Палата №6: Реально безвыходное положение - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".
  • 15 Страниц +
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Последняя »

Реально безвыходное положение Имеет ли смысл жить одинокому психбольному импотенту без родственников

#221 Пользователь офлайн   Тяцедрокко 

• ветер перемен

Отправлено 18 Ноябрь 2025 - 22:17

Я зашел на Госуслуги и увидел, что пришли 2 новых сообщения. Открыл, это было по медицинской части, от уролога, которого 1 ноября посетил в областной больнице. Там были "выписка из медицинской карты амбулаторного больного" и "эпикриз по законченному случаю амбулаторный".
Самое интересное: "Основное заболевание: E23.0 Гипопитуитаризм".

Гипопитуитаризм — эндокринное расстройство, при котором гипофиз вырабатывает меньше одного или нескольких гормонов. Из-за этого сбивается работа связанных с ним систем: щитовидной железы, надпочечников, половой сферы.
Гипопитуитаризм бывает двух типов: врождённый и приобретённый. Врождённый появляется, если при рождении у ребёнка отсутствуют или разрушаются клетки гипофиза. Приобретённая форма возникает при нарушении нервных и сосудистых взаимодействий между гипофизом и гипоталамусом, а также при поражении зоны вокруг этой области.
Некоторые причины развития гипопитуитаризма:
опухоли гипофиза, в том числе аденомы;
инфекционные и воспалительные процессы, например, менингит или энцефалит;
травмы головы, в том числе черепно-мозговые повреждения;
определённые генетические и наследственные заболевания;
последствия лечения рака и лучевой терапии.

Человек, простите, хер повредил, а ему такое пишут...
Пи...ц...

#222 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 19 Ноябрь 2025 - 10:36

Рожа лица той, что справа -- отдельная психиатрия. Классическая губожопая дрянь из инстаграмма (* который запрещён в РФ). Будь я на приёме, просто в течение пятнадцати секунд оглядев это тело, я бы вежливо попрощался и побрёл бы в интернеты, через людей со сходными проблемами нормального, вменяемого спеца искать.

Для понимания ситуации, кто, в том числе, ставил диагноз человеку.

Изображение

#223 Пользователь офлайн   Тяцедрокко 

• ветер перемен

Отправлено 19 Ноябрь 2025 - 12:18

Так дело еще в том, что во время лечения в психбольнице врачи и медсестры мне категорически отказывались называть используемые медикаменты и с диагнозом не ознакомили. Я его узнал только несколько месяцев спустя после выписки, посетив районного психиатра.

Вот, что про нашу "дурку" люди пишут на Яндексе.

Прикрепленные файлы

#224 Пользователь офлайн   Zorba 

• ветер перемен

Отправлено 19 Ноябрь 2025 - 18:51

Просмотр сообщенияBo Benson (18 Ноябрь 2025 - 20:31) писал:

Понятно. Не слыхал. А чувство юмора на какой войне отстрелили?

Пропадает бывает, при внезапных приступах тоски. Девка одна, кстати, сегодня оттуда приснилась. Любите вы пошалить. Нижние маниакалы. На ночь глядя.

На фото тоже, существо не совсем уже человеческое. В интересное время живём.

#225 Пользователь офлайн   Адриатика28 

• ветер перемен

Отправлено 19 Ноябрь 2025 - 20:36

Просмотр сообщенияТяцедрокко (16 Ноябрь 2025 - 19:34) писал:

Да, я уверен, что моя ситуация уникальна, и это не гордыня и не желание вы.бнуться, pardon my french :) Вообще, тотальная эректильная дисфункция, когда невозможно даже "пытаться пытаться", явление достаточно редкое. А здесь практически одномоментно произошло полное прекращение половой функции с заметными морфологическими изменениями, причем без какого-либо внешнего воздействия! Я за 2 неполных года прочитал статьи на десятках Интернет-ресурсов, посвященных урологии, начиная от каналов в YouTube, Rutube, VK, Telegram, Дзене до сайтов топовых государственных медицинских лечебных и научных учреждений, а также русскоязычных сайтах зарубежных клиник, например, Израиля. Англоязычные источники не читал, ибо медицинским английским не владею, для этого нужно быть врачом. И не нашел НИ ОДНОГО сходного случая из клинической практики, с идентичными симптомами! При лечении эректильной дисфункции существуют только две операции - лигирование глубокой дорсальной вены (при венозной утечке, это не мой случай) и фаллопротезирование (которое, строго говоря, лечением не является, ведь не назовешь же лечением установку протеза ноги). Более 10 реальных врачей, к которым я лично обратился, не смогли сказать ничего определенного, а все их гипотезы быстро опровергались при попытках лечения. При таком раскладе даже самый убежденный материалист начнет верить в эзотерику! Поэтому и обратился к бабе Тане, которая до этого вылечила меня от тяжелой депрессии неясного генеза. Потратил я и на урологов, и на нее примерно одинаковые суммы - порядка 50 тысяч. А толку от всего - НОЛЬ. Например, за 80 тысяч я вылечил позвоночник у продвинутого невролога в частной клинике, так там хоть эффект от лечения после нескольких сеансов уже стал заметен, а тут как будто все заколдовано. И время, к сожалению, играет против, потому что из-за невозможности ведения половой жизни происходят атрофические и застойные процессы. И неизвестно, как это повлияет на организм в целом, а не только на психику. Если Бог создал мужчину с этим органом, значит, он зачем-то нужен? Причем этот орган - единственный, кроме головного мозга, который имеет СОЦИАЛЬНУЮ функцию!

Добрый день!
Давно читаю вашу историю, понимаю ваши чувства. Хотела написать в личку, но не нашла тут такой функции. Хотела вас попросить, если не сложно, не могли бы вы прислать контакты бабы Тани. Сейчас как раз в тяжелой депрессии, давно пью АД, увы не помогают. Я живу в соседней с вами области. Хочу попробовать доехать до бабы Тани. Моя почта svandis2004@mail.ru

#226 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 20 Ноябрь 2025 - 01:48

Да там на фото не лицо. Там маска. Ты физиогномические данные оттуда не считаешь просто -- если знаешь и умеешь это делать. Скорее всего, ещё и фотошоп, или фильтр какой фотографический. Не в этом суть.

Суть в том, что эта чучундра некомпетентна. А бабки получает как спец. Я полагаю, чучундра должна ответить за свой косяк, это всё-таки диагностическая медицина, и ситуация крайне серьёзная, если по Фрейду расписывать.

#227 Пользователь офлайн   Тяцедрокко 

• ветер перемен

Отправлено 20 Ноябрь 2025 - 02:01

Просмотр сообщенияBo Benson (20 Ноябрь 2025 - 01:48) писал:

Да там на фото не лицо. Там маска. Ты физиогномические данные оттуда не считаешь просто -- если знаешь и умеешь это делать. Скорее всего, ещё и фотошоп, или фильтр какой фотографический. Не в этом суть.

Суть в том, что эта чучундра некомпетентна. А бабки получает как спец. Я полагаю, чучундра должна ответить за свой косяк, это всё-таки диагностическая медицина, и ситуация крайне серьёзная, если по Фрейду расписывать.

Вряди ли это фотошоп, потому что есть ее фото на фоне окружающей природы, там вмешательств не видно. Когда я лежал, она выглядела иначе - была значительно полнее и губы еще не насиликонила.

Прикрепленные файлы

#228 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 20 Ноябрь 2025 - 02:29

Ну значит, там толстый слой шуткатурки.

#229 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено 20 Ноябрь 2025 - 03:03

Кому эта девушка не правильно поставила диагноз? И ещё, ребята, обсуждать человека за внешность и оскорблять это дно конкретное...

#230 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 20 Ноябрь 2025 - 08:18

Просмотр сообщенияNot (20 Ноябрь 2025 - 03:03) писал:

Кому эта девушка не правильно поставила диагноз? И ещё, ребята, обсуждать человека за внешность и оскорблять это дно конкретное...

Это оно выставило ТС такой вот диагноз. Цытато потерпевшего:

"Гипопитуитаризм — эндокринное расстройство, при котором гипофиз вырабатывает меньше одного или нескольких гормонов. Из-за этого сбивается работа связанных с ним систем: щитовидной железы, надпочечников, половой сферы.
Гипопитуитаризм бывает двух типов: врождённый и приобретённый. Врождённый появляется, если при рождении у ребёнка отсутствуют или разрушаются клетки гипофиза. Приобретённая форма возникает при нарушении нервных и сосудистых взаимодействий между гипофизом и гипоталамусом, а также при поражении зоны вокруг этой области.

Пи...ц... "

Я не обсуждаю личность и внешность. Я обсуждаю профессионализм. А в её случае "чучундра" -- это как кагбэ даже и комплимент. Временно потерпевший -- юрист. Одна клиника уже немножечко ответила за неверный диагноз, и, насколько я ничо не понял, неверное лечение.

Дрок обратился сюда в отчаянии. Потому что перестал работать довольно-таки важный орган, выполняющий, в том числе, и социальную функцию, а если большинство взять -- так ещё и мотивацию хоть как-то по этой жизни двигаться. На человека, как на спеца, возлагали надежды. Но нет.

Вот это -- дно. Мы не сыплем гневными статьями с называнием имён и рассылкой оных по медицинским сообществам и форумам. Мы установили и озвучили фактологическую сторону дела. Труднейшего дела на Палате.

#231 Пользователь офлайн   offcast 

• ветер перемен

Отправлено 20 Ноябрь 2025 - 09:12

Просмотр сообщенияТяцедрокко (20 Ноябрь 2025 - 02:01) писал:

Вряди ли это фотошоп, потому что есть ее фото на фоне окружающей природы, там вмешательств не видно. Когда я лежал, она выглядела иначе - была значительно полнее и губы еще не насиликонила.

Просмотр сообщенияBo Benson (20 Ноябрь 2025 - 02:29) писал:

Ну значит, там толстый слой шуткатурки.

Просмотр сообщенияBo Benson (20 Ноябрь 2025 - 08:18) писал:

Я не обсуждаю личность и внешность. Я обсуждаю профессионализм.

Конечно же, мы совсем не обсуждаем внешность и не выкладываем сюда фото третьих лиц.

У меня предложение это завершать. Я все понимаю, но грязи здесь не будет.
Автору темы советую прежде всего начать работать потому что в противном случае даже если возможность будет восстановлена, то ему не с кем будет ее реализовывать.
Zobra, последнее предупреждение. Не нужно писать такие посты. Уже предупреждали, дальше последует бан.

#232 Пользователь офлайн   Тяцедрокко 

• ветер перемен

Отправлено 20 Ноябрь 2025 - 09:37

Просмотр сообщенияNot (20 Ноябрь 2025 - 03:03) писал:

Мне поставила. Не одна, конечно, такие вопросы решаются коллегиально. А оскорблять в данном случае вполне уместно, потому что то, что она сделала, чудовищно. Поставить абсолютно не соответствующий действительности диагноз, исключающий официальное трудоустройство и управление автомобилем (а в селе без машины - это п....ц) при отказе в получении инвалидности - это либо голодная смерть, либо петля. Это предмет разбирательств на уровне суда, прокуратуры и Уполномоченного по правам человека РФ.

"Гипопитуитаризм — эндокринное расстройство, при котором гипофиз вырабатывает меньше одного или нескольких гормонов. Из-за этого сбивается работа связанных с ним систем: щитовидной железы, надпочечников, половой сферы.

Пи...ц... "

Я не обсуждаю личность и внешность. Я обсуждаю профессионализм. А в её случае "чучундра" -- это как кагбэ даже и комплимент. Временно потерпевший -- юрист. Одна клиника уже немножечко ответила за неверный диагноз, и, насколько я ничо не понял, неверное лечение.

Дрок обратился сюда в отчаянии. Потому что перестал работать довольно-таки важный орган, выполняющий, в том числе, и социальную функцию, а если большинство взять -- так ещё и мотивацию хоть как-то по этой жизни двигаться. На человека, как на спеца, возлагали надежды. Но нет.

Вот это -- дно. Мы не сыплем гневными статьями с называнием имён и рассылкой оных по медицинским сообществам и форумам. Мы установили и озвучили фактологическую сторону дела. Труднейшего дела на Палате.

Небольшое разъяснение - гипопитуитаризм мне поставил уролог - мужик, это неадекватный, но безобидный диагноз. А губастенькая девушка, ее Карина зовут, если что - F25.1, вот это реально трэш!

Просмотр сообщенияoffcast (20 Ноябрь 2025 - 09:12) писал:

Конечно же, мы совсем не обсуждаем внешность и не выкладываем сюда фото третьих лиц.

У меня предложение это завершать. Я все понимаю, но грязи здесь не будет.
Автору темы советую прежде всего начать работать потому что в противном случае даже если возможность будет восстановлена, то ему не с кем будет ее реализовывать.
Zobra, последнее предупреждение. Не нужно писать такие посты. Уже предупреждали, дальше последует бан.

Уважаемый модератор, я бы работал, но с таким диагнозом официально не возьмут, а если говорить про частную практику - в январе у меня истекает срок водительских прав, а работа по юридической профессии без авто, когда живешь в деревне в 25 км от областного центра, практически невозможна.

#233 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 20 Ноябрь 2025 - 09:59

Это фото лежит в сети открытым текстом. Выкладывая свои фото в сети открыто, не делая из этого особого секрета, будь готов к тому, что оно всплывёт непонятно где и непонятно у кого.

"Это интернет, детка, тут могут и в пенис послать" (с).

И это не грязь. Грязь то, что этот так называемый человек женского пола творит. И это -- адекватная реакция адекватных людей. Это -- адекватная оценка ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ деятельности человека в области медицины, насколько я ничего не понял, психиатрии.

Полагаю, гражданке следует пробовать себя в модельном бизнесе и не приближаться к людям с проблемами класса товарища Дрока. Уйти из медицины вообще, там и так полно случайных и откровенно лишних людей.

Уж от кого, а от тебя не ожидал такой реакции. Но это твоё дело, вощемта, ты шериф, тебе решать.

#234 Пользователь офлайн   Administrator 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 20 Ноябрь 2025 - 10:58

Напоминаю, что помимо этики существует законодательство, в рамках которого мы стараемся сохранить форум.
В связи с чем прошу всех участников проявлять уважение друг к другу и воздерживаться от комментариев, потенциально нарушающих права третьих лиц.

#235 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено 20 Ноябрь 2025 - 12:46

Пи...ц... "

В ситуации автора есть выход. Это получить консультацию другого психиатра. И выйти с ним на комиссию. Никто не будет специально заваливать человека и лишать его работы. Знаете, я правда удивлена тем, как вы не разбираясь во многих вещах именно психологической работы, даёте свою оценку. Нельзя так делать. Очень многие вещи изменились за последние пять лет, особенно в психиатрии. Сейчас снимают и более тяжёлые диагнозы, стараются реабилитировать людей. Можно выйти на Москву, вариантов действительно много. Единственное, надо самому делать, узнавать, договариваться.
А ещё, где мудрость житейская? Наблюдая эту жизнь, ведь надо понимать, что в любой сфере будут те, кто ради денег и карьеры, те кто ради людей. Что где люди, там всегда есть человеческие ошибки и мы сами должны быть ответственны за себя прежде всего. Это реальность, и так было всегда. Да, человек должен нести ответственность за свои действия и за халатность в профсфере, но прежде всего это мы должны сами себе и кому мы доверяем. Ладно автор темы не хочет слышать определеные вещи, так вышло. Но вы то вроде наблюдательны и прошли не мало.

Просмотр сообщенияТяцедрокко (20 Ноябрь 2025 - 09:37) писал:

Мне поставила. Не одна, конечно, такие вопросы решаются коллегиально. А оскорблять в данном случае вполне уместно, потому что то, что она сделала, чудовищно. Поставить абсолютно не соответствующий действительности диагноз, исключающий официальное трудоустройство и управление автомобилем (а в селе без машины - это п....ц) при отказе в получении инвалидности - это либо голодная смерть, либо петля. Это предмет разбирательств на уровне суда, прокуратуры и Уполномоченного по правам человека РФ.

Небольшое разъяснение - гипопитуитаризм мне поставил уролог - мужик, это неадекватный, но безобидный диагноз. А губастенькая девушка, ее Карина зовут, если что - F25.1, вот это реально трэш!

Уважаемый модератор, я бы работал, но с таким диагнозом официально не возьмут, а если говорить про частную практику - в январе у меня истекает срок водительских прав, а работа по юридической профессии без авто, когда живешь в деревне в 25 км от областного центра, практически невозможна.

Получите консультацию другого психиатра. Выйдите с ним на комиссию. Дополнительно также можно выйти на Москву. Никто специально не будет вам мешать и ставить палки в колеса.

#236 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 20 Ноябрь 2025 - 15:12

Просмотр сообщенияNot (20 Ноябрь 2025 - 12:46) писал:

В ситуации автора есть выход. Это получить консультацию другого психиатра. И выйти с ним на комиссию. Никто не будет специально заваливать человека и лишать его работы. Знаете, я правда удивлена тем, как вы не разбираясь во многих вещах именно психологической работы, даёте свою оценку. Нельзя так делать. Очень многие вещи изменились за последние пять лет, особенно в психиатрии. Сейчас снимают и более тяжёлые диагнозы, стараются реабилитировать людей. Можно выйти на Москву, вариантов действительно много. Единственное, надо самому делать, узнавать, договариваться.
А ещё, где мудрость житейская? Наблюдая эту жизнь, ведь надо понимать, что в любой сфере будут те, кто ради денег и карьеры, те кто ради людей. Что где люди, там всегда есть человеческие ошибки и мы сами должны быть ответственны за себя прежде всего. Это реальность, и так было всегда. Да, человек должен нести ответственность за свои действия и за халатность в профсфере, но прежде всего это мы должны сами себе и кому мы доверяем. Ладно автор темы не хочет слышать определеные вещи, так вышло. Но вы то вроде наблюдательны и прошли не мало.

Получите консультацию другого психиатра. Выйдите с ним на комиссию. Дополнительно также можно выйти на Москву. Никто специально не будет вам мешать и ставить палки в колеса.

Прошу прощения, вы никогда не задумывались, почему в России, в 21-м веке, к различного рода психологам и в особенности психиатрам у большей части населения (сужу по форуму, и не только по нему) ВООБЩЕ нет никакого доверия?

Я -- не психолог, и даже где-то рад тому, что не отношусь к ним. Хотя, одна дама (не отсюда), проработавшая в кризисной психологии на горячей линии, где суточными вахтами вела беседы с суицидалами, пообщавшись со мной и кое-что прочитав из моего, сказала прямо: "Ты -- кризисный психолог, просто без диплома". И отсутствие бумажки было единственной причиной, по которой меня просто физически не смогли взять на подобного рода работу. Я ничего не придумываю, если есть сомнения -- у меня есть с этим человеком связь. Это кагбэ раз.

Во-вторых, другая знакомая, уже из мира фото и прочего, развлекательно-экскурсионного, сообщила, что диплом психолога можно тупо купить за десятку тысяч рублей, и комар носу не подточит. Всё схвачено, мы при капитализме живём, а значит, всё покупается и продаётся. И кто знает, может, эта, губастенькая, свой диплом психиатра тоже купила? Вам вообще не волнительно, что на подобные места квалификацию и практику человека подделать -- как два пальца об асфальт? Фамилия Хахалевой вам о чём-то говорит, или напомнить, что это было за позорище фемиды РФ?

В-третьих, по практики бытия скажу такое. Лично я с моим наискромнейшим опытом придерживаюсь простого правила по жизни. Говорить прямо то, о чём думаю, и называть вещи своими именами. Через это я иногда прохожу через страданья превеликие, но тем не менее, лично у меня это работает.

Статистику не веду. Желания что-то демонстрировать у меня нет. Я просто держу слово и отвечаю за свои слова и поступки по полной программе.

#237 Пользователь офлайн   Zorba 

• ветер перемен

Отправлено 20 Ноябрь 2025 - 15:17

b]Zobra[/b], последнее предупреждение. Не нужно писать такие посты. Уже предупреждали, дальше последует бан.

Я в смысле человека отвлечь. Переключить внимание. По сторонам посмотреть мнимого коридора. Иногда полезно бывает. Но, ладно, не буду.

#238 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено 20 Ноябрь 2025 - 15:55

Просмотр сообщенияBo Benson (20 Ноябрь 2025 - 15:12) писал:

Прошу прощения, вы никогда не задумывались, почему в России, в 21-м веке, к различного рода психологам и в особенности психиатрам у большей части населения (сужу по форуму, и не только по нему) ВООБЩЕ нет никакого доверия?

Я -- не психолог, и даже где-то рад тому, что не отношусь к ним. Хотя, одна дама (не отсюда), проработавшая в кризисной психологии на горячей линии, где суточными вахтами вела беседы с суицидалами, пообщавшись со мной и кое-что прочитав из моего, сказала прямо: "Ты -- кризисный психолог, просто без диплома". И отсутствие бумажки было единственной причиной, по которой меня просто физически не смогли взять на подобного рода работу. Я ничего не придумываю, если есть сомнения -- у меня есть с этим человеком связь. Это кагбэ раз.

Во-вторых, другая знакомая, уже из мира фото и прочего, развлекательно-экскурсионного, сообщила, что диплом психолога можно тупо купить за десятку тысяч рублей, и комар носу не подточит. Всё схвачено, мы при капитализме живём, а значит, всё покупается и продаётся. И кто знает, может, эта, губастенькая, свой диплом психиатра тоже купила? Вам вообще не волнительно, что на подобные места квалификацию и практику человека подделать -- как два пальца об асфальт? Фамилия Хахалевой вам о чём-то говорит, или напомнить, что это было за позорище фемиды РФ?

В-третьих, по практики бытия скажу такое. Лично я с моим наискромнейшим опытом придерживаюсь простого правила по жизни. Говорить прямо то, о чём думаю, и называть вещи своими именами. Через это я иногда прохожу через страданья превеликие, но тем не менее, лично у меня это работает.

Статистику не веду. Желания что-то демонстрировать у меня нет. Я просто держу слово и отвечаю за свои слова и поступки по полной программе.

То, что вы искренне переживаете и сочувствуете это да, у вас этого не отнять) но в остальном - все что вы сказали, да это было в двухтысячных, имело место быть. но я повторюсь, тенденции меняются. Сейчас уже важно иметь квалификацию, быть образованным и реально уметь работать. Молодое поколение в большинстве случаев оказываются очень граммотными ребятами, особенно в медицине. Поэтому не все так однозначно, как вы думаете. Есть действительно хорошие тенденции и положительные стороны.

Сообщение отредактировал Not: 20 Ноябрь 2025 - 15:58

#239 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 20 Ноябрь 2025 - 16:23

Четыре года тому назад, когда мой организм стал сбоить по части психики, я имел несчастье обратиться за помощью к участковому терапевту. Этот пожилой хрыч был откуда-то из бывшей союзной республики. Он не мог связать и двух слов по-русски. Меня по осени херачила обыкновенная органическая депра. Низкий гемоглобин, мозг получал мало кислорода -- и всё.

Так этот гений медицины на ломаном русском пояснил мне, что мне жениться надо.

И вот уже четыре года, как я предпочитаю в такую медицину тупо не соваться и ничем серьёзным пока не болею, поддерживая в себе отличную физическую форму. Единственное, что я ПОКА могу доверить нашей страховой медицине, это анализы, рентгеновские снимки и МРТ. На этом всё.

Я не желаю играть в лотерею, где мне в плане психиатра может выпасть такое вот чучело с купленным дипломом. Например. И у меня нет времени и желания на своей шкуре, через цепочку нейролептиков или каких-то галоперидольных АД-ов проверять, какая из цепочек -- верная. Это если мы про психологию и психиатрию.

Нет, я не "старообрядец" и не сектант. Просто "бесплатная" медицина сейчас в таком состоянии, что я тупо боюсь за своё здоровье и жизнь -- обращаться к ним за помощью. Могут навредить. Серьёзно навредить. Вот как Дроку.

#240 Пользователь офлайн   Тяцедрокко 

• ветер перемен

Отправлено 20 Ноябрь 2025 - 20:28

Как я понял, районная психиатр, которую я давно знаю, сама была в ахуе от этого диагноза. Но так как раньше задача стояла получить группу, это было плюсом. А когда в группе отказали и мое психическое состояние стало улучшаться (скорее всего, от прекращения сотрудничества с бабой Таней и приема тиоктовой кислоты), чаша весов качнулась в другую сторону. Решать все будет комиссия при райбольнице, они точно не заинтересованы в сохранении диагноза, ибо ставили его не они. Вина в большей степени лежит не на губастой девушке, а на ее начальнице - заведующей отделением "дурки". Та тоже молодая, но немного посимпатичнее.
Моя проблема не столько медицинская (если брать психиатрию), сколько социальная. Стать одномоментно "евнухом" на ровном месте - о таком феномене никто в мире не слышал. Тут даже такие неверующие во все потустороннее, как товарищ Бенсон, поверят в мистический характер патологии. Вряд ли какой-нибудь человек сможет нормально и полноценно жить в моей ситуации. Вот Бенсону доктор советовал жениться для снятия депрессии, а мне сам Бог велел, но я не могу по состоянию здоровья! С понедельника начну лечение у уролога, первые несколько сеансов покажут, есть ли тенденция к улучшению. Если курс не поможет от слова совсем (а это будет исчерпание всех клинически доказанных методов терапевтического лечения), то выбора не остается...

Поделиться темой:

• 15 Страниц +
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Последняя »

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей