Not (13 Ноябрь 2025 - 02:43) писал:
И по поводу питания - я действительно слышала, что интервальное голодание даёт неплохой эффект, но это нужно делать курсами в год. Но не на постоянной основе. Все таки если вы хотите восстановить себя этот вопрос тоже надо пересмотреть
Конечно, мужчины не каждую женщину рассматривают в качестве партнера. Но в фантазиях рассматривают и тех, кто по каим-то причинам не может быть таковой (например, замужних или более высоких по социальному положению), если они привлекательны. А интимные отношения с коллегами по работе для меня всегда были табу. Просто сейчас у меня нет партнерши, потому что ее объективно быть пока не может. У меня в 2023 г. начали вырисовываться отношения с одной, потом из-за депрессии (это было до тяцедрокко) я перестал с ней общаться. Потом, после начала болезни, она вышла на связь, но смысла уже не было. После смерти мамы она даже предлагала жить со мной, хотя расстояние 25 км, типа, ей секс уже не нужен (у нее уже 20-летняя дочь, которая живет отдельно). И после развода с единственным мужем, когда дочка была еще совсем маленькой, у нее мужиков не было, она вся отдается работе. Но я считаю, что это лукавство, если женщина говорит, что ей не нужен секс. Это просто значит, что он у нее не на первом месте. Я отказался от этого, не хотел никому калечить жизнь. У нее очень больная мать 70+, уже деменция начинается, пусть лучше заботится о ней.
Дело в том, что в абсолютном большинстве случаев импотенция не носит ТОТАЛЬНЫЙ характер. Если говорить о распространенных возрастных или психогенных случаях. Многие из таких импотентов могут начать половой акт. Тяжелая "органика" - это все-таки большая редкость. У меня же полная дисфункция, как бы это объяснить... как будто отрезаны и кабель питания, и кабель обмена данными, и еще повреждена структура. я даже не могу "пытаться пытаться") Поэтому и в мозгу автоматом соответствующие изменения произошли.

Помощь
Открыть тему
Ответить
Цитата