В 13 лет стала встречаться с достаточно взрослым дяденькой. Длилось это недолго, по его инициативе мы расстались. Мне он навешал кучу комплексов и я стала заниматься селфхармом и чуть позже появилась нервная аноркесия. В 8 классе к нам перевелся новенький мальчик и спустя пол года мы начали общаться и в последствии мы стали встречаться. Я и представить не могла , что любовь может быть такая. Не такая , как у родителей, не как у моих сверстников. Он устроился на работу, чтобы дарить мне подарки и куда нибудь водить. Мы вместе ходили к психологу, чтобы решить вопрос с моей самооценкой. И спустя год отношений я востонавила нормальный вес и приняла себя. Я всегда просила у него много внимания, совсем не понимая , что ему тяжело учиться, работать, готовиться к экзаменам и при этом уделять время мне. И как бы он не старался , я часто устраивала скандалы, говорила , что мы расстаемся, а он всегда приходил ко мне, иногда даже заплаканный. И вот спустя еще год , очередная ссора я хотела простить его на следующий день , но на следующий день его находят под окнами. Меня никто не винил в его смерти. Может мне простительно, это первые такие серьезные отношения, да и мне было 16., но я все равно стала ненавидеть себя. я чувствовала себя последней мразью. Моя жизнь заслужено превратилась в ад. И спустя пару месяцев я наглоталась таблеток, но меня спасли. Два месяца в психиатрической больнице и ничего не изменилось. Вина и ненависть к себе растет каждый день. Сейчас мне 17. Может я еще слишком молода , но скоро меня не станет и я это заслужила
Страница 1 из 1
Хочу умереть
Отправлено 11 Март 2025 - 21:51
Однозначно неправильно так было себя вести в отношениях, это ошибка. Но вы этого не понимали тогда. Не имели умысла довести человека до суицида. Сделав выводы продолжайте жить, дарите доброту и заботу тем, кто в них нуждается. Будет еще одной ошибкой убить себя. О душе умершего возможно позаботиться, такая информация есть, если надо я напишу как.
#3 Гость_ьмотмоомп_*
Отправлено 12 Март 2025 - 00:38
не вы виноваты что этот конченый дядя уронил вашу самооценку. Вам тоже досталось, еще до этого парня. Это одна из причин ваших глупых скандалов. Вторая причина ваш возраст и неопытность, немногие в малом возрасте думают как бы не причинить боль другому. Ну и третья, по мне самая важная причина, в начале отношений вы рассказали парню про дядю и самооценку, затем он вас пожалел и вы восприняли это как должное, с этого момента вы сами себе установили правило что он принимает вас такой какая вы есть и много дает вам, но вы ничего взамен не даете потому что у вас тяжелое прошлое. Но это так не работает. Он принял вас такой но вы в ответ должны были начать меняться, не сразу, как можете но пытаться избавиться от депрессии. Вот вам три ошибки которые вам нужно извлечь для следующих отношений. Ведь вы не сможете простить себя в следующий раз за похожий исход.
Теперь самое главное, очевидно ваша проблема простить саму себя. Если глобально, вашей вины нет, вы уж точно не желали и тем более не ожидали этого.
Представьте что душа этого парня еще жива и он смотрит на вас сейчас. Попросите прощения, расплачьтесь, сходите в церковь если там легче это сделать. Подумайте что бы он попросил сделать хорошего в вашей оставшейся жизни, при условии что он понял и простил вас. Чтото для себя или близких или вообще людей на земле, незнакомцы которые попали в подобную ситуацию, чем вы можете быть полезны людям.
Вы сделали ужасное но мы все рождаемся порочными. Однако смысл жизни в том и состоит чтобы это осознать и менять себя и мир вокруг в противоположную сторону а не туда где вы оказались. Один раскаявшийся грешник лучше сотни праведников.
А ваш суи это по сути эгоизм, потакание своим порокам которые как раз и погубили парня и привели туда где вы сейчас. По сути суи это равно тем скандалам то есть вы доводите этого парня второй раз, он смотрит на вас щас и винит себя еще больше. Только в окошко второй раз уже нет возможности выйти
Теперь самое главное, очевидно ваша проблема простить саму себя. Если глобально, вашей вины нет, вы уж точно не желали и тем более не ожидали этого.
Представьте что душа этого парня еще жива и он смотрит на вас сейчас. Попросите прощения, расплачьтесь, сходите в церковь если там легче это сделать. Подумайте что бы он попросил сделать хорошего в вашей оставшейся жизни, при условии что он понял и простил вас. Чтото для себя или близких или вообще людей на земле, незнакомцы которые попали в подобную ситуацию, чем вы можете быть полезны людям.
Вы сделали ужасное но мы все рождаемся порочными. Однако смысл жизни в том и состоит чтобы это осознать и менять себя и мир вокруг в противоположную сторону а не туда где вы оказались. Один раскаявшийся грешник лучше сотни праведников.
А ваш суи это по сути эгоизм, потакание своим порокам которые как раз и погубили парня и привели туда где вы сейчас. По сути суи это равно тем скандалам то есть вы доводите этого парня второй раз, он смотрит на вас щас и винит себя еще больше. Только в окошко второй раз уже нет возможности выйти
Отправлено 14 Март 2025 - 10:27
ьмотмоомп (12 Март 2025 - 00:38) писал:
Если глобально, вашей вины нет, вы уж точно не желали и тем более не ожидали этого.
Вы сделали ужасное но мы все рождаемся порочными.
По сути суи это равно тем скандалам то есть вы доводите этого парня второй раз,
вы сами себе установили правило что он принимает вас такой какая вы есть и много дает вам, но вы ничего взамен не даете потому что у вас тяжелое прошлое.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1