Палата №6: Мир в котором меня нет - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".

Мир в котором меня нет Когда то я тут был

#1 Гость_Akaru_*

Отправлено 04 Февраль 2025 - 02:16

Я часто задаюсь вопросом. Почему я не могу решится. Когда мне было 10 лет, меня бросила мать, у отца другая семья, я рос до 18 лет один в большой квартире. С самого детства я узнал что такое одиночество и отчаяние. В 14 лет я первый раз вскрыл вены. Сейчас мне 29 лет. Хочу рассказать вам что трус. Я очень сожалению что не могу встать на край крыши и обрати свободу. В моей жизни нет любви и семейного тепла, это единственное чего Я так искал с самого детства. Во всех отношениях с девушками я искал этого чувства, отдавая всё что бы их сохранить но благодаря многим врачам я понял что моя любовь была искажённой и не здоровой. Я искал в них мать. С 16 лет до 27 Я не раз познал атракцион любви и боли, к сожалению Я сам во всём виноват. Прожив годы дипрессии я закрылся от мира и живу на иждивении у отца. Он пенсионер но не бросил меня. 3й год пошёл как он оплачивает мою квартиру и еду. Чувствую что уже не выношу этого. Каждый день я думаю о суициде, я думаю о том что было бы здорово вырваться из оков того с чем я живу всю жизнь, перестать обременять отца, просто наконец сделать то что начал ещё в детстве. Закончи я всё тогда, сейчас бы не сожелел. Многие поймут моё чувство. Когда ты не живёшь, ты существуешь, а каждый день это мука. Мой опыт лечения велик Я пил все виды таблеток, в какой-то момент даже стал коллекционировать рецепты, это забавно. Ах да, может это моё последнее письмо? Я так мечтаю что бы ко мне сейчас залетела ракета. А возможно Я до последнего дня буду просто улыбаться. Знайте люди, если вам плохо и кажется что вы никому не нужны, хочу сказать вам эти слова. Я тебя люблю и ты нужен этому миру. У тебя есть множество шансов что-то изменить ведь ты сильнее меня.

#2 Гость_zhannyliaa_*

Отправлено 07 Февраль 2025 - 15:40

Ты не один, я тоже жить не хочу

#3 Пользователь офлайн   Вредный Фрэд 

• Миф.
  • Перейти к блогу

Отправлено 22 Февраль 2025 - 06:11

Смотри, а если есть какое то посмертие.
Ты уверен, что в 29 свои, готов остановиться в развитии и умереть этого не поняв, этого не познав, себя не поняв.
Ну вот таким как есть..
С одной стороны в 14 надо было не спорю, да и вообще не против если лысых обезьян меньше станет. Но не вышло, значит не надо.
Сейчас посмотри, так то ты умнее чем в 14 больше знаешь, интереснее и в посмертие возьмёшь поболее.
Был моложе импульсивные, станешь мудрее, будет о чем поговорить с другими покойниками, на крайняк о море.. как тебе море?
Не, ну серьезно, в 14 помер, о чем с тобой в раю или аду говорить то?
Согласись, как личность ты развивался, а что через десяток лет наберёшь..
В общем до встречи на той стороне если что, но багаж надо собирать тут.
И багаж с годами растет, а для этого надо блин жить.
А то помрёшь дибилом представь, так и там всю вечность дибилом.. растем. Смерть тебе тоже не шлюха и не спаситель, и не избавитель,
Она не изменит тебя, остановит каким есть, ты точно готов? Ты точно хочешь вечности в том виде в каком есть и хочешь эту вечность провести в этой стадии развития?

.

А любовь..да нет никакой любви, не гонись за призраками

Что то мне подсказывает, что все у тебя будет хорошо, только за призраками не гоняйся.
Миф.

#4 Пользователь офлайн   Вредный Фрэд 

• Миф.
  • Перейти к блогу

Отправлено 22 Февраль 2025 - 06:30

Вот пример https://vk.com/wall-28716748_1775346
Я будь моложе и тупее был бы там.
Но прошли годы, и меня там не оказалось, а звали. Один сразу минус, второму нос откусили)
2косм операции и норм.
Но отчима при нем зарезали.
На своем примере говорю, у всех жизни разные.
Но изменить что то можно только отсюда.
И если блин даже такой дурак как я понял, что завтра на работу важнее чем гостевые домики, ну бл. логично..
Что ты ещё можешь понять за свою..

Сообщение отредактировал Вредный Фрэд: 22 Февраль 2025 - 06:31

Миф.

#5 Пользователь офлайн   Zorba 

• ветер перемен

Отправлено 23 Февраль 2025 - 00:11

Развивающийся Абсолют это ересь. Гегель до этого додумался. Детский сатанизм такой. Я Гегеля не читал пока. Но шепнул кое кто на ушко.

#6 Пользователь офлайн   Вредный Фрэд 

• Миф.
  • Перейти к блогу

Отправлено 23 Февраль 2025 - 00:41

Это уже софизм)
Какой тут абсолют..
Обезьяны лысые.

Диалектика да, занятная штука.
Многие вопросы снимает.
Миф.

#7 Пользователь офлайн   Zorba 

• ветер перемен

Отправлено 23 Февраль 2025 - 03:07

Да он везде. Сила его в том что он ничему не противопоставлен. Мне рассказывали. Человек героином торговал. Дали пожизненно е. В тюрьме "просветлел" сейчас сатсанги даёт. Из тюрьмы. Ну как у "христиан" разбойник вперёд самого в рай попал. То есть в Вечности растворяться не надо. Вечность всегда открыта для тех кто сильно хочет. Такая вот божественная комедия. Как это нашему модератору правильно объяснить не знаю. Я же на роль Вергилия никогда не претендовал."царь" вселенной мне не друг. Одичание Я считаю высшим благом. Вот не понимаю человека. Всякие радикальные движения. Категорически осуждает. Фактически к непротивлению уже давно пришёл к ненасилию. Либеральному пусть черт с ним. Но видно же что "душа" мучается без духовной пищи. Кормить её надо. Почитай ты книгу для начала Адвайта. Свами Дхарма Сумирана. Потом на сатсанг приходи стоит это копейки. "душа" за это спасибо скажет. На ютубе видео посмотри все в открытом доступе. Делай что хочешь вот весь закон иными словами. Ты этого хочешь просто не понимаешь ещё. Болота гадеса мозги задурманили. Но это поправимо. Ладно. Будем надеяться не покинет нас.

#8 Пользователь офлайн   Zorba 

• ветер перемен

Отправлено 23 Февраль 2025 - 03:37

Да ни черта она не снимает. Метафизика имеет дело с Реальностью. А не с проекциями рационалистического ума. Отблески этой реальности можно и в философии найти. В литературе. Срезы. Но времени у нас на такую роскошь нет к сожалению. Тут практика должна быть главным образом. В Индии теория не считается даже знанием в подлинном смысле этого слова. Дух должен пропитать все тело. Своим присутствием.

#9 Пользователь офлайн   Вредный Фрэд 

• Миф.
  • Перейти к блогу

Отправлено 01 Март 2025 - 00:07

Ну кому как, мне снимает, да и там про анализ,.. тезисы, антитезисы, синтез, реальность..
Мне снимает, уже хорошо, может и диалектика своя, но работает, она как раз приземляет все в моем понимании, и в конце концов сужает до сути, не смысла..но сути, практичной суки сути.

А там каждому свое, свое не каждому.
Миф.

#10 Пользователь офлайн   Andrey828 

• ветер перемен

Отправлено 07 Март 2025 - 00:13

Здравствуйте. То, о чем мы часто думаем укореняется в голове и может омрачать жизнь и так не очень позитивную. Поэтому стоит контролировать что крутится в голове, учиться переключаться с вредных для нас мыслепрограмм. Интересовался, изучал можно сказать последние годы открытия психологов, которые помогали им менять жизни людей к лучшему.
Любовь к себе. Это необходимо тем, кто недополучил любовь в детстве, это влияет и на энергетику, и на гормональный статус, на довольство жизнью. Дайте себе свою любовь. Но устаивается, укореняется это постепенно, как любая новая привычка.

Радикальное принятие. Полностью принимая обстоятельства, себя, свои особенности, мы успокаиваемся и становимся спокойнее, счастливее. А что можно и хочется изменить, надо пытаться менять, но на это порой надо время.

Почитайте на темы любви к себе, радикального принятия у психологов, благо сейчас есть Интернет.

Осознание что ты всегда относишься к большой группе людей, есть люди много болеющие, люди с парализацией, ментальными проблемами, испытавшие массу неудач, не сумевшие (возможно пока) построить гармоничные отношения и т.д. Очень много людей на планете в схожей ситуации, понимая это переживать можно куда меньше.

Ну и общение - оно важно для ощущения довольства жизнью, надо предпринимать что-либо чтобы было с кем общаться.
Если можно заведите и животное, будет кого погладить, кого прижать к себе, кто порадуется вашему приходу, мы, люди, так устроены что у нас вырабатываются гормоны дающие ощущение благополучия при наличии позитивных тактильных взаимодействий )

Сообщение отредактировал Andrey828: 07 Март 2025 - 00:16

#11 Пользователь офлайн   Andrey828 

• ветер перемен

Отправлено 07 Март 2025 - 00:26

Еще дополню.

Поступайте так, что бы у вас присутствовали такие факторы как движение и нужность, это способствует улучшению психологического состояния. Например, даже если не особо хочется, лучше выбираться на прогулку, уделять хоть сколько-то времени физ. упражнениям, в чем-то помогать другим.

Забота о здоровье тела важна. Сложно быть довольным жизнью если самочувствие плохое. Есть много средств для того чтобы улучшать здоровье и самочувствие.

Поделиться темой:

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей