brazilia (11 Май 2024 - 14:39) писал:
Ничего, если уж написал то готов что поинтересуются, я не настолько ранимый что одно упоминание раздавит. В любом случае спасибо, если человек искренен то этого уже достаточно.
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Энии старается тут всех поддержать xd, главное не выгори, а то соберешь себе букет негатива что потом и сама впадёшь в печальку, хотя может у тебя в жизни все не так оптимистично, я ж не в курсе о ней как и ты о моей^^
Не хочу показаться циничным но его смерть дала мне ценный урок, научила что нельзя сильно привязываться к людям, он покончил с собой из за неразделенной любви, влюбленные люди счастливы но в той же степени очень ранимы.
Не думаю что когда не будь попадусь на такое. Да и не нужно мне такое "счастье"
Эх, в последнюю неделю столько свободного времени появилось, и наиграться успел и пересмотреть всякое, думаю как тто на улице под дождик погулять, люблю весенний-летний дождь.