Палата №6: Кажется, я убью себя раньше, чем болезнь - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".

Кажется, я убью себя раньше, чем болезнь

#1 Гость_Печальный Паяц_*

Отправлено 14 Май 2025 - 14:39

Здравствуйте, дорогие обитатели палаты! Я, Печальный Паяц, снова заглянула на этот форум.
Думаю покончить жизнь самоубийством… Очень жаль заканчивать все так. Мне всего 21 год, у меня было столько целей и планов на свою жизнь. Я хотела быть художником.

У меня была хорошая жизнь…наверное. Были и плохие вещи. Но как же я была счастлива, когда поступила в университет! Я точно знала чего хочу. Я буду учиться на 4-5, изучать культуру и языки, у меня будет много друзей, я буду заниматься общественной деятельностью. Возможно, найду работу по профессии, буду участвовать в олимпиадах и конкурсах, знакомиться с новыми людьми. Я точно буду счастлива. Я совсем справлюсь!

Но…беда пришла откуда не ждали, меня предало моё собственное тело. Я боролась. Честно переносила все трудности, верила, что выздоровлю. Долгих 3 года борьбы, 3 года мучений, 3 года жизни одной надеждой на излечение. 

Но вот я тут, сегодня 14 мая 2025 года. Мне становится все хуже. Родители помочь мне отказываются, дорого и не факт, что поможет. Да я сама знаю, что дорого, 5 тысяч за прием - не копейки. И не факт, что поможет…и надеяться не стоит. 

У меня болит тело, я плачу от постоянной боли и слабости. Я бью себя молотком, чтобы точечная боль хоть немного заглушила изматывающую боль во всем теле. А может бью из-за ненависти к телу, которое отнимает мою жизнь. Я его ненавижу. Это груз, гнойник, тюрьма. 

Спрыгнуть, сорваться вниз с многоэтажки. Что может быть проще? Раз - и нет страдания. Что меня останавливает? Вера в лучшее будущее? Всё ещё волнующие амбиции? Страх смерти? 

Боже, мне даже тяжело печатать этот текст. Руки не слушаются. Тяжело…

#2 Пользователь офлайн   Dimcrawler 

• ветер перемен

Отправлено 18 Май 2025 - 13:23

Что врачи по этому поводу говорят?
Обезболивающие пробовали?
some people are lovable, and other people are not lovable. I am not lovable.

#3 Пользователь офлайн   Andrey828 

• ветер перемен

Отправлено 29 Май 2025 - 20:18

Здравствуйте! Попробуйте использовать альтернативные способы если врачи не могут помочь. Из вариантов я бы отметил:
- катушку Мишина (если не поможет после месяца использования можно продать на Авито, не так много потеряете в итоге)
- траволечение - можно например обратиться за консультацией к травнице на сайте https://zaicevaelena.ru/
- люди хорошо отзываются о курсовом применении синего йода, а также метиленового синего, других красителей, можно почитать отзывы, я лично не применял толком пока
- ну и другие варианты, иногда, так бывает, лишь обращение к Богу и Святым может оказаться в помощь, - если по вашей судьбе, карме это допустимо, то в той или иной степени могут помочь.

Поделиться темой:

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей