Палата №6: Реально безвыходное положение - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".
  • 15 Страниц +
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »

Реально безвыходное положение Имеет ли смысл жить одинокому психбольному импотенту без родственников

#201 Пользователь офлайн   Тяцедрокко 

• ветер перемен

Отправлено 13 Ноябрь 2025 - 10:22

Просмотр сообщенияNot (13 Ноябрь 2025 - 02:43) писал:

Подождите, но ведь не каждую женщину же рассматриваете в качестве полового партнёра и хочете её? Ведь есть у вас же какое либо предпочтение - брюнетка или блондинка, с грудью или там нет. Да тем более, какой роман с коллегами? Работа это деньги и связи, и даже если есть флирт, это ведь не значит, что вот женщина потащит вас в постель. Тем более ваше состояние это временное, нарисовывается вариант лечения. Ведь среди женщин также могут быть подруги, хорошие знакомые, хорошие коллеги. Не с каждой ведь спать и флиртовать.
И по поводу питания - я действительно слышала, что интервальное голодание даёт неплохой эффект, но это нужно делать курсами в год. Но не на постоянной основе. Все таки если вы хотите восстановить себя этот вопрос тоже надо пересмотреть

Конечно, мужчины не каждую женщину рассматривают в качестве партнера. Но в фантазиях рассматривают и тех, кто по каим-то причинам не может быть таковой (например, замужних или более высоких по социальному положению), если они привлекательны. А интимные отношения с коллегами по работе для меня всегда были табу. Просто сейчас у меня нет партнерши, потому что ее объективно быть пока не может. У меня в 2023 г. начали вырисовываться отношения с одной, потом из-за депрессии (это было до тяцедрокко) я перестал с ней общаться. Потом, после начала болезни, она вышла на связь, но смысла уже не было. После смерти мамы она даже предлагала жить со мной, хотя расстояние 25 км, типа, ей секс уже не нужен (у нее уже 20-летняя дочь, которая живет отдельно). И после развода с единственным мужем, когда дочка была еще совсем маленькой, у нее мужиков не было, она вся отдается работе. Но я считаю, что это лукавство, если женщина говорит, что ей не нужен секс. Это просто значит, что он у нее не на первом месте. Я отказался от этого, не хотел никому калечить жизнь. У нее очень больная мать 70+, уже деменция начинается, пусть лучше заботится о ней.
Дело в том, что в абсолютном большинстве случаев импотенция не носит ТОТАЛЬНЫЙ характер. Если говорить о распространенных возрастных или психогенных случаях. Многие из таких импотентов могут начать половой акт. Тяжелая "органика" - это все-таки большая редкость. У меня же полная дисфункция, как бы это объяснить... как будто отрезаны и кабель питания, и кабель обмена данными, и еще повреждена структура. я даже не могу "пытаться пытаться") Поэтому и в мозгу автоматом соответствующие изменения произошли.

#202 Пользователь офлайн   Тяцедрокко 

• ветер перемен

Отправлено 13 Ноябрь 2025 - 10:41

Если попытаться экстраполировать мою патологию на женщину, то это будет примерно так. Вагина сжалась до такой степени, что введение члена практически невозможно. А если и удастся ввести, то чувствительности не будет никакой. Ни клиторальной, ни вагинальной. Единственное, что остается в норме - это мочеиспускание. Как-то так. По-моему, не очень хорошо получается)
Завтра в 11.00 иду к новому урологу, у которого много всякого оборудования в собственной клинике.
Товарищ Бо, https://vk.com/nicksany4 - это ваша личная страница? Если да, то я вам отправлю сообщение от имени "Авраама Зильберштейна", на аватарке будет еврей в штреймле (меховой шапке), будете знать, что это я.

Сообщение отредактировал Тяцедрокко: 13 Ноябрь 2025 - 10:50

#203 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 13 Ноябрь 2025 - 11:39

Ойвей таки да, товарищ Зильберштейн B)

Сообщение отредактировал Bo Benson: 13 Ноябрь 2025 - 11:40

#204 Пользователь офлайн   Тяцедрокко 

• ветер перемен

Отправлено 13 Ноябрь 2025 - 16:21

С "Гитлеру бы не пожелал" я погорячился, у него, оказывается, еще хуже было. Поэтому он и стал таким чудовищем.
https://www.rbc.ru/p...gn=gismeteo_cpc

#205 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено 14 Ноябрь 2025 - 04:54

Просмотр сообщенияТяцедрокко (13 Ноябрь 2025 - 10:22) писал:

Конечно, мужчины не каждую женщину рассматривают в качестве партнера. Но в фантазиях рассматривают и тех, кто по каим-то причинам не может быть таковой (например, замужних или более высоких по социальному положению), если они привлекательны. А интимные отношения с коллегами по работе для меня всегда были табу. Просто сейчас у меня нет партнерши, потому что ее объективно быть пока не может. У меня в 2023 г. начали вырисовываться отношения с одной, потом из-за депрессии (это было до тяцедрокко) я перестал с ней общаться. Потом, после начала болезни, она вышла на связь, но смысла уже не было. После смерти мамы она даже предлагала жить со мной, хотя расстояние 25 км, типа, ей секс уже не нужен (у нее уже 20-летняя дочь, которая живет отдельно). И после развода с единственным мужем, когда дочка была еще совсем маленькой, у нее мужиков не было, она вся отдается работе. Но я считаю, что это лукавство, если женщина говорит, что ей не нужен секс. Это просто значит, что он у нее не на первом месте. Я отказался от этого, не хотел никому калечить жизнь. У нее очень больная мать 70+, уже деменция начинается, пусть лучше заботится о ней.
Дело в том, что в абсолютном большинстве случаев импотенция не носит ТОТАЛЬНЫЙ характер. Если говорить о распространенных возрастных или психогенных случаях. Многие из таких импотентов могут начать половой акт. Тяжелая "органика" - это все-таки большая редкость. У меня же полная дисфункция, как бы это объяснить... как будто отрезаны и кабель питания, и кабель обмена данными, и еще повреждена структура. я даже не могу "пытаться пытаться") Поэтому и в мозгу автоматом соответствующие изменения произошли.

Давайте по принципу мухи отдельно, котлеты отдельно. Так как мы говорили в контексте работы - работать вы можете спокойно, раз вы все таки отделяете работу от личного. А ваши реакции можно взять под контроль. Дайте себе установку, что ситуация временая и решаемая, что вот сейчас нужно заработать денег, затем восстановление. Один хороший психотерапевт говорил - важно не идти на поводу эмоций и через них действовать.

Сообщение отредактировал Not: 14 Ноябрь 2025 - 04:54

#206 Пользователь офлайн   Тяцедрокко 

• ветер перемен

Отправлено 14 Ноябрь 2025 - 09:52

Просмотр сообщенияNot (14 Ноябрь 2025 - 04:54) писал:

Давайте по принципу мухи отдельно, котлеты отдельно. Так как мы говорили в контексте работы - работать вы можете спокойно, раз вы все таки отделяете работу от личного. А ваши реакции можно взять под контроль. Дайте себе установку, что ситуация временая и решаемая, что вот сейчас нужно заработать денег, затем восстановление. Один хороший психотерапевт говорил - важно не идти на поводу эмоций и через них действовать.

У вас все так просто, как у психолухов) Они учат все ПРИНИМА-А-АТЬ! А у меня, как написал один гость одного их психологических форумов, принималка отсохла) Доприниматься можно то того, что можно в зомби превратиться. Я уже больше года давал установку, что ситуация временная, пока не поругался с бабкой-знахаркой, которая внушала веру в себя. Мои познания в области биологии и медицины подсказывают мне, что ситуация безнадежная. Здесь деньги не помогут. В урологии (точнее, в андрологии) есть только одна дорогостоящая операция - фаллопротезирование. Этот вариант я вообще не рассматриваю. Все остальное лечится недорого. Но у меня уникальная патология, которую не знают, как лечить, кандидаты и доктора наук. Если бы я знал, что излечение гарантировано, и это стоит, допустим, 5 миллионов, я бы всеми силами старался их заработать, и если не хватало бы, получить каким-то иным путем. Но нет ни диагноза, ни методики лечения. К 11.00 еду к очередному доктору.
А в случае неизлечения я ЖИТЬ НЕ БУДУ! Ни ради "воздуха", ни ради кота, которого нет, ни ради Бога...

#207 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 14 Ноябрь 2025 - 19:51

Просмотр сообщенияZorba (13 Ноябрь 2025 - 10:10) писал:

Заложенные в нас с детства "добрыми руками".снабжающих нас ложными ориентирами с самого начала.

В тебе быть может.

В моём детстве с ориентирами был полный порядок. СССР умирал, но учебники оставались те же, и некоторые учителя -- теми же, что и, скажем, при Андропове, Хрущёве, Сталине. И система воспитания нас, детей того времени, и простейшая детская литература (сказки, просто детские книжки о таких же как мы, малыши), и поэзия -- настоящая -- готовила из нас созидателей, покорителей космоса и океанических пучин, исследователей, музыкантов, композиторов, художников. Программа готовила людей, нужных обществу.

Лживые ориентиры пошли в открытую с 1991 года. И с 1991 года люди резко стали не нужны, рабочего человека низвели до уровня скота -- а всякую полукриминальную и криминальную падаль, место которой в простейшем случае за решёткой, а в особом -- лоб зелёнкой намазать или там галстухом пеньковым одарить -- выдавали за героев.

И это время по-прежнему продолжается, потому что кто-то ведь заморочился и поставил памятник национал-предателю Солженицыну, и даже назвал в честь этой гнили улицу. Кто-то заморочился и поставил памятник предателю Маннегейму, с чьим участием была организована блокада Ленинграда. И, главное, кто-то ведь поставил огромный дворец памяти позорному, алкоголирующему президенту Ельцину, потратив колоссальные средства налогоплательщиков, в том числе и наши с тобой.

И да, я также не согласен со всем тем, что ты написал. Но я так устал после съёмок, мозг слегка не тот, что нужен ...

#208 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено 16 Ноябрь 2025 - 04:59

Просмотр сообщенияТяцедрокко (14 Ноябрь 2025 - 09:52) писал:

У вас все так просто, как у психолухов) Они учат все ПРИНИМА-А-АТЬ! А у меня, как написал один гость одного их психологических форумов, принималка отсохла) Доприниматься можно то того, что можно в зомби превратиться. Я уже больше года давал установку, что ситуация временная, пока не поругался с бабкой-знахаркой, которая внушала веру в себя. Мои познания в области биологии и медицины подсказывают мне, что ситуация безнадежная. Здесь деньги не помогут. В урологии (точнее, в андрологии) есть только одна дорогостоящая операция - фаллопротезирование. Этот вариант я вообще не рассматриваю. Все остальное лечится недорого. Но у меня уникальная патология, которую не знают, как лечить, кандидаты и доктора наук. Если бы я знал, что излечение гарантировано, и это стоит, допустим, 5 миллионов, я бы всеми силами старался их заработать, и если не хватало бы, получить каким-то иным путем. Но нет ни диагноза, ни методики лечения. К 11.00 еду к очередному доктору.
А в случае неизлечения я ЖИТЬ НЕ БУДУ! Ни ради "воздуха", ни ради кота, которого нет, ни ради Бога...

Вы уверены, что вы правильно смотрите на ситуацию и ваше решение, что она уникальна это верно? Сколько вы потратили на бабу Таню?

#209 Пользователь офлайн   Тяцедрокко 

• ветер перемен

Отправлено 16 Ноябрь 2025 - 19:34

Просмотр сообщенияNot (16 Ноябрь 2025 - 04:59) писал:

Вы уверены, что вы правильно смотрите на ситуацию и ваше решение, что она уникальна это верно? Сколько вы потратили на бабу Таню?

Да, я уверен, что моя ситуация уникальна, и это не гордыня и не желание вы.бнуться, pardon my french :) Вообще, тотальная эректильная дисфункция, когда невозможно даже "пытаться пытаться", явление достаточно редкое. А здесь практически одномоментно произошло полное прекращение половой функции с заметными морфологическими изменениями, причем без какого-либо внешнего воздействия! Я за 2 неполных года прочитал статьи на десятках Интернет-ресурсов, посвященных урологии, начиная от каналов в YouTube, Rutube, VK, Telegram, Дзене до сайтов топовых государственных медицинских лечебных и научных учреждений, а также русскоязычных сайтах зарубежных клиник, например, Израиля. Англоязычные источники не читал, ибо медицинским английским не владею, для этого нужно быть врачом. И не нашел НИ ОДНОГО сходного случая из клинической практики, с идентичными симптомами! При лечении эректильной дисфункции существуют только две операции - лигирование глубокой дорсальной вены (при венозной утечке, это не мой случай) и фаллопротезирование (которое, строго говоря, лечением не является, ведь не назовешь же лечением установку протеза ноги). Более 10 реальных врачей, к которым я лично обратился, не смогли сказать ничего определенного, а все их гипотезы быстро опровергались при попытках лечения. При таком раскладе даже самый убежденный материалист начнет верить в эзотерику! Поэтому и обратился к бабе Тане, которая до этого вылечила меня от тяжелой депрессии неясного генеза. Потратил я и на урологов, и на нее примерно одинаковые суммы - порядка 50 тысяч. А толку от всего - НОЛЬ. Например, за 80 тысяч я вылечил позвоночник у продвинутого невролога в частной клинике, так там хоть эффект от лечения после нескольких сеансов уже стал заметен, а тут как будто все заколдовано. И время, к сожалению, играет против, потому что из-за невозможности ведения половой жизни происходят атрофические и застойные процессы. И неизвестно, как это повлияет на организм в целом, а не только на психику. Если Бог создал мужчину с этим органом, значит, он зачем-то нужен? Причем этот орган - единственный, кроме головного мозга, который имеет СОЦИАЛЬНУЮ функцию!

#210 Пользователь офлайн   Тяцедрокко 

• ветер перемен

Отправлено 16 Ноябрь 2025 - 19:50

А если поискать мужчин, которые не только полностью утратили половую функцию (или половой орган) и остались совсем-совсем одни, при полном отсутствием близких родственников (если не брать во внимание глубоких пенсионеров, которым секс уже не нужен), то таких случаев, без преувеличения, будет один на несколько миллионов! Поэтому и не существует никаких уникальных моделей бытия в таких ситуациях, которые можно рекомендовать. Варианта всего два - либо отдача себя ради служения "великой цели" (религия, наука, искусство), либо "веревочный галстук". Ну не получится просто жить, как все, не надо "вагину в лапти обувать", опять простите за мой французский...

#211 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 16 Ноябрь 2025 - 20:15

Буду краток.

Насчёт смены водительского. В Москве это выглядело так: я притопал в конторку, которая шлёпает водилам справки за деннежку. Что-то в районе трёх косарей это стоило. Главные вопросы, которые задавал мне врач при поступлении:

1. Как давно я за рулём;
2. Работаю ли я где-то официально (причём, он в трудовую не смотрел -- можете смело отвечать что да, просто продумайте, где именно и кем именно в точности);
3. Зачем мне ездить на таком транспорте (ваш ответ будет очень правильный).

И всё. С вас три косаря, вот вам справка.

С этой справкой я дотопал до МФЦ рядом с домом, и просто подал заявление на замену прав. И всё. Поскольку ни в какой психиатрии я не состою и не состоял -- это если в МФЦ или ГИБДД, куда они запросы отправляют на изготовление водилок, есть возможность пробива -- мне обменяли старые права на новые за полторы недели. Прислали sms, что готово, я просто пришёл и забрал.

Занавес.

Спокуха, сопалатник. Всё не так страшно, каким кажется издалека. И я, кстати, тоже волновался и терзался, десять месяцев назад нейросеть у меня знатно глючила. А потом взял да поменял.

#212 Пользователь офлайн   Тяцедрокко 

• ветер перемен

Отправлено 16 Ноябрь 2025 - 20:24

Просмотр сообщенияBo Benson (16 Ноябрь 2025 - 20:15) писал:

Буду краток.

Насчёт смены водительского. В Москве это выглядело так: я притопал в конторку, которая шлёпает водилам справки за деннежку. Что-то в районе трёх косарей это стоило. Главные вопросы, которые задавал мне врач при поступлении:

1. Как давно я за рулём;
2. Работаю ли я где-то официально (причём, он в трудовую не смотрел -- можете смело отвечать что да, просто продумайте, где именно и кем именно в точности);
3. Зачем мне ездить на таком транспорте (ваш ответ будет очень правильный).

И всё. С вас три косаря, вот вам справка.

С этой справкой я дотопал до МФЦ рядом с домом, и просто подал заявление на замену прав. И всё. Поскольку ни в какой психиатрии я не состою и не состоял -- это если в МФЦ или ГИБДД, куда они запросы отправляют на изготовление водилок, есть возможность пробива -- мне обменяли старые права на новые за полторы недели. Прислали sms, что готово, я просто пришёл и забрал.

Занавес.

Спокуха, сопалатник. Всё не так страшно, каким кажется издалека. И я, кстати, тоже волновался и терзался, десять месяцев назад нейросеть у меня знатно глючила. А потом взял да поменял.

У меня 10 лет назад тоже проблем не было. Подруга моей очень близкой знакомой, она работает терапевтом в поликлинике, за умеренную плату "пробежалась" по всем необходимым врачам. Только психиатра и нарколога надо было в своей районной больнице по месту жительства пройти. Но у меня тогда с психикой в порядке было, я на учете не состоял. А теперь
мне психиатрическую комиссию придется пройти, но если диагноз не соответствует действительности ну просто от слова "совсем", я думаю, не так сложно будет от него избавиться, тем более, ставили его не те врачи, которые сидят в комиссии.
Кстати, знакомый батюшка, в чей храм я регулярно хожу, согласился оплатить половину моего урологического лечения!

#213 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 16 Ноябрь 2025 - 20:41

Странное дело, но у меня обошлось без нарколога. Более того, есть у меня визиточка одна -- там справки на заказ за денежку делают. В 2022-м году джентльменское комбо из нарколога, психиа и венеролога стоило тыщ девять, по-моему, и с печатями тех поликлиник, к которым приписан. Эту визиточку мне дал мой будущий несостоявшийся работодатель. Долгая история, не суть -- но государева контора была оч серьёзная. Если надо, я поищу и скину координаты -- но, естественно, там "за деньги да".

Мы при капитализме живём. Всё покупается и продаётся. Справки. Диагнозы. Водительские права. Истории болезней. Тачки. Люди.

А что касается батюшки, так дело не в еврейской книжке и не в невидимых друзьях. Дело в человеке. Так что поздравляю: вам на пути нормальный человек попался. Такой, каким и должен быть, а не твари эти потреблядские.

Я давно заметил, что за пределами столицы люди как-то душевней и спокойней. И с ними гораздо лучше.

#214 Пользователь офлайн   Тяцедрокко 

• ветер перемен

Отправлено 16 Ноябрь 2025 - 21:28

Я не могу понять, почему психолухи такие злые. Особенно на одном известном сайте, который на букву "B". Вместо того, чтобы поддержать человека, у которого горе, и посочувствовать ему, они в лучшем случае агрессивно транслируют копипасту из книг западных еврейских и англосаксонских авторов, а в худшем - советуют идти воевать, волонтерствовать или иным образом "отдавать себя народу". С х.. ли? Это касается не только меня, но и других людей в сходной ситуации с моей. Они только больше толкают человека в петлю. Наблюдал, как на форумах нескольких пацанов просто извели, возможно, их уже давно едят черви... Большей части психолухов надо метлы раздать, а остальных жестко лицензировать, как в тех же Штатах, там одного диплома мало будет, нужно и жизненный опыт определенный иметь.

#215 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 16 Ноябрь 2025 - 22:36

Есть мнение, что некоторым психологам с дипломами, вместо того, чтобы их к людям живым подпускать, надо галстухи пеньковые дарить.
И фонарный столб бонусом B).

#216 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 16 Ноябрь 2025 - 23:40

Просмотр сообщенияТяцедрокко (16 Ноябрь 2025 - 21:28) писал:

Я не могу понять, почему психолухи такие злые. Особенно на одном известном сайте, который на букву "B".

В этой фразе содержится ответ на вопрос. Это вообще не специалисты своего дела. То есть: диплом имеется, как факт окончания высшего учебного заведения. А знаний и практики -- ноль. Психолог это что-то вроде нормального кольщика, или следака. Может влезть в душу, и при этом ни тени своей эмоции вы у этого человека не увидите. Он будет строить разговор так, чтобы речь шла исключительно о вас. Он/она тщательно соберут все данные, основываясь на том, что вы ему рассказали и особенно том, чего не рассказали, проанализируют это как следует, и после вырабатывают какой-то план по решению того головняка, с которым вы к нему пришли.

Человек, который называет себя психологом и позволяет себе негативные эмоции в ваш адрес, попросту не спец. Он, как вы изволили выразиться, "психолух". И место ему в одном известном месте.

#217 Пользователь офлайн   Zorba 

• ветер перемен

Отправлено 18 Ноябрь 2025 - 10:58

Он уже в этом "месте" быть может, для пристального и любящего взгляда -хорошо видимого. Так что, не принимайте близко к сердцу. Взглянул и мимо. Удобрения же тоже нужны природе. Лëгкий толчок, Я иногда себе позволяю-в таких случаях. Эксперименты ставлю над падалью. Не совсем гуманные.

#218 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 18 Ноябрь 2025 - 15:41

Просмотр сообщенияZorba (18 Ноябрь 2025 - 10:58) писал:

Эксперименты ставлю над падалью. Не совсем гуманные.

Коллега B).

Я специализируюсь на выжигании нервных систем недопсихологов и психологов с дипломами, доводя их разговорами до поросячьего визга и угроз физической расправы. И в этом деле я целиком и полностью следую учению великого Петра Петровича Кащенко.

Я -- кащенит. Слыхал, наверное, про таких страшных людей?

#219 Пользователь офлайн   Zorba 

• ветер перемен

Отправлено 18 Ноябрь 2025 - 18:56

Просмотр сообщенияBo Benson (18 Ноябрь 2025 - 15:41) писал:

Коллега B).

Я специализируюсь на выжигании нервных систем недопсихологов и психологов с дипломами, доводя их разговорами до поросячьего визга и угроз физической расправы. И в этом деле я целиком и полностью следую учению великого Петра Петровича Кащенко.

Я -- кащенит. Слыхал, наверное, про таких страшных людей?

Ну да, там у вас Кощей присутствует. В русской бездне.

#220 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 18 Ноябрь 2025 - 20:31

Просмотр сообщенияZorba (18 Ноябрь 2025 - 18:56) писал:

Ну да, там у вас Кощей присутствует. В русской бездне.

Понятно. Не слыхал. А чувство юмора на какой войне отстрелили?

Поделиться темой:

• 15 Страниц +
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей