Палата №6: Реально безвыходное положение - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".
  • 19 Страниц +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »

Реально безвыходное положение Имеет ли смысл жить одинокому психбольному импотенту без родственников

#181 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено 12 Ноябрь 2025 - 04:31

Просмотр сообщенияBo Benson (11 Ноябрь 2025 - 23:30) писал:

Не осуждает? "Автору выгодно быть яжбольным". Не знаю, кто как, лично я увидел в этом крайнюю степень неуважения и обесценивание чужой боли. И ответил я жёстко, не смотря на то, что у Анатолия рак. Чему я, безусловно, не рад и, коли оно так -- сочуствую. Все мы, так или иначе, когда-нибудь умрём. Кто-то раньше, кто-то позже. Нахождение на пороге, близком к мучительной смерти, не даёт право так общаться с малознакомым человеком, который пришёл сюда со своей трагедией.

Такая позиция часто работает как защитный механизм человека. И да, это выгодно до тех пор, пока человек не сможет найти другое решение. Это связано прежде всего с нашими мотивами, при чем глубинными. Я не удивлюсь, если к этой ситуации имеет место быть психосоматика. При чем на 60%.

#182 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 12 Ноябрь 2025 - 07:15

Просмотр сообщенияТяцедрокко (11 Ноябрь 2025 - 18:21) писал:

Уважаемая Not, а в случае невозможности излечения как бы вы посоветовали решить проблему полного одиночества - гордо оставаться одному, как советует товарищ байкер, пытаться найти женщину-асексуалку и жить с ней, или же создать какой-то свой неординарный конструкт бытия (например, что-нибудь типа коммуны или шведской семьи без секса?)))

Проблема в том, что в данный момент времени вы интерпретируете мои слова по-своему. Иначе говоря, вы приписываете мне ту речь, которую я не произносил в принципе. Для понимания.

1. Я не советовал вам оставаться одному, уважаемый. Остаться одному -- это значит поехать кукухой. Человек существо социальное. И у вас она -- едет, как поехала бы у любого.
2. Я лишь указал вам примерный путь преодоления сложившейся у вас ситуации, и ТОЛЬКО. Конкретно: начать комплекс физических упражнений (вы даже не поинтересовались, каких именно), перейти на другой тип питания (вы не поинтересовались, на какой); оторвать задницу от дивана и телевизора (вы говорите -- частично такое присутствует, но это мало и лично вам я не очень верю, извините -- сказать и написать можно всё, что угодно, а результативно работать над своим организмом каждый день, как это делают спортсмены и разумные люди -- нет).

Будьте добры, читайте внимательно то, о чём я вам пишу. Иначе у меня создаётся впечатление, что я напрасно трачу на вас своё время. Его у меня немного, и расписано минимум на неделю вперёд.

Ещё раз повторюсь, для понимания того, с кем вы общаетесь. У меня есть опыт преодоления своих собственных ситуаций. У каждого они свои, у каждого они -- сложные, в том числе и у меня. У меня есть опыт помощи другим людям, в том числе и с печатью отечественной психиатрии на организме. В том числе и опыт создания нового вида технического спорта. А знаете, когда человек теряет зрение, и теряет навсегда -- не каждый из них находит в себе силы продолжать жить дальше. В этом сегменте жизни очень много депрессивных. И смертей хватает тоже.

Хотите меняться и как-то решить свои проблемы -- двигайтесь, делайте, решайте. Рано или поздно пространство выдаст ситуацию или заход на шанс исправить ваше бедственное положение. То, что вы решили слегка помять бока клинике -- это правильно. Не то чтобы это лучшая мотивация из существующих, но, по-крайней мере, это движение.

#183 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 12 Ноябрь 2025 - 09:27

Просмотр сообщенияZorba (10 Ноябрь 2025 - 08:23) писал:

Они за место "Попов" Сейчас. Кстати. Плоть от плоти этой системы. Софт насилия. В том чтобы вы были здоровой независимой личностью. Эта система, понятное дело совсем не заинтересованна. Из-за финансовых интересов. В первую очередь.

Кто -- "они"?
Заинтересованы "они" -- в чём?
Кто -- "заместо попов"?
"Система" -- какая?

#184 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 12 Ноябрь 2025 - 09:48

Просмотр сообщенияТяцедрокко (12 Ноябрь 2025 - 02:09) писал:

Немного "побредю"... Что-то вспомнил про Макаревича. Мерзопакостная гнида, русофоб, ничтожный музыкантишка, ненавидящий все и вся. Такое чувство, что он скоро захлебнется в собственной желчи. Противный старикашка, с которого сыпется песок. Открыл Википедию и узнал, что почти в 70 лет он "сделал" ребенка от молодой израильтянки. Он может в 70, а я в 50 - нет.

Я думаю, что это не то чтобы ошибка, нет. Но, опять-таки, неправильный ход мысли. Макаревич -- это медийный персонаж в первую очередь. И всё, что вы считываете с поверхности даже интернета -- это куски работы его PR-менеджерья. Примерно как новости о семье Пугалкиных, и прочих собчаков. Человек не то чтобы может, он отличается от своего медийного отражения. Это можно легко понять и на моём примере, и на примере моего слепого товарища: в жизни он совершенно другой человек, мало похожий на то, чем пытается казаться в медиа. Это как бы во-первых.

А во-вторых, у вас есть своя собственная жизнь. Знаете, у нас на картинге, если ставится цель победить в гонке (а тогда вообще зачем заниматься автоспортов, если ты не рассчитываешь на призовое место?) -- есть правило. У этих машин нет зеркал. И назад, не повернув башки, не посмотреть. Так вот, любой вкатанный спорсмен-картингист знает, что эти обороты головой снижаютс вероятность победы. Потому как для победы надо сконцентрироваться на трёх вещах: своей траектории на треке, сигналов судей и маршалов, и плавных, спокойных обгонов -- чтобы не получить "чёрный флаг" (штрафной сигнал на пятисекундную остановку). То же верно и в мотокроссе.

Так что, уважаемый сопалатник, идите по своей тракетории и не тратьте время на изучение работы PR-менеджерья данного персонажа. Настоящего вы там не найдёте. Тратить время надо на себя, и в вашем случае -- на поэтапное решение своих проблем. Они важнее и для вас -- интереснее.

Я детей никогда не хотел, а сейчас уже не хочу (но если бы мне с нынешним мировоззрением было бы лет 25, то хотел), но дело не в желании, а в возможности. Где справедливость, "невидимые друзья"?

Её нет. Вы сами и есть справедливость для себя самого.

А людей, которые живут ради кота, оказывается, немало...

"С подключением, юзернейм" (с)

#185 Пользователь офлайн   Тяцедрокко 

• ветер перемен

Отправлено 12 Ноябрь 2025 - 09:53

Просмотр сообщенияNot (12 Ноябрь 2025 - 04:16) писал:

Первое, что я бы сделала это обспечила бы себе постоянный доход денег. Сохранила бы частную практику и связи. А потом все остальное. И самое главное - захотела бы понять правильно ли я мыслю и действительно все так, как думаю. И правильно ли я действую в тактике лечения. Если подумать логически - перегорание нерва это серьёзная травма, и восстановление это и правда несколько лет. Но самое главное в другом - в вашем возрасте должен быть жизненный опыт понимания, что жизнь идёт по всякому и преодоление трудностей это одна из сторон. Я б не искала смыслы и ради чего жить, я б стала искать, что делаю не так. Почему у меня нет результата. И не считала бы свой случай уникальным. А пробывала бы снова и снова. И в первую очередь поменять мышление, чтобы получить результат.
Мне 36. И также есть вещи, которые никогда не смогу получить, но они для меня очень важны, также как для вас ваше достоинство и половая жизнь с женщинами. Тоже были зацикливания, знаете, правильно говорят, что для кого-то наши проблемы это тьфу ерунда, а их проблемы для нас ерунда. Каждый мерит по себе. Так вот, зацикливания это пустая трата времени и потеря жизнь в пустоту. Упускание шансов и возможностей найти решение. Повторюсь принятие ситуации это не значит смириться и сложить лапки. Это принять ситуацию и разобраться в ней со всех сторон. Ваша ситуация решаема вплоть до восстановления нервов хотя бы частично. Только нужно делать верные шаги. Сделайте энмг и посмотрите что у вас на самом деле. Я думаю, что решение найдётся и возможно тема одиночества решится также

В чем-то вы правы, к зарабатыванию денег постепенно надо возвращаться. К сожалению, мое расстройство блокирует расширенные возможности мышления. Если до трагедии у меня возникало много интересных идей в профессиональной сфере и не только, а сейчас мозг работает в режиме "выживания". Просто продолжать жить, как ни в чем не бывало, как вы предлагаете, априори невозможно, потому что ушла целая ипостась мужчины. Слишком много потянуло за собой это горе. Многие вещи обессмыслились, как субъективно, так и объективно. Например, интерес к одежде, к внешнему виду. Ну какая "евнуху" разница, во что он одет? Привлекать женщин мне уже не надо. Достаточно просто, чтобы было чисто и опрятно. Я бы вообще ходил все время в подряснике, но церковь это запрещает мирянам.

#186 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено 12 Ноябрь 2025 - 10:12

Просмотр сообщенияДрок (06 Октябрь 2025 - 21:59) писал:

.....
Что тут подумаешь - конечно, о мощной порче. Она, видимо, заключается в том, что меня ввели в состояние измененного сознания, вот я это все и начудил, не думая головой и ничего не замечая. Мной попросту манипулировали, как марионеткой. По поводу родового проклятия есть четкая фактология - все мужчины-родственники по отцовской линии, включая отца, умерли в промежутке 50-70 лет, а женщины все прожили более 80. А вот колени прошли - помогли дорогие уколы препаратов гиалуроновой кислоты.

На вас нет никакой порчи. Именно, страшной. Если все же считаете иначе, то сходите в церковь и поставьте сорокоуст за здравие на месяц. А также закажите службы за здравие на церковные праздники. Это станет как щит от негатива.
А если посмотреть реально и адекватно на вашу ситуацию и взять все то, что вы написали и разложить. То получим следующее:
1. Если говорить правильным языком то порча это посыл негативной программы - чтоб сдох, чтоб то и то. Но очень сложно скажем угрохать человека психологически сильного, так как у него не за что зацепиться и утяжелить схожие мысли.
В вашем случае работают негативные родовые программы, сценарии или установки. А именно "мужчины живут до 50-70 лет". Что это значит? Это значит что мужчинам их мамы передают установку, что у нас вот мужчины то и то с детства. В итоге из поколения в поколение передается вот такой опыт - сценарий.
2. Наше психика такова, что мы помним практически все с самого детства. Но храним это в подсознании. В вашем подсознании хранится тот самый ящик пандоры, который и даёт вам эти установки.
3. Ваша ситуация решаема, но требует комплексного подхода. Выявление этих глубиных установок и замена на другие. Поэтому и нужен психотерапевт. Именно врач. Так как наша психика неотделима от дела и любая мысль заканчивается инервацией определённых групп мышц.
Ваша ситуация решаема во многих аспектах. Нужно правильно к ней подойти. Со всех сторон и рационально

#187 Пользователь офлайн   Тяцедрокко 

• ветер перемен

Отправлено 12 Ноябрь 2025 - 10:22

Товарищи, лучше пока дайте советы, как мне избавиться от диагноза F25.1 перед предстоящей в середине января (если доживу) заменой водительского удостоверения. Если этот диагноз не соответствует действительности от слова совсем и поставлен только на основании одной беседы при поступлении в "дурку" заведующей отделением 1989 года рождения (а в психиатрии жизненный опыт значит больше, чем в других отраслях). Районная психиатрша мне сказала, чтобы в конце года я подал заявление о прохождении комиссии. Что там надо будет говорить?
В случае неудовлетворительного решения меня ждут голодная смерть и позор.
Во-первых, меня официально не возьмут на работу (хотя я работать по найму не стремлюсь).
Во-вторых, я не смогу зарабатывать без автомобиля в частном порядке (хоть юриспруденцией, хоть курьерством).
В-третьих, нормально жить в сельской местности без автомобиля практически невозможно.
В-четвертых, у знакомых будут возникать вопросы, почему я не могу ездить, и все узнают, что я "официальный дурачок".

Продолжение "доски позора" врачей моего региона. Вот та врачиха, которая поставила мне этот диагноз: https://prodoctorov....358-kashibadze/
Когда у меня возникли определенные вопросы уже спустя много времени после выписки, она трусливо уклонялась от встречи со мной. И еще подрабатывает в частной клинике, 4000 р. в час!

#188 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено 12 Ноябрь 2025 - 10:34

Просмотр сообщенияТяцедрокко (12 Ноябрь 2025 - 09:53) писал:

В чем-то вы правы, к зарабатыванию денег постепенно надо возвращаться. К сожалению, мое расстройство блокирует расширенные возможности мышления. Если до трагедии у меня возникало много интересных идей в профессиональной сфере и не только, а сейчас мозг работает в режиме "выживания". Просто продолжать жить, как ни в чем не бывало, как вы предлагаете, априори невозможно, потому что ушла целая ипостась мужчины. Слишком много потянуло за собой это горе. Многие вещи обессмыслились, как субъективно, так и объективно. Например, интерес к одежде, к внешнему виду. Ну какая "евнуху" разница, во что он одет? Привлекать женщин мне уже не надо. Достаточно просто, чтобы было чисто и опрятно. Я бы вообще ходил все время в подряснике, но церковь это запрещает мирянам.

Есть интересный метод - поэтапный выход из мысленной ловушки. Это рациональное объяснение почему надо это делать. В вашем случае - возвращение социальной жизни, работы и восстановление функции вашего достоинства.
Работа это связи, это деньги и это дисциплина, которая включает внешний вид, а также самообразование. Больше денег - больше возможности найти решение своей ситуации. Повторюсь, ваша ситуация решаема и даже очень. Выход есть и он реальнее, чем можно ожидать. Но это не быстро так, как хотелось бы. Подумайте об этом. Ваша работа это хороший заработок денег. А деньги решают многое. И во вторых возвращение своей социальной функции как юриста и хорошего знакомого, друга это также на руку. Это связи, это поиск возможностей. Вы же должны это понимать. Параллельно можно работать над психикой в плане отношений с женщинами и своим отношением к себе как мужчине. Такое поступательное движение даст плоды. Вам станет легче и возможно вы сами найдёте как себе помочь, либо выйдите на туже Корею. Там вроде это очень хорошо лечат.

Просмотр сообщенияТяцедрокко (12 Ноябрь 2025 - 10:22) писал:

Товарищи, лучше пока дайте советы, как мне избавиться от диагноза F25.1 перед предстоящей в середине января (если доживу) заменой водительского удостоверения. Если этот диагноз не соответствует действительности от слова совсем и поставлен только на основании одной беседы при поступлении в "дурку" заведующей отделением 1989 года рождения (а в психиатрии жизненный опыт значит больше, чем в других отраслях). Районная психиатрша мне сказала, чтобы в конце года я подал заявление о прохождении комиссии. Что там надо будет говорить?
В случае неудовлетворительного решения меня ждут голодная смерть и позор.
Во-первых, меня официально не возьмут на работу (хотя я работать по найму не стремлюсь).
Во-вторых, я не смогу зарабатывать без автомобиля в частном порядке (хоть юриспруденцией, хоть курьерством).
В-третьих, нормально жить в сельской местности без автомобиля практически невозможно.
В-четвертых, у знакомых будут возникать вопросы, почему я не могу ездить, и все узнают, что я "официальный дурачок".

Продолжение "доски позора" врачей моего региона. Вот та врачиха, которая поставила мне этот диагноз: https://prodoctorov....358-kashibadze/
Когда у меня возникли определенные вопросы уже спустя много времени после выписки, она трусливо уклонялась от встречи со мной. И еще подрабатывает в частной клинике, 4000 р. в час!

Такой диагноз выносится комиссией врачей, а до этого должно быть полное обследование человека, чтобы исключить какие либо органические повреждения. В вашем случае нужно мнение другого психиатра, а лучше нескольких. И обследования не было. Так как у вас была травма и вы были в стресе, то ставить на этом такой диагноз не правильно. И давайте будем честными, вы же специально легли в дурку, чтоб пенсию сделать. Её ошибка, что пошла у вас на поводу. А ваша что хотели сделать для себя как лучше, но не разобрались в этой системе.
Есть друзья юристы, кто мог бы проконсультировать по поводу нарушения прав при постановке диагноза?

Сообщение отредактировал Not: 12 Ноябрь 2025 - 10:36

#189 Пользователь офлайн   Тяцедрокко 

• ветер перемен

Отправлено 12 Ноябрь 2025 - 10:45

Просмотр сообщенияNot (12 Ноябрь 2025 - 10:24) писал:

Есть интересный метод - поэтапный выход из мысленной ловушки. Это рациональное объяснение почему надо это делать. В вашем случае - возвращение социальной жизни, работы и восстановление функции вашего достоинства.
Работа это связи, это деньги и это дисциплина, которая включает внешний вид, а также самообразование. Больше денег - больше возможности найти решение своей ситуации. Повторюсь, ваша ситуация решаема и даже очень. Выход есть и он реальнее, чем можно ожидать. Но это не быстро так, как хотелось бы. Подумайте об этом. Ваша работа это хороший заработок денег. А деньги решают многое. И во вторых возвращение своей социальной функции как юриста и хорошего знакомого, друга это также на руку. Это связи, это поиск возможностей. Вы же должны это понимать. Параллельно можно работать над психикой в плане отношений с женщинами и своим отношением к себе как мужчине. Такое поступательное движение даст плоды. Вам станет легче и возможно вы сами найдёте как себе помочь, либо выйдите на туже Корею. Там вроде это очень хорошо лечат.

Как раз с социальной жизнью все намного тяжелее, чем с профессиональной. Мне очень тяжело контактировать с людьми, особенно с женщинами, учитывая, что большинство госслужащих низшего звена и судьи - женщины. Чувство ущербности и невозможность нормального восприятия женщины не сравнить по тяжести ни с чем, хуже только слепота, потеря обеих рук или обезображение лица. В этом вы меня не поймете, потому что вы не мужчина. Попытки "принудительной" социализации, через силу, в моем случае приведут только к сердечному приступу. Я уже терял в конце прошлого года сознание в церкви во время богослужения и даже, извините, уср.лся, чего со мной после детства никогда не было!
Если работать в коллективе, то даже если я ничего не буду говорить о своей проблеме, все равно все поймут, что со мной. Даже по отсутствию внимания к женщинам это будет видно. А играть спектакли я не собираюсь. У меня был друг, позднее выяснилось, что он скрытый гей. Но он всегда по жизни изображал из себя бабника. Уверен, что в моей ситуации он бы тоже включал артистизм.
Вот пример слома привычной модели поведения при женщинах. В прошлом году, уже будучи Тяцедрокко, я выходил из кабинета судьи. Судья молодая, 35 лет. Раздается звон стекла. Поворачиваю голову - выпало стекло из дверцы шкафа. Если бы я был нормален по "этой части", как раньше, я бы помог ей собрать осколки. Кстати, до болезни некоторые судьи-женщины симпатизировали мне. А так я просто пошел дальше...

#190 Пользователь офлайн   Тяцедрокко 

• ветер перемен

Отправлено 12 Ноябрь 2025 - 11:10

Уважаемая Not, давайте расставим все точки над "i". В "дурку" я лег не для того, чтобы получить группу. После смерти мамы в сентябре прошлого года я жил какое-то время у своей бывшей работницы, ныне пенсионерки (73 года). Моя нервная система была уже убита импотенцией, а тут еще такое горе свалилось. У меня, кстати, была попытка вскрыть вены, но по незнанию ничего не получилось. В тот же день я выпил огромное количество таблеток, в основном, антидепрессантов, которые у меня накопились. Еще добавил Метформин, который был на кухне у моей знакомой. Мне показалось, что это что-то наркотическое, название на что-то похоже. А это оказался просто препарат от диабета. И еще все это запил машинным маслом :) И у меня не было ни рвоты, ни диареи, просто крепко заснул. Мое проживание стало надоедать ее мужу (который, кстати, тоже стал импотентом, но от других заболеваний), хотя в семье у них главная она. Он стал жутко злиться, но я понял, что домой еще пока возвращаться не готов. И я придумал компромиссный вариант с дуркой. Я заведомо знал, что там мне не помогут, но в излечение члена тогда еще верил, потому что баба Таня работала со мной дистанционно. Вот истинная причина моей госпитализации. Кстати, меня направили не в самое "легкое" отделение только из-за суицидальной попытки, остались шрамы. Хотя при таком совокупном горе это абсолютно естественно. Что бы сделал любой мужик, если бы ему отрезали член, и у него умерли все близкие? А мысль получить группу пришла уже где-то весной, спонтанно, когда я понял, что не могу нормально существовать.

Сообщение отредактировал Тяцедрокко: 12 Ноябрь 2025 - 11:16

#191 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 12 Ноябрь 2025 - 11:47

Просмотр сообщенияТяцедрокко (10 Ноябрь 2025 - 10:35) писал:

Проблема в том, что в нашем городе никто этим заниматься не будет, а на лечение в Москве у меня денег не будет и вряд ли появятся.

Здесь вы правы полностью. Сами собой деньги не появляются. Их зарабатывают, либо находят спонсоров -- а поиск спонсора тоже работа, в своём роде. Вы юрист, и судя по всему, юрист хороший.

Более того. Мне в ближайшее время потребуется консультация, а поскольку на горизонте уже давно маячит продажа одного из моих мотоциклов, я думаю, что смог бы обсудить перспективы моего дела с вами.

Уже не в рамках форума. Более лично: VK, воцапп, relegramm, max и т.д. Вообще, я б и голосом пообщался.

Мой головняк лежит в области трудового права. Пару дней назад меня буквально кинула одна юридическая контора, хотя вроде бы и не первый год "замужем".

Пообщаемся? Вы -- как, не против?

#192 Пользователь офлайн   Тяцедрокко 

• ветер перемен

Отправлено 12 Ноябрь 2025 - 12:25

Просмотр сообщенияBo Benson (12 Ноябрь 2025 - 11:47) писал:

Здесь вы правы полностью. Сами собой деньги не появляются. Их зарабатывают, либо находят спонсоров -- а поиск спонсора тоже работа, в своём роде. Вы юрист, и судя по всему, юрист хороший.

Более того. Мне в ближайшее время потребуется консультация, а поскольку на горизонте уже давно маячит продажа одного из моих мотоциклов, я думаю, что смог бы обсудить перспективы моего дела с вами.

Уже не в рамках форума. Более лично: VK, воцапп, relegramm, max и т.д. Вообще, я б и голосом пообщался.

Мой головняк лежит в области трудового права. Пару дней назад меня буквально кинула одна юридическая контора, хотя вроде бы и не первый год "замужем".

Пообщаемся? Вы -- как, не против?

Дело в том, что как раз трудовое право я не любил еще со студенческих лет. Я больше занимался имущественными вопросами - недвижимость, наследство, раздел, взыскание долга. И обжалованием действий органов государственной или муниципальной власти. Мозги за 2 года усохли, многое забылось. Голосом общаться не готов, через мессенджеры - возможно. Хотя пока не вылечусь, мне интереснее всего общаться на тему урологии :)

#193 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено 12 Ноябрь 2025 - 14:20

Просмотр сообщенияТяцедрокко (12 Ноябрь 2025 - 11:10) писал:

Уважаемая Not, давайте расставим все точки над "i". В "дурку" я лег не для того, чтобы получить группу. После смерти мамы в сентябре прошлого года я жил какое-то время у своей бывшей работницы, ныне пенсионерки (73 года). Моя нервная система была уже убита импотенцией, а тут еще такое горе свалилось. У меня, кстати, была попытка вскрыть вены, но по незнанию ничего не получилось. В тот же день я выпил огромное количество таблеток, в основном, антидепрессантов, которые у меня накопились. Еще добавил Метформин, который был на кухне у моей знакомой. Мне показалось, что это что-то наркотическое, название на что-то похоже. А это оказался просто препарат от диабета. И еще все это запил машинным маслом :) И у меня не было ни рвоты, ни диареи, просто крепко заснул. Мое проживание стало надоедать ее мужу (который, кстати, тоже стал импотентом, но от других заболеваний), хотя в семье у них главная она. Он стал жутко злиться, но я понял, что домой еще пока возвращаться не готов. И я придумал компромиссный вариант с дуркой. Я заведомо знал, что там мне не помогут, но в излечение члена тогда еще верил, потому что баба Таня работала со мной дистанционно. Вот истинная причина моей госпитализации. Кстати, меня направили не в самое "легкое" отделение только из-за суицидальной попытки, остались шрамы. Хотя при таком совокупном горе это абсолютно естественно. Что бы сделал любой мужик, если бы ему отрезали член, и у него умерли все близкие? А мысль получить группу пришла уже где-то весной, спонтанно, когда я понял, что не могу нормально существовать.

Приношу извинения, сделала неправильный вывод из ваших предыдущих сообщений. Хм,ясно, почему врач поставила такой диагноз. Попытка суицида это серьёзно. Все равно нужна консультация другого психиатра в этом деле. Снять диагноз можно, но там нужны будут условия.

Просмотр сообщенияТяцедрокко (12 Ноябрь 2025 - 10:45) писал:

Как раз с социальной жизнью все намного тяжелее, чем с профессиональной. Мне очень тяжело контактировать с людьми, особенно с женщинами, учитывая, что большинство госслужащих низшего звена и судьи - женщины. Чувство ущербности и невозможность нормального восприятия женщины не сравнить по тяжести ни с чем, хуже только слепота, потеря обеих рук или обезображение лица. В этом вы меня не поймете, потому что вы не мужчина. Попытки "принудительной" социализации, через силу, в моем случае приведут только к сердечному приступу. Я уже терял в конце прошлого года сознание в церкви во время богослужения и даже, извините, уср.лся, чего со мной после детства никогда не было!
Если работать в коллективе, то даже если я ничего не буду говорить о своей проблеме, все равно все поймут, что со мной. Даже по отсутствию внимания к женщинам это будет видно. А играть спектакли я не собираюсь. У меня был друг, позднее выяснилось, что он скрытый гей. Но он всегда по жизни изображал из себя бабника. Уверен, что в моей ситуации он бы тоже включал артистизм.
Вот пример слома привычной модели поведения при женщинах. В прошлом году, уже будучи Тяцедрокко, я выходил из кабинета судьи. Судья молодая, 35 лет. Раздается звон стекла. Поворачиваю голову - выпало стекло из дверцы шкафа. Если бы я был нормален по "этой части", как раньше, я бы помог ей собрать осколки. Кстати, до болезни некоторые судьи-женщины симпатизировали мне. А так я просто пошел дальше...

У вас много предрасудков, если честно.

#194 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 12 Ноябрь 2025 - 19:50

Просмотр сообщенияТяцедрокко (12 Ноябрь 2025 - 12:25) писал:

Дело в том, что как раз трудовое право я не любил еще со студенческих лет. Я больше занимался имущественными вопросами - недвижимость, наследство, раздел, взыскание долга. И обжалованием действий органов государственной или муниципальной власти. Мозги за 2 года усохли, многое забылось. Голосом общаться не готов, через мессенджеры - возможно. Хотя пока не вылечусь, мне интереснее всего общаться на тему урологии :)

Ну, я вам дело предложил, и скорее всего, денег заработать. А у вас что, как у того котика из интернетов -- лапки? B)

#195 Пользователь офлайн   Тяцедрокко 

• ветер перемен

Отправлено 12 Ноябрь 2025 - 21:29

Просмотр сообщенияNot (12 Ноябрь 2025 - 14:20) писал:

Приношу извинения, сделала неправильный вывод из ваших предыдущих сообщений. Хм,ясно, почему врач поставила такой диагноз. Попытка суицида это серьёзно. Все равно нужна консультация другого психиатра в этом деле. Снять диагноз можно, но там нужны будут условия.

У вас много предрасудков, если честно.

Это не предрассудки, это отсутствие объективной биологической мотивации для отношений с женщинами. Какой смысл завоевывать их, если ты инвалид по интимной части, и какой тебя ждет "приз"? Попить вместе чайку?) К сожалению, в нынешнем состоянии одному лучше, потому что иначе будет "хотеться", а "там" все поломано и болезненно, будет тянуть на мастурбацию за невозможностью иного. Зачем усиливать мучения и дразнить себя? Кстати, тестостерон в моей ситуации повышать как раз нежелательно, поскольку сломана органика, и от этого диссонанса будет только хуже.
Я забрал машину из ремонта, недели 3 ждал деталь (генератор). За это время вынужден был много двигаться пешком. Преодолевал такие расстояния, которых не знал лет 20 (до того, как купил первую машину). И заметил, что выносливость у меня стала лучше, чем тогда! А все благодаря своей подготовке к саллекхане, постепенному уходу из жизни путем постепенного голодания в случае неизлечения. Ем через день, питаюсь в основном вегетарианской пищей. Вчера, например, приготовил офигенный борщ, лучший, который я ел в жизни. А еще год назад я не умел готовить совсем. Жаль, что мои способности и достижения скоро уйдут со мной в могилу.

#196 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 12 Ноябрь 2025 - 22:52

Просмотр сообщенияТяцедрокко (12 Ноябрь 2025 - 21:29) писал:

А все благодаря своей подготовке к саллекхане, постепенному уходу из жизни путем постепенного голодания в случае неизлечения. Ем через день, питаюсь в основном вегетарианской пищей. Вчера, например, приготовил офигенный борщ, лучший, который я ел в жизни. А еще год назад я не умел готовить совсем. Жаль, что мои способности и достижения скоро уйдут со мной в могилу.

Ну то есть, вы заранее сдались и начали себя сознательно убивать, и просто тратите чужое время.
Если я правильно понял, конечно.

С таким питанием вам точно крышка. Когда именно, неясно, что что гораздо скорее отпущенного -- это точно.

#197 Пользователь офлайн   Тяцедрокко 

• ветер перемен

Отправлено 12 Ноябрь 2025 - 23:19

Просмотр сообщенияBo Benson (12 Ноябрь 2025 - 22:52) писал:

Ну то есть, вы заранее сдались и начали себя сознательно убивать, и просто тратите чужое время.
Если я правильно понял, конечно.

С таким питанием вам точно крышка. Когда именно, неясно, что что гораздо скорее отпущенного -- это точно.

Эффект от физиотерапевтического лечения у нового уролога покажет...

#198 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено 13 Ноябрь 2025 - 02:43

Просмотр сообщенияТяцедрокко (12 Ноябрь 2025 - 21:29) писал:

Это не предрассудки, это отсутствие объективной биологической мотивации для отношений с женщинами. Какой смысл завоевывать их, если ты инвалид по интимной части, и какой тебя ждет "приз"? Попить вместе чайку?) К сожалению, в нынешнем состоянии одному лучше, потому что иначе будет "хотеться", а "там" все поломано и болезненно, будет тянуть на мастурбацию за невозможностью иного. Зачем усиливать мучения и дразнить себя? Кстати, тестостерон в моей ситуации повышать как раз нежелательно, поскольку сломана органика, и от этого диссонанса будет только хуже.
Я забрал машину из ремонта, недели 3 ждал деталь (генератор). За это время вынужден был много двигаться пешком. Преодолевал такие расстояния, которых не знал лет 20 (до того, как купил первую машину). И заметил, что выносливость у меня стала лучше, чем тогда! А все благодаря своей подготовке к саллекхане, постепенному уходу из жизни путем постепенного голодания в случае неизлечения. Ем через день, питаюсь в основном вегетарианской пищей. Вчера, например, приготовил офигенный борщ, лучший, который я ел в жизни. А еще год назад я не умел готовить совсем. Жаль, что мои способности и достижения скоро уйдут со мной в могилу.

Подождите, но ведь не каждую женщину же рассматриваете в качестве полового партнёра и хочете её? Ведь есть у вас же какое либо предпочтение - брюнетка или блондинка, с грудью или там нет. Да тем более, какой роман с коллегами? Работа это деньги и связи, и даже если есть флирт, это ведь не значит, что вот женщина потащит вас в постель. Тем более ваше состояние это временное, нарисовывается вариант лечения. Ведь среди женщин также могут быть подруги, хорошие знакомые, хорошие коллеги. Не с каждой ведь спать и флиртовать.
И по поводу питания - я действительно слышала, что интервальное голодание даёт неплохой эффект, но это нужно делать курсами в год. Но не на постоянной основе. Все таки если вы хотите восстановить себя этот вопрос тоже надо пересмотреть

#199 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 13 Ноябрь 2025 - 06:21

Просмотр сообщенияТяцедрокко (12 Ноябрь 2025 - 23:19) писал:

Эффект от физиотерапевтического лечения у нового уролога покажет...

Если вы истязаете свой организм отсутствием ряда важнейших элементов питания -- например, белковой пищи -- физиотерапия может пройти не так гладко, как должна. Белковая пища очень важна. И нормальное питание, каждый день, пусть не трёхразовое, каким и должно быть -- тоже имеет значение.

Вы когда автомобиль заправляете с бензиновым пихлом, в бак ведь заливаете бензин, а не солярку, верно ведь? И масло заливаете какое-нибудь 10W40, для четырёхтактных двигателей, а не для двухтактника, и ни в коем случае не отработку, верно ведь? И фильтр, небось, меняете сразу, чтоб в пихло его старая стружка не пошла?

Не рекомендую вам слушать и читать людей, у которых нет ни медицинского образования, ни интернатуры, которые лично вам, в сложнейший период жизни, подпихивают смертельно опасные решения. А я всё думал, кто эти чудесные люди, которые, будучи больны раком, слушают всяких граждан нетрадиционной ориентации по жизни, и в качестве лечения пьют мочу испанского суслика?

Вы хищник, как и я, примат, подвид homo sapiens. А не жвачное парнокопытное. Это коровы, бараны и лоси могут питаться травой и корой с деревьев. Но вы, я так подозреваю, не баран и уж тем более не лось, сопалатник. У вас желудок, система питания и распределения энергии устроена немного по-другому.

Святая Физика, неужели вам не очевидны эти банальные, в общем-то, вещи?

#200 Пользователь офлайн   Zorba 

• ветер перемен

Отправлено 13 Ноябрь 2025 - 10:10

Просмотр сообщенияBo Benson (12 Ноябрь 2025 - 09:27) писал:

Кто -- "они"?
Заинтересованы "они" -- в чём?
Кто -- "заместо попов"?
"Система" -- какая?

Социальное тело условно говоря. "Матрица -это лишь разделяемое безволие на уровне тонких материй" Вот раньше были жрецы, клерикалы. Теперь Фроммы различные вместо них. Осуществляют диктатуру софт насилия. Зомбирование своего рода. Ну и, с мясом приходится иногда вырывать эти прошивки. Заложенные в нас с детства "добрыми руками".снабжающих нас ложными ориентирами с самого начала.

Поделиться темой:

• 19 Страниц +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей