Палата №6: поезд - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".

поезд мои мысли

#1 Гость_мяво_*

Отправлено 24 Март 2024 - 18:34

Можете называть меня Мяво, мне 12 лет и за эти 12 лет я успела совершить 2 попытки самоубийства и полежать в психушке. Мою депрессию диагностировали в 2022 году. До этого я просила о психологической помощи , но у моих родителей не было на это времени .Все началось с моего детства . Мой брат постоянно избивал меня, унижал и желал смерти . Никому не было до этого дела даже, моим родителям. С 1 класса я начала думать о смерти, в 3 классе начала наносить увечия себе. С каждым годом моя самооценка падала все ниже и ниже, на это повлияли унижения со стороны брата, друзей и учительницы. В какой-то момент жизни мой отец начал много выпивать и из-за этого, моя мама хотела развестись. Я так и не смогла простить папу за то что он, сделал маме больно. Родители до сих пор вместе и мы переехали в другую страну. Так сложно социализироваться в другой стране без знания языка и умения находить друзей. Мне приходиться учиться в двух школах .Мои родители очень давят на меня из-за учебы и я должна сидеть с моей сестрой и заниматься уборкой . Мой отец считает что я полностью здорова и просто не благодарная дочь . А моя мама хочет что бы я прекратила принимать антидепрессанты . Я уже почти как пол года не посещаю доктора и меня до сих пор не записали на прием . Я очень устала и хочу просто исчезнуть . Из-за того что я в вечной апатии и просто гнию в своей кровати я ненавижу себя как и окружающие меня люди . Я постоянно на грани но я понимаю что если совершу суицид у моих родителей будут большие проблемы и у них заберут моих брата и сестру.

#2 Пользователь офлайн   Эннилик 

• ветер перемен

Отправлено 25 Март 2024 - 10:03

Просмотр сообщениямяво (24 Март 2024 - 18:34) писал:

Можете называть меня Мяво, мне 12 лет и за эти 12 лет я успела совершить 2 попытки самоубийства и полежать в психушке. Мою депрессию диагностировали в 2022 году. До этого я просила о психологической помощи , но у моих родителей не было на это времени .Все началось с моего детства . Мой брат постоянно избивал меня, унижал и желал смерти . Никому не было до этого дела даже, моим родителям. С 1 класса я начала думать о смерти, в 3 классе начала наносить увечия себе. С каждым годом моя самооценка падала все ниже и ниже, на это повлияли унижения со стороны брата, друзей и учительницы. В какой-то момент жизни мой отец начал много выпивать и из-за этого, моя мама хотела развестись. Я так и не смогла простить папу за то что он, сделал маме больно. Родители до сих пор вместе и мы переехали в другую страну. Так сложно социализироваться в другой стране без знания языка и умения находить друзей. Мне приходиться учиться в двух школах .Мои родители очень давят на меня из-за учебы и я должна сидеть с моей сестрой и заниматься уборкой . Мой отец считает что я полностью здорова и просто не благодарная дочь . А моя мама хочет что бы я прекратила принимать антидепрессанты . Я уже почти как пол года не посещаю доктора и меня до сих пор не записали на прием . Я очень устала и хочу просто исчезнуть . Из-за того что я в вечной апатии и просто гнию в своей кровати я ненавижу себя как и окружающие меня люди . Я постоянно на грани но я понимаю что если совершу суицид у моих родителей будут большие проблемы и у них заберут моих брата и сестру.

Сочувствую, что вам так больно.
Вы пишете, что всё началось с вашего детства.
У вас сейчас тоже детство. Кажется, за эти годы многое изменилось.
Ваш брат избивал вас, а самооценка падала у вас.
Родители не обращали внимания на происходящее, а плохо становилось вам.
Это неправильно и несправедливо. В идеальном мире с идеальными людьми всё было бы по-другому.
У детей, по словам психологам, часто складывается такое впечатление, что несмотря на то, что "косячат" другие,
причина - в самих детях. Нет, причина в тех, кто "косячит". Но чтобы понимать это, нужен кто-то, кто поддержит вас.
Вы заслуживаете любви и заслуживаете поддержки. Вы умеете любить и поддерживать других людей.
Это видно из вашего сообщения. Вы заботитесь о родителях, сидите с сестрой и помогаете по дому.
Вы вправе позаботиться и о себе тоже.
Вы можете перестать критиковать то, что вы чувствуете, например.
Или перестать критиковать то, что вы делаете для себя - забираетесь в кровать, где вы чувствуете себя, вероятно, лучше, чем в других местах, в этот момент.
Всем было бы тяжело на вашем месте. Переезд, смена страны, смена школы - каждое из этих событий может быть очень стрессовым.
А у вас случилось всё вместе. Вы очень хорошо справляетесь со своей частью нагрузки, даже если люди, окружающие вас, этого не понимают.
Со временем, когда больше привыкнете к новой стране, вам станет полегче.
Вам необязательно прямо сразу и бегом заводить друзей. Просто, когда не очень противно делать это, обращайте внимание на других людей.
Смотрите, наблюдайте, думайте, что вам нравится в человеке, на которого вы смотрите, а что не нравится.
Со временем, если вам захочется, то сможете понемногу общаться - сначала на пустяковые темы, а дальше - как вам захочется.
Что думаете об этом?

Поделиться темой:

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей