Bo Benson (20 Ноябрь 2025 - 16:23) писал:
Так этот гений медицины на ломаном русском пояснил мне, что мне жениться надо.
И вот уже четыре года, как я предпочитаю в такую медицину тупо не соваться и ничем серьёзным пока не болею, поддерживая в себе отличную физическую форму. Единственное, что я ПОКА могу доверить нашей страховой медицине, это анализы, рентгеновские снимки и МРТ. На этом всё.
Я не желаю играть в лотерею, где мне в плане психиатра может выпасть такое вот чучело с купленным дипломом. Например. И у меня нет времени и желания на своей шкуре, через цепочку нейролептиков или каких-то галоперидольных АД-ов проверять, какая из цепочек -- верная. Это если мы про психологию и психиатрию.
Нет, я не "старообрядец" и не сектант. Просто "бесплатная" медицина сейчас в таком состоянии, что я тупо боюсь за своё здоровье и жизнь -- обращаться к ним за помощью. Могут навредить. Серьёзно навредить. Вот как Дроку.
Я также в своей жизни сталкивалась с некомпетентными врачами хоть в платной или бесплатной медицине. Но это не значит грести всех под одну гребенку и ставить крест. Приходиться также узнавать, смотреть и выяснять - какой врач, что и как лечит. В итоге можно найти хороших специалистов, и за приемлемую цену и бесплатно по полюсу. Плюс благодаря интернету в том же телеграмме грамотные врачи отвечают на вопросы, проводят курсы и так далее.
Просто этому нужно уделить время, посмотреть что какие возможности есть в вашем районе, области, крае и тд. Та самая информативность.
Я просто за то, чтобы всегда были возможности и за поиски нужного. История такова, что в любой области будут те, кто реально хочет помогать и те, кто просто хочет красиво жить. И понимая, что последствия могут быть не очень хорошими - преподчитаю пробивать поляну. Как то так.
Ну и подводят итог нашей беседы в целом, а она получилась весьма интересной, я действительно за то, чтобы делиться нужной информацией и путями решений в целом. А обсуждение что вот эти плохие, а эти такие не имеют смысла на самом деле. Либо наказывайте через суд либо вывод, что сделал не так, и поиск нужного
Сообщение отредактировал Not: 21 Ноябрь 2025 - 06:46

Помощь
Открыть тему
Ответить
Цитата