Тяцедрокко (09 Ноябрь 2025 - 21:19) писал:
Прочитал на одном психологическом форуме историю одного чувака, 34 лет от роду, который тоже страдает от полного одиночества. Живет в каком-то городке в Подмосковье, жалуется на то, что там одно быдло и поэтому не может завести друзей и отношений с девушками.
У меня было такое. С 14 до 17 лет. "Святые" девяностые. Тогда был жив, светлая ему память, отец. И тогда было у нас принято отдыхать в деревне. 270 километров от города. Соответственно, когда начал входить в пору полового созревания и активного контакта с молодёжью и противоположным полом, стал ходить на сельскую дискотеку. И сразу понял, что местные ребята, что городские, что сельские -- крайне сильно отличаются от тех, кого я привык видеть и общаться как в своей, обычной школе, так и в музыкальной.
Я тогда тоже имел на борту иллюзию, что я такой вот замечательный и воспитанный, а они -- "быдло". После пары выхваченных пиздянок и пары-тройки посиделок ночью у костра с самогоном и симпатичными барышнями, а также довольно прикольными сельскими пацанами -- я понял, что херня это всё. Что проще надо быть, и тогда народ потянется. Мне эти люди понравились тем, что они были очень искренние, и прямые, как шпалы -- не нравится что-то -- сразу скажут. Когда я освоил шестиструнную гитару, я мог давать двух или трёхчасовые концерты.
Я это к чему. Чуваческое "страдание от одиночества" -- это целиком и полностью его головняк. Он сам его себе выдумал, воображая себя кем-то, кто лучше местных, хотя на деле, разницы-то всего лишь в паре сотне прочитанных книжек и знаний определённых фраз, слов и линий поведения. И на этом кагбэ всё. Можете свистнуть ему, пущай приходит сюда, пусть пишет -- бумага-то стрепит, один хрен, ему нечего терять.
Обращался к четырем реальным психолухам и на один известный сайт, где ему не только не помогли, но и настолько вывели из себя, что он начал им физически угрожать и получил бан. Тоже собрался веревочный галстук надевать.
Психолухи? Понимаю. Одно из моих развлечений -- их троллить

.
Только он не импотент (хотя считает себя таким, но только из-за долгого воздержания и сломанной психики), и у него есть родители и родственники, пусть и в другом городе. Его ситуация - просто рай по сравнению с моей. А если бы в моем положении оказался, мгновенно бы укокошился. А я еще как-то существую, только непонятно, зачем. Наверно, "невидимые друзья", как вы говорите, еще не готовы меня забрать к себе.
Однажды, когда я пришёл в мотосообщество "Покатайка" (там мотоциклидзе ищут, кого бы покатать, а кто-то, кому бы покататься охота, ищут мотоциклистов), в первый раз, когда я обратился туда с объявой в мае, на меня попытались накинуться такие вот "психолухи", пытаясь поставить мне диагноз по картинке. Ну, я там заметил пятерых чувачков, которые начинались психологических книжек, по верхам. Все пятеро, постепенно, убежали оттуда с визгом и воем, потому как я начал поджигать им нервные системы. Одну за другой.
Девчонки мне многие потом спасибо сказали. Так что с этой публикой мне довольно легко. Я-то в депрессивных интернетах с 2003 года

.