Состояние открываем новую тему : )
Отправлено 27 Июль 2010 - 11:45
Отправлено 27 Июль 2010 - 17:36
vesna (27.7.2010, 12:45) писал:
Безрассудные поступки всегда сопровождаются смелостью, потому что человек сбрасывает с плеч груз под названием "страх последствий", не так ли?
Но смелость не всегда подразумевает отсутствие страха. Суть смелости в том,чтобы быть сильнее страха; осознанно или нет.
Отправлено 28 Июль 2010 - 11:58
Саманта (27.7.2010, 18:36) писал:
Абсолютно точно.
Цитата
Вкупе со всем остальным вами сказанным, воспринимаю как комплимент

Отправлено 28 Июль 2010 - 18:43

если очень поискать, то что-то хорошее можно найти во всем (с)
Отправлено 28 Июль 2010 - 23:53
Продавец Жизни.
Отправлено 29 Июль 2010 - 06:36
overlord (23.6.2010, 17:07) писал:
только мучают мысли о всей этой бытовухе, добровольном рабстве и невозможности поменять это..
и дождливая погода как то.. давит..
Доброго дня,
Аха... Бытовуха меня грузит, пожалуй, более всего из внешних событий. Просто не сравнить со всем остальным. Не могу заставить себя заниматься бытом. Жена то ли не хочет, то ли не может, то ли то и другое. Попытался нанять домработницу. Уже договорился, осталось только согласие жены получить. Но она так огорчилась ("Не хочу, чтобы в доме хозяйничал другой человек"), что я не захотел чистоты и порядка таким способом. Иногда неразрешимость этой задачи сводит меня с ума.
А что у Вас за добровольное рабство?
Дожди... Хм... Они у нас идут уже больше месяца с небольшими перерывам. Последнюю неделю непрерывно. Но мне так нравится бойкая, громкая капель за окном и густой туман. Разве что духота тяготит.
Отправлено 29 Июль 2010 - 07:39
Думаю, что один это когда без себя. Когда разлад с самим собой. Тогда невозможна и близость с другим. Как бы другой не хотел этой близости.
Отправлено 06 Август 2010 - 09:57
еще держусь. Мозг, надеюсь делает всё так,
как он нужен Человеку.
P.S. Жизнь хорошая, когда она хорошая. Что в ней есть,
пыталась показать через свою темку равно нашу.
А еще через плэйкасты. Тоже есть их
не много в темке этой.
Отправлено 07 Август 2010 - 00:18
Иншалла!
Отправлено 07 Август 2010 - 02:55
Иншалла!
Отправлено 07 Август 2010 - 13:19
Feniks (7.8.2010, 13:57) писал:
"Все может быть, Все может статься, Машина может
поломаться, Девчонка может разлюбить.
Но бросить пить (вредно),
не может быть".
Отправлено 07 Август 2010 - 18:20
lapik (7.8.2010, 14:19) писал:
поломаться, Девчонка может разлюбить.
Но бросить пить (вредно),
не может быть".
Аня спасибо тебе большое!
Иншалла!
Отправлено 07 Август 2010 - 18:30
Feniks (7.8.2010, 19:20) писал:
И тебе Спаси_бо (спаси Бог) и Благо_дарю (благо Дар_ю)!!!
"БЛАГО, все, что способно удовлетворять повседневные жизненные потребности людей, приносить людям пользу, доставлять удовольствие".
http://vocable.ru/di...%C1%CB%C0%C3%CE
А: "Проклятие, Благословение — проклятие".
http://slovari.yandex.ru/%D0%9F%D1%80%D0%B...BD%D0%B8%D0%B5/
ЗЫ: Перевертыш благословения (благо_слов_ние) и есть про_клят_ие.
~~~Любовь (Лю_ди, Бо_гу в_ер_ь_те)~~~
"Ни одно проклятие не упадет на Человека, если он этого не заслужил".
Любимые цифры: 7 равно крестик, 8, если перевернуть, то бесконечность, 9 перевертыш 6, цифра 3, Бог любит троицу, если цифровую цифру перевернуть 2, то будет 5.
ЗЫ: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10.
Из детской Библии:
"Откровение Иоанна.
Земля, на которой мы живем, не будет существовать вечно. Во многих местах Библии можно прочесть пророческие слова об этом, но особенно много их в "Откровении Иоанна", т.е. в последней книге Библии. Иоанн был одним из двенадцати апостолов Иисуса Христа. Он был также одним из самых младших апостолов. Согласно преданиям первых христиан, все апостолы, кроме Иоанна, умерли мученической смертью. Но и Иоанн тоже страдал за Христа. Когда он находился в ссылке на греческом острове Патмос, ему явился Господь и сказал: "... Я есмъ Альфа и Омега, первый и последний; то, что видишь, напиши в книгу и пошли церквам..." (Откр. 1:10-11). В этой книге пророчества и события последних дней описаны, в основном, символически: например, письма к семи церквам, семь печатей, четыре всадника, семь труб, семь чаш гнева Божьего, Армагеддон, книга жизни, число зверя - 666, Вавилон - великая блудница, зверь с семью головами и десятью рогами, десять царей, тысячелетнее царство, Новый Иерусалим... драгоценные камни, дерево жизни... Откровение Иоанна содержит глубокие тайны. Но одно совершенно ясно: Господь Иисус Христос придет снова на землю. Он будет судить мир. Его ожидали первые христиане, его ожидаем и мы. Прочтем одно из вышеупомянутых писем к семи церквам. Эти семь церквей существовали в то время, когда Иоанн писал свое "Откровение", но письма открывают и будущее состояние христианской церкви и верующих. Может быть. некоторые из слов этого письма относятся и к тебе и ко мне".
"Се, стою у двери, и стучу..."
"Так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия: Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч! Но как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих. Ибо ты говоришь: "Я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен и жалок, и нищ и слеп и наг. Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть. Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся. Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его. Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам." ОТКРОВЕНИЕ 3:14-22".
http://bibliaonline....le/d_bible.html
Сообщение отредактировал lapik: 07 Август 2010 - 18:38
Отправлено 07 Август 2010 - 20:23
и уставшее жутко. Как у Ассоль
из "Алые паруса".
P.S. Но, мечта Ассоль, не есть моя мечта. Про принца и Алые паруса у корабля.
Из фильма "Послание в бутылке":
«Всем кораблям в море, всем портам, моим друзьям, а также незнакомым мне людям. Это и послание и молитва. В моих скитаниях я обрела, наконец, истину. У меня есть то, что ищут все, но находят лишь очень не многие. Единственный человек, которого мне суждено любить всю жизнь. И он, и я, дети «Ауторбенска» и таинственной силы Атлантики. Это человек, который всего достиг сам. Человек, который как никто умеет ценить те простые радости, которые дарит нам жизнь. Он моя Гавань и мой дом. Ни ветер, ни невзгоды, ни даже смерть не смогут разрушить этот дом. А теперь молитва: «Господи, сделай так, чтобы все люди в мире узнали любовь, подобную моей. Сделай так, чтобы эта любовь исцелила их, ибо она убивает чувство зависти, вины и сожаления. Она убивает злость. Господи, молю тебя об этом. Аминь».
P.S. Детки это "Цветы" жизни!!! Это продолжение мужчины и женщины!!! Это будущие взрослые!!!
Отправлено 08 Август 2010 - 01:48
Отправлено 08 Август 2010 - 03:37
Морально нет. Мозг, видимо в норме. Наверное,
я не дождусь его никогда... Но я буду продолжать ждать.
P.S. Ассоль дождалась, чем я ее хуже... Только мне алых
парусов не надо... Ну, мечтать не вредно,
вредно не мечтать. Об яхте
тоже мечтаю.