Тяцедрокко (12 Ноябрь 2025 - 02:09) писал:
Немного "побредю"... Что-то вспомнил про Макаревича. Мерзопакостная гнида, русофоб, ничтожный музыкантишка, ненавидящий все и вся. Такое чувство, что он скоро захлебнется в собственной желчи. Противный старикашка, с которого сыпется песок. Открыл Википедию и узнал, что почти в 70 лет он "сделал" ребенка от молодой израильтянки. Он может в 70, а я в 50 - нет.
Я думаю, что это не то чтобы ошибка, нет. Но, опять-таки, неправильный ход мысли. Макаревич -- это медийный персонаж в первую очередь. И всё, что вы считываете с поверхности даже интернета -- это куски работы его PR-менеджерья. Примерно как новости о семье Пугалкиных, и прочих собчаков. Человек не то чтобы может, он отличается от своего медийного отражения. Это можно легко понять и на моём примере, и на примере моего слепого товарища: в жизни он совершенно другой человек, мало похожий на то, чем пытается казаться в медиа. Это как бы во-первых.
А во-вторых, у вас есть своя собственная жизнь. Знаете, у нас на картинге, если ставится цель победить в гонке (а тогда вообще зачем заниматься автоспортов, если ты не рассчитываешь на призовое место?) -- есть правило. У этих машин нет зеркал. И назад, не повернув башки, не посмотреть. Так вот, любой вкатанный спорсмен-картингист знает, что эти обороты головой снижаютс вероятность победы. Потому как для победы надо сконцентрироваться на трёх вещах: своей траектории на треке, сигналов судей и маршалов, и плавных, спокойных обгонов -- чтобы не получить "чёрный флаг" (штрафной сигнал на пятисекундную остановку). То же верно и в мотокроссе.
Так что, уважаемый сопалатник, идите по своей тракетории и не тратьте время на изучение работы PR-менеджерья данного персонажа. Настоящего вы там не найдёте. Тратить время надо на себя, и в вашем случае -- на поэтапное решение своих проблем. Они важнее и для вас -- интереснее.
Я детей никогда не хотел, а сейчас уже не хочу (но если бы мне с нынешним мировоззрением было бы лет 25, то хотел), но дело не в желании, а в возможности. Где справедливость, "невидимые друзья"?
Её нет. Вы сами и есть справедливость для себя самого.
А людей, которые живут ради кота, оказывается, немало...
"С подключением, юзернейм" (с)