я не могу
#1 Гость_oniion_*
Отправлено 25 Май 2025 - 16:51
#4 Гость_липолмотр_*
Отправлено 29 Май 2025 - 19:25
Отправлено 29 Май 2025 - 19:45
Пока поставил на паузу, хочу подчистить хвосты, доделать что смогу и успею.
Сообщение отредактировал Dimcrawler: 29 Май 2025 - 19:47
#6 Гость_oniion_*
Отправлено 30 Май 2025 - 09:20
Dimcrawler (29 Май 2025 - 19:45) писал:
Пока поставил на паузу, хочу подчистить хвосты, доделать что смогу и успею.
мне очень жаль, что Вы так чувствуете себя на протяжение всей жизни. несмотря на то, что мы готовы опустить руки - я все же надеюсь на то, что когда-то все начнет налаживаться. у всех нас. желаю Вам добра и мира на душе. хоть когда-то
#7 Гость_oniion_*
Отправлено 30 Май 2025 - 16:10
липолмотр (29 Май 2025 - 19:25) писал:
приколюхи у меня есть, обычно я люблю то, чем занимаюсь. но я чувствую выгорание. знаю, что бывает такое и это ок, но вообще вытянуть себя даже с помощью хобби и тд не могу
Отправлено 31 Май 2025 - 11:41
Да и самому уже многое не очень-то интересно и нужно.
Поэтому например из тех, кто достаточно долго бомжевал, только единицы снова возвращаются к нормальной жизни. Даже в том случае, если получают всю необходимую помощь, многие снова добровольно возвращаются назад.
Потому что в нормальной жизни они уже чужаки, и они это чувствуют.
Есть определённые точки невозврата, после которых возможно только дальнейшая деградация и распад.
Сообщение отредактировал Dimcrawler: 31 Май 2025 - 11:42
Отправлено Вчера, 16:17
Отправлено Сегодня, 14:04
El Siber (01 Июнь 2025 - 16:17) писал:
Да более того окружающие ещё и будут пытаться разными способами затолкнуть тебя обратно, когда заметят, что ты начинаешь выбираться. Так происходит в большинстве случаев. Мне вот нелегко было признаться, что даже самые близкие люди мне добра на самом-то деле не желают. Потому что твоё падение оправдывает их неудачи, и они в сравнении с тобой чувствуют себя не такими никчёмными. Они конечно будут это всё маскировать под заботу и помощь, Но стараются как бы так помочь, чтобы в итоге ещё глубже тебя закопать. Очень мало кто по-настоящему желает нам добра. Бывает, что таких и совсем нет.
А потом ещё искренне удивляются, почему это он или она жить не хочет.