Палата №6: Ангел и фляга. Поиск данных. - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".

Ангел и фляга. Поиск данных. нужна помощь

#1 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 21 Август 2025 - 11:04

Вопрос, скорее, к самым-самым олдовым людям здесь.

Совсем недавно, собираясь дать ссылку на архивы романа очередному читателю с вопросами, с удвилением обнаружил, что облачное хранилище мейлрушного сайта попросту уничтожено, со всеми данными, что там были. Также, последняя моя авария с компом унесла следующие архивы:

* архив mysuicide;
* архив странички сайта Алисы Исаевой;
* архив сайта "Антирубен";
* кое-какие архивы статей;
* несколько видео по этой теме, включая НТВшный ролик

В принципе, все видео хранятся на моём youtube-канале, когда-нибудь я растележусь и скачаю их оттуда на всякий пожарный.

Но что касается остальных данных, у себя я их не нахожу. Нужна помощь. Без этого моя книга не имеет особого смысла -- людям не будет понятно, о каких конкретно сайтах там шла речь.

#2 Гость_Антипод_*

Отправлено 21 Август 2025 - 12:36

Может, поможет...
http://www.suicide-f...25-mysuicide.ru

#3 Пользователь офлайн   offcast 

• ветер перемен

Отправлено 22 Август 2025 - 15:50

Надо же, НТВшный ролик есть в ВК в открытом доступе до сих пор, как это ни странно.
В 2005 году на федеральном канале на телеке можно было снимать и рассказывать о суициде. Сейчас это смотрится как нечто из другого мира))

Архив MS, да, он самый.
В остальном не знаю, было ли что-то и где это можно найти. Я особо ничего не сохранял, да и кому, откровенно говоря, это теперь нужно.

#4 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 23 Август 2025 - 03:49

Кое-кому нужно. И этот кое-кто большую часть сохранил. По крайней мере, архив Алисиного сайта и MS есть, уже отлично. А что касается видео по теме, так у меня на канале youtube всё это есть. Но существует одна проблемка: я пока не совсем понимаю, как их пачкой спокойно оттуда скачать и сохранить, перезалив куда-нибудь и переписав всё на бэкапы, естественно.

Хвалиться не хочу, но человек отреагировали оперативно в тот же день. Во многом, возможно, этому способствовала моя телега.

#5 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 23 Август 2025 - 04:00

Просмотр сообщенияАнтипод (21 Август 2025 - 12:36) писал:

Может, поможет...
http://www.suicide-f...25-mysuicide.ru

Спасибо за поддержку, но всё решилось немного другими путями.

Поделиться темой:

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей