Отправлено 30 Июнь 2026 - 03:18
здрасьте-ненастье,
а я так — гуляю от места к месту, люблю погружаться в новые сообщества, поискать где разрядить социальный зуд — поболтать ведь удаётся разве что в интернетике, но за столько-то лет я уже срослась с сетью, и в заоконном мире представляю из себя пришельца. вот так, люди выходят В интернет, а я выхожу к ним ИЗ интернета!
а как вы прочитали эмфатическое "В"? наверняка, добавили в конце слабенькую гласненькую. а ведь когда-то все ныне закрытые слоги так и читались, а гласная эта писалась — ъ. вот и разгадка этой шутке, про выговор твёрдого знака!
ну, гриббная, а чего же ты к нам, к самоубийцам наведалась? тоже, небось, гложет что-то?
всю жизнь глодало, а сейчас не гложет. всё у меня, до сегодняшнего дня, было прекрасно, и о злом конце я больше не думаю. так что я к вам совсем не за этим! просто старый, душевный форум, который я когда-то пару лет назад почитывала, не давал себя забыть. своей честностью, правдой жизни. как откровенны все эти незнакомцы, порой даже кажется — откровеннее, чем можно быть самому с собой.
да, маленькая заметка — до сегодняшнего дня. но даже так я в уныние не впадаю. хотя, может, всё ещё впереди, и я просто ещё не осознала весь ужас случившегося.
прыг-скок — ускакали!