Мир в котором меня нет Когда то я тут был
#1 Гость_Akaru_*
Отправлено 04 Февраль 2025 - 02:16
Отправлено 22 Февраль 2025 - 06:11
Ты уверен, что в 29 свои, готов остановиться в развитии и умереть этого не поняв, этого не познав, себя не поняв.
Ну вот таким как есть..
С одной стороны в 14 надо было не спорю, да и вообще не против если лысых обезьян меньше станет. Но не вышло, значит не надо.
Сейчас посмотри, так то ты умнее чем в 14 больше знаешь, интереснее и в посмертие возьмёшь поболее.
Был моложе импульсивные, станешь мудрее, будет о чем поговорить с другими покойниками, на крайняк о море.. как тебе море?
Не, ну серьезно, в 14 помер, о чем с тобой в раю или аду говорить то?
Согласись, как личность ты развивался, а что через десяток лет наберёшь..
В общем до встречи на той стороне если что, но багаж надо собирать тут.
И багаж с годами растет, а для этого надо блин жить.
А то помрёшь дибилом представь, так и там всю вечность дибилом.. растем. Смерть тебе тоже не шлюха и не спаситель, и не избавитель,
Она не изменит тебя, остановит каким есть, ты точно готов? Ты точно хочешь вечности в том виде в каком есть и хочешь эту вечность провести в этой стадии развития?
.
А любовь..да нет никакой любви, не гонись за призраками
Что то мне подсказывает, что все у тебя будет хорошо, только за призраками не гоняйся.
Отправлено 22 Февраль 2025 - 06:30
Я будь моложе и тупее был бы там.
Но прошли годы, и меня там не оказалось, а звали. Один сразу минус, второму нос откусили)
2косм операции и норм.
Но отчима при нем зарезали.
На своем примере говорю, у всех жизни разные.
Но изменить что то можно только отсюда.
И если блин даже такой дурак как я понял, что завтра на работу важнее чем гостевые домики, ну бл. логично..
Что ты ещё можешь понять за свою..
Сообщение отредактировал Вредный Фрэд: 22 Февраль 2025 - 06:31
Отправлено 23 Февраль 2025 - 03:07
Отправлено 23 Февраль 2025 - 03:37
Отправлено 01 Март 2025 - 00:07
Мне снимает, уже хорошо, может и диалектика своя, но работает, она как раз приземляет все в моем понимании, и в конце концов сужает до сути, не смысла..но сути, практичной суки сути.
А там каждому свое, свое не каждому.
Отправлено 07 Март 2025 - 00:13
Любовь к себе. Это необходимо тем, кто недополучил любовь в детстве, это влияет и на энергетику, и на гормональный статус, на довольство жизнью. Дайте себе свою любовь. Но устаивается, укореняется это постепенно, как любая новая привычка.
Радикальное принятие. Полностью принимая обстоятельства, себя, свои особенности, мы успокаиваемся и становимся спокойнее, счастливее. А что можно и хочется изменить, надо пытаться менять, но на это порой надо время.
Почитайте на темы любви к себе, радикального принятия у психологов, благо сейчас есть Интернет.
Осознание что ты всегда относишься к большой группе людей, есть люди много болеющие, люди с парализацией, ментальными проблемами, испытавшие массу неудач, не сумевшие (возможно пока) построить гармоничные отношения и т.д. Очень много людей на планете в схожей ситуации, понимая это переживать можно куда меньше.
Ну и общение - оно важно для ощущения довольства жизнью, надо предпринимать что-либо чтобы было с кем общаться.
Если можно заведите и животное, будет кого погладить, кого прижать к себе, кто порадуется вашему приходу, мы, люди, так устроены что у нас вырабатываются гормоны дающие ощущение благополучия при наличии позитивных тактильных взаимодействий )
Сообщение отредактировал Andrey828: 07 Март 2025 - 00:16
Отправлено 07 Март 2025 - 00:26
Поступайте так, что бы у вас присутствовали такие факторы как движение и нужность, это способствует улучшению психологического состояния. Например, даже если не особо хочется, лучше выбираться на прогулку, уделять хоть сколько-то времени физ. упражнениям, в чем-то помогать другим.
Забота о здоровье тела важна. Сложно быть довольным жизнью если самочувствие плохое. Есть много средств для того чтобы улучшать здоровье и самочувствие.