Палата №6: Как умереть без подозрений на суицид? - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".

Как умереть без подозрений на суицид? ()

#1 Гость_Бурундук_*

Отправлено 16 Сентябрь 2023 - 12:01

Мне нужны предложения способов суицида. Я не хочу, чтобы родные терзали себя злостью или обидой (словно не доглядели за мной), поэтому, пожалуйста, посоветуйте такие, которые будут похожи на несчастный случай. Я подумываю над утоплением, безвредный способ для окружающих. Только я живу в городе, везде многолюдно. Живу одна.

#2 Пользователь офлайн   offcast 

• ветер перемен

Отправлено 17 Сентябрь 2023 - 05:35

Бурундук (16 Сентябрь 2023 - 12:01) писал:

Мне нужны предложения способов суицида. Я не хочу, чтобы родные терзали себя злостью или обидой (словно не доглядели за мной), поэтому, пожалуйста, посоветуйте такие, которые будут похожи на несчастный случай. Я подумываю над утоплением, безвредный способ для окружающих. Только я живу в городе, везде многолюдно. Живу одна.

Добрый день. Обсуждение способов на форуме запрещено. В соответствии с действующим законодательством мы можем вести диалог только в контексте помощи и обсуждения проблем, приводящим к кризисным ситуациям.

#3 Гость_Сергей_*

Отправлено 17 Сентябрь 2023 - 16:00

Родным в любом случае будет ужасно плохо, будут ли они чувствовать вину или нет. В жизни всё неважно, всё пустяки, кроме одного- здоровья и тем более жизни твоих близких

#4 Пользователь офлайн   Anton 1 

• ветер перемен

Отправлено 18 Сентябрь 2023 - 20:39

Тебя родные возненавидят, потому что похороны стоят я еbal. Если еще и семья не богатая то ваще. А че так решил(а) уйти из жизни изза чего?

#5 Пользователь офлайн   offcast 

• ветер перемен

Отправлено 19 Сентябрь 2023 - 07:55

Anton 1 (18 Сентябрь 2023 - 20:39) писал:

Тебя родные возненавидят, потому что похороны стоят я еbal. Если еще и семья не богатая то ваще.

Кстати, интересно. Родные вообще могут отказаться от похорон по причине, допустим, полного отсутствия средств (что сейчас не редкость) и что с умершим будет в этом случае. Закопают куда-то за счёт государства или просто выкинут на свалку?) Совершенно не подкован в этом вопросе. Кто знает, поделитесь...

#6 Пользователь офлайн   Ракель 

• ветер перемен

Отправлено 19 Сентябрь 2023 - 15:47

offcast (19 Сентябрь 2023 - 07:55) писал:

Кстати, интересно. Родные вообще могут отказаться от похорон по причине, допустим, полного отсутствия средств (что сейчас не редкость) и что с умершим будет в этом случае. Закопают куда-то за счёт государства или просто выкинут на свалку?) Совершенно не подкован в этом вопросе. Кто знает, поделитесь...

Отказаться то могут, но не думаю, что кто-то так делает. Похороны стоят не так дорого, насколько мне известно 20к где-то. Если и откажутся, то похоронят за счет города. Выкинут на свалку? Надеюсь, это была шутка.

#7 Пользователь офлайн   Zorba 

• ветер перемен

Отправлено 19 Сентябрь 2023 - 17:41

offcast (19 Сентябрь 2023 - 07:55) писал:

Кремация?

#8 Гость_Кто помогает_*

Отправлено 20 Сентябрь 2023 - 00:45

Я, и близко не психолог или какой-то специалист в этой области, просто высказываю своё ЛИЧНОЕ мнение.

Так вот, судя по тому что вы задумываетесь о родных, о том каково им будет потом, может быть не нужно идти на "это" ? Может вам нужен человек, который вас выслушает ?

Мы можем поговорить, если конечно захотите.

#9 Пользователь офлайн   Nevermind 

• ветер перемен

Отправлено 21 Сентябрь 2023 - 13:46

Никаких предложений, разумеется, делать вам не буду, могу только предложить подумать о последствиях вашего решения, не только для вас, но и для ваших близких, если для вас это имеет значение.
У меня в чем-то похожая ситуация, но есть вещи, которые я вынужден учитывать:
во-первых, я бы предпочел избавить своих родных от всех последствий и хлопот на бытовом уровне, начиная от опознания и заканчивая организацией похорон. Поэтому полицейская сводка «пропал без вести» и/или решение суда «считается погибшим» для меня идеальный вариант.
Во-вторых, часть моей семьи на разных стадиях процесса натурализации и мои действия могут отрицательно повлиять на их кейс, что серьезно ограничивает варианты, оставляя, по сути, один. И, кстати, об обдумываемом вами варианте - не думайте, что этот способ будет быстрым и безболезненным, все будет совсем не так, как в Мартине Идене. Говорю из своего опыта.

Поделиться темой:

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей