На грани суицида
Отправлено 22 Май 2024 - 07:28
Любимый человек бросил меня беременную и заявил, что его бывшая тоже беременна от него. Но удосужился он рассказать мне о ее беременности тогда когда срок у меня был уже 6 месяцев и ничего сделать уже нельзя. На мой вопрос «почему ты это скрыл от меня?» он ответил - «что ты сделала бы аборт».
А я его естественно сделала бы, т.к. я не готова растить ребенка одна или пытаться кого-то удержать. Да и впринципе всё это мамство- не моё.
Вот уже ребенку 10 месяцев и я каждый божий день думаю о том как бы прекрасно все могло у меня быть, если бы он не скрыл от меня то, что скрыл.
Сейчас я нахожусь в таком отчаянии, что мысли о самоубийстве посещают меня с каждым днем все чаще.
Сейчас я присматриваю для покупки гараж подешевле и погерметичнее, чтобы просто завести в нем машину и не проснуться больше никогда
Отправлено 22 Май 2024 - 14:05
Useless01 (22 Май 2024 - 07:28) писал:
Любимый человек бросил меня беременную и заявил, что его бывшая тоже беременна от него. Но удосужился он рассказать мне о ее беременности тогда когда срок у меня был уже 6 месяцев и ничего сделать уже нельзя. На мой вопрос «почему ты это скрыл от меня?» он ответил - «что ты сделала бы аборт».
А я его естественно сделала бы, т.к. я не готова растить ребенка одна или пытаться кого-то удержать. Да и впринципе всё это мамство- не моё.
Вот уже ребенку 10 месяцев и я каждый божий день думаю о том как бы прекрасно все могло у меня быть, если бы он не скрыл от меня то, что скрыл.
Сейчас я нахожусь в таком отчаянии, что мысли о самоубийстве посещают меня с каждым днем все чаще.
Сейчас я присматриваю для покупки гараж подешевле и погерметичнее, чтобы просто завести в нем машину и не проснуться больше никогда
По вашему сообщению чувствуется, что вам пока очень больно.
Это очень жестоко и несправедливо, что ваш бывший так поступил - особенно его обман и то, что вы почувствовали себя заложницей обстоятельств.
Я видела ваши другие сообщения. Почему вы хотите принять решение за ребенка? С ним что-то не так?
Сообщение отредактировал Эннилик: 22 Май 2024 - 14:05
#3 Гость_орроппррпенрр_*
Отправлено 22 Май 2024 - 15:20
А насчет беременности, найдите нового мужчину а не этого уебка предателя, даже не думайте прощать или чтото разрешать. Будет еще одна беременность только с норм человеком. Жизнь не заканчивается изза измены, у вас нет серьёзных причин идти на такое, очень глупо и обидно если так поступите с собой, тем более с ни в чем не виноватым ребёнком
Отправлено 22 Май 2024 - 21:02
К сожалению, любимые и ранят больнее всего, так как нам не всё равно на них.
Ребёнка отдать в приют можно, раз не хотите растить его. Вы тоже любимый человек для своего ребёнка, тоже можете его жизнь порушить, получается так. А он не виноват. Дайте тогда ему шанс пожить.
Значит, если бы он не скрыл, вы бы расстались и жили без него, т.е. без него вы видите свою жизнь, и это правильно.
У вас, наверное, есть хоть кто-то, кто вас любит, родственники. Как минимум один человек точно есть, сами знаете, кто.
Отправлено 23 Май 2024 - 04:09
Здравствуйте) в любой ситуации можно найти выход, разобраться в себе и что на самом деле происходит. По факту, учитывая реалии, нет надобности убивать себя и ребёнка. Возможно, это будет звучать грубо, но если вы в отчаянии именно из за того, что не хотели малыша и не знаете как дальше его воспитывать - отдайте в хорошую приемную семью либо в дом ребёнка, где найдут ему семью.
Я не знаю, если ли помощь от родных (мама, папа), и какова ваша финансовая ситуация, но в любом варианте найти адекватный выход можно. Установить отцовство, наказать горе отца и тд
И самое главное это ваше внутренее и ваше восприятие всего, ваши представления - вам надо к психологу либо психотерапия. Я объясню почему. Чаще всего люди попадают в круг отчаяния, когда не знают что делать дальше, не знают как решить ситуацию и не видят путей, а ещё много страхов. Все это формирует стресс и дипрессию, плюс надо учитывать что вы можете испытывать и послеродовую депрессию.
Поэтому желательно сначала пройти вам психолога и психотерапию, разрешить внутренне и потом принять решение относительно себя и ребенка, вашего будущего. Я мама, у меня растёт дочь. Через многое прошла в материнстве и оказывается, что я очень сильно люблю своего ребёнка несмотря на все трудности и внутри у меня много сил. Хотя пару лет назад была другого о себе мнения. Поэтому дайте себе шанс и малышу.
Сообщение отредактировал Not: 23 Май 2024 - 04:12
Отправлено 23 Май 2024 - 07:54
...
Иногда отчаяние после родов - это проявление послеродовой депрессии. Иногда это состояние диагностируют даже после того, когда ребенку уже исполнился год.
Я не очень много знаю об этом. Слышала, что это связано с гормональными перепадами в организме. У вас еще и стресс от "исполнения" отца ребенка колоссальный наложился.
Если это оно, то неудивительно, что вы в таком состоянии. Это диагностируют и лечат психиатры.
Что вы думаете о том, чтобы обратиться к специалисту и посоветоваться по поводу того, что с вами происходит?

Помощь
Открыть тему
Ответить
Цитата