Палата №6: Состояние - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".
  • 139 Страниц +
  • « Первая
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • Последняя »

Состояние открываем новую тему : )

#1801 Пользователь офлайн   bes 

• ветер перемен

Отправлено 08 Февраль 2010 - 21:54

моя жизнь напоминает мне бег с препятствиям, и чем дальше тем хуже.
как же я ретиво брал первые препятствия мне даже нравилось,
что жизнь ставит палки в колеса,как давно это было.

Сообщение отредактировал bes: 08 Февраль 2010 - 21:58

Несу бред в чистом виде./на спине табличка(ЗАРАЗНО)/

#1802 Пользователь офлайн   bes 

• ветер перемен

Отправлено 09 Февраль 2010 - 06:16

состояние проще удавится чем описать,не хочу,не могу,не буду,работа-все забил не пойду не куда не хочу идти
да и нельзя в таком состояние командовать людьми одно слово и я взорвусь как ядерная бомба
выхода нет,решил если до тяну до весны а там уволюсь продам квартиру сделаю загранпаспорт
и уеду из дома города страны,пойду путешествовать на сколько хватит денег,на велосипеде,пешком,
авто стопам,да не важно как рюкзак палатку и ноутбук и мой цифровик,и дорога это все что мне надо
ну может попутчика,буду изредка писать вам создам страничку буду кидать туда свои фотки то что увижу в пути
и буду идти пока не закончатся деньги на какой не будь границе,а уже там найду место по красивее и уйду
я знаю сил лечь и умереть у меня хватит,ну а если и нет шагну с какого не будь моста.
смотрю намечаю мой возможный маршрут,начну с Монголии а там Китай от туда через Непал в Индию а там все время на восток через Бирму в Таиланд,если хватит сил и денег дойду до самой южной точки там рядом Индонезия Малайзия,попытаюсь устроится на какое не будь судно либо заработать на билет сейчас занят поисками попутчика бегло знающего английский,мне и одному нормально но на границах возникли проблемы ладно Монголия или сразу идти через Китай и вообще нужны карты с дорогами не найду попутчика,попутчицу
куплю компютерный переводчик,меня уже не что не остановит,надо зайти на сайт авто стопщиков может там
найду зинтересованых людей.

#1803 Пользователь офлайн   bes 

• ветер перемен

Отправлено 09 Февраль 2010 - 09:36

да запаришся с визами маршрут отменяется,думаю мне денег хватит слетать на фиджи на 4 месяца без визы
а там отдохнуть и по путешествовать,а потом будь что будет но увидеть океан я думаю оно того стоит,а там купить а яхточку и в море,

#1804 Пользователь офлайн   Lonely Angel 

• Emptiness
  • Перейти к блогу

Отправлено 09 Февраль 2010 - 10:24

Просмотр сообщенияbes (9.2.2010, 10:36) писал:

да запаришся с визами маршрут отменяется,думаю мне денег хватит слетать на фиджи на 4 месяца без визы
а там отдохнуть и по путешествовать,а потом будь что будет но увидеть океан я думаю оно того стоит,а там купить а яхточку и в море,

Океан увидеть это здорово. Я бы тоже хотела. Только вряд ли увижу. Как говорят некоторые - не заслужила.
Нервы треплют просто безбожно. Голова болит без перестанку. Уже чувствую себя монстром. Может действительно я такая злая и плохая? :rolleyes:

#1805 Пользователь офлайн   offcast 

• ветер перемен

Отправлено 09 Февраль 2010 - 15:33

Вялость, апатия, безразличие ко всему, серость, обыденность и пустота, которую ничем не заполнить. Нет смысла, нет цели, не за что уцепиться и неначем задержать свой взгляд. Ну вот, прошел еще один ненужный день бесполезного существования. Пойду прогуляюсь до магазина)) может полегче станет

#1806 Пользователь офлайн   bes 

• ветер перемен

Отправлено 09 Февраль 2010 - 16:55

Просмотр сообщенияLonely Angel (9.2.2010, 11:24) писал:

Океан увидеть это здорово. Я бы тоже хотела. Только вряд ли увижу. Как говорят некоторые - не заслужила.
Нервы треплют просто безбожно. Голова болит без перестанку. Уже чувствую себя монстром. Может действительно я такая злая и плохая? :rolleyes:

Не верю, и ты не верь,ты добрая и хорошая проста когда тебе плохо ты пытаешься от всех отстранится а они не понимают,все уеду на фуджи 4 месяца попробую сделать гражданство,это наверно будет интересно остатся
в чужой стране,не зная языка,вот там будет не до смерти ну думаю может хватит мох денег купить какую не будь
яхточку,выйти в море,сегодня 4или 5 день моей забыл как оно называется пофиг до вены еще три с половиной месяца
как же это долго

#1807 Пользователь офлайн   bes 

• ветер перемен

Отправлено 09 Февраль 2010 - 17:19

извеняйтесь я повторяюсь и вобще
мое сердце остановилось мое сердце замерло
брежу а уснуть не могу боюсь вроде худшее что могло случилось
ан нет я просто знаю,бред я хуже чем пьян я пьян без вина,
не хочу быть овощю ,на данный момент я больше похож на зомби
бред опять несу несет и принесло,что я пишу децкий лепет вырубился
когда уже начнут выдавать новые загран паспорта,на фиджи летает только карейские авио компании
через москву билет с 200 литеть 39 часов остров в группе островов со всех сторон океан да то что нужно комп и цифравик буду снимать прикрасные рассветы и закаты а шторм 9 вал вот только раз видел пародию на шторм в черном море и бросился в море минут 40 боролся прежде чем смог устоять на земле

#1808 Пользователь офлайн   ProdavecKowmarov 

• ветер перемен

Отправлено 09 Февраль 2010 - 23:00

Я мож и пассив... я мож и суицид... я может и одинок... но никогда не встану на колени, никогда не убегу от проблемы, никогда не сдамся... жить и бороться, как бы плохо не было, вот призвание каждого... жаль что поздно это понял... Я ПАТРИОТ... Уважаемый Бес, дать по газам куда проще... уж извините меня... И в России моря и океаны есть. Лучше в борьбе умереть, от потери чести пулю в лоб, но не на чужбине... Читаю так обидно... Еще "эта" с допросом... тьпфу...... ... .. .
Бес, а ты не хочешь по России в сибирь и на камчатку, может родина поможет обрести себя... Не зная как вы все, а я обожаю звон колоколов... хотя не очень признаю лобобитие...
С уважением, Сумрак душевной ночи...
Одиночество учит.................................
Жизнь - Кошмар! А я - продаю КОШМАРЫ!!!

#1809 Пользователь офлайн   overlord 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 10 Февраль 2010 - 12:00

февральская тоска?..

#1810 Пользователь офлайн   bes 

• ветер перемен

Отправлено 10 Февраль 2010 - 19:27

возможно было бы не плохо по путешествовать и здесь но меня всегда влекло море и мечта увидеть океан,
пловец из меня не путевый а вот нырять я люблю лет 15 было поехал в трудовой лагерь,в грузии ,
работы не было мы днями на море были,я всегда уходил по плавать по нырять в скалы и почти все ходили за мной
на пляже креветку и ту не найдешь,а в скалах ныряешь весь мир остается на верху а ты все ниже и ниже
просто порой забываешь о дыхании о том что рано или поздно надо будет всплыть до ныреваешь до дна
а там стайки креветок ,рыбы иглы,крабы шастают под ногами,а в том месте где нырял я когда то очень давно
на дне были уложены битонные кубы из кубов торчали петли для захвата краном,а под плыв к краю площядки
видишь только тьму ни дна ни че не видно,а на площадке ловили крабов ногу в петлю вставляешь и удерживаешся
краба ловишь в пакет его и только тут начинаешь чувствовать толчки крови в голове и приходится всплывать.
я дважды чуть не утонул там,первый раз нырнул долго плавал и совсем забыл о времени и тут увидел это чудо,
представьте краба размером со школьную тетрадку ярко красного цвета и весь покрыт в синюю крапинку,
это действительно чудо,догнал его на краю и вставив ногу в петлю прижал его к плите ,взял в руку так как лапы не влазили в пакет и начал вытаскивать ногу из петли а она не как,не могу вытащить и все,
паники не было но сосознание того что могу остатся там,уже задыхался когда пришла мысль
лег набок и вытащил ногу,всплыл вылез из носа кровь из ушей кровь
показал всем краба я его та и не выпустил хотя забыл о нем,кто то был с фотоаппаратам пофотографиравали,
и я отпустил его,а второй раз по краю площади доплыл к скалам там всегда в скалах плавало много живности,
и так получилось что с одной стороны скала а с другой обрыв на веху был солнечный день правда с ветром
и штормило малость и волнами било в скалы,и пока я нырял сверху упали камни и таким камушком размером в пару кирпичей мне по голове и досталось я его тень увидел что что то сверху начал поворачивать голову
и в висок мне и угодил
очнулся от удивления под водой без сознания а воды не на хлебался, и погружаюсь посмотрев верх в дали увидел выступ площадки и тогда понял что тону,начал по тихоньку боротся только когда поднялся до уровня площадки и почти вырубился меня подхватили под руки и потянули в верх когда вытащили на скалы
я понял что на меня как то не так смотрят и все пытаются помочь,а дело было в том что когда я нырял друг включил секундомер и по истечению трех минут а для меня это был не предел он всем сказал что меня нет три минуты когда дошло до четырех минут все нырнули и искали меня а когда все обыскали все и уже
собирались бежать в лагерь двое вынырнули со мной друг вспомнил про сикундомер и отключил его
он сам плавать не умел и показал мне там была цыфра 9:40,а видок у меня был представте глаза а в место белка все красное и из под век идет кровь из носа идет кровь из ушей кровь,неделю в больнице глаза стали нормальные,с тех пор я во сне видел глубину и зов,зов моря,больше я не был ни разу на море, а год назад я перестал видеть сны просто засыпал и просыпался а теперь я либо не сплю либо устаю так что уже ни чего не в состоянии что либо увидеть,

#1811 Пользователь офлайн   bes 

• ветер перемен

Отправлено 10 Февраль 2010 - 22:48

прошедшей ночью проспал 12 часов ну так как будто выключили и включили,так даже не плохо,
сейчас включу классику фантастики "поле битвы земля" а потом еще что нибудь типа "миссия серенити"
ночь занять

#1812 Пользователь офлайн   Emo* 

• ветер перемен

Отправлено 11 Февраль 2010 - 03:02

Пошла пьянка.. "если правда в вине, то сегодня она будет на нашей стороне"..

Bes, ты просто человег-амфибия)

#1813 Пользователь офлайн   bes 

• ветер перемен

Отправлено 11 Февраль 2010 - 12:42

что понравилось? да во мне пропадает писатель,чтобы занять ночи играю несколько игр ну и в одной из них
написал историю племени,всем очень понравилась просят продолжить,могу и тебе кинуть почитать.

#1814 Пользователь офлайн   ProdavecKowmarov 

• ветер перемен

Отправлено 11 Февраль 2010 - 17:18

Почему пропадает? Твори...

#1815 Пользователь офлайн   bes 

• ветер перемен

Отправлено 12 Февраль 2010 - 02:21

у меня нет сегодня желания с кем либо говорить,болит голова ,
ди в крайней степени,найду ченить по читать заберусь
под одеяло,мля яда мне яда

#1816 Пользователь офлайн   Lonely Angel 

• Emptiness
  • Перейти к блогу

Отправлено 13 Февраль 2010 - 22:20

Думала почему я столько много ем? Не знаю. Обжора.(((( Наверное, заедаю свое одиночество. С тортиком одиночество слаще становится((((

#1817 Пользователь офлайн   ProdavecKowmarov 

• ветер перемен

Отправлено 13 Февраль 2010 - 22:37

Главное чтобы сладкое в наркотики не превратились... а то два раза начинал, а потом бросал... ща в завязке не ем... но хоть ясность мысли...

#1818 Пользователь офлайн   bes 

• ветер перемен

Отправлено 14 Февраль 2010 - 01:24

тоже сегодня взял тортик,так все паршиво,
скорей бы март пусть и холодное солнце.
первая лето,а там северное сияние,бывает разное порой зеленое
а иногда переливание цветов сполохи но красиво
Изображение
Изображение
Изображение

#1819 Пользователь офлайн   Lonely 

• ветер перемен

Отправлено 14 Февраль 2010 - 01:37

Вот интересно, почему меня никто не предупредил, что на меня летит такая ОГРОМНАЯ груда проблем!!?? И, ведь, хоть кто-нибудь бы крикнул типа "Эй!! Поберегись!!" или "Уйди а то зашибет!!!". Но нет!!! Попало прям по голове, да еще и с такой силой, что........Создается такое впечатление, что мой бег с припятствиями, который зовется "жизнь", так ничем и не оправдается!! Не, ну...я не говорю что иду в тройке или даже в двадцатке лидеров, просто...Неужели мне за все старания недадут и маленького такого призика?????!!!! Блиинн....Становится немного обидно........
Б.-Человек, что ты ищещ в этом мире?
Ч.-Я...я лишь хотел сказать...как хорошо жить! Как хорошо быть собой! Я лишь хотел чтобы кто-нибудь с этим согласился...А сейчас...За что это? Это кара за мои грехи?
Б.-Я не человек. Я выше их. Я сущность прощения.Человек не может простить грехи другого. А я могу прощать людей. Я прощу тебя!
Ч.-Нет...уже...уже поздно...

#1820 Пользователь офлайн   bes 

• ветер перемен

Отправлено 14 Февраль 2010 - 01:50

да ктож его знает спакойно жил работа не бей лежачего и надо было мне вылезти теперь начальник работы валом
не хочу оно мне надо чтож за напасть такая я и так всех скоро кусать буду злой бес,бес злой,р-рррррррррррр
не правда добрый, Lonely приза не будет всю жизнь прыгаешь как горный козел а зачем не знаю хочется кричать

Поделиться темой:

• 139 Страниц +
  • « Первая
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • Последняя »

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей