Палата №6: Зачем жить? - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".

Зачем жить? Зачем жить?

#1 Пользователь офлайн   vi87ta87 

• ветер перемен

Отправлено 25 Декабрь 2023 - 15:27

Здравствуйте. Хочу поделиться с кем-нибудь, что со мной произошло. Началось все с того, что расстался с девушкой по своей инициативе которую добивался 4 года и она согласилась быть со мной, но я решил её отвергнуть, так как понял, что она немой человек, но отпустить в душе не смог. С февраля 23г., начал выпивать коктейли, пиво, напивался и ложился спать. И тут в середине лета произошла жопа, выпивал, курил у подъезда сосед предложил курнуть гаш, мне стало плохо сначала подумал инфаркт (лучше бы он) сначала терпел, но потом вызвал скорую, проверили все и сказали паническая атака. На следующий день тоже самое плюс тряска тела. Поехал проверил сердце все в пределах нормы. Долго терпел и в результате обратился к психиатру и не одному понравился только один поставила тревожно депрессивное расстройство и отправила на мрт мозга и тут все понеслось невролог, анализы. Что имеет на данный момент, безразличие ко всему, депрессию, раздражение при общении, преддиабет, высокий уровень холестерина, левый глаз осел и вишенка на торте дискулярная энцефалопатия (хроническая ишемия мозга) пока первой степени, но оно прогрессировать будет неизбежно и приведёт к инвалидности рано или поздно. Как результат прихожу при обдумывание всей ситуации хочу покончить с собой, рано или поздно все равно придётся, это сделать. Не знаю зачем, это здесь пишу, но так как-то легче.

#2 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 27 Декабрь 2023 - 07:04

Или вылечивайтесь, или су, расклад плохой, нужно прилагать максимум усилий, по крайней мере стараться очень выбраться, иначе болячки до су доведут в самом худшем исходе.

Пока дееспособны действуйте - и только сами себя можете вытащить!! Помните и знайте это, успехов!

#3 Пользователь офлайн   vi87ta87 

• ветер перемен

Отправлено 01 Январь 2024 - 19:48

Постараюсь, просто пол года только прошло, пока я так понимаю фаза принятия. До этого было всё нормально, ну или так казалось. Заранее решил выбрать способ и нашёл быстрый способ.

#4 Пользователь офлайн   BlackCat 

• ветер перемен

Отправлено 11 Январь 2024 - 00:37

Для начала еще раз обследоваться в другой клинике, у другого специалиста, а там, может, не все так плохо.
Полагаю, не девушка первопричина, если диагноз верен, оно там развивалось еще за долго до нее.
Ну и, конечно же, бросать пить, курить и психотропные в первую очередь.
Все поправимо, главное не опускай руки. А «су» может будешь в какой-то из следующих жизней????

Поделиться темой:

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей