Палата №6: Реально безвыходное положение - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".
  • 18 Страниц +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »

Реально безвыходное положение Имеет ли смысл жить одинокому психбольному импотенту без родственников

#141 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 18:13

Тяцедрокко (06 Ноябрь 2025 - 18:13) писал:

Я заметил, в ваших суждениях очень много абстрактного, как и в ответах многих психолухов с сайтов. Мне нужно что-либо более конкретное. Например, ответ на вопрос, ради кого жить, вариантов ведь немного. Ну если не ради женщины или родственников, которых нет, ради кого? Ради народа в целом, членов какой-нибудь религиозной или иной оранизации, или хотя бы ради кота?

Хм. Не более чем у большинства.

Ради кого и ради чего жить, каждый решает сам. Я вот живу ради того, чтобы мне не было скучно. Например. Женщины и прочие люди в эту концепцию вписываются. И кот у меня есть, любит со мной на перекуры ходить.

Но это чисто моя линия. У каждого она своя. У иных её и вовсе нету никакой.

#142 Пользователь офлайн   Тяцедрокко 

• ветер перемен

Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 23:06

Bo Benson (08 Ноябрь 2025 - 15:24) писал:

Ни в коем случае. Принять, как я разумею, надобно ситуацию в целом: ну перестал работать по непонятной причине хрен. ОК. Надо разобраться в причинах, почему это с вами произошло, и набраться сил для того, чтобы двигаться дальше и попытаться вылечить самого себя -- путём поиска ВМЕНЯЕМЫХ спецов, один из которых вам уже написал. И, насколько я ничо не помню, написал он дело.

Насчёт верёвочного галстуха вам виднее.
Вы взрослый человек. На мой взгляд, немного инфантильный для возраста под полтинник, правда -- но у каждого свои недостатки.
Вервие -- это один из ваших вариантов выбора течения вашей жизни. Не более того.
Наша жизнь в наших руках буквально. И всегда была.

Ну вроде бы пришли хоть к какому-то компромиссу. Ну если уж "по этой части" совсем ничего не получится, тогда останусь при своем мнении.

#143 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 09 Ноябрь 2025 - 06:38

Тяцедрокко (30 Октябрь 2025 - 20:51) писал:

Там другая ситуация. Мужики хотели жить и пытались в последние дни насладиться жизнью. А у меня наоборот - жизнью наслаждаться не могу, поэтому в смерти вижу исцеление. А вообще тяжело воспринимать искусство в состоянии клинической ангедонии. Хотя кино еще могу смотреть, а вот музыку (любую, просто как вид искусства) категорически перестал воспринимать. У меня в мозгу восприятие музыки намертво спаяно с мужской полноценностью.

Странное дело. Неужели у вас в восприятии кино, музыки, вообще картинки любой из жизни участвует половой хер?

Не знаю чëтко, так оно у вас или нет. Но лично у меня кино, музыка и книги зажигают совершенно другие области организма: это касается мозга, в основном, частично спины, частично глаз, частично дыхательной системы. Мой хер в этом не участвует никак.

#144 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 09 Ноябрь 2025 - 06:54

Тяцедрокко (08 Ноябрь 2025 - 23:06) писал:

Ну вроде бы пришли хоть к какому-то компромиссу. Ну если уж "по этой части" совсем ничего не получится, тогда останусь при своем мнении.

Моя задача не в том, чтобы во что бы то ни стало настоять на своëм и втюхать вам, грубо говоря, пожить ещë чуть-чуть. Просто на одну и ту же ситуацию -- а у вас она крайне херовая -- можно с разных углов посмотреть. Мой угол таков.

Но. Я через импотенцию никогда не проходил. В очень депрессивных состояниях (это 2021,22 и 23 годы) система размножения работала. Но никак не была задействована. Тупо висело, потому что не нужно.

В данный момент времени я прохожу другое. Сходное. Я не влюбляюсь. Бабочек в животе нет. Всë, что у меня есть сейчас -- это холодный и расчëтливый разум. К девушкам и женщинам я чувствую симпатию, могу и приятное доставить. Но не более. Такая вот ебанутая хрень...

#145 Пользователь офлайн   Тяцедрокко 

• ветер перемен

Отправлено 09 Ноябрь 2025 - 07:43

Bo Benson (09 Ноябрь 2025 - 06:38) писал:

Странное дело. Неужели у вас в восприятии кино, музыки, вообще картинки любой из жизни участвует половой хер?

Не знаю чëтко, так оно у вас или нет. Но лично у меня кино, музыка и книги зажигают совершенно другие области организма: это касается мозга, в основном, частично спины, частично глаз, частично дыхательной системы. Мой хер в этом не участвует никак.

Тут дело не непосредственно в половом хере. а в чувстве неполноценности.

#146 Пользователь офлайн   Тяцедрокко 

• ветер перемен

Отправлено 09 Ноябрь 2025 - 07:59

Bo Benson (09 Ноябрь 2025 - 06:54) писал:

Моя задача не в том, чтобы во что бы то ни стало настоять на своëм и втюхать вам, грубо говоря, пожить ещë чуть-чуть. Просто на одну и ту же ситуацию -- а у вас она крайне херовая -- можно с разных углов посмотреть. Мой угол таков.

Но. Я через импотенцию никогда не проходил. В очень депрессивных состояниях (это 2021,22 и 23 годы) система размножения работала. Но никак не была задействована. Тупо висело, потому что не нужно.

В данный момент времени я прохожу другое. Сходное. Я не влюбляюсь. Бабочек в животе нет. Всë, что у меня есть сейчас -- это холодный и расчëтливый разум. К девушкам и женщинам я чувствую симпатию, могу и приятное доставить. Но не более. Такая вот ебанутая хрень...

У меня тоже в 2020-половине 2023 годов система размножения простаивала. Но я о ней не думал, потому что там было все в порядке. И после такого перерыва проблем с половыми актами не было. Страшно то, что за почти 2 года нет никакого прогресса в лечении, никто ничего не знает, и наводят ужас морфологические изменения органа.
Процесс общего угасания у меня идет заметно, его уже не остановить.

#147 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 09 Ноябрь 2025 - 08:03

Следовательно, урабатывать надо именно это чувство. То есть, подумать над рядом действий, которое бы вернуло это чувство. Чувство полноценности. Его надо как-то вернуть. С вашим инструментарием это вообще легко. Если эгоизм подкрутить в сторону уменьшения оного, до адекватного состояния.

Или "неработающий хер" = "неполноценный"?

P.S. "Эгоизм" это не есть плохо. Просто он бывает в адекватных дозах, и на взаимодействии с окружающим миром он в негативную сторону не сказывается, а бывает -- неадекватный, когда человек вроде бы и неплохой, но настолько заморочен на своей замечательной личности и своём собственном комфорте, что некоторыми линиями поведения начинает напрягать окружающих. Человек-то, возможно, нормальный -- просто в этом плане немножечко слепой ...

#148 Пользователь офлайн   Тяцедрокко 

• ветер перемен

Отправлено 09 Ноябрь 2025 - 08:29

Bo Benson (09 Ноябрь 2025 - 08:03) писал:

Следовательно, урабатывать надо именно это чувство. То есть, подумать над рядом действий, которое бы вернуло это чувство. Чувство полноценности. Его надо как-то вернуть. С вашим инструментарием это вообще легко. Если эгоизм подкрутить в сторону уменьшения оного, до адекватного состояния.

Или "неработающий хер" = "неполноценный"?

P.S. "Эгоизм" это не есть плохо. Просто он бывает в адекватных дозах, и на взаимодействии с окружающим миром он в негативную сторону не сказывается, а бывает -- неадекватный, когда человек вроде бы и неплохой, но настолько заморочен на своей замечательной личности и своём собственном комфорте, что некоторыми линиями поведения начинает напрягать окружающих. Человек-то, возможно, нормальный -- просто в этом плане немножечко слепой ...

Эгоизм у меня был, когда я был здоров. Была даже легкая мания величия. А после болезни наоборот, возникло чувство самоуничижения, я стал себя называть "Дрок" в третьем лице, типа, дроки - это третий пол, помимо мужчин и женщин)

#149 Пользователь офлайн   Тяцедрокко 

• ветер перемен

Отправлено 09 Ноябрь 2025 - 13:43

Т.е. если подытожить ваши рекомендации, то жить надо одному до гробовой доски, без женщин и иных лиц с неопределенным статусом в доме, заставить себя полюбить искусство, развлечения и потребление товаров, заниматься спортом (чтобы было больше питания для трупных червей)?

#150 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 09 Ноябрь 2025 - 14:05

Открою секрет B). Он и сейчас есть. Именно он затрудняет за собой и своей болячкой замечать очевидные вещи. По крайней мере, как я вижу, вы уж извините -- это я не для зацепа, а токма пользы для.

Нормальный, вменяемый эгоизм -- это когда человек не позволяет себя оскорблять, вытирать об себя ноги, или вот, как спортсмен, например, при участии в гонке хочет либо тумбочку взять (1-2-3 место, призовое), либо вообще -- первое.

Невменяемый, неадекватный эгоизм, он же эгоцентризм -- это когда человек в тени самого себя находится и дальше носа своего не видит.

Вы где-то посередине, сопалатник, на мой скромный взгляд ... это не плохо, но и нехорошо. Мешает видеть варианты.

#151 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 09 Ноябрь 2025 - 15:18

Тяцедрокко (09 Ноябрь 2025 - 13:43) писал:

Т.е. если подытожить ваши рекомендации, то жить надо одному до гробовой доски, без женщин и иных лиц с неопределенным статусом в доме, заставить себя полюбить искусство, развлечения и потребление товаров, заниматься спортом (чтобы было больше питания для трупных червей)?

Боже правый. В которого я не верю. Я занимаюсь спортом, чтобы держать тело и разум в порядке. Если в порядке это -- в порядке и вопрос по баблу. Здоровье, бабло, техника, хобби -- женщины и девушки, как, простите, плесень или котейки, заводятся сами.

У меня оно вот так сейчас. А был, простите, пиздец, я одно время думал, что скоро вообще мертвяком стану.

#152 Пользователь офлайн   Тяцедрокко 

• ветер перемен

Отправлено 09 Ноябрь 2025 - 16:38

Bo Benson (09 Ноябрь 2025 - 15:18) писал:

Боже правый. В которого я не верю. Я занимаюсь спортом, чтобы держать тело и разум в порядке. Если в порядке это -- в порядке и вопрос по баблу. Здоровье, бабло, техника, хобби -- женщины и девушки, как, простите, плесень или котейки, заводятся сами.

У меня оно вот так сейчас. А был, простите, пиздец, я одно время думал, что скоро вообще мертвяком стану.

Ну хорошо, накачаю я мышцы, а хера по факту нет. Какой-то диссонанс получается) Ну познакомлюсь с женщиной, а что с ней дальше делать?
Кстати, Олег Тиньков, ссылаясь на американские исследования, сказал, что среди миллиардеров нет импотентов.

#153 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 09 Ноябрь 2025 - 17:39

Есть теория такая. От Гиппократа берёт начало. Он человеческое тело не как набор запчастей рассматривал, а как единое целое. Всё со всем связано. Психика крепко связано с физикой. Подымете нормально тонус мышечный, кровообращение будет отличаться от лежачего или сидячего, затрахаетесь физухой так, что сил на дурные мысли не останется, вскопаете интернет до дыр и найдёте нормального медика, или несколько нормальных медиков, и нормальный центр, где вам эту терапию проведут -- а, глядишь, ещё и само выправится.

Ну не может быть такого, чтоб неосторожным нажатием руки хер навсегда поломали. "Не верю" (с) Станиславский.

#154 Пользователь офлайн   Тяцедрокко 

• ветер перемен

Отправлено 09 Ноябрь 2025 - 18:27

Bo Benson (09 Ноябрь 2025 - 17:39) писал:

Есть теория такая. От Гиппократа берёт начало. Он человеческое тело не как набор запчастей рассматривал, а как единое целое. Всё со всем связано. Психика крепко связано с физикой. Подымете нормально тонус мышечный, кровообращение будет отличаться от лежачего или сидячего, затрахаетесь физухой так, что сил на дурные мысли не останется, вскопаете интернет до дыр и найдёте нормального медика, или несколько нормальных медиков, и нормальный центр, где вам эту терапию проведут -- а, глядишь, ещё и само выправится.

Ну не может быть такого, чтоб неосторожным нажатием руки хер навсегда поломали. "Не верю" (с) Станиславский.

Так никто не верит, ни кандидаты, ни доктора, ни друзья. Тут даже и нажатия руки не было. А орган превратился в полуфарш. Это как тот суслик, которого не видно, а он есть.
Небольшое введение в анатомию. Представьте одну большую колбаску, внутри которой находятся еще три. Две сверху (правая и левая, это кавернозные тела), и одна внизу (спонгиозное, оно же губчатое тело). Кстати, с головкой единое целое образуют не кавернозные тела, как мне казалось раньше и многим кажется, а спонгиозное! Так вот, под воздействием кровяного давления вся эта конструкция немного провернулась внутри. А учитывая сложную структуру сосудов и нервов, это привело к описанному мной результату. Сыграло роль, что я не сделал обрезание, у меня незначительный фимоз, т.е. чтобы сдвинуть крайнюю плоть перед половым актом, нужно было приложить небольшое усилие, но мне это не доставляло неудобств. А тут головка была закрыта, вот и кожа сдавила всю эту конструкцию. Хотя у меня бывали поллюции ночью, по сути, это то же самое, но член от них не умирал. Поэтому уже начинаешь верить в магический фактор. Ну не может такого быть, чтобы из нескольких миллиардов мужиков на планете ни у кого такого не было!

Надеюсь, здесь все понятно

Прикрепленные файлы

#155 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 09 Ноябрь 2025 - 18:53

Хм. Вот просто так, на ровном месте, под воздействием кровяного давления? А там же давление постоянно-переменное, ввиду появления или исчезновения симпатичных барышень. Не очень понимаю, что могло такое вызвать в принципе, но что-то я так подозреваю, что до этой ситуёвины было что-то пережато. Возможно, от природы такое, особенности строения вашего органа.

Я не врач, да и технарь я так себе. Но, получается, проворот фарша -- это следствие. Причина -- некоторая пережатость одной из трубок.

Нет никакой магии. Хрень это всё. Для лохов. Которым либо деньги девать некуда, либо -- из них магу нужно оперативно вытащить последнее. В данном случае это какая-то головняковая биология, кмк.

#156 Пользователь офлайн   Тяцедрокко 

• ветер перемен

Отправлено 09 Ноябрь 2025 - 19:10

Bo Benson (09 Ноябрь 2025 - 18:53) писал:

Хм. Вот просто так, на ровном месте, под воздействием кровяного давления? А там же давление постоянно-переменное, ввиду появления или исчезновения симпатичных барышень. Не очень понимаю, что могло такое вызвать в принципе, но что-то я так подозреваю, что до этой ситуёвины было что-то пережато. Возможно, от природы такое, особенности строения вашего органа.

Я не врач, да и технарь я так себе. Но, получается, проворот фарша -- это следствие. Причина -- некоторая пережатость одной из трубок.

Нет никакой магии. Хрень это всё. Для лохов. Которым либо деньги девать некуда, либо -- из них магу нужно оперативно вытащить последнее. В данном случае это какая-то головняковая биология, кмк.

Очень даже может быть, что у меня была какая-то скрытая врожденная патология органа, которая проявилась только в критической ситуации. Удивительно, что ни один из врачей, к которым я обращался, не сказал ничего внятного. Двое, хотя бы честно сказали, что не знают, что это. Один из них послал в Москву к профессору Гамидову Сафару Исраил оглы, типа, он лучше всех в стране ставит фаллопротезы, у него даже известный кинорежиссер протезировался (не захотел называть фамилию, как будто я этому режиссеру могу рассказать, что какой-то уролог из Белгорода сказал, что у вас протез хера)))
Страшно болеть тяжелым заболеванием, когда оно классифицировано и изучено, и вдвойне страшнее, когда его как бы не существует.

#157 Пользователь офлайн   Тяцедрокко 

• ветер перемен

Отправлено 09 Ноябрь 2025 - 19:30

Вот баба Таня, например, обещала вылечить мой орган 1,5 года и постоянно "доила" меня, пока я ее не послал на этот орган, а баба Света сразу сказала, что он не встанет никогда, потому что мне это профессионально "сделано", и не взяла денег.

#158 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 09 Ноябрь 2025 - 19:41

Баба Света сказала. О святые Карбюраторы, держите меня трое.

В мире, где мистическое мышление есть, то, что говорят всяческие бабы, возможно, имеет некоторый вес. У меня лично мистического мышления нет -- раньше было, а вот при непосредственное работе с двигателями внутреннего сгорания и многими другими интересными вещами лично мне понятно, что не стОит слушать, что говорят бабы Светы, Тани, Василисы и прочая.

Кладите болта на слова всяческих шепталок. Исследование, всесторонее -- МРТ, УЗИ, рентген, если потребуется, и нормальный, вменяемый хирург, способный считать эти данные -- вот что реально надо, а не бабы эти смешные. Не позволяйте разным идиотам, мнящими себя кем-то больше, чем идиоты, программировать вас на неудачу и болезнь.

Тем более, что вы -- внушаемый. Для таких это особо опасная хрень. Серьёзно.

#159 Пользователь офлайн   Тяцедрокко 

• ветер перемен

Отправлено 09 Ноябрь 2025 - 20:52

Когда с десяток врачей ничего не могут сделать, никакого научного объяснения нет, в качестве лечения предлагают только касторку тадалафил, а на Сафара Исраила оглы нет денег, от отчаяния поверишь во всяких бабок, когда проблема такая фундаментальная. Баба Таня, надо отдать ей должное, очень хорошо себя распиарила, назвав среди своих клиентов региональных чиновников. Только она прокололась на вранье два раза, когда сказала, что ее дочь - замгенпрокурора РФ (а эту должность в России никогда не занимали женщины), и когда рассказывала, что встречалась в прошлом году с отцом Власием из Пафнутьево-Боровского монастыря Калужской области, которому якобы 104 (!) года, обсуждала с ним мой член и он сказал, что у меня с ним все нормально)
Только вот незадача - отец Власий умер в 2021 году от ковида в возрасте 87 лет...

#160 Пользователь офлайн   Тяцедрокко 

• ветер перемен

Отправлено 09 Ноябрь 2025 - 21:19

Прочитал на одном психологическом форуме историю одного чувака, 34 лет от роду, который тоже страдает от полного одиночества. Живет в каком-то городке в Подмосковье, жалуется на то, что там одно быдло и поэтому не может завести друзей и отношений с девушками. Обращался к четырем реальным психолухам и на один известный сайт, где ему не только не помогли, но и настолько вывели из себя, что он начал им физически угрожать и получил бан. Тоже собрался веревочный галстук надевать.
Только он не импотент (хотя считает себя таким, но только из-за долгого воздержания и сломанной психики), и у него есть родители и родственники, пусть и в другом городе. Его ситуация - просто рай по сравнению с моей. А если бы в моем положении оказался, мгновенно бы укокошился. А я еще как-то существую, только непонятно, зачем. Наверно, "невидимые друзья", как вы говорите, еще не готовы меня забрать к себе.

Поделиться темой:

• 18 Страниц +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

8 человек читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей