Безнадежно
Отправлено 20 Сентябрь 2025 - 21:09
Возможно, твоя болезнь, которой никак не могут поставить точный диагноз и убрать еë вообще -- это реакция целого тебя на какое-то мощное событие -- если это не пожизненно и с детства.
Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 16:07
А на сегодняшний день, как добропорядочный жизнелюб, я разгреб все к выходу на работу, подготовил все остальные встречи, которые надо провести до конца квартала и даже в третий раз отправил свое резюме в один системно значимый банк, где мне уже два раза отказывали, но я продолжаю проявлять настойчивость. Примерно как в инструкции к действиям экипажа на не помню какой самолет семейства Туполева: "Если самолет свалился в штопор, то вывести его уже невозможно, но попыток не прекращать"))
Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 02:56
Нет никаких "жизнелюбов", "жизнефобов" и т.д. Есть один и тот же человек, просто в разные фазы жизненных обстоятельств. Твоя фаза -- эт какая-то странная болезнь. И последствия для психики слишком большой частоты ея проявления.
Отправлено 04 Октябрь 2025 - 14:03

Опять работаю в выходной под первый снег, идущий сплошной стеной уже второй день, и музыку с горящими крестами) Обожаю эту погоду, с огромным удовольствием сегодня прогулялся под снегом с дождем. Все как обычно, ничего не меняется.
Работа в Новосибирске закончилась. Вакансий, которые бы меня устроили, объективно нет. Начал искать в Москве, где есть возможность удаленки, а что еще делать. Сидеть на этой работе вообще не вариант, впрочем я об этом уже сто раз писал. Пока я жив, буду биться головой об стену, пока не разобью голову или стена не треснет) После операции не особенно-то стало легче, все равно периодически бывает довольно-таки плохо, но это далеко не самая большая проблема. Уже почти каждую ночь стал видеть странные сны. Сегодня, например, огромный старый, ржавый и очевидно уже давно не работающий строительный кран начал вдруг сам по себе без крановщика передвигать туда-суда такие же ржавые железные плиты, издавая при этом какие-то совершенно жуткие звуки. И никого вокруг. Ни людей, ни животных, ни птиц, ни растений - все мертво. Один только этот кран как оживший труп совершает одни и те же бессмысленные действия. Словами не очень передать, но было прям атмосферно и сильно пугающе. Неплохо пообщался последнее время со знакомой, освоил новую позу для занятия любовью) Почему-то долгое время не хотел так, а оказалось прикольно. Такие прям яркие ощущения, и вообще долго не продержишься)) Короче, я понял, что у меня много предрассудков. Пострелять бы еще, а то как тогда сходил неск. раз марафоном до боли в руках и звона в башке, так и все. Уже давно хочу поменять барбершоп, да все никак не решаюсь. Мастера хорошие, уже как друзья стали, прикипел к этому месту. Но у меня же все в жизни через жопу и конечно угораздило начать что-то испытывать к одной из девушек на ресепшене. Ну она такая необычная - это правда) Естественно я давал ей хорошие чаевые, улыбался и делал некоторые другие приятности, а спустя время попытался аккуратненько к ней подъехать, но надо ли говорить, что результат оказался отрицательный. С тех пор мне больно видеть ее там, и каждый раз после того, как я туда прихожу мне становится еще хуже и депрессивнее, если учесть, что у меня и без того мягко говоря не лучший эмоциональный фон, а куда еще пойти не знаю, место уж больно хорошее. Поэтому каждый раз, как подходит время стрижки появляется эта дилемма, как заноза в одном известном месте. Ну про то, что происходит вокруг я вообще молчу. Если почитать новости последнего времени, то можно свихнуться, поэтому опустим. Может есть еще пара, максимум тройка лет, пока условия здесь не станут уже совсем не совместимы ни с какой жизнью.
Какой-то сумбур в голове сегодня. Планов никаких не строю. Может еще поковыряюсь какое-то время, кто его знает.
Отправлено 10 Октябрь 2025 - 15:16

...и в продолжении темы горящих крестов эти милые криповые существа, представленные широкой публике в 2005-м и с тех пор очень мной любимые)
Зима в начале октября - это прикольно, ничего не скажешь. Как и во всем остальном происходящем. Везде абсолютный знак минус. Работу я никакую не найду, пора бы уже себе в этом признаться. За время, что это все длится, я уже все варианты перебрал, и возможные и невозможные и немыслимые, поэтому так и буду тухнуть на этом месте обучая сейлзов впаривать людям никому не нужные теперь инвестиции, да еще и при помощи искусственного интеллекта) Глупый несмешной анекдот. Очередной зуб опять заболел. Если что, я его повторно в марте пролечил от и до под микроскопом в дорогой клинике, а сейчас 99% его надо будет удалять. И такая история уже не в первый и не во второй раз. Лечим и удаляем, лечим и удаляем. И, кстати, удалить большой нижний зуб по ощущениям хуже настоящей операции. Никакой обезбол потом не помогает, ни рецептурные таблетки, ни уколы, ничего. И к чему опять вся эта боль, и ради какой цели ее терпеть, если итак объективно уже давно все кончено. В этом нет никакого смысла. Может это знак свыше о том, что уже пора наконец решать вопрос?
#46 Гость_312_*
Отправлено 12 Октябрь 2025 - 01:50
Отправлено 12 Октябрь 2025 - 07:25
Отправлено 12 Октябрь 2025 - 08:12
312 (12 Октябрь 2025 - 01:50) писал:
Мы не какие-то особенные. Мы такие же, как и все остальные, с теми же проблемами и заботами. Разве что только с меньшим психологическим ресурсом для их решения. А владение оружием совсем не снижает уровень тревоги по поводу его возможного применения с данной целью. И вам того же, спасибо.
Отправлено 14 Октябрь 2025 - 04:01
Отправлено 14 Октябрь 2025 - 04:11
Что-то из серии -- сiе явление мало изучено, надобно надыбать труповЪ и повскрывать, попрактиковаться, ну и студентиков с собою прихватить, шоб их с ближайшего кладбища, свеженьких, повыкапывать
Сообщение отредактировал Bo Benson: 14 Октябрь 2025 - 04:12
Отправлено 14 Октябрь 2025 - 06:20
offcast (14 Октябрь 2025 - 04:01) писал:
Хм, да как сказать. Когда у тебя ничего не болит это уже хороший бонус. Меня 10 лет таскали по врачам и все неврология, пока не попала к хорошему ревматологу и он сразу начал адекватное лечение, начал обследование. И в итоге есть очень хороший результат. Поэтому посмотрите все же, если не делали. Так как оказывается очень часто непонятные боли, невралгия и тд это аутоиммунные заболевания, вплоть до депрессии.

Помощь
Открыть тему
Ответить
Цитата