Sas (30 Июль 2024 - 08:29) писал:
Shved,
Суровый способ.
Я изначально выбрал один из самых кардинальных методов, но как в таких случаях принято говорить «что-то пошло не так».
Повисев 2-3 минуты, наверное, пришел в себя на полу в полу сидячем положении.
Был гулл и пустота в голове, сердце в груди толчками через раз билось и состояние, как если долго находиться из-за всех сил под водой и вынырнуть.
Тремор и непонятное амбивалентное состояние - одновременно максимальное перевозбуждение и громадная усталость. Потом пролежал весь день в состоянии прострации. Ни мыслей, ни чувств.
Пустота. Полнейшая.
К вечеру сформировалось: ну чтож, нужно идти к докторам.
Суровый способ.
Я изначально выбрал один из самых кардинальных методов, но как в таких случаях принято говорить «что-то пошло не так».
Повисев 2-3 минуты, наверное, пришел в себя на полу в полу сидячем положении.
Был гулл и пустота в голове, сердце в груди толчками через раз билось и состояние, как если долго находиться из-за всех сил под водой и вынырнуть.
Тремор и непонятное амбивалентное состояние - одновременно максимальное перевозбуждение и громадная усталость. Потом пролежал весь день в состоянии прострации. Ни мыслей, ни чувств.
Пустота. Полнейшая.
К вечеру сформировалось: ну чтож, нужно идти к докторам.
Я это тоже пытался осуществить, но не смог, инстинкт самосохранения перевесил какого то хрена.
Тоже вопрос такой же возник, как и у Пустоты, хорошо, что не получилось, или нет?
Я вот лично не рад, что все пошло не по плану. Теперь нужно шевелиться в угнетенном состоянии. Не знаю, что должно произойти, что бы поменять точку зрения на эту ситуацию.
Пишу и сам удивляюсь, насколько может кардинально меняться жизнь. Год назад я бы крутил у виска, если бы мне сказали, что все будет так.