Безнадежно
Отправлено 20 Декабрь 2025 - 13:05
Как это говорят: "Когда тебе кажется, что ты уже достиг дна, но снизу постучали".
Оказалось, что вчера это была не единственная новость. Произошло кое что еще, и это делает совершенно не целесообразным мое продолжение работы тут. Такой замечательный подарок на Новый год.
Ну вот как бы и все. Остановка "Светлый путь", конечная. После НГ скорее всего возьму отпуск с последующим увольнением. Почти восьмилетняя история с фондовым рынком закончена.
Оказалось, что вчера это была не единственная новость. Произошло кое что еще, и это делает совершенно не целесообразным мое продолжение работы тут. Такой замечательный подарок на Новый год.
Ну вот как бы и все. Остановка "Светлый путь", конечная. После НГ скорее всего возьму отпуск с последующим увольнением. Почти восьмилетняя история с фондовым рынком закончена.
Отправлено 21 Декабрь 2025 - 02:50
offcast (20 Декабрь 2025 - 13:05) писал:
Как это говорят: "Когда тебе кажется, что ты уже достиг дна, но снизу постучали".
Всё таки сокращение? Или что то иное?
Отправлено 21 Декабрь 2025 - 15:36
С таким мозгом, навыками и послужным списком ты работу по найму найдёшь легко. Весь вопрос только в, прошу прощения, мотивации. Судя по тому, что ты временами выдаёшь, у тебя её нет, а ещё есть огнестрел.
Вообще, парадокс. Не первый и, думаю, не последний раз я встречаю человека, который совмещал бы в себе головной мозг, доброту, какое-то подобие даже устроенности в жизни -- и каждый раз один и тот же пердимонокль ...
Вообще, парадокс. Не первый и, думаю, не последний раз я встречаю человека, который совмещал бы в себе головной мозг, доброту, какое-то подобие даже устроенности в жизни -- и каждый раз один и тот же пердимонокль ...
Отправлено 21 Декабрь 2025 - 17:19
... и ладно, будь ты такой один. Но ты не один. Какие-то бестолковые, жадные и глупые сволочи живут и процветают. Вы -- отчего-то нет. А с моей точки зрения, надо бы. Очень, понимаешь ли, мало нормальных людей осталось. Остаются какие-то даже не животные, как правило.
Не хочется обижать животинок.
Не хочется обижать животинок.
Отправлено Вчера, 16:58
Not (21 Декабрь 2025 - 02:50) писал:
Всё таки сокращение? Или что то иное?
Нет, просто будут такие условия, что их принять и продолжать там работать означало бы совсем себя не уважать. Тем, кого сокращают, на самом деле даже чуть получше. Им банально выплатят больше при увольнении по правилам сокращения)
Bo Benson (21 Декабрь 2025 - 15:36) писал:
С таким мозгом, навыками и послужным списком ты работу по найму найдёшь легко.
О божечки... Не обижайся, но многие твои посты очень смешат. Я настолько легко нахожу работы, что искал почти два прошлых года, а результат ты видишь сам. Есть, конечно, разные работы, но идти куда-то с даунгрейдом я не хочу.
Отправлено Сегодня, 17:19
offcast (24 Декабрь 2025 - 16:58) писал:
О божечки... Не обижайся, но многие твои посты очень смешат. Я настолько легко нахожу работы, что искал почти два прошлых года, а результат ты видишь сам. Есть, конечно, разные работы, но идти куда-то с даунгрейдом я не хочу.
Я рад, если мои посты поднимают тебе настроение. В отличие от твоих. Твои посты ни хрена не смешные

Помощь
Открыть тему
Ответить
Цитата