Палата №6: Я всерьез хочу умереть - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".
  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2

Я всерьез хочу умереть Из замкнутого круга только один выход

#21 Пользователь офлайн   Ракель 

• ветер перемен

Отправлено 10 Июль 2023 - 20:21

Стыдно признаться, Бога я для себя открыла поздно! Но лучше поздно, чем никогда.

#22 Пользователь офлайн   Zorba 

• ветер перемен

Отправлено 10 Июль 2023 - 22:26

Просмотр сообщенияСвобода (10 Июль 2023 - 20:21) писал:

Стыдно признаться, Бога я для себя открыла поздно! Но лучше поздно, чем никогда.

Я тоже.

#23 Гость_Верцвет_*

Отправлено 12 Июль 2023 - 04:01

Мне хочется жить, но жизнь вносит свои коррективы...
У меня нет другого пути...
Очень страшно и плохо мне. Передо мной тупик.

#24 Пользователь офлайн   nik411412 

• ветер перемен

Отправлено 12 Июль 2023 - 20:47

Просмотр сообщенияСвобода (28 Июнь 2023 - 20:31) писал:

В 17 лет появилась болезнь, начались еще и физические мучения. Сейчас мне 28, я женского пола. Болезнь неизлечима, с каждым днем становится только хуже. Я знаю, что ничего не поможет, за 11 лет обошла многих врачей, пробовала кучу лекарств и процедур.

Вот прям такая же ситуация. Болею а лечение только в Питере и Москве с соответствующими ценами. А остальным наша медицина предлагает просто сдохнуть. Впрочем даже Питерские воачи вряд ли чем то помогли бы

#25 Пользователь офлайн   Ракель 

• ветер перемен

Отправлено 13 Июль 2023 - 12:58

nik411412, очень печально это слышать! А Вы уверены, что Вам бы В Москве помогли? Я из маленького городка, хоть это и столица республики. Ездила в Москву 10 раз и не только, тщетно. В НМИЦ нейрохирургии им. академика Н.Н. Бурденко мне сначала согласились сделать операцию(трепанация черепа), но потом передумали т. к незадолго до этого искалечили одну девушку, с похожим диагнозом, задели лицевой нерв, у нее скосило лицо на одну сторону и в плане самочувствия ей, вроде бы, хуже стало. Они говорили, что вроде как есть декомпрессия, хотя когда я консультировалась в другой больнице, у нейрохирурга, тоже в Москве, сказали, что с виду мозг абсолютно нормальный

#26 Пользователь офлайн   Andrey828 

• ветер перемен

Отправлено 18 Июль 2023 - 19:38

Свобода, вот рецепт есть, пишут помогает для зрения и слуха, значит как-то действует на соответствующие нервы или отделы в мозгу - https://m.vk.com/wal...c5o0vm269655196 может быть стоит попробовать. Я бы на вашем месте подбирал то, что сработает - так поступал с проблемами которые мне встречались. Можно как вариант трифалу пропить, купить посвежее из имеющегося, может сбор из нескольких трав, скажем из 10-15, включая полынь, также попробовать местно действовать - живицу кедра в кедровом же масле в слуховые ходы втирать или покипятив немного в воде золото, медь и серебро позакапывать ее в уши.

#27 Пользователь офлайн   Ракель 

• ветер перемен

Отправлено 18 Июль 2023 - 20:19

Andrey828, зрение и слух у меня отличные. Мне уже ничего не поможет. Закапывать в уши точно ничего не буду. Но спасибо за совет

#28 Пользователь офлайн   Andrey828 

• ветер перемен

Отправлено 19 Июль 2023 - 15:07

Пожалуйста, конечно, каждый сам решает как поступать.

#29 Пользователь офлайн   Andrey828 

• ветер перемен

Отправлено 01 Сентябрь 2023 - 22:08

Привет Свобода, сегодня встретилось на Ютубе, понятия не имею будет какая-то польза или нет для тебя, но решил написать, ведь речь идет о похожей проблеме: https://youtu.be/I__...0TzP2L2zgh70i5u

#30 Пользователь офлайн   Ракель 

• ветер перемен

Отправлено 03 Сентябрь 2023 - 20:33

Привет, спасибо

#31 Гость_Roopert_*

Отправлено 18 Сентябрь 2023 - 21:09

Свобода, отправил вам запрос в Дискорд, надеюсь на скорый ответ.

#32 Пользователь офлайн   Ракель 

• ветер перемен

Отправлено 19 Сентябрь 2023 - 15:56

Просмотр сообщенияRoopert (18 Сентябрь 2023 - 21:09) писал:

Свобода, отправил вам запрос в Дискорд, надеюсь на скорый ответ.

k5652456145@yandex.ru вот моя почта, если что.

#33 Пользователь офлайн   Calten 

• ветер перемен

Отправлено 26 Сентябрь 2023 - 13:42

Просмотр сообщенияAndrey828 (01 Июль 2023 - 19:07) писал:

Привет Свобода! Никогда не надо отчаиваться, люди порой и из неизлечимых болезней выходят, вот пример - http://youtu.be/Lg6liD0zjVY - с 50.38. Когда-то у меня было ощущение тумана, мути в голове ежедневно, еще и в ухе что-то вроде свиста появлялось, это была неприятная история, медицина была бессильна, но прошло время и она разрешилась, применял разные натуральные средства, и жил в это время уже веря и с молитвой, поэтому не знаю что именно помогло. Приснился в то время необычный сон - в нем женщина сказала что эта болезнь пройдет, еще сказала что её зовут Святая Ирина. Я и не знал о такой, почитал - оказалось да, действительно есть Святая Ирина. Примерно через полгода-год, постепенно, как помню, стало намного лучше. Существует сбор: шелуха лука, шиповник, хвоя сосны, он для сосудов, в том числе головы, почитайте, может стоит его попить, лимоны включить в питание. Если есть возможность поехать и как-то поучаствовать в труде в паломническое место, например в Рылеевский монастырь или Свирское, то это было бы хорошо, это шанс на перемены в здоровье к лучшему.

Считаю важной информацию о духовной сфере - неизбежно существует сансара, мироздание, и в этой системе много страданий и жестокости, как впрочем и счастье в ней испытывается также, а есть Бог и он добрый. Об этом и Иисус и Будда говорят. И порой без обращения к нему и тем кто с ним никак не разрешить проблему. Правда в том что истоки бед людей не в Боге, полагаю все что возможно делается свыше для живущих в рамках космических правил.

Когда разбирался почему у людей такие разные судьбы, искал ответы, нашел в объяснениях Будды, индуистских текстах, у Эдгара Кейси - душа живет много раз, совершает разные поступки, создает хорошую или плохую карму. Страдания - очень нехороши, но они все же сжигают отрицательную карму, хотя не всегда они именно ей вызваны, бывают также в силу неумелого поведения человека. Считаю эти пояснения правдоподобными, тем более некоторые люди вспоминают эпизоды прошлых жизней. Не любить и унижать себя нет оснований! Ведь по сути все души эволюционируя проходят путем совершения разных поступков, таково устройство мироздания. А тело это просто «костюм», «одежда»
души в текущем воплощении.

Я человек несколько скептический и не особо религиозный, тем не менее мне импонирует пантеизм. Расскажите, пожалуйста, какие именно индуистские тексты стоят внимания, по вашему мнению? Может, найду что-то интересное для себя.

#34 Пользователь офлайн   Zorba 

• ветер перемен

Отправлено 08 Октябрь 2023 - 03:38

Просмотр сообщенияCalten (26 Сентябрь 2023 - 13:42) писал:

Я человек несколько скептический и не особо религиозный, тем не менее мне импонирует пантеизм. Расскажите, пожалуйста, какие именно индуистские тексты стоят внимания, по вашему мнению? Может, найду что-то интересное для себя.

Рене Генон Общее введение в изучение индусских учений

#35 Пользователь офлайн   Nikita 

• ветер перемен

Отправлено 11 Октябрь 2023 - 19:36

Просмотр сообщенияCalten (26 Сентябрь 2023 - 13:42) писал:

Я тебя добавил, но отправить в лс не даёт, вообщем привет!

#36 Пользователь офлайн   Andrey828 

• ветер перемен

Отправлено 13 Октябрь 2023 - 00:02

Здравствуйте Calten! Можно попробовать почитать Бхагавад-гиту, йога-сутры Патанджали, книги Шивая Субрамуниясвами, материалы из них есть к примеру здесь: https://m.vk.com/subramuniyaswami . Загляните на сайт https://www.advayta.org/ . Книга Свами Йогананды «Автобиография йога» достойна внимания. Также на Youtube немало видео по теме. А если интересены и буддийские тексты, то почитайте сутты Типитаки, книги мастеров этой традиции, в рунете есть несколько хороших сайтов. Единственное что касается буддийских ресурсов замечу - не раз встречал что люди симпатизирующие этой традиции отрицают Единого Бога, божеств, но вот например Будда советовал мирянам так сказать дружить с высшими силами, ведь они благосклонны к людям и могут помогать в жизни, - там где по космическим правилам это возможно, так понимаю.

#37 Гость_Игорь_*

Отправлено 19 Ноябрь 2023 - 11:17

Здравствуйте. Тоже в безисходности.

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей