Палата №6: Безнадежно - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".
  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2

Безнадежно

#21 Пользователь офлайн   offcast 

• ветер перемен

Отправлено 27 Август 2025 - 15:47

Сегодня послал в жопу работу и поехал в гости прям в рабочее время. Причем уже не в первый раз так делаю. Совсем я распоясался) Пообщался со старой знакомой, сто лет не виделись. Иногда нужно отключить голову и просто радоваться близкому общению с красивой женщиной, что и было сделано. Так что настроение хорошее, хочу еще :D Работа, правда, нихера не делается, да и ладно. Мне бы до отпуска дотянуть, а там один бог знает, что будет.

#22 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 28 Август 2025 - 10:29

Просмотр сообщенияoffcast (20 Август 2025 - 18:38) писал:

Сегодня проехался по городу - событие) Понаблюдал за людьми. Многие по ощущениям пытаются радоваться жизни не смотря ни на что. Пары гуляют, держась за руки и, судя по всему, строя какие-то планы на будущее, и это прекрасно, ведь жизнь должна продолжаться. Только вот я уже не здесь, и я не должен быть здесь. Со мной всё кончено. Немного обидно это осознавать.

Иногда меня подмыват положить на всё болта -- на съёмки, тренировки ... или, как вариант, выждать промежуток времени между тренировками (а там интервал примерно неделя), и, заручившись не то чтобы поддержкой -- просто желанием увидеться -- дальнобойнуть по Е-95 в Питер. Повидать El Siber и, возможно, тебя.

https://vkvideo.ru/v...ideo.naydex.net

Хотя бы раз увидеть живого человека, а не буквы, до того, как его не станет.

#23 Пользователь офлайн   El Siber 

• ветер перемен

Отправлено 29 Август 2025 - 00:37

Просмотр сообщенияBo Benson (28 Август 2025 - 10:29) писал:

Иногда меня подмыват положить на всё болта -- на съёмки, тренировки ... или, как вариант, выждать промежуток времени между тренировками (а там интервал примерно неделя), и, заручившись не то чтобы поддержкой -- просто желанием увидеться -- дальнобойнуть по Е-95 в Питер. Повидать El Siber и, возможно, тебя.

https://vkvideo.ru/v...ideo.naydex.net

Хотя бы раз увидеть живого человека, а не буквы, до того, как его не станет.

Ну, с тобой мы хоть повидались недавно, а вот с offcast я тоже с радостью бы, осталось только заманить его в наши широты) У кого-то скоро отпуск, тем более)

#24 Пользователь офлайн   offcast 

• ветер перемен

Отправлено 30 Август 2025 - 05:14

Вчера вечером случился очередной приступ. Увезли на скорой, сделали операцию. Сейчас я узнал каково это - тошнить во время отходняка от наркоза) Хотя дело не в этом. Теперь я, вероятно не смогу сделать то, что планировал 12 сентября просто в силу физического состояния. Я, конечно, благодарен врачам за всё, но не могли они сделать так, чтобы я уснул навсегда там, на операционном столе. Для меня это было бы наилучшим исходом.

#25 Пользователь офлайн   offcast 

• ветер перемен

Отправлено 31 Август 2025 - 07:38

"Холодный душ, холодные пальчики
В серых домах — серый свет
По больничному потолку — солнечные зайчики
И белые лица на белой стене"

Вспомнился что-то этот коридор из клипа Чичериной когда меня везли на операцию) Господи, чем заняться в больнице.. лежишь целый день и совершенно нефиг делать. Сдохнуть можно раньше времени от безделия.. бесит, а сегодня только второй день.

Просмотр сообщенияEl Siber (29 Август 2025 - 00:37) писал:

Ну, с тобой мы хоть повидались недавно, а вот с offcast я тоже с радостью бы, осталось только заманить его в наши широты) У кого-то скоро отпуск, тем более)

Как дела у тебя, как поживаешь? Напиши в личку если хочешь.

#26 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 04 Сентябрь 2025 - 05:15

Просмотр сообщенияEl Siber (29 Август 2025 - 00:37) писал:

Заманить?..

Солнце, если всё так, как я думаю, боюсь, у меня для тебя плохие новости. Его не заманишь. Это к нему идти надо. Но проблема ещё в том, что это наглухо закрытый человек. Вроде Серёги Лайта с MS.

#27 Пользователь офлайн   offcast 

• ветер перемен

Отправлено 04 Сентябрь 2025 - 12:05

Господи, ничего глупее в своей жизни не слышал. С чего я наглухо закрытый? Ты меня видел? Общался вживую? Делаешь выводы на основании неизвестно чего.

#28 Пользователь офлайн   offcast 

• ветер перемен

Отправлено 06 Сентябрь 2025 - 16:40

Больничная романтика закончилась - началось лежание дома с присоединившейся внутрибольничной инфекцией. Похоже, кто-то наверху явно не хочет, чтобы я выздоровел до 12-го и был способен на какие-то осмысленные действия. В общем, в последнее время всё идёт подозрительно не по плану. И я уже молчу про работу. После очередного недельного пропуска можно было и не уходить в отпуск. От одной только мысли о том, какие там сейчас завалы хочется всерьёз задуматься о самоубийстве)

#29 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 06 Сентябрь 2025 - 21:34

Просмотр сообщенияoffcast (04 Сентябрь 2025 - 12:05) писал:

Господи, ничего глупее в своей жизни не слышал. С чего я наглухо закрытый? Ты меня видел? Общался вживую? Делаешь выводы на основании неизвестно чего.

Не первый год на Палате. Не первый десяток лет живу. Не первый десяток лет, к сожалению, в этой теме. Дистанция между тобой и остальными форумчанами сохраняет уровень просто букв. Время от времени тебя прорывает, ты что-то пишешь, мощное, искреннее и почти без дистанции -- я что-то успеваю прочитать и даже ответить -- и это что-то вытирается.

Я не навязываю общения и встреч. Но тут живого человека в твоём лице я видел только в форме букв.
Сдаётся мне, тебе оно и не нужно особо.

#30 Пользователь офлайн   offcast 

• ветер перемен

Отправлено 07 Сентябрь 2025 - 05:15

Я бы с радостью пришёл и посмотрел на твои слепые гонки, хотя бы ради интереса, если бы жил в Мск, но к сожалению Новосибирск далековато. С форумчанами, не поверишь, я встречался и не раз. Но опять же, когда вы все в европейской части страны, а я здесь в Сибири, то это вносит свои коррективы.

Да, и если ты посчитал обидным, что я удалял какие-то твои сообщения здесь, то сорри. Честно, я уже не помню, было ли такое и почему.

#31 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 08 Сентябрь 2025 - 09:35

Пустяки, друже. Я тоже не робот, а просто человек, с некоторой бортовой нейросеткой в плане аналитики. Просто диапазон в этот раз был узенький, тупо не те данные зацепил, не оттуда.

Мысля такая. Почему-то думал, что ты в Питере. Если гора не идёт к Магомету, и если ты действительно Питерец, пока тепло остаётся -- я б сгонял. Чесслов. Просто, выявил бы диапазон свободного времени -- и в дальнобой.

И тебя повидать-пообщаться, и El Siber, дико например B).

#32 Пользователь офлайн   offcast 

• ветер перемен

Отправлено 11 Сентябрь 2025 - 07:54

Любимый Глок и криворукий я)) И еще немного красивой природы. Отпуск проходит хорошо, даже умирать не хочется. Жаль, что как ни старайся, все равно никуда не убежишь от реальности. А ведь я до сих пор не держал в руках ПЛК и АК-12. Тоже мне, любитель оружия, называется. Стыд и позор..

Изображение Изображение Изображение

#33 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 14 Сентябрь 2025 - 21:23

А с какой дистанции вёл огонь?

#34 Пользователь офлайн   offcast 

• ветер перемен

Отправлено Вчера, 07:34

15 метров. Перерыв был большой, 3-4 мес, не помню уже..

#35 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено Вчера, 23:56

Я примерно так же стрелял с той же дистанции. Но с Макарова. В МУР-е стрельбы были четыре раза в месяц. Патронов, правда, выдавали в лучшем случае 12 штук. 3 сессии по 4 патрона. И Макаровы попадались иногда настолько ушатанные, что однажды один из них сработал как пулемёт. Представляешь, давлю аккуратно на крючок, а Макаров этот -- тттрынь -- и на затворную задержку встаёт. Все четыре патрона сожрал :lol:

#36 Пользователь офлайн   offcast 

• ветер перемен

Отправлено Сегодня, 05:47

Ну это просто издевательство. Все, что можно сказать. Я на тренировку 100 патронов обычно беру и то бывает мало. 50 пистолет, 50 винтовка. Ну, сейчас тяжелое нельзя после операции, поэтому один пистолет. А срыв на очередь у ПМ-ов с большим настрелом (а иногда и с небольшим) - это проблема известная, но она характерна прежде всего для современных образцов, которые были произведены уже после распада СССР. У старых советских такого не встречал.

Если бы жил в Мск, то ходил бы сюда. Арсенал у них крутой. Столько разных Глоков, это прям чОрная зависть. Но правда и ценник соответствующий))

#37 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено Сегодня, 07:14

Да я б с удовольствием, но это ж денег стоит -- а у меня мотоцикл, его обслуживать надо. Одна резина ... ладно, это всё ерунда, вощемта. Да, когда-то в моей стране были толковые люди, которые умели делать Макарова, а не вот это вот всё. Пистолет-пулемёт, блин B).

Я тоже недавно купил кое-что. Пневмарь, правда. Официальная версия -- подарок на ДР племяннику, но хранится в моём оружейном сейфе, и стрельбы будут проходить чётко под моим присмотром.

Револьвер :D

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей