Палата №6: Хочу умереть но перед этим... - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".

Хочу умереть но перед этим...

#1 Пользователь офлайн   GlupiiKobanchik 

• ветер перемен

Отправлено 07 Июнь 2025 - 17:00

Хочу умереть но перед этим совершить ещё несколько глупостей. Просто устал от собственной никчёмности, не вижу себя в будущем, по факту просто существую. Мне 25 лет и я жалкое ничтожество. Всегда сам прятался от этого мира в свою раковину, у меня есть близкие люди(друзья, родные). Но мой круг общения на них почти не распространяется я блуждаю в мыслях собственной безнадёги, смотрю в соц сетях как люди с моего окружения возвышаются и становатся, достойными людьми(знаю что нельзя мерить себя по меркам других людей, у каждого свой путь, но это всё равно угнетает). Имеются кое какие физиологические недостатки о которых не знает никто кроме меня, ни разу не констультировался по поводу них с врачом, не имею проблем в общении с девушками но из за этой проблемы заранее вычёркиваю всех женщин из потенциальных любовных интересов(ни разу не было отношений с девушками, бывали признания в мой адрес но это было только в школьные и студенческие годы, всех отшивал, не грубо), да и ты тот кто это читает являешься одним из первых людей кто слышит моё откровение за 25 лет моей жизни.
Помимо этого имеются проблемы мечтаний и блужданий в прошлом, что могло быть иначе чем сейчас, что мог поступить иначе чем когда то(очень много времени уделяю таким фантазиям).
Также помимо этого имеются комплекс по поводу своей внешности, мне не нравится моя внешность(считаю это крайне не справедливым учитывая то как выглядели мои родители в моём возрасте, но жизнь это вообще не о справедливости а о случайности и превозмогании).
Также в последнее время имеются кое какие финансовые трудности, всё из за собственной глупости(эта причина как раз меня и добивает, если с вышеозвученными я мог жить в самобмане, то с этой я просто не выдерживаю).
Я прекрасно знаю как устроен этот мир(наше общество), но я простт не могу....
Озвучивать что я хочу делать перед суицидом не буду, так как скорее всего пост снесут.
Я устал, я просто устал.

#2 Гость_Srg_*

Отправлено 08 Июнь 2025 - 22:54

Привет.. что-то откликнулось, ты не один такой.. мне тоже 25 лет и сумбура тоже хватает и хватил.. ещё живой?

#3 Пользователь офлайн   GlupiiKobanchik 

• ветер перемен

Отправлено 14 Июнь 2025 - 21:59

Просмотр сообщенияSrg (08 Июнь 2025 - 22:54) писал:

Привет.. что-то откликнулось, ты не один такой.. мне тоже 25 лет и сумбура тоже хватает и хватил.. ещё живой?

Да живой, мама помогла закрыть долги, но я опять набрал и всё проиграл, сейчас в чужом городе на заработках. Остаётся два варианта, других пока не вижу, либо выпил(сигануть с высотки отметается, сегодня вечером поднялся на 30 этаж здания где снимаю квартиру и вспомнил что очень боюсь высоты, покурил посмотрел какой красивый вид сверху и спустился к себе в квартиру) думаю вегы вскрыть. Либо пойти на отчаянный шаг по заработку и скорее присесть на долго.

Поделиться темой:

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей