думаю, многие из вас, хоть бы и невсерьёз, понарошку, а кто-то и взаправду, делали наброски, или доводили до точки свои предсмертные записки.
у вас бывали когда-либо необыкновенные идеи для этого прощального письма, вроде шифра, или особых украшений бумаги или черт букв?
да и в целом, что бы вы написали, к кому? что вам есть сказать напоследок?
а может быть, вы хотите позвонить перед смертью, вместо записки. кому бы вы позвонили, о чём говорили?
какие свои последние слова вы бы хотели иметь высеченными на вашем надгробии, вы придумали себе эпитафию?
пролейте свет на ваши мысли о последних словах в вашей жизни, будь то записка, звонок, разговор, или эпитафия.
Страница 1 из 1
последнее слово
Отправлено 11 Май 2025 - 08:34
Думал об этом. Но ничего необыкновенного. В двух словах: жизнь штука непредсказуемая, и случиться в ней может всякое, внезапная смерть в том числе. В моём случае это может быть и ДТП, и повестка на войну. Чисто практическая штука. Так вот, в моём случае это будет, скорее всего пожелание-просьба: кремировать тело, прах развеять в одном хорошем месте. Ни в коем случае не отдавать кучу денег мошенникам в рясах. Жизнь и так непроста, и я не хочу её усложнять близким людям лишними тратами.
Без надгробий, мест скорби и эпитафий. А памятью обо мне будет то, что я делаю.
Отправлено 19 Май 2025 - 01:37
Пощёчину бы дал, одной некростерве. Диалог явление порочное, до Хрена ресурсов жрёт, Ты попробуй воздерживаться. Страх коренится в наличии Другого. Другие это ад,как говорил Сартр.Но Другого то в принципе нет и никогда не было. Двойка это от дьявола,как и любой страх, какой отсюда вывод? На Хрен посылай всю эту мразь демоническую. Как там было у Бодлера помнишь? Мужчина осквернил везде развратом ложе, рабыни раб сток с грязною водой. Вот и выдавливай из себя раба по капле.
Отправлено 19 Май 2025 - 03:31
Bo Benson (11 Май 2025 - 08:34) писал:
Думал об этом. Но ничего необыкновенного. В двух словах: жизнь штука непредсказуемая, и случиться в ней может всякое, внезапная смерть в том числе. В моём случае это может быть и ДТП, и повестка на войну. Чисто практическая штука. Так вот, в моём случае это будет, скорее всего пожелание-просьба: кремировать тело, прах развеять в одном хорошем месте. Ни в коем случае не отдавать кучу денег мошенникам в рясах. Жизнь и так непроста, и я не хочу её усложнять близким людям лишними тратами.
Правильно. Огонь лучше всего. Семитские культы нам, белым людям ни к чему. Уроборос это что такое? Это символ ущербности жизни. Жизнь видится грязью с определённой точки. Эта точка вершина субъективного опыта. Для быдла одна свобода, ютится в своих городах, Я знаю, спасенье от холода, надо искать во льдах.
Очищение огнём от всей демонической грязи.
А большинство мимо этого проходит. Увязают в сущем. В церковь идут. Вешаются для вида. Так вот, истинное "бессмертие" только Там на мой взгляд. Ну, мы с тобой жить ещё долго будем, это понятно. Это Я так. Ночами не сплю. Как говорила живой классик русской литературы. Не отказывайте себе в Ничто. Ничто мы с ней совершенно противоположно понимаем но тем не менее.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1