Я так устала от всего гнилья, что со мной происходит, раньше говорила себе, что другие могут жить еще хуже, но это, кажется, больше меня убивало. С чего бы начать, с самого детства родители никогда не отделяли любовью, но как только началась школа, вся их любовь словно исчезла, вместе с этим я стала кухаркой, уборщицей и просто объектом, на которого можно покричать за любой проступок, к слову, родаки ещё те любители выпить, в детстве не так часто, а сейчас каждый день с бутылкой, как-то я все-таки не выдержала, сказала: «Почему так, почему себе вы покупаете каждый день алкоголь, а дома даже к чаю ничего нет?» За что получила нагоняй и лишь ответ: «Мы имеем право расслабиться». Ну конечно, напившись, они искали повод, к чему пристать, я смирилась, начала думать о будущем, завела трех домашних животных, чтобы хоть от кого-то снова почувствовать любовь, но дни летели, и все вокруг становилось бессмысленным и однотипным, даже начала обдумывать, как и где лучше всего совершить самовыпил, но потом, словно луч во тьме, появился человек, интернет-друг, с ним мои дни стали ярче, я чувствовала себя нужной, привязалась к нему настолько сильно, что даже мысль о том, что прекратим общение, становится невыносимой, в последнее время заметила, что он словно отдаляется, я не знаю, как буду жить без него, я не думаю, что смогу пережить, и боюсь ему сказать об этом, я всегда говорю, что у меня все хорошо, как я могу ему сказать, что у меня есть настолько мрачные мысли, если он не поймет, если посчитает больной, что тогда? Я не знаю, что мне делать, как выбираться из этого говна, с моим заболеванием я не могу нервничать, поэтому даже не могу позволить себе слезы, я должна быть спокойна, поэтому так хочу, чтобы все это закончилось
Страница 1 из 1
Усталость
#2 Гость_Bigot Boss_*
Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 16:39
Если человек действительно твоя судьба — стрематься нечего, пиши как есть, он должен понять и принять твои проблемы, предложить поддержку.
С родителями сложнее, варианта три:
1. Настучать на них в органы опеки (если тебе нет 18, и расклад, при котором тебя пакуют в дет.дом или интернат тебя устраивает, в конце концов есть те, которым где угодно лучше, чем с предками. Но тут на счет домашних животных опять же думай)
2. Положить на родителей, съехать от них и жить своей жизнью. Тебе правда придется горбатиться первое время как не в себя, чтобы заработать на жилье, но можешь снять комнату с кем нибудь в коммуналке, хз (этот вариант кстати также возможен до 18, хотя до совершеннолетия его труднее осуществить)
3. Убей своих родителей, но тогда тебя примут и отъедешь на нары, а это уже клеймо (также актуально до 18)
Ну мб можно положить на родителей не съезжая, хотя с трудом себе представляю такое.
В любом случае самовыпил такое себе, прям на крайняк, надеюсь понимаешь
С родителями сложнее, варианта три:
1. Настучать на них в органы опеки (если тебе нет 18, и расклад, при котором тебя пакуют в дет.дом или интернат тебя устраивает, в конце концов есть те, которым где угодно лучше, чем с предками. Но тут на счет домашних животных опять же думай)
2. Положить на родителей, съехать от них и жить своей жизнью. Тебе правда придется горбатиться первое время как не в себя, чтобы заработать на жилье, но можешь снять комнату с кем нибудь в коммуналке, хз (этот вариант кстати также возможен до 18, хотя до совершеннолетия его труднее осуществить)
3. Убей своих родителей, но тогда тебя примут и отъедешь на нары, а это уже клеймо (также актуально до 18)
Ну мб можно положить на родителей не съезжая, хотя с трудом себе представляю такое.
В любом случае самовыпил такое себе, прям на крайняк, надеюсь понимаешь
Поделиться темой:
Страница 1 из 1