Отправлено 10 Февраль 2010 - 19:27
возможно было бы не плохо по путешествовать и здесь но меня всегда влекло море и мечта увидеть океан,
пловец из меня не путевый а вот нырять я люблю лет 15 было поехал в трудовой лагерь,в грузии ,
работы не было мы днями на море были,я всегда уходил по плавать по нырять в скалы и почти все ходили за мной
на пляже креветку и ту не найдешь,а в скалах ныряешь весь мир остается на верху а ты все ниже и ниже
просто порой забываешь о дыхании о том что рано или поздно надо будет всплыть до ныреваешь до дна
а там стайки креветок ,рыбы иглы,крабы шастают под ногами,а в том месте где нырял я когда то очень давно
на дне были уложены битонные кубы из кубов торчали петли для захвата краном,а под плыв к краю площядки
видишь только тьму ни дна ни че не видно,а на площадке ловили крабов ногу в петлю вставляешь и удерживаешся
краба ловишь в пакет его и только тут начинаешь чувствовать толчки крови в голове и приходится всплывать.
я дважды чуть не утонул там,первый раз нырнул долго плавал и совсем забыл о времени и тут увидел это чудо,
представьте краба размером со школьную тетрадку ярко красного цвета и весь покрыт в синюю крапинку,
это действительно чудо,догнал его на краю и вставив ногу в петлю прижал его к плите ,взял в руку так как лапы не влазили в пакет и начал вытаскивать ногу из петли а она не как,не могу вытащить и все,
паники не было но сосознание того что могу остатся там,уже задыхался когда пришла мысль
лег набок и вытащил ногу,всплыл вылез из носа кровь из ушей кровь
показал всем краба я его та и не выпустил хотя забыл о нем,кто то был с фотоаппаратам пофотографиравали,
и я отпустил его,а второй раз по краю площади доплыл к скалам там всегда в скалах плавало много живности,
и так получилось что с одной стороны скала а с другой обрыв на веху был солнечный день правда с ветром
и штормило малость и волнами било в скалы,и пока я нырял сверху упали камни и таким камушком размером в пару кирпичей мне по голове и досталось я его тень увидел что что то сверху начал поворачивать голову
и в висок мне и угодил
очнулся от удивления под водой без сознания а воды не на хлебался, и погружаюсь посмотрев верх в дали увидел выступ площадки и тогда понял что тону,начал по тихоньку боротся только когда поднялся до уровня площадки и почти вырубился меня подхватили под руки и потянули в верх когда вытащили на скалы
я понял что на меня как то не так смотрят и все пытаются помочь,а дело было в том что когда я нырял друг включил секундомер и по истечению трех минут а для меня это был не предел он всем сказал что меня нет три минуты когда дошло до четырех минут все нырнули и искали меня а когда все обыскали все и уже
собирались бежать в лагерь двое вынырнули со мной друг вспомнил про сикундомер и отключил его
он сам плавать не умел и показал мне там была цыфра 9:40,а видок у меня был представте глаза а в место белка все красное и из под век идет кровь из носа идет кровь из ушей кровь,неделю в больнице глаза стали нормальные,с тех пор я во сне видел глубину и зов,зов моря,больше я не был ни разу на море, а год назад я перестал видеть сны просто засыпал и просыпался а теперь я либо не сплю либо устаю так что уже ни чего не в состоянии что либо увидеть,
Несу бред в чистом виде./на спине табличка(ЗАРАЗНО)/