Палата №6: Я чмо лол - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".

Я чмо лол

#1 Гость_Bigot boss_*

Отправлено 30 Август 2025 - 16:51

Не шарю за этот форум, но мне нравится читать истории чуваков, у которых в жизни тоже все дерьмово. Ну тип ты начинаешь задумываться о том, что на самом деле не так уж одинок в своей беде, у многих все так же плохо. А задумываться о таком обязательно нужно, если тебя сплошь окружают жизнелюбивые успешные пидорки, у которых делишки всегда супер. Не понимаю, как можно просыпаться без желания сдохнуть, и завидую тем, кто понимает на собственном опыте.

У меня далеко не самые отстойные условия жизни. Наверное даже очень крутые. По крайней мере, я не пасусь в гетто, и не надрываю свой зад за 30к рублей в месяц (я живу за счет людей, которые пасутся и надрывают), короче мне удалось урвать свой счастливый билет, и тяготы капиталистического режима меня не касаются (теперь).

Но отголоски прошлого никуда не делись. В притонах у меня погиб очень близкий друг, и меня не было рядом, потому что мой выбор пал на новую чистую жизнь без зависимостей. Моя семья, хоть и позиционирует себя кругом тех, к кому я могу обращаться за помощью, не относиться ко мне, как к ровне. Они все гребаные лицемеры, и я терплю их только сейчас, в будущем собираюсь порвать с ними связь.

Я, общем то, о будущем: возможно нахрен его, от себя не убежишь, и даже с отличным проплаченным образованием, дорогими шмотками и прочими благами, которые предоставляет финансовая состоятельность, я остаюсь чем то, что не заслуживает счастья.

Я плохой человек, и у меня плохой диагноз, из за этого я иногда очень хочу умереть. Когда пью таблетки, умереть не хочу, но по прежнему остаюсь асоциальной и замкнутой. Если в ближайшее время не покончу с собой, то в будущем сменю паспорт и гражданство, чтобы переехать в другую страну. Не придется общаться с родней, да и вообще с людьми. Буду сидеть в лесу и читать пелевина, мб построю там какой нибудь пентхаус из дерева, заведу алабая. Потом он сожрет меня. Ненавижу свою жизнь, ненавижу себя за то, что я такое чмо.

#2 Гость_Sergius_*

Отправлено 30 Август 2025 - 20:33

Привет. Что тебя держит?
Диагноз жёсткий? Сама с собой разговариваешь?

#3 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 30 Август 2025 - 23:43

Не понял, почему именно ты чмо. Поясни.

#4 Гость_Bigot Boss_*

Отправлено 31 Август 2025 - 21:18

Ну, например потому что моя мораль допускает нормальным шотать людей за деньги. Разумеется, я этим не занимаюсь, лол, но при возможности, т.е. в том числе отсутствии каких либо угроз со стороны закона, без проблем порешала бы людей, которые называют себя моей семьей (при чем их — совершенно бесплатно).

Я хз, пропустят ли это вообще модеры, ни к чему не призываю.

#5 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 03 Сентябрь 2025 - 09:31

"Шотать" -- от слова "shot" ("стрелять" или "снимать") вроде. Так стрелять или снимать?

#6 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 04 Сентябрь 2025 - 05:23

За этот форум -- расклад такой. Он на ходу с 2005 года. Поднят во времена, когда в ходу были кнопочные телефоны, диалаповский интернет и время в сети покупалось по карточкам. Когда всё самое интересное происходило на таких вот форумах, на разные темы, естественно.

По моим самым скромным предположениям, в нынешнем рунете это старейший форум на эту тему. Вообще -- самый старейший, который только может быть. Я на нём с самого его открытия, с 2005 года.

Теперь ты примерно шаришь за то, куда ты попал. Поздравляю B).

#7 Гость_Bigot Boss_*

Отправлено 06 Сентябрь 2025 - 10:37

Этому форуму лет больше чем мне, лол , ну это и предполагалось, интерфейс многоговорящий

#8 Пользователь офлайн   Canniball 

• Папочка дома

Отправлено 07 Сентябрь 2025 - 17:36

Просмотр сообщенияBigot Boss (06 Сентябрь 2025 - 10:37) писал:

Этому форуму лет больше чем мне, лол , ну это и предполагалось, интерфейс многоговорящий

Мы на стиле.

#9 Пользователь офлайн   offcast 

• ветер перемен

Отправлено 07 Сентябрь 2025 - 17:48

Bigot Boss (06 Сентябрь 2025 - 10:37) писал:

Если вам не нравится форум, то вы всегда можете его покинуть и не писать здесь больше. И никаких проблем. А если пишете, то сделайте ваш стиль речи чуть более уважительным.

#10 Гость_тмрирппп_*

Отправлено 08 Сентябрь 2025 - 07:58

шотать людей кажется нормальным пока тебя самого не шотнут ;)

#11 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 08 Сентябрь 2025 - 09:43

Я много в моей жизни встречал говорунов, которые в интернетах очень смелые, все такие из себя стрелки и рукопашники. А в реале ... если я скажу, какие они были в реале, меня тут попросту забанят за не то чтобы матершину, нет. А мне оно не нужно B).

Просто помните, товарищи. Новичок -- он птица непростая, раз как-то нашёл это место. И ещё не до конца понял, кто мы и что мы такое. Ну, может, с формулировкой мыслей небольшие проблемки.

Не прибивать же его на подлёте? Просто слегка курсовым пулемётом скорректировать посадочное место.

Просмотр сообщенияCanniball (07 Сентябрь 2025 - 17:36) писал:

Мы на стиле.

О да :rolleyes:

#12 Гость_Bigot Boss_*

Отправлено 08 Сентябрь 2025 - 23:04

Бро, на что обиделся? В каком месте мой тон неуважителен? Интерфейс реально не первой свежести, но кто и где говорил, что это плохо?

#13 Гость_Bigot Boss_*

Отправлено 08 Сентябрь 2025 - 23:10

Внимание акцентировалось на том, что в ирл я людей не шотаю и не собираюсь шотать никогда. Мораль и рамки допустимого — совсем другой вопрос. А «при возможности», так уж совсем неоднозначно сказано.
Так что записывать меня в категорию интернет героев-в жизни очкошников не нужно :3

#14 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 09 Сентябрь 2025 - 19:07

Просмотр сообщенияBigot Boss (08 Сентябрь 2025 - 23:04) писал:

Бро, на что обиделся? В каком месте мой тон неуважителен? Интерфейс реально не первой свежести, но кто и где говорил, что это плохо?

Ни в коем случае. На обиженных воду возят. Я точняком не из этих B).

#15 Пользователь офлайн   Zorba 

• ветер перемен

Отправлено Вчера, 17:18

Bo Benson (09 Сентябрь 2025 - 19:07) писал:

Ни в коем случае. На обиженных воду возят. Я точняком не из этих B).

А на обижающих огонь.

#16 Пользователь офлайн   Zorba 

• ветер перемен

Отправлено Вчера, 21:17

Canniball (07 Сентябрь 2025 - 17:36) писал:

Мы на стиле.

Стоим на глыбе этого слова. Но тебя же к нам папенька не пустит. Однако это не повод для отчаяния. Мне на ушко шепнули что потенциал у него ещё далеко не исчерпан. Так что в будущем ожидай даров. А Мы посмотрим. Полезно будет. Претерпевший до конца "спасётся" иными словами.

Поделиться темой:

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей