Нужны ли нам советы
Отправлено 08 Апрель 2009 - 22:05
groma
советы иногда нужны по конкретным делам, но учить жизни - дохлый номер. как-то так.
----------------------------
живу потому что родителей жаль. они надеются на мою помощь. да и не вижу смысла в смерти, ровно как и в жизни.
советы иногда нужны по конкретным делам, но учить жизни - дохлый номер. как-то так.
----------------------------
живу потому что родителей жаль. они надеются на мою помощь. да и не вижу смысла в смерти, ровно как и в жизни.
Ведомый неведомой фигнёй.
#5 Гость_groma_*
Отправлено 09 Апрель 2009 - 14:22
Цитата
советы нужны, тк взгляд со стороны и трезвые рекомендации могут помочь решить задачу...
а пример они могут привести?
ну т.е. я вот представляю ситуацию, приходит человек и говорит "мне так плохо и то не так и се не так", но может он просто выговориться хочет, а не анализировать ситуацию, и тем более уж не слушать что ему надо сделать, чтобы...
я, например, такой человек. я всегда отлично головой понимаю что надо сделать. при этом очень часто сделать ничего не могу, потому что эмоции все пересиливают. и советы мне не нужны совершенно, мне от людей другого надо.
Отправлено 09 Апрель 2009 - 19:11
Сам в советах не нуждаюсь, даю их обычно только по просьбе. Иногда высказываю просто свои соображения по поводу ситуации, не в форме советов - может быть, кто-то найдет конструктив. Хуже всего, по-моему, навязчивые советы, особенно от тех, кто свою способность понять ситуацию переоценивает.
Отправлено 10 Апрель 2009 - 15:59
ежели касательно данного форума - то не советы людям нужны, а поддержка
имхо естественно
ЗЫ groma
я когда на Вашу аватарку смотрю боковым зрением - вижу акулу
необычно
имхо естественно
ЗЫ groma
необычно
А что на самом деле хотел сказать Кролик - никто неузнал.
Потому что он был очень воспитанный.
Потому что он был очень воспитанный.
Отправлено 11 Апрель 2009 - 19:25
товарищи, поднимите руки кому тут нужны советы
---------------------------
смотря от кого советы) если от малявки не видавшей(го) жизни - то пусть оставят свои "умудрёные опытом" советы при себе))
Spokoistvie (10.4.2009, 15:59) писал:
ежели касательно данного форума - то не советы людям нужны, а поддержка
имхо естественно
ЗЫ groma
необычно
имхо естественно
ЗЫ groma
необычно
--------------
+100 )
советы все давать умеют а вот поддержку тут фиг получиш ))
Отправлено 12 Апрель 2009 - 21:17
Нужны ли мне советы? Разве можно дать эффективный совет человеку, который сам собственной голове не хозяин? Возможно ли дать ответ на вопрос: как забыть того кого не хочешь помнить?....До чего же я себя не люблю....
" И в совершенстве тишины я остываю бледной ленью
И мертвой плоти валуны несет кровавое теченье...."
И мертвой плоти валуны несет кровавое теченье...."

Помощь
Открыть тему
Ответить
Цитата