offcast (28 Январь 2026 - 15:19) писал:
Никто не поможет и не посочувствует. Надо в конце-концов использовать одну из своих железных игрушек по назначению.
Чел. Я не буду тебе задвигать липу на тему того, что жизнь прекрасна и всё такое. Она, конечно, прекрасна. Но не всегда и не для всех.
Но я расскажу в двух словах, как оно у меня было. После одного из увольнений я просто полгода отдыхал. Читал книжки. Смотрел кино. Дышал воздухом разной степени свежести. Экономил, конечно -- моя житуха гораздо скромнее твоей. Но и по здоровью она проще. Но это не был позитивный отдых. Это был "отдых" человека, которому за сорок лет, и который не вписался в этот их рыночек и долбаный "рынок труда".
И вот когда мне казалось, что мне как человеку уже совсем карачун настал -- тогда фотоархив и видеоархивы были практически похерены, комп был на последнем издыхании -- со мной на связь вышел друг. Разговорились. И пошло-поехало. А потом на связь вышел другой друг. Не сговариваясь. Оба два не общались со мной лет по нескольку, чел. Дальше там будет какая-то банальщина про то, как старый ржавый поезд стал двигать цилиндрами и пошёл по рельсам, круша бетон и разрывая арматуру как нитки.
Так что когда кажется, что это всё, конец -- это неочевидно, что конец. А что касается работы, на которой западло работать -- так планку можно и снизить. А с твоим уровнем доходов и интеллекта вообще начать новое.
Он у тебя как раз такой, какой надо.

Помощь
Открыть тему
Ответить

Цитата