Палата №6: Реально безвыходное положение - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".
  • 19 Страниц +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »

Реально безвыходное положение Имеет ли смысл жить одинокому психбольному импотенту без родственников

#161 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 10 Ноябрь 2025 - 04:59

Просмотр сообщенияТяцедрокко (09 Ноябрь 2025 - 20:52) писал:

Когда с десяток врачей ничего не могут сделать, никакого научного объяснения нет, в качестве лечения предлагают только касторку тадалафил, а на Сафара Исраила оглы нет денег, от отчаяния поверишь во всяких бабок, когда проблема такая фундаментальная.

Я вас отлично понимаю. Года до 2011 у отдела по борьбе с мошенничеством (уже запамятовал, какой это отдел МУР-а) со всякоразными бабками и гадалками был целый головняк. Потому как это очень продвинутые мошенники: формально, признаков мошенничества нет, а людей несчастных, отчаявшихся, отдавших им самое последнее, что у них было и нашедших в себе силы дойти выше районных отделений с сотрудниками, которым из-за перегруза работой было нахер ничего не надо -- порядком. А за руку этих уродов просто так, как тех же мокрушников, автоугонщиков, карманников -- не схватишь. И приходилось танцевать экзотические танцы с внедрёжной работой и небольшими такими видеокамерами, где злодей сам как бы "признавался" -- причём, вывести такого урода на откровенный разговор -- сложнейшая психологическая работа.

Да, я в курсе, что это такое и с чем это едят. За рюмкой чая с мастерами по мошенникам каких только историй не услышишь. Начиная от Соньки Золотой Ручки. Слыхали о такой, наверное?

Просмотр сообщенияТяцедрокко (09 Ноябрь 2025 - 20:52) писал:

Баба Таня, надо отдать ей должное, очень хорошо себя распиарила, назвав среди своих клиентов региональных чиновников. Только она прокололась на вранье два раза, когда сказала, что ее дочь - замгенпрокурора РФ (а эту должность в России никогда не занимали женщины), и когда рассказывала, что встречалась в прошлом году с отцом Власием из Пафнутьево-Боровского монастыря Калужской области, которому якобы 104 (!) года, обсуждала с ним мой член и он сказал, что у меня с ним все нормально)
Только вот незадача - отец Власий умер в 2021 году от ковида в возрасте 87 лет...

Я ж говорил. Разум у вас на борту присутствует. Просто отчаявшийся человек способен как на великие свершения, так и на глупости. Я вот, например, в 2017 году связался с дроповодами. И снова чуть не сел, к слову.

#162 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 10 Ноябрь 2025 - 05:40

Просмотр сообщенияТяцедрокко (09 Ноябрь 2025 - 21:19) писал:

Прочитал на одном психологическом форуме историю одного чувака, 34 лет от роду, который тоже страдает от полного одиночества. Живет в каком-то городке в Подмосковье, жалуется на то, что там одно быдло и поэтому не может завести друзей и отношений с девушками.

У меня было такое. С 14 до 17 лет. "Святые" девяностые. Тогда был жив, светлая ему память, отец. И тогда было у нас принято отдыхать в деревне. 270 километров от города. Соответственно, когда начал входить в пору полового созревания и активного контакта с молодёжью и противоположным полом, стал ходить на сельскую дискотеку. И сразу понял, что местные ребята, что городские, что сельские -- крайне сильно отличаются от тех, кого я привык видеть и общаться как в своей, обычной школе, так и в музыкальной.

Я тогда тоже имел на борту иллюзию, что я такой вот замечательный и воспитанный, а они -- "быдло". После пары выхваченных пиздянок и пары-тройки посиделок ночью у костра с самогоном и симпатичными барышнями, а также довольно прикольными сельскими пацанами -- я понял, что херня это всё. Что проще надо быть, и тогда народ потянется. Мне эти люди понравились тем, что они были очень искренние, и прямые, как шпалы -- не нравится что-то -- сразу скажут. Когда я освоил шестиструнную гитару, я мог давать двух или трёхчасовые концерты.

Я это к чему. Чуваческое "страдание от одиночества" -- это целиком и полностью его головняк. Он сам его себе выдумал, воображая себя кем-то, кто лучше местных, хотя на деле, разницы-то всего лишь в паре сотне прочитанных книжек и знаний определённых фраз, слов и линий поведения. И на этом кагбэ всё. Можете свистнуть ему, пущай приходит сюда, пусть пишет -- бумага-то стрепит, один хрен, ему нечего терять.

Обращался к четырем реальным психолухам и на один известный сайт, где ему не только не помогли, но и настолько вывели из себя, что он начал им физически угрожать и получил бан. Тоже собрался веревочный галстук надевать.

Психолухи? Понимаю. Одно из моих развлечений -- их троллить B).

Только он не импотент (хотя считает себя таким, но только из-за долгого воздержания и сломанной психики), и у него есть родители и родственники, пусть и в другом городе. Его ситуация - просто рай по сравнению с моей. А если бы в моем положении оказался, мгновенно бы укокошился. А я еще как-то существую, только непонятно, зачем. Наверно, "невидимые друзья", как вы говорите, еще не готовы меня забрать к себе.

Однажды, когда я пришёл в мотосообщество "Покатайка" (там мотоциклидзе ищут, кого бы покатать, а кто-то, кому бы покататься охота, ищут мотоциклистов), в первый раз, когда я обратился туда с объявой в мае, на меня попытались накинуться такие вот "психолухи", пытаясь поставить мне диагноз по картинке. Ну, я там заметил пятерых чувачков, которые начинались психологических книжек, по верхам. Все пятеро, постепенно, убежали оттуда с визгом и воем, потому как я начал поджигать им нервные системы. Одну за другой.

Девчонки мне многие потом спасибо сказали. Так что с этой публикой мне довольно легко. Я-то в депрессивных интернетах с 2003 года :D .

#163 Гость_Анатолий_*

Отправлено 10 Ноябрь 2025 - 08:11

У меня рак и ничего, работаю.Сам себе оплачиваю лечение. Всеми медиками доволен.
Автору выгодно и удобно быть яжбольным.
Километры сообщений лишь бы не работать и виноватить медиков, чем поднять попу с дивана,работать,чтобы оплатить долги свои и лечение для себя.

Сутками тут сидите без дела,как бабки у подъезда всех виноватите.Могли бы в это время работать и заработать себе на лечение и на избавление себя от долгов.

#164 Пользователь офлайн   Zorba 

• ветер перемен

Отправлено 10 Ноябрь 2025 - 08:23

Они за место "Попов" Сейчас. Кстати. Плоть от плоти этой системы. Софт насилия. В том чтобы вы были здоровой независимой личностью. Эта система, понятное дело совсем не заинтересованна. Из-за финансовых интересов. В первую очередь.

#165 Пользователь офлайн   Тяцедрокко 

• ветер перемен

Отправлено 10 Ноябрь 2025 - 10:35

Вот еще пришел ответ с сайта doctu.ru:
"Тотальная эректильная дисфункция с резким началом после травмы и сопутствующим снижением чувствительности полового члена действительно указывает на повреждение нервных структур, ответственных за иннервацию и эректильную функцию. Урологами верно исключены сосудистые, гормональные и психогенные причины. Ключевым этапом в вашем случае должно стать всестороннее неврологическое обследование с целью выявления характера и степени повреждения нервов. Помимо перечисленного другим специалистом комплекса, следует добавить следующие важные направления: 1. Углубленное обследование периферических и спинальных нервов с применением высокоточного нейрофизиологического исследования — электронистагмография, исследование функции половых нервов с помощью теста Бульбо-кавернозного рефлекса, а также деструктивных методик визуализации (например, диффузионной тензорной МРТ) для оценки структурных изменений нервных путей. 2. Консультация специалистов по реабилитационной медицины и физиотерапии с применением более современных подходов, таких как терапия низкоинтенсивным лазерным излучением, биоимпедансная стимуляция и методы нейромодуляции (например, транскраниальная магнитная стимуляция или электростимуляция периферических нервов). Именно эти методы показали эффективность при различных неврологических расстройствах с повреждением нервов. 3. Медикаментозное лечение следует рассмотреть не только с точки зрения нейропротекции, но и с ориентацией на стимуляцию регенерации нервов. Препараты, содержащие цитиколин, холиномиметики и ноотропы, могут дополнить тиоктовую кислоту. Также возможно использование препаратов, улучшающих микроциркуляцию и метаболизм нервной ткани. 4. Рассмотреть методы клеточной терапии и регенеративной медицины – хотя область еще развивается, в ряде исследовательских центров применяются инъекции стволовых клеток и факторов роста, которые способствуют восстановлению нейрональных структур. 5. Координация работы между неврологом, урологом и специалистом по мужскому здоровью крайне важна. Полноценный консервативный подход невозможен без мультидисциплинарной оценки и терапии. 6. Скорее всего, психотерапевтическая поддержка также будет полезна – несмотря на исключение психогенного компонента, длительная инвалидизация влияет на качество жизни и общий эмоциональный фон. По результатам расширенного обследования и комплексной терапии возможно улучшение состояния, что позволит отсрочить или вовсе избежать протезирования. Рекомендую обратиться в крупный специализированный центр с опытом лечения подобных сложных неврологических эректильных дисфункций, где используются современные методики диагностики и терапии".
Проблема в том, что в нашем городе никто этим заниматься не будет, а на лечение в Москве у меня денег не будет и вряд ли появятся.

#166 Пользователь офлайн   Тяцедрокко 

• ветер перемен

Отправлено 10 Ноябрь 2025 - 10:56

Просмотр сообщенияАнатолий (10 Ноябрь 2025 - 08:11) писал:

У меня рак и ничего, работаю.Сам себе оплачиваю лечение. Всеми медиками доволен.
Километры сообщений лишь бы не работать и виноватить медиков, чем поднять попу с дивана,работать,чтобы оплатить долги свои и лечение для себя.

Сутками тут сидите без дела,как бабки у подъезда всех виноватите.Могли бы в это время работать и заработать себе на лечение и на избавление себя от долгов.

У вас рак, это страшно. Но вы остаетесь МУЖИКОМ, а я эту функцию утратил! ПОЛНОСТЬЮ, не могу даже пытаться! И знакомится с женщинами смысла нет, клинический евнух никому не нужен! И близкие у вас наверняка есть, и есть ради кого жить! А у меня СОВСЕМ никого! Ради "воздуха" жить не собираюсь, никто это не оценит. Я белой завистью завидую онкобольным (да, да), потому что у них есть шансы на излечение. Это направление достаточно изучено, в мире огромное количество исследований и наработок на эту тему, в отличие от урологии.
А у меня десятки врачей, в том числе профессора, не могут ни причину установить, ни вылечить, о каком вы лечении говорите, если его НЕТ! Я уже 2 года безрезультатно бьюсь. Протез мне не нужен, это не лечение, миллиона у меня нет. Да и в моей ситуации его имплантация проблематична из-за характера повреждений.

Гость Анатолий, а вы бы что выбрали: оставаться онкобольным и нормальным по "этой части" или же стать полностью физически здоровым, но полным неизлечимым импотентом? При том, что у вас не было бы семьи и вообще никого?

#167 Пользователь офлайн   Тяцедрокко 

• ветер перемен

Отправлено 10 Ноябрь 2025 - 11:42

Вот, у меня есть дом, я живу в сельской местности в 25 км от областного центра. Все мои знакомые, у которых есть семьи, постоянно улучшают свои домовладения (наружная отделка, ремонт, пристройки-постройки, плитка во дворе и т.п.) А мне для кого это делать? У меня нет наследников, нет даже кандидатов в оные. Продавать его я не хочу, в моей местности это нереально ввиду СВО, да и это мое родовое гнездо, в котором я вырос и где хочу умереть. Создавать какой-то ненормальный "конструкт" типа вселения семьи с совместным проживанием для решения проблемы одиночества и хозяйственных вопросов тоже неприемлемо, это будет погром в доме. Кстати, на соседней улице стоят и разрушаются аж три (!) дома без наследников, они даже местной администрации на фиг не нужны.

#168 Пользователь офлайн   Тяцедрокко 

• ветер перемен

Отправлено 10 Ноябрь 2025 - 12:02

Ну вот, парень ПРИНЯЛ неизлечимую импотенцию: https://rutube.ru/vi...c7f9ef4261f365/
Жизнь у него жалка и убога, зачем такая нужна. Хотя близкие у него есть.
А уролохи, судя по этому видео, и в Белоруссии такие же, как и у нас)

#169 Пользователь офлайн   Тяцедрокко 

• ветер перемен

Отправлено 10 Ноябрь 2025 - 13:44

БОльшая часть импотентов - это мужики, прожившие в браке 20-30 и более лет. Которые уже пресытились сексом, он им особо не интересен, жены их уже не бросят, и к урологам идти не хотят. Таких, которые стали импотентами не в браке и не могут из-за этого создать семью, я лично не знаю. И друзья мои не знают. По крайней мере, достоверной инфы нет, никто этим не делится, в отличие от меня. Поэтому нет примерного шаблона, как жить в моей ситуации, да еще при полном отсутствии родни.
Полагаю, что количество суицидов на этой почве достаточно велико, просто люди держат это в себе. Есть даже гипотеза, что Есенин покончил с собой из-за "этого".

Если бы мой случай имел аналоги в урологической практике и имел бы четкие, клинически доказанные методики гарантированного излечения, пусть это даже стоило бы несколько миллионов, я бы рвал и метал, чтобы заработать эти деньги. Протезирование не в счет, это не лечение. Ведь нельзя же назвать "лечением" установку протеза ноги? А так все это как-то эфемерно...

#170 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 10 Ноябрь 2025 - 19:48

Просмотр сообщенияАнатолий (10 Ноябрь 2025 - 08:11) писал:

В одной еврейской фентезийной книжке сказано: "Не судимы, да не судимы будете". В принципе, сказано -- по делу. Сюда люди в сложной ситуёвине приходят за советом и поддержкой, а не ради комментов от таких вот "осуждунов" типа вас.

Так что попридержите коней, уважаемый: тут за такое могут дать пинка под зад, и будут правы. Ферштейн?

Сообщение отредактировал Bo Benson: 10 Ноябрь 2025 - 19:48

#171 Пользователь офлайн   Тяцедрокко 

• ветер перемен

Отправлено 11 Ноябрь 2025 - 00:04

Просмотр сообщенияBo Benson (10 Ноябрь 2025 - 19:48) писал:

В одной еврейской фентезийной книжке сказано: "Не судимы, да не судимы будете". В принципе, сказано -- по делу. Сюда люди в сложной ситуёвине приходят за советом и поддержкой, а не ради комментов от таких вот "осуждунов" типа вас.

Так что попридержите коней, уважаемый: тут за такое могут дать пинка под зад, и будут правы. Ферштейн?

Данке щон, дорогой товарищ!

#172 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено 11 Ноябрь 2025 - 03:20

Просмотр сообщенияBo Benson (10 Ноябрь 2025 - 19:48) писал:

Гость Анатолий не осуждает автора, а просто не понимает его. Ситуация решаема на самом деле, долгий процесс, но решаем. Да, в областях не всегда есть всё необходимое оборудование, но в крупных городах найти можно. Я почитала ваши комментарии друг к другу. Продолжите в той же манере поддерживать автора данной темы, то вряд ли он сдвинется с мёртвой точки.

Просмотр сообщенияТяцедрокко (10 Ноябрь 2025 - 10:56) писал:

У вас рак, это страшно. Но вы остаетесь МУЖИКОМ, а я эту функцию утратил! ПОЛНОСТЬЮ, не могу даже пытаться! И знакомится с женщинами смысла нет, клинический евнух никому не нужен! И близкие у вас наверняка есть, и есть ради кого жить! А у меня СОВСЕМ никого! Ради "воздуха" жить не собираюсь, никто это не оценит. Я белой завистью завидую онкобольным (да, да), потому что у них есть шансы на излечение. Это направление достаточно изучено, в мире огромное количество исследований и наработок на эту тему, в отличие от урологии.
А у меня десятки врачей, в том числе профессора, не могут ни причину установить, ни вылечить, о каком вы лечении говорите, если его НЕТ! Я уже 2 года безрезультатно бьюсь. Протез мне не нужен, это не лечение, миллиона у меня нет. Да и в моей ситуации его имплантация проблематична из-за характера повреждений.

Гость Анатолий, а вы бы что выбрали: оставаться онкобольным и нормальным по "этой части" или же стать полностью физически здоровым, но полным неизлечимым импотентом? При том, что у вас не было бы семьи и вообще никого?

Нельзя сравнивать эти вещи. Просто поверьте. И завидовать там нечему. Рак съедает организм в прямом смысле. И ситуация страшна тем, что даже после терапии нет гарантии, что через несколько лет это не появится снова. Это как рулетка. И рак настолько разный, столько видов что каждый случай индивидуален.
По поводу родных - часто они первые, кто отказывается помогать и бежит с корабля.
Я не знаю вашего имени, но ваши ситуация гораздо решаемее, чем может быть у гостя Анатолия. Желаю вам найти возможности для реализации вашего лечения.

#173 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено 11 Ноябрь 2025 - 05:56

Я не знаю, пробовали вы так или нет. Но напишу: на обратной стороне полюса есть номера телефона страховой компании, которая оплачивает оказанные нам медицинские услуги. Можно позвонить туда и описать свою ситуацию. Только без воды, что вот такой диагноз, требуется такое то лечение и я не знаю куда обратиться и что делать, нет средств. Либо в минздрав России. Кратко диагноз и требуемое вам лечение и возможности пройти его бесплатно. Как правило находится и лечение, и место. Возможно придётся подождать очередь. Многое конечно зависит от региона. Однако практика показывает, что находятся и средства и врачи и даже оборудование.

Сообщение отредактировал Not: 11 Ноябрь 2025 - 05:57

#174 Пользователь офлайн   Тяцедрокко 

• ветер перемен

Отправлено 11 Ноябрь 2025 - 10:02

Дай Бог здоровья рабу Божиему Анатолию. В его ситуации речь идет о ЗАБОЛЕВАНИИ, которое достаточно изучено, в отношении которого существуют отлаженные годами и десятилетиями различные методы терапевтического и хирургического лечения. И уже от Бога, или от "невидимых друзей", как говорит товарищ Бенсон, зависит, как на него подействует лечение.
В моем же случае речь идет не о заболевании, а о травматической патологии. Здесь имеются проблемы, как с диагностикой, так и с лечением. Что касается первого, в нашем городе просто нет оборудования, которое бы могло полностью определить характер повреждений. И даже если это будет установлено, ввиду того, что ни одного идентичного клинического случая нет в мировой практике, непонятно, как лечить. Урология пошла по легкому пути - изобретению фаллопротеза, вместо того, чтобы заниматься вопросами лечения причин дисфункции. Можно огромные деньги на этом зарабатывать ("надувная игрушка", пусть даже из особого пластика, стоит порядка 700000 р.) Многим мужикам нравится, даже наш известный кинорежиссер себе поставил. Мне это рассказал знакомый уролог, но имя его не назвал, хотя знает, как будто я вращаюсь в окружении этого режиссера и могу разболтать)))

Сообщение отредактировал Тяцедрокко: 11 Ноябрь 2025 - 10:02

#175 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено 11 Ноябрь 2025 - 11:39

Просмотр сообщенияТяцедрокко (11 Ноябрь 2025 - 10:02) писал:

Дай Бог здоровья рабу Божиему Анатолию. В его ситуации речь идет о ЗАБОЛЕВАНИИ, которое достаточно изучено, в отношении которого существуют отлаженные годами и десятилетиями различные методы терапевтического и хирургического лечения. И уже от Бога, или от "невидимых друзей", как говорит товарищ Бенсон, зависит, как на него подействует лечение.
В моем же случае речь идет не о заболевании, а о травматической патологии. Здесь имеются проблемы, как с диагностикой, так и с лечением. Что касается первого, в нашем городе просто нет оборудования, которое бы могло полностью определить характер повреждений. И даже если это будет установлено, ввиду того, что ни одного идентичного клинического случая нет в мировой практике, непонятно, как лечить. Урология пошла по легкому пути - изобретению фаллопротеза, вместо того, чтобы заниматься вопросами лечения причин дисфункции. Можно огромные деньги на этом зарабатывать ("надувная игрушка", пусть даже из особого пластика, стоит порядка 700000 р.) Многим мужикам нравится, даже наш известный кинорежиссер себе поставил. Мне это рассказал знакомый уролог, но имя его не назвал, хотя знает, как будто я вращаюсь в окружении этого режиссера и могу разболтать)))

В любом серьёзном заболевании, как и в любой серьёзной патологии есть риск. Может не сработать, хотя сделано все возможное. Даже гарантированое лечение может не сработать. Сам человек решает пробывать или нет. Если уже решили что совсем ничего не поможет, то пропейте хотя бы препараты на основе витаминов группы В, магний, глицин, а также что вам посоветовали вместе альфо липоевой кислотой. По крайне мере это не даст нервам совсем угаснуть.

Сообщение отредактировал Not: 11 Ноябрь 2025 - 11:40

#176 Пользователь офлайн   Тяцедрокко 

• ветер перемен

Отправлено 11 Ноябрь 2025 - 18:21

Уважаемая Not, а в случае невозможности излечения как бы вы посоветовали решить проблему полного одиночества - гордо оставаться одному, как советует товарищ байкер, пытаться найти женщину-асексуалку и жить с ней, или же создать какой-то свой неординарный конструкт бытия (например, что-нибудь типа коммуны или шведской семьи без секса?)))

#177 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 11 Ноябрь 2025 - 23:30

Просмотр сообщенияNot (11 Ноябрь 2025 - 03:20) писал:

Гость Анатолий не осуждает автора, а просто не понимает его. Ситуация решаема на самом деле, долгий процесс, но решаем. Да, в областях не всегда есть всё необходимое оборудование, но в крупных городах найти можно. Я почитала ваши комментарии друг к другу. Продолжите в той же манере поддерживать автора данной темы, то вряд ли он сдвинется с мёртвой точки.

Не осуждает? "Автору выгодно быть яжбольным". Не знаю, кто как, лично я увидел в этом крайнюю степень неуважения и обесценивание чужой боли. И ответил я жёстко, не смотря на то, что у Анатолия рак. Чему я, безусловно, не рад и, коли оно так -- сочуствую. Все мы, так или иначе, когда-нибудь умрём. Кто-то раньше, кто-то позже. Нахождение на пороге, близком к мучительной смерти, не даёт право так общаться с малознакомым человеком, который пришёл сюда со своей трагедией.

Что касается уважаемого Тяцэдрокко, я не могу согласиться с его утверждением, что мужское начало и мужчину в принципе определяет рабочая система размножения. Моя позиция по этому вопросу такова -- не призываю с ней соглашаться, не претендую на истину -- это просто то, что я вывел за годы бытия в разных ситуациях.

1. Мужчина -- тот, кто может постоять за себя, за своих родных, близких и любимого человечка. В первую очередь. Речь не только и не столько о физической силе идёт, кстати. Речь идёт об упорстве, о стойкости, о смелости, о готовности отхватить по голове, не только и не столько физически.

2. Мужчина -- тот, кто созидает и пашет, созидая. В том или ином виде -- результативно.

3. Мужчина -- добр, потому что силён (в наше время добрым быть невыгодно экономически и психологически, кстати), и не позволяет себе СПЕЦИАЛЬНО обижать тех, кто явно слабее: физически и психологически.

4. Мужчина принимает то, что невозможно изменить, и меняет то, что возможно.

Вроде бы всё. С моей точки зрения, всё, что не вписывается в эти четыре простых пункта, не мужчина, а двуногое с пенисом, даже рабочим.

И чтоб два раза не вставать. Вот моё сообщество по поиску жён и мужей посредством не только и не столько мототехнки: https://vk.com/na_vsu_bashku

#178 Пользователь офлайн   Тяцедрокко 

• ветер перемен

Отправлено 12 Ноябрь 2025 - 00:13

Задался целью отсудить у клиники, где меня чудо-профессор вел по ложному пути, большой моральный вред. Но для этого надо сделать ЭНМГ (электронейромиографию) полового органа, чтобы подтвердить свою гипотезу. Хоть на достойные похороны себе заработаю. Слава Богу, место на кладбище уже есть, рядом с мамой. Советуют уже заранее купить гроб. Пока есть люди, которые могу меня похоронить, а лет через 10-15-20 их уже может не быть. Но я все равно умру в случае неизлечения в пределах 5 лет, я это чувствую. Сердце просто не выдержит таких запредельных нагрузок. Вчера разговаривал с другом, ему 63, он вдовец уже 18 лет и принципиально больше не женился, хотя по этой части у него серьезных проблем нет. Я ему даже отдал несколько таблеток Виагры (настоящей, made in USA), которые мне сокамерник по дурке-технический директор крупного завода подарил, ибо мне они не помогают совсем. Так вот, я ему говорю, что у тебя двое сыновей, есть кому памперсы менять и отдирать от пола. А он говорит: да не факт. Приезжают и звонят очень редко, он в них не уверен, с одной из невесток плохие отношения. Говорит, что не хотел бы быть для них обузой. Тогда говорю: если найду KCN (кто помнит химию, тот знает), на тебя брать? Он говорит, да. Так что одиночество хуже импотенции, а когда это сочетается, то это 100%-ная убойная сила.
Сегодня закончил пить тиоктовую кислоту в сочетании с мультивитаминами группы B, до этого месяц пил ее с тадалафилом 5 мг. Толку НИ Х..!

#179 Пользователь офлайн   Тяцедрокко 

• ветер перемен

Отправлено 12 Ноябрь 2025 - 02:09

Немного "побредю"... Что-то вспомнил про Макаревича. Мерзопакостная гнида, русофоб, ничтожный музыкантишка, ненавидящий все и вся. Такое чувство, что он скоро захлебнется в собственной желчи. Противный старикашка, с которого сыпется песок. Открыл Википедию и узнал, что почти в 70 лет он "сделал" ребенка от молодой израильтянки. Он может в 70, а я в 50 - нет. Я детей никогда не хотел, а сейчас уже не хочу (но если бы мне с нынешним мировоззрением было бы лет 25, то хотел), но дело не в желании, а в возможности. Где справедливость, "невидимые друзья"?
Да, я, допустим, могу путем длительных тренировок смочь выжимать штангу 100 кг. Это первое, что пришло в голову, можно и другие примеры в области физической культуры привести.
НО, БЛИН, Я НЕ МОГУ НИКАКИМИ ТРЕНИРОВКАМИ СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ Я МОГ ТРАХНУТЬ ЖЕНЩИНУ!!! Упражнения Кегеля - это не мой случай, для меня это уже "мертвому припарки".

А людей, которые живут ради кота, оказывается, немало...

#180 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено 12 Ноябрь 2025 - 04:16

Просмотр сообщенияТяцедрокко (11 Ноябрь 2025 - 18:21) писал:

Уважаемая Not, а в случае невозможности излечения как бы вы посоветовали решить проблему полного одиночества - гордо оставаться одному, как советует товарищ байкер, пытаться найти женщину-асексуалку и жить с ней, или же создать какой-то свой неординарный конструкт бытия (например, что-нибудь типа коммуны или шведской семьи без секса?)))

Первое, что я бы сделала это обспечила бы себе постоянный доход денег. Сохранила бы частную практику и связи. А потом все остальное. И самое главное - захотела бы понять правильно ли я мыслю и действительно все так, как думаю. И правильно ли я действую в тактике лечения. Если подумать логически - перегорание нерва это серьёзная травма, и восстановление это и правда несколько лет. Но самое главное в другом - в вашем возрасте должен быть жизненный опыт понимания, что жизнь идёт по всякому и преодоление трудностей это одна из сторон. Я б не искала смыслы и ради чего жить, я б стала искать, что делаю не так. Почему у меня нет результата. И не считала бы свой случай уникальным. А пробывала бы снова и снова. И в первую очередь поменять мышление, чтобы получить результат.
Мне 36. И также есть вещи, которые никогда не смогу получить, но они для меня очень важны, также как для вас ваше достоинство и половая жизнь с женщинами. Тоже были зацикливания, знаете, правильно говорят, что для кого-то наши проблемы это тьфу ерунда, а их проблемы для нас ерунда. Каждый мерит по себе. Так вот, зацикливания это пустая трата времени и потеря жизнь в пустоту. Упускание шансов и возможностей найти решение. Повторюсь принятие ситуации это не значит смириться и сложить лапки. Это принять ситуацию и разобраться в ней со всех сторон. Ваша ситуация решаема вплоть до восстановления нервов хотя бы частично. Только нужно делать верные шаги. Сделайте энмг и посмотрите что у вас на самом деле. Я думаю, что решение найдётся и возможно тема одиночества решится также

Поделиться темой:

• 19 Страниц +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей