Здравствуйте. Хочу поделиться с кем-нибудь, что со мной произошло. Началось все с того, что расстался с девушкой по своей инициативе которую добивался 4 года и она согласилась быть со мной, но я решил её отвергнуть, так как понял, что она немой человек, но отпустить в душе не смог. С февраля 23г., начал выпивать коктейли, пиво, напивался и ложился спать. И тут в середине лета произошла жопа, выпивал, курил у подъезда сосед предложил курнуть гаш, мне стало плохо сначала подумал инфаркт (лучше бы он) сначала терпел, но потом вызвал скорую, проверили все и сказали паническая атака. На следующий день тоже самое плюс тряска тела. Поехал проверил сердце все в пределах нормы. Долго терпел и в результате обратился к психиатру и не одному понравился только один поставила тревожно депрессивное расстройство и отправила на мрт мозга и тут все понеслось невролог, анализы. Что имеет на данный момент, безразличие ко всему, депрессию, раздражение при общении, преддиабет, высокий уровень холестерина, левый глаз осел и вишенка на торте дискулярная энцефалопатия (хроническая ишемия мозга) пока первой степени, но оно прогрессировать будет неизбежно и приведёт к инвалидности рано или поздно. Как результат прихожу при обдумывание всей ситуации хочу покончить с собой, рано или поздно все равно придётся, это сделать. Не знаю зачем, это здесь пишу, но так как-то легче.
Страница 1 из 1
Зачем жить? Зачем жить?
Отправлено 27 Декабрь 2023 - 07:04
Или вылечивайтесь, или су, расклад плохой, нужно прилагать максимум усилий, по крайней мере стараться очень выбраться, иначе болячки до су доведут в самом худшем исходе.
Пока дееспособны действуйте - и только сами себя можете вытащить!! Помните и знайте это, успехов!
Пока дееспособны действуйте - и только сами себя можете вытащить!! Помните и знайте это, успехов!
Отправлено 11 Январь 2024 - 00:37
Для начала еще раз обследоваться в другой клинике, у другого специалиста, а там, может, не все так плохо.
Полагаю, не девушка первопричина, если диагноз верен, оно там развивалось еще за долго до нее.
Ну и, конечно же, бросать пить, курить и психотропные в первую очередь.
Все поправимо, главное не опускай руки. А «су» может будешь в какой-то из следующих жизней????
Полагаю, не девушка первопричина, если диагноз верен, оно там развивалось еще за долго до нее.
Ну и, конечно же, бросать пить, курить и психотропные в первую очередь.
Все поправимо, главное не опускай руки. А «су» может будешь в какой-то из следующих жизней????
Поделиться темой:
Страница 1 из 1