Палата №6: Безнадежно - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".
  • 4 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4

Безнадежно

#61 Пользователь офлайн   offcast 

• ветер перемен

Отправлено 20 Декабрь 2025 - 13:05

Как это говорят: "Когда тебе кажется, что ты уже достиг дна, но снизу постучали".
Оказалось, что вчера это была не единственная новость. Произошло кое что еще, и это делает совершенно не целесообразным мое продолжение работы тут. Такой замечательный подарок на Новый год.
Ну вот как бы и все. Остановка "Светлый путь", конечная. После НГ скорее всего возьму отпуск с последующим увольнением. Почти восьмилетняя история с фондовым рынком закончена.

#62 Пользователь офлайн   Sayonara 

• Верой и правдой окажемся в аду

Отправлено 20 Декабрь 2025 - 15:02

Не грусти, держи смайлик :P

#63 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 21 Декабрь 2025 - 01:03

Огоу !

#64 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено 21 Декабрь 2025 - 02:50

Просмотр сообщенияoffcast (20 Декабрь 2025 - 13:05) писал:

Как это говорят: "Когда тебе кажется, что ты уже достиг дна, но снизу постучали".
Оказалось, что вчера это была не единственная новость. Произошло кое что еще, и это делает совершенно не целесообразным мое продолжение работы тут. Такой замечательный подарок на Новый год.
Ну вот как бы и все. Остановка "Светлый путь", конечная. После НГ скорее всего возьму отпуск с последующим увольнением. Почти восьмилетняя история с фондовым рынком закончена.

Всё таки сокращение? Или что то иное?

#65 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 21 Декабрь 2025 - 15:36

С таким мозгом, навыками и послужным списком ты работу по найму найдёшь легко. Весь вопрос только в, прошу прощения, мотивации. Судя по тому, что ты временами выдаёшь, у тебя её нет, а ещё есть огнестрел.

Вообще, парадокс. Не первый и, думаю, не последний раз я встречаю человека, который совмещал бы в себе головной мозг, доброту, какое-то подобие даже устроенности в жизни -- и каждый раз один и тот же пердимонокль ...

#66 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 21 Декабрь 2025 - 17:19

... и ладно, будь ты такой один. Но ты не один. Какие-то бестолковые, жадные и глупые сволочи живут и процветают. Вы -- отчего-то нет. А с моей точки зрения, надо бы. Очень, понимаешь ли, мало нормальных людей осталось. Остаются какие-то даже не животные, как правило.

Не хочется обижать животинок.

#67 Пользователь офлайн   offcast 

• ветер перемен

Отправлено Вчера, 16:58

Просмотр сообщенияNot (21 Декабрь 2025 - 02:50) писал:

Всё таки сокращение? Или что то иное?

Нет, просто будут такие условия, что их принять и продолжать там работать означало бы совсем себя не уважать. Тем, кого сокращают, на самом деле даже чуть получше. Им банально выплатят больше при увольнении по правилам сокращения)

Просмотр сообщенияBo Benson (21 Декабрь 2025 - 15:36) писал:

С таким мозгом, навыками и послужным списком ты работу по найму найдёшь легко.

О божечки... Не обижайся, но многие твои посты очень смешат. Я настолько легко нахожу работы, что искал почти два прошлых года, а результат ты видишь сам. Есть, конечно, разные работы, но идти куда-то с даунгрейдом я не хочу.

#68 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено Сегодня, 17:19

Просмотр сообщенияoffcast (24 Декабрь 2025 - 16:58) писал:

О божечки... Не обижайся, но многие твои посты очень смешат. Я настолько легко нахожу работы, что искал почти два прошлых года, а результат ты видишь сам. Есть, конечно, разные работы, но идти куда-то с даунгрейдом я не хочу.

Я рад, если мои посты поднимают тебе настроение. В отличие от твоих. Твои посты ни хрена не смешные B).

Поделиться темой:

• 4 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей