Реально безвыходное положение Имеет ли смысл жить одинокому психбольному импотенту без родственников
Отправлено 18 Ноябрь 2025 - 22:17
Самое интересное: "Основное заболевание: E23.0 Гипопитуитаризм".
Гипопитуитаризм — эндокринное расстройство, при котором гипофиз вырабатывает меньше одного или нескольких гормонов. Из-за этого сбивается работа связанных с ним систем: щитовидной железы, надпочечников, половой сферы.
Гипопитуитаризм бывает двух типов: врождённый и приобретённый. Врождённый появляется, если при рождении у ребёнка отсутствуют или разрушаются клетки гипофиза. Приобретённая форма возникает при нарушении нервных и сосудистых взаимодействий между гипофизом и гипоталамусом, а также при поражении зоны вокруг этой области.
Некоторые причины развития гипопитуитаризма:
опухоли гипофиза, в том числе аденомы;
инфекционные и воспалительные процессы, например, менингит или энцефалит;
травмы головы, в том числе черепно-мозговые повреждения;
определённые генетические и наследственные заболевания;
последствия лечения рака и лучевой терапии.
Человек, простите, хер повредил, а ему такое пишут...
Пи...ц...
Отправлено 19 Ноябрь 2025 - 10:36
Для понимания ситуации, кто, в том числе, ставил диагноз человеку.
Отправлено 19 Ноябрь 2025 - 12:18
Вот, что про нашу "дурку" люди пишут на Яндексе.
Прикрепленные файлы
-
2025-11-18_23-39-35.png (112,41К)
Количество загрузок:: 7
Отправлено 19 Ноябрь 2025 - 18:51
Bo Benson (18 Ноябрь 2025 - 20:31) писал:
Пропадает бывает, при внезапных приступах тоски. Девка одна, кстати, сегодня оттуда приснилась. Любите вы пошалить. Нижние маниакалы. На ночь глядя.
На фото тоже, существо не совсем уже человеческое. В интересное время живём.
Отправлено 19 Ноябрь 2025 - 20:36
Тяцедрокко (16 Ноябрь 2025 - 19:34) писал:
Добрый день!
Давно читаю вашу историю, понимаю ваши чувства. Хотела написать в личку, но не нашла тут такой функции. Хотела вас попросить, если не сложно, не могли бы вы прислать контакты бабы Тани. Сейчас как раз в тяжелой депрессии, давно пью АД, увы не помогают. Я живу в соседней с вами области. Хочу попробовать доехать до бабы Тани. Моя почта svandis2004@mail.ru
Отправлено 20 Ноябрь 2025 - 01:48
Суть в том, что эта чучундра некомпетентна. А бабки получает как спец. Я полагаю, чучундра должна ответить за свой косяк, это всё-таки диагностическая медицина, и ситуация крайне серьёзная, если по Фрейду расписывать.
Отправлено 20 Ноябрь 2025 - 02:01
Bo Benson (20 Ноябрь 2025 - 01:48) писал:
Суть в том, что эта чучундра некомпетентна. А бабки получает как спец. Я полагаю, чучундра должна ответить за свой косяк, это всё-таки диагностическая медицина, и ситуация крайне серьёзная, если по Фрейду расписывать.
Вряди ли это фотошоп, потому что есть ее фото на фоне окружающей природы, там вмешательств не видно. Когда я лежал, она выглядела иначе - была значительно полнее и губы еще не насиликонила.
Прикрепленные файлы
-
znk9AT1FrtZkVvQ2JRO9VSpfqFk7zar6BenHXupkq3hkfV8V3OFP2lmFcWrmNuBQDhnQSaVekkNZ4X0Vu6IvdD3k.jpg (672,22К)
Количество загрузок:: 8
Отправлено 20 Ноябрь 2025 - 08:18
Not (20 Ноябрь 2025 - 03:03) писал:
Это оно выставило ТС такой вот диагноз. Цытато потерпевшего:
"Гипопитуитаризм — эндокринное расстройство, при котором гипофиз вырабатывает меньше одного или нескольких гормонов. Из-за этого сбивается работа связанных с ним систем: щитовидной железы, надпочечников, половой сферы.
Гипопитуитаризм бывает двух типов: врождённый и приобретённый. Врождённый появляется, если при рождении у ребёнка отсутствуют или разрушаются клетки гипофиза. Приобретённая форма возникает при нарушении нервных и сосудистых взаимодействий между гипофизом и гипоталамусом, а также при поражении зоны вокруг этой области.
Пи...ц... "
Я не обсуждаю личность и внешность. Я обсуждаю профессионализм. А в её случае "чучундра" -- это как кагбэ даже и комплимент. Временно потерпевший -- юрист. Одна клиника уже немножечко ответила за неверный диагноз, и, насколько я ничо не понял, неверное лечение.
Дрок обратился сюда в отчаянии. Потому что перестал работать довольно-таки важный орган, выполняющий, в том числе, и социальную функцию, а если большинство взять -- так ещё и мотивацию хоть как-то по этой жизни двигаться. На человека, как на спеца, возлагали надежды. Но нет.
Вот это -- дно. Мы не сыплем гневными статьями с называнием имён и рассылкой оных по медицинским сообществам и форумам. Мы установили и озвучили фактологическую сторону дела. Труднейшего дела на Палате.
Отправлено 20 Ноябрь 2025 - 09:12
Тяцедрокко (20 Ноябрь 2025 - 02:01) писал:
Bo Benson (20 Ноябрь 2025 - 02:29) писал:
Bo Benson (20 Ноябрь 2025 - 08:18) писал:
Конечно же, мы совсем не обсуждаем внешность и не выкладываем сюда фото третьих лиц.
У меня предложение это завершать. Я все понимаю, но грязи здесь не будет.
Автору темы советую прежде всего начать работать потому что в противном случае даже если возможность будет восстановлена, то ему не с кем будет ее реализовывать.
Zobra, последнее предупреждение. Не нужно писать такие посты. Уже предупреждали, дальше последует бан.
Отправлено 20 Ноябрь 2025 - 09:37
Not (20 Ноябрь 2025 - 03:03) писал:
Мне поставила. Не одна, конечно, такие вопросы решаются коллегиально. А оскорблять в данном случае вполне уместно, потому что то, что она сделала, чудовищно. Поставить абсолютно не соответствующий действительности диагноз, исключающий официальное трудоустройство и управление автомобилем (а в селе без машины - это п....ц) при отказе в получении инвалидности - это либо голодная смерть, либо петля. Это предмет разбирательств на уровне суда, прокуратуры и Уполномоченного по правам человека РФ.
"Гипопитуитаризм — эндокринное расстройство, при котором гипофиз вырабатывает меньше одного или нескольких гормонов. Из-за этого сбивается работа связанных с ним систем: щитовидной железы, надпочечников, половой сферы.
Пи...ц... "
Я не обсуждаю личность и внешность. Я обсуждаю профессионализм. А в её случае "чучундра" -- это как кагбэ даже и комплимент. Временно потерпевший -- юрист. Одна клиника уже немножечко ответила за неверный диагноз, и, насколько я ничо не понял, неверное лечение.
Дрок обратился сюда в отчаянии. Потому что перестал работать довольно-таки важный орган, выполняющий, в том числе, и социальную функцию, а если большинство взять -- так ещё и мотивацию хоть как-то по этой жизни двигаться. На человека, как на спеца, возлагали надежды. Но нет.
Вот это -- дно. Мы не сыплем гневными статьями с называнием имён и рассылкой оных по медицинским сообществам и форумам. Мы установили и озвучили фактологическую сторону дела. Труднейшего дела на Палате.
Небольшое разъяснение - гипопитуитаризм мне поставил уролог - мужик, это неадекватный, но безобидный диагноз. А губастенькая девушка, ее Карина зовут, если что - F25.1, вот это реально трэш!
offcast (20 Ноябрь 2025 - 09:12) писал:
У меня предложение это завершать. Я все понимаю, но грязи здесь не будет.
Автору темы советую прежде всего начать работать потому что в противном случае даже если возможность будет восстановлена, то ему не с кем будет ее реализовывать.
Zobra, последнее предупреждение. Не нужно писать такие посты. Уже предупреждали, дальше последует бан.
Уважаемый модератор, я бы работал, но с таким диагнозом официально не возьмут, а если говорить про частную практику - в январе у меня истекает срок водительских прав, а работа по юридической профессии без авто, когда живешь в деревне в 25 км от областного центра, практически невозможна.
Отправлено 20 Ноябрь 2025 - 09:59
offcast (20 Ноябрь 2025 - 09:12) писал:
Это фото лежит в сети открытым текстом. Выкладывая свои фото в сети открыто, не делая из этого особого секрета, будь готов к тому, что оно всплывёт непонятно где и непонятно у кого.
"Это интернет, детка, тут могут и в пенис послать" (с).
И это не грязь. Грязь то, что этот так называемый человек женского пола творит. И это -- адекватная реакция адекватных людей. Это -- адекватная оценка ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ деятельности человека в области медицины, насколько я ничего не понял, психиатрии.
Полагаю, гражданке следует пробовать себя в модельном бизнесе и не приближаться к людям с проблемами класса товарища Дрока. Уйти из медицины вообще, там и так полно случайных и откровенно лишних людей.
Уж от кого, а от тебя не ожидал такой реакции. Но это твоё дело, вощемта, ты шериф, тебе решать.
Отправлено 20 Ноябрь 2025 - 12:46
Пи...ц... "
В ситуации автора есть выход. Это получить консультацию другого психиатра. И выйти с ним на комиссию. Никто не будет специально заваливать человека и лишать его работы. Знаете, я правда удивлена тем, как вы не разбираясь во многих вещах именно психологической работы, даёте свою оценку. Нельзя так делать. Очень многие вещи изменились за последние пять лет, особенно в психиатрии. Сейчас снимают и более тяжёлые диагнозы, стараются реабилитировать людей. Можно выйти на Москву, вариантов действительно много. Единственное, надо самому делать, узнавать, договариваться.
А ещё, где мудрость житейская? Наблюдая эту жизнь, ведь надо понимать, что в любой сфере будут те, кто ради денег и карьеры, те кто ради людей. Что где люди, там всегда есть человеческие ошибки и мы сами должны быть ответственны за себя прежде всего. Это реальность, и так было всегда. Да, человек должен нести ответственность за свои действия и за халатность в профсфере, но прежде всего это мы должны сами себе и кому мы доверяем. Ладно автор темы не хочет слышать определеные вещи, так вышло. Но вы то вроде наблюдательны и прошли не мало.
Тяцедрокко (20 Ноябрь 2025 - 09:37) писал:
Небольшое разъяснение - гипопитуитаризм мне поставил уролог - мужик, это неадекватный, но безобидный диагноз. А губастенькая девушка, ее Карина зовут, если что - F25.1, вот это реально трэш!
Уважаемый модератор, я бы работал, но с таким диагнозом официально не возьмут, а если говорить про частную практику - в январе у меня истекает срок водительских прав, а работа по юридической профессии без авто, когда живешь в деревне в 25 км от областного центра, практически невозможна.
Получите консультацию другого психиатра. Выйдите с ним на комиссию. Дополнительно также можно выйти на Москву. Никто специально не будет вам мешать и ставить палки в колеса.
Отправлено 20 Ноябрь 2025 - 15:12
Not (20 Ноябрь 2025 - 12:46) писал:
А ещё, где мудрость житейская? Наблюдая эту жизнь, ведь надо понимать, что в любой сфере будут те, кто ради денег и карьеры, те кто ради людей. Что где люди, там всегда есть человеческие ошибки и мы сами должны быть ответственны за себя прежде всего. Это реальность, и так было всегда. Да, человек должен нести ответственность за свои действия и за халатность в профсфере, но прежде всего это мы должны сами себе и кому мы доверяем. Ладно автор темы не хочет слышать определеные вещи, так вышло. Но вы то вроде наблюдательны и прошли не мало.
Получите консультацию другого психиатра. Выйдите с ним на комиссию. Дополнительно также можно выйти на Москву. Никто специально не будет вам мешать и ставить палки в колеса.
Прошу прощения, вы никогда не задумывались, почему в России, в 21-м веке, к различного рода психологам и в особенности психиатрам у большей части населения (сужу по форуму, и не только по нему) ВООБЩЕ нет никакого доверия?
Я -- не психолог, и даже где-то рад тому, что не отношусь к ним. Хотя, одна дама (не отсюда), проработавшая в кризисной психологии на горячей линии, где суточными вахтами вела беседы с суицидалами, пообщавшись со мной и кое-что прочитав из моего, сказала прямо: "Ты -- кризисный психолог, просто без диплома". И отсутствие бумажки было единственной причиной, по которой меня просто физически не смогли взять на подобного рода работу. Я ничего не придумываю, если есть сомнения -- у меня есть с этим человеком связь. Это кагбэ раз.
Во-вторых, другая знакомая, уже из мира фото и прочего, развлекательно-экскурсионного, сообщила, что диплом психолога можно тупо купить за десятку тысяч рублей, и комар носу не подточит. Всё схвачено, мы при капитализме живём, а значит, всё покупается и продаётся. И кто знает, может, эта, губастенькая, свой диплом психиатра тоже купила? Вам вообще не волнительно, что на подобные места квалификацию и практику человека подделать -- как два пальца об асфальт? Фамилия Хахалевой вам о чём-то говорит, или напомнить, что это было за позорище фемиды РФ?
В-третьих, по практики бытия скажу такое. Лично я с моим наискромнейшим опытом придерживаюсь простого правила по жизни. Говорить прямо то, о чём думаю, и называть вещи своими именами. Через это я иногда прохожу через страданья превеликие, но тем не менее, лично у меня это работает.
Статистику не веду. Желания что-то демонстрировать у меня нет. Я просто держу слово и отвечаю за свои слова и поступки по полной программе.
Отправлено 20 Ноябрь 2025 - 15:17
Отправлено 20 Ноябрь 2025 - 15:55
Bo Benson (20 Ноябрь 2025 - 15:12) писал:
Я -- не психолог, и даже где-то рад тому, что не отношусь к ним. Хотя, одна дама (не отсюда), проработавшая в кризисной психологии на горячей линии, где суточными вахтами вела беседы с суицидалами, пообщавшись со мной и кое-что прочитав из моего, сказала прямо: "Ты -- кризисный психолог, просто без диплома". И отсутствие бумажки было единственной причиной, по которой меня просто физически не смогли взять на подобного рода работу. Я ничего не придумываю, если есть сомнения -- у меня есть с этим человеком связь. Это кагбэ раз.
Во-вторых, другая знакомая, уже из мира фото и прочего, развлекательно-экскурсионного, сообщила, что диплом психолога можно тупо купить за десятку тысяч рублей, и комар носу не подточит. Всё схвачено, мы при капитализме живём, а значит, всё покупается и продаётся. И кто знает, может, эта, губастенькая, свой диплом психиатра тоже купила? Вам вообще не волнительно, что на подобные места квалификацию и практику человека подделать -- как два пальца об асфальт? Фамилия Хахалевой вам о чём-то говорит, или напомнить, что это было за позорище фемиды РФ?
В-третьих, по практики бытия скажу такое. Лично я с моим наискромнейшим опытом придерживаюсь простого правила по жизни. Говорить прямо то, о чём думаю, и называть вещи своими именами. Через это я иногда прохожу через страданья превеликие, но тем не менее, лично у меня это работает.
Статистику не веду. Желания что-то демонстрировать у меня нет. Я просто держу слово и отвечаю за свои слова и поступки по полной программе.
То, что вы искренне переживаете и сочувствуете это да, у вас этого не отнять) но в остальном - все что вы сказали, да это было в двухтысячных, имело место быть. но я повторюсь, тенденции меняются. Сейчас уже важно иметь квалификацию, быть образованным и реально уметь работать. Молодое поколение в большинстве случаев оказываются очень граммотными ребятами, особенно в медицине. Поэтому не все так однозначно, как вы думаете. Есть действительно хорошие тенденции и положительные стороны.
Сообщение отредактировал Not: 20 Ноябрь 2025 - 15:58
Отправлено 20 Ноябрь 2025 - 16:23
Так этот гений медицины на ломаном русском пояснил мне, что мне жениться надо.
И вот уже четыре года, как я предпочитаю в такую медицину тупо не соваться и ничем серьёзным пока не болею, поддерживая в себе отличную физическую форму. Единственное, что я ПОКА могу доверить нашей страховой медицине, это анализы, рентгеновские снимки и МРТ. На этом всё.
Я не желаю играть в лотерею, где мне в плане психиатра может выпасть такое вот чучело с купленным дипломом. Например. И у меня нет времени и желания на своей шкуре, через цепочку нейролептиков или каких-то галоперидольных АД-ов проверять, какая из цепочек -- верная. Это если мы про психологию и психиатрию.
Нет, я не "старообрядец" и не сектант. Просто "бесплатная" медицина сейчас в таком состоянии, что я тупо боюсь за своё здоровье и жизнь -- обращаться к ним за помощью. Могут навредить. Серьёзно навредить. Вот как Дроку.
Отправлено 20 Ноябрь 2025 - 20:28
Моя проблема не столько медицинская (если брать психиатрию), сколько социальная. Стать одномоментно "евнухом" на ровном месте - о таком феномене никто в мире не слышал. Тут даже такие неверующие во все потустороннее, как товарищ Бенсон, поверят в мистический характер патологии. Вряд ли какой-нибудь человек сможет нормально и полноценно жить в моей ситуации. Вот Бенсону доктор советовал жениться для снятия депрессии, а мне сам Бог велел, но я не могу по состоянию здоровья! С понедельника начну лечение у уролога, первые несколько сеансов покажут, есть ли тенденция к улучшению. Если курс не поможет от слова совсем (а это будет исчерпание всех клинически доказанных методов терапевтического лечения), то выбора не остается...

Помощь
Открыть тему
Ответить
Цитата