Палата №6: Безнадежно - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".
  • 5 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5

Безнадежно

#81 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 04 Февраль 2026 - 18:15

Просмотр сообщенияoffcast (28 Январь 2026 - 15:19) писал:

Никто не поможет и не посочувствует. Надо в конце-концов использовать одну из своих железных игрушек по назначению.

Чел. Я не буду тебе задвигать липу на тему того, что жизнь прекрасна и всё такое. Она, конечно, прекрасна. Но не всегда и не для всех.

Но я расскажу в двух словах, как оно у меня было. После одного из увольнений я просто полгода отдыхал. Читал книжки. Смотрел кино. Дышал воздухом разной степени свежести. Экономил, конечно -- моя житуха гораздо скромнее твоей. Но и по здоровью она проще. Но это не был позитивный отдых. Это был "отдых" человека, которому за сорок лет, и который не вписался в этот их рыночек и долбаный "рынок труда".

И вот когда мне казалось, что мне как человеку уже совсем карачун настал -- тогда фотоархив и видеоархивы были практически похерены, комп был на последнем издыхании -- со мной на связь вышел друг. Разговорились. И пошло-поехало. А потом на связь вышел другой друг. Не сговариваясь. Оба два не общались со мной лет по нескольку, чел. Дальше там будет какая-то банальщина про то, как старый ржавый поезд стал двигать цилиндрами и пошёл по рельсам, круша бетон и разрывая арматуру как нитки.

Так что когда кажется, что это всё, конец -- это неочевидно, что конец. А что касается работы, на которой западло работать -- так планку можно и снизить. А с твоим уровнем доходов и интеллекта вообще начать новое.

Он у тебя как раз такой, какой надо.

#82 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено 10 Февраль 2026 - 05:26

offcast (28 Январь 2026 - 15:19) писал:

Ну что, последний мой день работы там 14 февраля, после чего уволюсь по сокращению, такая договоренность. Не самые плохие условия, но радости у меня по этому поводу нет ни малейшей. Никакой новой работы я не нашел на сегодняшний день. Искать что-то еще сил нет абсолютно, да и было бы где. Ощущение совершенно черной безысходности, когда весь мир сжимается в одну точку. Почему мне так сложно принять эту ситуацию. Принять, что это конец, и вырулить сейчас уже никак не получится. Как бы я ни любил жизнь не смотря на всю боль, которую она мне причинила, однажды настает момент, когда нужно прекратить бесконечные попытки что-то сделать и уйти спокойно, без слез, соплей и истерик, но у меня, конечно, так вряд ли получится. В любом случае бесполезно пытаться из последних сил вынырнуть и сделать глоток воздуха находясь посреди океана, где нет ни одной живой души в радиусе сотен километров. Никого нет рядом. Никто не поможет и не посочувствует. Надо в конце-концов использовать одну из своих железных игрушек по назначению. У меня в архиве есть одно очень старое видео, где мужчина раздает всем завещание, а потом достает револьвер и стреляет себе в голову. Практически ни один мускул не дрогнул на его лице. Я столько раз его пересматривал, и меня всегда восхищала стойкость этого человека. Господи, дай мне сил сделать также, хоть я и атеист, но атеистов в окопах не бывает, так что...

Как сейчас твои дела?

#83 Пользователь офлайн   Sas 

• ветер перемен

Отправлено 11 Февраль 2026 - 18:49

Цитата

Надо в конце-концов использовать одну из своих железных игрушек по назначению.

Отчасти завидую Вам, была бы «железная игрушка» уже давно бы покинул бы это все (блюющий смайлик)

#84 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 23 Февраль 2026 - 13:23

Середина февраля прошла..
Так понимаю уволился..
Надеюсь держишься

Обычно ты всегда работал..
А если и.. то находил новую

С этим наверное скорее всего стало сложнее

Экономь пока что, приходи в себя

#85 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 26 Февраль 2026 - 09:54

Sas (11 Февраль 2026 - 18:49) писал:

Отчасти завидую Вам, была бы «железная игрушка» уже давно бы покинул бы это все (блюющий смайлик)

Оружие само по себе, особенно револьверы (ну, лично для меня) -- успокаивает. Есть в этом какая-то магия, что ли. Ощущение тяжести в руке. Провороты барабана. Ощущения от патронов в руке, звук, который они дают, концентрация при стрельбе. Со своей странной стороны я хорошо это понимаю. А в случае огнестрела это ещё и ответственность. Понимание того, что эта простая штука может завершить чью-то жизнь.

Поделиться темой:

• 5 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей