Bo Benson (09 Ноябрь 2025 - 17:39) писал:
Есть теория такая. От Гиппократа берёт начало. Он человеческое тело не как набор запчастей рассматривал, а как единое целое. Всё со всем связано. Психика крепко связано с физикой. Подымете нормально тонус мышечный, кровообращение будет отличаться от лежачего или сидячего, затрахаетесь физухой так, что сил на дурные мысли не останется, вскопаете интернет до дыр и найдёте нормального медика, или несколько нормальных медиков, и нормальный центр, где вам эту терапию проведут -- а, глядишь, ещё и само выправится.
Ну не может быть такого, чтоб неосторожным нажатием руки хер навсегда поломали. "Не верю" (с) Станиславский.
Так никто не верит, ни кандидаты, ни доктора, ни друзья. Тут даже и нажатия руки не было. А орган превратился в полуфарш. Это как тот суслик, которого не видно, а он есть.
Небольшое введение в анатомию. Представьте одну большую колбаску, внутри которой находятся еще три. Две сверху (правая и левая, это кавернозные тела), и одна внизу (спонгиозное, оно же губчатое тело). Кстати, с головкой единое целое образуют не кавернозные тела, как мне казалось раньше и многим кажется, а спонгиозное! Так вот, под воздействием кровяного давления вся эта конструкция немного провернулась внутри. А учитывая сложную структуру сосудов и нервов, это привело к описанному мной результату. Сыграло роль, что я не сделал обрезание, у меня незначительный фимоз, т.е. чтобы сдвинуть крайнюю плоть перед половым актом, нужно было приложить небольшое усилие, но мне это не доставляло неудобств. А тут головка была закрыта, вот и кожа сдавила всю эту конструкцию. Хотя у меня бывали поллюции ночью, по сути, это то же самое, но член от них не умирал. Поэтому уже начинаешь верить в магический фактор. Ну не может такого быть, чтобы из нескольких миллиардов мужиков на планете ни у кого такого не было!
Надеюсь, здесь все понятно