Палата №6: Скорее бы туда - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".
  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2

Скорее бы туда

#21 Пользователь офлайн   Shved 

• ветер перемен

Отправлено 30 Июль 2024 - 19:30

Просмотр сообщенияSas (30 Июль 2024 - 08:29) писал:

Shved,
Суровый способ.
Я изначально выбрал один из самых кардинальных методов, но как в таких случаях принято говорить «что-то пошло не так».
Повисев 2-3 минуты, наверное, пришел в себя на полу в полу сидячем положении.
Был гулл и пустота в голове, сердце в груди толчками через раз билось и состояние, как если долго находиться из-за всех сил под водой и вынырнуть.
Тремор и непонятное амбивалентное состояние - одновременно максимальное перевозбуждение и громадная усталость. Потом пролежал весь день в состоянии прострации. Ни мыслей, ни чувств.
Пустота. Полнейшая.
К вечеру сформировалось: ну чтож, нужно идти к докторам.

Я это тоже пытался осуществить, но не смог, инстинкт самосохранения перевесил какого то хрена.

Тоже вопрос такой же возник, как и у Пустоты, хорошо, что не получилось, или нет?

Я вот лично не рад, что все пошло не по плану. Теперь нужно шевелиться в угнетенном состоянии. Не знаю, что должно произойти, что бы поменять точку зрения на эту ситуацию.

Пишу и сам удивляюсь, насколько может кардинально меняться жизнь. Год назад я бы крутил у виска, если бы мне сказали, что все будет так.

#22 Гость_arc_*

Отправлено 27 Январь 2025 - 14:50

Sas и Shved вы живы?
Наконец нашел на форуме людей со схожими с моей жизненными ситуациями,
О себе - мне 50+ и как у вас до недавнего времени все было - бизнес, друзья, развлечения - но жизнь потихоньку меркла как будто предчувствие какое то нависало.
И да произошло - налоговая, неподъемные долги, причем не списываемые по банкротству. Дело еще идет и движется от суда к суду. Не знаю смогу ли осилить. И что самое поганое долги со смертью моей не исчезают а передаются жене и детям.
Так и нахожусь в подвешенном состоянии ни здесь остаться нет сил ни туда не могу. Конечно не спорю есть люди которым гораздо хуже чем мне - но осознание что может быть еще хуже не оставляет хотя бы временных возможностей отвлечься и передохнуть.
Да конечно есть алкоголь, таблетки и пр. Но утром проснувшись в 4 утра все начинается сначала + еще похмелье.

К вам вопрос - вы уже пытались - а в этот момент о детях и родных думали? Меня еще этот аспект очень ломает. Как им то жить с этим дальше? Не сломаю ли я еще 3 жизни?
Про религиозность так вообще молчу - перспектива быть похороненным за оградой как собака угнетает но наверное мне будет потом все равно?

#23 Пользователь офлайн   arc 

• ветер перемен

Отправлено 31 Январь 2025 - 12:34

Жалко если вас уже нет

#24 Гость_Next_*

Отправлено 22 Март 2025 - 21:15

Просмотр сообщенияМамонт (28 Июль 2024 - 14:24) писал:

Мне почти 41-год, у меня артрит/подагра, геморрой последней стадии, хронический вывих левой лодышки, хроническая боль в правом запястье! Рак, не буду говорить чего, так что посмотрю как и что здесь пишут! Раньше тоже думал у меня проблемы в жизни, но сейчас вообще жесть...

Очень Вас понимаю сама разваливаюсь в 32...и я думаю у нас с вами одна причина. Земля это ад....хотя всегда есть куда хуже

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей