Приветствие Для новых участников форума
Отправлено 20 Октябрь 2006 - 17:38
Паук сказал:
драсте. как и многие здесь я вижу форум как место где чуствуешь себя в своей тарелке, более спокойнее, уютнее и неодиноким в отличее от большей части всего остального времени и большинства других мест прибывания. как и у многих здесь у меня свой счет с жизнью и рассмотрение суицида как серьезного, реального, обдуманного шага. и своя паутина в голове, в которой не могу разобраться...
ты прав. ТАМ одиноко, потому что никто не пытается понять... )))
Отправлено 10 Ноябрь 2006 - 01:28
Здрасте. Заглядывала на палату еще давно. Когда она была на старом хосте. Но почему-то не осталась. Увидела сплоченный коллектив, и подумала, что будет сложно влиться в него) А сейчас, даже не знаю почему осталась. А по сути интересуюсь форумами(и т.п.) подобного содержания. Ищу для себя что-то новое. Люблю философские разговоры на тему жизни и смерти. Разговоры о смысле жизни.
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 21:27
groma сказал:
Emily
не жди слишком много от форума и тогда не разочаруешься.
Пост Мортем моя любимая игра) и продолжение тоже отличное
не жди слишком много от форума и тогда не разочаруешься.
Пост Мортем моя любимая игра) и продолжение тоже отличное
...здесь по-настоящему есть о чем и с кем поговорить! все люди интересные и очень индивидуальные... а большего от форума я и не жду =)
да, игра очень хорошая

...nil permanent sub sole...
Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 21:59
Мне 21 год.
На то и журнал, где я пишу трэш, чтобы вот так просто линк не кидать.
Ничего особого там нет, просто психологически мне не стоит этого делать.
Вот заведу себе 2-ой аккаунт, со всеми плюшками: своими реальными фото, хорошим дизом, и др. - тогда прошу всех коментить.
А к первому аккаунту отношусь серьёзно - там моя философия, проблемы, я называю это "чернухой", трэш кароче.
На то и журнал, где я пишу трэш, чтобы вот так просто линк не кидать.
Ничего особого там нет, просто психологически мне не стоит этого делать.
Вот заведу себе 2-ой аккаунт, со всеми плюшками: своими реальными фото, хорошим дизом, и др. - тогда прошу всех коментить.
А к первому аккаунту отношусь серьёзно - там моя философия, проблемы, я называю это "чернухой", трэш кароче.
Отправлено 24 Ноябрь 2006 - 00:08
Здраствуйте!
Я - начинающий проповедник Секты Борцов За Мир.
Моя Секта послала меня, чтобы я обратил вас в нашу веру.
Я слышал, что среди вас есть сектологи. Я думаю, что их знания и опыт очень пригодилсь бы мне в моем нелегком деле.
В любом случае, вы все скоро примкнете к нашему Конструктивному Культу.
Наслаждайтесь.
Моя Секта послала меня, чтобы я обратил вас в нашу веру.
Я слышал, что среди вас есть сектологи. Я думаю, что их знания и опыт очень пригодилсь бы мне в моем нелегком деле.
В любом случае, вы все скоро примкнете к нашему Конструктивному Культу.
Наслаждайтесь.

Давай с тобой взлетим над миром прямо в небеса наперекор судьбе и злым ветрам!
Не страшен вместе нам паденья миг - у нас тобой одни, ты знаешь, крылья на двоих...
Не страшен вместе нам паденья миг - у нас тобой одни, ты знаешь, крылья на двоих...
Отправлено 24 Ноябрь 2006 - 00:43
Sabina сказал:
Цитата
подробностей, плиз
Вас больше интересуют подробности Борьбы или Мира?
Давай с тобой взлетим над миром прямо в небеса наперекор судьбе и злым ветрам!