Палата №6: Реально безвыходное положение - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".
  • 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »

Реально безвыходное положение Имеет ли смысл жить одинокому психбольному импотенту без родственников

#21 Пользователь офлайн   offcast 

• ветер перемен

Отправлено 02 Октябрь 2025 - 08:40

Простого человеческого общения хочется всегда, вне зависимости от возраста, но всё дело в том, что любой человек - это душа и тело и эти два начала равнозначны и одинаково ценны. Все мы разные, конечно, но в среднем +- это так. Поэтому возможность полноценно общаться телесно не компенсировать ничем, никаким хобби и самореализацией. Ведь зачем это все в конечном счёте? Ради чего мужчины работают, зарабатывают деньги, достигают чего-то? Всё ради женщин, ради того, чтобы быть достойным их внимания и любви. Это то, что вдохновляет и даёт силы жить даже когда их нет. И без этого объективно ничего не имеет смысла. Поэтому я прекрасно понимаю то, что испытывает автор темы и не вижу ничего, что в такой ситуации могло бы принести облегчение.

И к счастью для очень многих женщин физическая любовь всё же важна)

#22 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено 02 Октябрь 2025 - 09:15

Просмотр сообщенияoffcast (02 Октябрь 2025 - 08:40) писал:

Простого человеческого общения хочется всегда, вне зависимости от возраста, но всё дело в том, что любой человек - это душа и тело и эти два начала равнозначны и одинаково ценны. Все мы разные, конечно, но в среднем +- это так. Поэтому возможность полноценно общаться телесно не компенсировать ничем, никаким хобби и самореализацией. Ведь зачем это все в конечном счёте? Ради чего мужчины работают, зарабатывают деньги, достигают чего-то? Всё ради женщин, ради того, чтобы быть достойным их внимания и любви. Это то, что вдохновляет и даёт силы жить даже когда их нет. И без этого объективно ничего не имеет смысла. Поэтому я прекрасно понимаю то, что испытывает автор темы и не вижу ничего, что в такой ситуации могло бы принести облегчение.

И к счастью для очень многих женщин физическая любовь всё же важна)

Это зависимость. И разве это хорошо? То, что мы тело и психика, это да. Но прежде всего каждый из нас человек, пусть с разной природой восприятия и функционирования, но одиноково испытываем эмоции, одни и теже потребности. Если честно, я всегда говорю своему мужу о самодостаточности, что да хорошо, когда тебя любят и хорошо, когда есть ради кого, но это не все в этом мире. Да, для кого то это прям смысл.. Но что в итоге? Человек хочет умереть, потому что его смысл ушёл? Неправильно это. Игра в мужчину и женщину реально интересна, но пока нет проблем совместных.. А там уже не до этого. Мне думается такой ориентир в жизни действительно закрывает обзор на все остальное. Ну это моё мнение конечно же.

#23 Пользователь офлайн   offcast 

• ветер перемен

Отправлено 02 Октябрь 2025 - 19:21

Мы все зависим от многих вещей на протяжении всей жизни. Это может и не хорошо, но абсолютно неизбежно. Разные мнения всегда приветствуются)

#24 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено 03 Октябрь 2025 - 02:21

Да, согласна. У нас разный опыт жизни, разный взгляд, но в итоге мы все проживаем жизнь как можем. И нельзя, сказать, что чьё то мнение неправильное или вот это верно, а то не верно на 100%. В жизни всегда (и) и (и). Но надеюсь, что можно прийти к определённому балансу, или как ещё называют гармонии внутри себя))

#25 Пользователь офлайн   Sas 

• ветер перемен

Отправлено 03 Октябрь 2025 - 21:51

У человека так называемая фрустрация.
Можно считать что это неправильно хотеть из-за этого умереть, но раз человек обозначил что положение реально безвыходное, то видимо для него это так и есть.
Со стороны конечно можно предполагать что можно отвлечься, переключиться, заместить другим и так далее , но все очень и очень сугубо индивидуально.
По себе понимаю что лишившись некоторых вещей, «заместить» мне их не чем. Дыра. И она не зарастает. Даже спустя немалое время. И я просто существую. Физиологически и биологически живу, психологически эмоционально нет.
Знал случай когда человек сначала ослеп на один глаз, а потом на второй. А через три дня он по своей воле покинул этот мир. Слепые же живут? Живут и некоторые весьма успешно. А вот он не захотел жить. И человек был умный и хладнокровный по жизни.
Тут вероятно или смириться, со временем приспособиться.
Или …

#26 Гость_Дрок_*

Отправлено 03 Октябрь 2025 - 22:08

Это я, автор темы. Спасибо за поддержку. Слава Богу, что я здесь не увидел в комментариях откровенного бреда, стёба и глумления, как на некоторых психологических форумах!
Меня волнуют следующие моменты. Я не уточнил, что у меня, несмотря на то, что эрекции нет совсем (извините, что опять свалился в урологию), с либидо все нормально, и от этого только хуже. Как это переносить - не знаю, я как будто в ловушке. Если бы у меня не было органа вообще, то в какой-то мере было бы проще. А если пытаться построить отношения с женщиной, обязательно захочется во время контакта с ней сделать себе самоудовлетворение (с этим, кстати, проблем нет), но это же ненормально! Кстати, я зарегистрировался на нескольких урологических форумах, приложил фото и самого источника проблемы, и результаты исследований. Куча просмотров и ни одного ответа! Т.е. клиническая картина реально уникальна, как лечить, никто не знает. Действительно, поверишь, что это порча...
Как быть с тяжелой психиатрической составляющей? Я не верю психиатрам, которые считают, что все можно вылечить таблетками. Ну никак не вернешь с помощью них восприятие музыки, литературы, природы, политики и т.п., не захочется найти хобби и потреблять товары. А КПТ так это вообще фигня, это для подростков, которых девушки бросили. В "дурке" лежал 1,5 месяца, толку никакого, только хуже. Если даже и можно меня подлечить, так это за немалые деньги и только в Москве, в нашем областном центре сильных психиатров и психотерапевтов нет. А денег нет, и нет близкого человека, который бы "вытягивал" меня, потому что в такой тяжелой клинической ситуации сам себя не вытянешь.
Будущее. Я вижу только два варианта, если мужская функция не восстановится. Худший - если я утрачу контроль над рассудком, то гарантированно проведу остаток жизни в психинтернате в окружении "даунов". Я, кстати, попросил друзей, что если я там окажусь и умру, забрать мое тело и похоронить рядом с мамой, благо, место на кладбище рядом зарезервировал. Лучший - если удастся как-то приспособиться и жить как 80-летний дед (без женщин по-другому никак, хотя деды разные бывают), без желаний и удовольствий, то рано или поздно это надоест, и наступит одинокая смерть в собственном дерьме, зато дома... Ну, может, и не одинокая и не в дерьме, если удастся найти хорошую сиделку, а в сельской местности с этим сложнее. Третий вариант в виде монастыря мне не зашел, для этого все-таки надо любить Бога и быть душевно и физически здоровым.

#27 Гость_Дрок_*

Отправлено 03 Октябрь 2025 - 22:16

Просмотр сообщенияSas (03 Октябрь 2025 - 21:51) писал:

У человека так называемая фрустрация.
Можно считать что это неправильно хотеть из-за этого умереть, но раз человек обозначил что положение реально безвыходное, то видимо для него это так и есть.
Со стороны конечно можно предполагать что можно отвлечься, переключиться, заместить другим и так далее , но все очень и очень сугубо индивидуально.
По себе понимаю что лишившись некоторых вещей, «заместить» мне их не чем. Дыра. И она не зарастает. Даже спустя немалое время. И я просто существую. Физиологически и биологически живу, психологически эмоционально нет.
Знал случай когда человек сначала ослеп на один глаз, а потом на второй. А через три дня он по своей воле покинул этот мир. Слепые же живут? Живут и некоторые весьма успешно. А вот он не захотел жить. И человек был умный и хладнокровный по жизни.
Тут вероятно или смириться, со временем приспособиться.
Или …

Если бы речь шла только о прямых последствиях утраты органа (любого), а когда утрата "потянула" за собой слишком много, как в моем случае - целую личность со всеми знаниями, талантами, привычками, навыками, восприятием мира. Тут уже действительно ничто не поможет.

#28 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 04 Октябрь 2025 - 16:43

Просмотр сообщенияДрок (03 Октябрь 2025 - 22:16) писал:

Если бы речь шла только о прямых последствиях утраты органа (любого), а когда утрата "потянула" за собой слишком много, как в моем случае - целую личность со всеми знаниями, талантами, привычками, навыками, восприятием мира. Тут уже действительно ничто не поможет.

До тех пор, пока вы будете внушать себе, что всё кончено и ничто не поможет -- ваша психика будет тянуть за собой и физику. Замкнутый круг. Мёртвая связка. В целом-то, дело ваше. Диван, как говорится, никуда не убежит.

#29 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 04 Октябрь 2025 - 17:00

Просмотр сообщенияДрок (03 Октябрь 2025 - 22:08) писал:

Действительно, поверишь, что это порча...

Это не "порча". Это уровень подготовки отечественных медиков из "бесплатной" бюджетной медицины низкий. "Порча" -- это для тех, у кого мистическое мышление и вера в невидимых друзей и прочее еврейское фентези. А также арабское, китайское, японское или норвежское.

Впрочем, и в платной сфере уровень подготовки невысок. Потому как и тех, и других к ВУЗ-ах учат одни и те же преподаватели. И в ординатуры попадают те же. К тем же.

Как быть с тяжелой психиатрической составляющей? Я не верю психиатрам, которые считают, что все можно вылечить таблетками. Ну никак не вернешь с помощью них восприятие музыки, литературы, природы, политики и т.п., не захочется найти хобби и потреблять товары. А КПТ так это вообще фигня, это для подростков, которых девушки бросили. В "дурке" лежал 1,5 месяца, толку никакого, только хуже. Если даже и можно меня подлечить, так это за немалые деньги и только в Москве, в нашем областном центре сильных психиатров и психотерапевтов нет. А денег нет, и нет близкого человека, который бы "вытягивал" меня, потому что в такой тяжелой клинической ситуации сам себя не вытянешь.

По опыту очень плотного взаимодействия с депрессивно и суицилально-депрессивным людьми могу сказать такое: бесплатная отечественная психиатрия уверена, что организм пациента -- это такой бесплатный полигон для испытания разнообразных ЦЕПОЧЕК препаратов -- нейролептики, в основном. И если бы это были какие-то единичные случаи -- я б ещё понял. Но это довольно распростанённая картинка. И частенько люди оттуда выходят со сбитым гормональным фоном. И всякими странными побочными эффектами: тремор рук, потливость, НЕВОЗМОЖНОСТЬ сосредоточиться на чём-либо долго. И эти коновалы на голубом глазу утверждают: это они так лечат, оказывается.

Будущее. Я вижу только два варианта, если мужская функция не восстановится. Худший - если я утрачу контроль над рассудком, то гарантированно проведу остаток жизни в психинтернате в окружении "даунов". Я, кстати, попросил друзей, что если я там окажусь и умру, забрать мое тело и похоронить рядом с мамой, благо, место на кладбище рядом зарезервировал. Лучший - если удастся как-то приспособиться и жить как 80-летний дед (без женщин по-другому никак, хотя деды разные бывают), без желаний и удовольствий, то рано или поздно это надоест, и наступит одинокая смерть в собственном дерьме, зато дома... Ну, может, и не одинокая и не в дерьме, если удастся найти хорошую сиделку, а в сельской местности с этим сложнее. Третий вариант в виде монастыря мне не зашел, для этого все-таки надо любить Бога и быть душевно и физически здоровым.

Пока видите такие варианты. Понятное дело. Я называю это "серый коридор" -- человек видит ряд ограниченных возможностей, и в силу неких сдвигов в основной нейросети -- не видит в упор те, что лежат за пределами этого.

Я могу сказать пока только одно. У вас не утрачено логическое мышление. Вы не сваливаетесь в визгливую истерику. Вы -- здраво рассуждаете, и в ПНД отечественный самоположились чисто по испугу, толком не зная, что такое отечественная психиатрия в принципе. Но, опять-таки, даже в этом действии была логика. Логичнее некуда.

К чему я эту речь веду. А всё не так уж и плохо, как себе это рисуете вы. Пока -- рисуете. Вот вы пишете: "Если мужская функция не восстановится". Это прям отличное "если". Может, поясните, что конкретно имелось в виду под этим самым "если"?

#30 Гость_Дрок_*

Отправлено 04 Октябрь 2025 - 20:10

"...Может, поясните, что конкретно имелось в виду под этим самым "если"?
Ну если не восстановится, тогда есть мысли о джайнистском обряде на букву "с", подробнее здесь писать нельзя, поймете о чем.

#31 Гость_Д_*

Отправлено 05 Октябрь 2025 - 15:45

Я понимаю, что жить мне осталось недолго, если не лечиться ни у врачей, ни у специалистов оккультного профиля. Никакое сердце долго такого не выдержит. Дай Бог, чтобы был инфаркт, а не инсульт. Кстати, эзотерики в один голос на одном из сайтов, где я зарегистрировался, подтвердили, что у меня родовая порча по мужской линии. Дело в том, что факты четко подтверждают эту гипотезу. Все родственники-мужчины по линии отца, включая его самого, умерли в промежутке 50-70 лет. А вот женщины все прожили больше 80! И что импотенция ничем и никак не диагностируется и не лечится, это тоже проделки "темных сил", но это уже месть бывшей подруги.
Я уверен, что если воспроизвести мою ситуацию 1:1 (потеря члена + психическая болезнь на этой почве + полное отсутствие близких), то только 1-2 человека из 10 захотят жить и, скорее всего, уйдут в монастырь. Я тоже вначале туда хотел, побывал там и понял, что не мое. До монаха можно и не дослужиться, многие ждут пострига долгие годы. Вначале надо побыть трудником (я раньше этого не знал), и только потом можно перейти в послушники. Трудники - это в основном маргиналы - бывшие бомжи, алкоголики, наркоманы, зэки. Живут в общей келье, спят на двухъярусных кроватях. График жесткий (8 часов работы, + 8 - молитв и 8 - сна). Квалифицированную медпомощь оказать некому. В общем, Богом там и не пахнет. У буддистов, конечно, повеселее, там нет "трудничества", и кандидаты в монахи больше занимаются обучением духовным практикам. Но я не бурят, не калмык, и не тувинец, и до ближайшего буддийского монастыря очень далеко)
А оставшиеся 8-9 человек в моей ситуации либо покончат с собой, либо сопьются и быстро умрут, либо слягут навсегда в "дурку". Я еще удивляюсь, как у меня хватило мужества столько продержаться, но всему настает предел, силы уже начали покидать меня, никакие психологические приемы, особенно, основанные на магическом мышлении, уже не помогают...

#32 Гость_ороппароппр_*

Отправлено 06 Октябрь 2025 - 12:56

еще чего, ставить баб в центр своей жизни, ну и выбор, причем осознанный. У меня есть член и я часто вижу красоток и хочу их но я воспринимаю их как врагов, избалованные создания с чсв, никогда больше моя любимая колбаска не побывает внутри тех кого я искренне ненавижу. Исключение только те с кем по-человечески общаюсь, кого жаль или кто умеет жалеть других. Но никак не современные инстаграмные любительницы красивой жизни коих большинство. У меня брату руку и ногу оторвало пока эти м*** пьют свой смузи и требуют от мужчин чего-то. Надо быть прагматичнее и жить для себя или тех кого любишь а не для общества, бога или навязанных обязательств и убеждений. Нравится мантра? Ебашь, все люди психи просто в разной степени, главное знать чего искренне хочешь именно ты ибо тебя ждет диван тв и смерть от которой не спасает неблагодарное общество за твои заслуги перед ним. А вообще здесь прекрасные люди на этом форуме которые искренне пытаются помочь тебе, разве это само по себе не прекрасно? наплюй на все и твори свой смысл жизни без самоограничений, свобода против абсурда

#33 Гость_Дрок_*

Отправлено 06 Октябрь 2025 - 17:50

Чтобы жить в полном одиночестве, нужно этого хотеть. Если ты этот путь не выбирал, а обречен на него, то тебе конец. Я знаю кучу мужиков, у которых все в порядке с половыми органами, но которые сознательно выбрали одиночество. Это, кстати, люди с сильной нервной системой. Я же его не выбирал и я не стальной, у меня слабая нервная система. Какая есть, другой не будет. Если я уже наполовину ...бнулся, то вскоре это произойдет со мной полностью, если не умру раньше. Нет стимулов, смыслов, близких людей, ради которых можно было бы преодолевать этот ад. Друзей у меня мало, а с новыми людьми, тем более с женщинами, знакомиться из-за чувства ущербности не могу. Ущербность заключается не только в погибшем члене, а в невозможности вести активную социальную жизнь ввиду психических последствий травмы (ангедония, апато-абулия и др.)
Кстати, могу завещать свой дом в деревне урологу, который меня вылечит! Именно урологу, потому что лечение причины всегда эффективнее, чем лечение последствий.

#34 Гость_Дрок_*

Отправлено 06 Октябрь 2025 - 18:07

Просто советы типа: радуйся жизни, живи ради себя и т.п. напоминают анекдот про филина, который не тактик, а стратег.

#35 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 06 Октябрь 2025 - 18:34

Просмотр сообщенияДрок (04 Октябрь 2025 - 20:10) писал:

"...Может, поясните, что конкретно имелось в виду под этим самым "если"?
Ну если не восстановится, тогда есть мысли о джайнистском обряде на букву "с", подробнее здесь писать нельзя, поймете о чем.

А вы таки уверены, что оно восстановится "как-нибудь само", что ли? И к этому совсем не надо прикладывать никаких усилий -- просто уйдёт, как пришло, по взмаху волшебной палочки, штоле?

Или я вас как-то не так понял, уважаемый?

#36 Гость_Дрок_*

Отправлено 06 Октябрь 2025 - 18:52

Просмотр сообщенияBo Benson (06 Октябрь 2025 - 18:34) писал:

А вы таки уверены, что оно восстановится "как-нибудь само", что ли? И к этому совсем не надо прикладывать никаких усилий -- просто уйдёт, как пришло, по взмаху волшебной палочки, штоле?

Или я вас как-то не так понял, уважаемый?

Считается, что поврежденные периферические нервы восстанавливаются до 2 лет, а то и больше. Тиоктовая, она же альфа-липоевая кислота, которую я регулярно употребляю по совету доктора медицинских наук, профессора, лучшего оперирующего андролога России Михаила Мироновича Сокольщика, стимулирует этот процесс. Вот это я и имел в виду.

#37 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 06 Октябрь 2025 - 20:18

ОК. А в программу восстановления лично вы включаете физические упражнения -- для поднятия хотя бы жизненного тонуса, который только способствует выгребанию из того депрессивного болота, в которое вы залезли?

И да, осторожней. Это вопрос с подвохом.

#38 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 06 Октябрь 2025 - 20:33

Просмотр сообщенияД (05 Октябрь 2025 - 15:45) писал:

Кстати, эзотерики в один голос на одном из сайтов, где я зарегистрировался, подтвердили, что у меня родовая порча по мужской линии. Дело в том, что факты четко подтверждают эту гипотезу.

Простите заранее за, возможно, немного хамский ответ -- просто я бывший опер убойного отдела уголовного розыска. Знаете, как в наших кругах оперативных называют "эзотериков"?

Шизотериками.

Вот вы вроде бы взрослый, адекватный человек, тем более, юрист по образованию и даже по практике своей. Это в каком же отчаянии надо быть, чтобы лезть на сайты с этой чушью, и слушать россказни идиотов, у которых только одна-единственная цель: развесить на ваши уши лапшу так, чтобы вы потащили им свои последние бабки?

#39 Гость_Дрок_*

Отправлено 06 Октябрь 2025 - 21:59

Просмотр сообщенияBo Benson (06 Октябрь 2025 - 20:33) писал:

Простите заранее за, возможно, немного хамский ответ -- просто я бывший опер убойного отдела уголовного розыска. Знаете, как в наших кругах оперативных называют "эзотериков"?

Шизотериками.

Вот вы вроде бы взрослый, адекватный человек, тем более, юрист по образованию и даже по практике своей. Это в каком же отчаянии надо быть, чтобы лезть на сайты с этой чушью, и слушать россказни идиотов, у которых только одна-единственная цель: развесить на ваши уши лапшу так, чтобы вы потащили им свои последние бабки?

Да ничего, у меня соседи и друг детства тоже бывший ментовский следак, так что я менталитет бывших правоохранителей хорошо знаю. Он так же ко всем этим целителям так относится, радовался, когда я на три буквы послал одну бабулю, которая меня обещала вылечить 1,5 года и так и не вылечила.
Понимаете, когда официальная медицина никак не cмогла помочь, а это 10 врачей, из них 3 кандидата и 1 доктор наук, и никто даже близко не подошел к истине - кто ставил простатит, кто недостаток тестостерона, кто психогенный фактор. А ты понимаешь, что все это явно не то! Тогда и начинаешь в эзотериков верить. До середины 2023 года у меня каких-то серьезных проблем по жизни и со здоровьем не было. И дела в бизнесе шли нормально. Удалил только родинку-меланому на ноге, без последствий. А потом стали происходить странные вещи. Появилось физическое недомогание в сочетании с сильной депрессией. Абсолютно на ровном месте. Ни анализы, ни ЭКГ не показали никаких патологий. А вот одна женщина-целительница обнаружила сильную порчу, которую снимала несколько месяцев. И действительно стало легче, но передышка была недолгой. Потом началась другая депрессия по совершенной нелепой и надуманной причине. Антидепрессанты я пить не захотел, потому что с них слезать трудно. Обратился к другой целительнице, та тоже вроде бы подлечила. В период этих порч-депрессий уже начали вырисовываться отношения с женщиной, но она рассталась со мной, заметив, что у меня какие-то ментальные проблемы. 3 января 2024 года, когда еще "хвост" всей этой херни еще действовал на сознание, я по глупости сделал одномоментно 35 приседаний - "для профилактики простатита", как советовал кум соседа. Кстати, к вопросу о физических упражнениях. До онкооперации на ноге я регулярно делал утром комплекс упражнений (потому что был МУЖИКОМ, и делал это в том числе, чтобы лучше выглядеть в глазах женщин), но столько не приседал. Заболели колени, сделал МРТ, поставили артроз 2 степени. Пугало инфа из Сети, что он якобы неизлечим, со временем неизбежно протезирование. Опять стало не до женщин, да и колени боялся во время секса еще больше повредить. И вот 18 января 2024 года, перед Крещением, на меня нашел мощный приступ эрекции после долгого вынужденного из-за депрессий воздержания. А я у себя открыл уникальную способность - после просмотра порно на телефоне кончать без единого прикосновения к члену. Почему-то считал это менее грешным, чем "классическая" мастурбация - ведь грехом считается РУКОблудие! 3 раза делал такое, никаких проблем не было. Да и не могло быть, по сути дела, это то же самое, что и ночная поллюция. А тут вдруг после эякуляции возникли болевые ощущения и появилось ощущение, как будто я его перестал чувствовать. Я сразу понял, что это не простатит, а что-то серьезное. Через пару дней заметил определенные визуальные изменения - появилось вздутие справа, которое никто из врачей так и не идентифицировал, и чувствительность головки почти пропала, и сама она слегка искривилась. Гематом не было. И эрекция пропала навсегда. Начал бесконечные походы по урологам. Никакое лечение не помогло, ни УЗИ, ни МРТ ничего не видят. А органа, по сути дела, нет. Только мочиться можно без проблем. Как ни странно, со временем появились ночные эрекции, но они "безжизненные" и затяжные, удовольствие не чувствуешь, утром он опадает и "умирает" до следующей ночи. Вот так и по сей день. Нет ни диагноза, ни лечения, и бабка не помогла. Что тут подумаешь - конечно, о мощной порче. Она, видимо, заключается в том, что меня ввели в состояние измененного сознания, вот я это все и начудил, не думая головой и ничего не замечая. Мной попросту манипулировали, как марионеткой. По поводу родового проклятия есть четкая фактология - все мужчины-родственники по отцовской линии, включая отца, умерли в промежутке 50-70 лет, а женщины все прожили более 80. А вот колени прошли - помогли дорогие уколы препаратов гиалуроновой кислоты.

#40 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 08 Октябрь 2025 - 01:45

Поправочка. Это не "менталитет бывших правоохранителей". Это логика. И это, извините, практика. Вы, случайно, не поклонник "Битвы экстрасенсов"? Могу рассказать вам коротенькую историю про их коллцентр со слов девочки, которая там работала на линии.

Обещаю удивить до невозможности B)

Поделиться темой:

• 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей