Палата №6: Уйти - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".

Уйти Без темы

#1 Пользователь офлайн   Никто 91 

• ветер перемен

Отправлено 20 Сентябрь 2023 - 14:42

Приветствую,ищу помощи в советах как уйти с помощью лекарственных препаратов без рецепта, есть ли такие варианты? Понимаю что запрещено тут о таком спрашивать, здоровья, сил, средств для существования нет у меня,пожалуйста помогите советом

#2 Гость_Ales_*

Отправлено 20 Сентябрь 2023 - 22:14

Попробуйте в ПНД пролежать, может помочь с вашей проблемой

#3 Пользователь офлайн   Никто 91 

• ветер перемен

Отправлено 21 Сентябрь 2023 - 13:08

Мне там лежать никчему,я просто хочу уйти из жизни, это мой осознанный выбор.

#4 Гость_Гость_*

Отправлено 23 Сентябрь 2023 - 08:56

Я Вас очень хорошо понимаю, но надо сопротивляться, надо бороться, искать пути выхода. Я сама в такой ситуации, страшно, больно, безнадёга убивает каждый день… Но надо жить. Советовать тут очень сложно в подобных ситуациях. Как мне кажется, тут должен быть кто то рядом, кто поддержит, даже тупо пожалеет. Человеку надо чувствовать себя нужным кому то. С другой стороны, расчитывать надо на себя, вытягивайте себя, спасайте себя, но только не поддавайтесь своим эмоциям и мыслям. Если хотите, мы можем пообщаться в личке

#5 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 24 Сентябрь 2023 - 01:55

Кто действительно хочет "туда" любым способом уйдет, а так если безболезненно, то вам нужен Рецепт - вычленяют химию из таблов, варят зелье и оставляют "про запас".

Из того что знаю, после употребления, главное чтобы там где "вырубишься" никто не заходил пару дней, иначе спасут и еще инвалидность в придачу.

Рецепт можно найти и естественно он не в открытом доступе.

К очевидному вопросу знаю ли я, ответ нет, знаю ли кого-то кто знает, знал когда-то но контакт не держал и не держу.

Во времена сайта "страниц боли" некто пачками людей выпиливали, т.е. "помогали".

Эээх нет свободной су тусовки как раньше.

Гость (23 Сентябрь 2023 - 08:56) писал:

Я Вас очень хорошо понимаю, но надо сопротивляться, надо бороться, искать пути выхода. Я сама в такой ситуации, страшно, больно, безнадёга убивает каждый день… Но надо жить. Советовать тут очень сложно в подобных ситуациях. Как мне кажется, тут должен быть кто то рядом, кто поддержит, даже тупо пожалеет. Человеку надо чувствовать себя нужным кому то. С другой стороны, расчитывать надо на себя, вытягивайте себя, спасайте себя, но только не поддавайтесь своим эмоциям и мыслям. Если хотите, мы можем пообщаться в личке

Как спасать ? Рашка скрепостанская, хохляндия сливная. За простых трудяг все решили, а те кто не успел свалить, зависли в полном пиздеце. Если доживем съебемся, нет так нет, но хотелось бы если и подыхать то не здесь.

То есть о жизни конкретно здесь и сейчас речи не идёт вот совсем ни разу.

Сообщение отредактировал xfate: 24 Сентябрь 2023 - 01:48

Поделиться темой:

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей