Палата №6: желаю умереть, но тяну до последнего, чувствуя за это стыд - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".

желаю умереть, но тяну до последнего, чувствуя за это стыд жажда оделиться мировоззрением

#1 Гость_аноним_*

Отправлено 14 Октябрь 2022 - 15:46

хочу умереть, потому что ненавижу себя, просила помощи, но мне не помогли. я уже перестала верить в взаимопонимание или хоть в какую-то поддержку со стороны окружающих. может я сама её не принимала? не знаю и если буду думать об этом, начну чувствовать себя ещё более виноватой. может я этого и заслужила, но все же я хочу думать иначе, как бы там ни было. мне стало невыносимо тяжко от всего, каждый день я чувствовую давление окружающего меня мира. можно подумать, что я драматизирую, но я верю,если моя кончина наступит по моей вине, значит в действительности так все так и есть. вкратце желание смерти можно описать неизбезностью, отсутствием веры в свои силы и понимания(возможно из-за того что я сама людей и отталкиваю своей замкнутостью), чувством постоянного давления из которого на мой взгляд невозможно выбраться. я унижена отношением общества ко мне. я унижена собой, своими мыслями и действиями. мне не жаль тех, кому будет плохо, мне жаль себя и я стыжусь этого, но "в глубине души" понимаю, что кроме самой себя меня никто и не поймёт, даже не попытается. мне стыдно и я виню себя даже за выбор смерти, но в данной ситуации самое оптимальное решение - это собственная кончина.

#2 Гость_антипод_*

Отправлено 16 Октябрь 2022 - 10:32

А зачем Вам общество?

#3 Пользователь офлайн   El Siber 

• ветер перемен

Отправлено 29 Ноябрь 2022 - 00:12

Просмотр сообщенияаноним (14 Октябрь 2022 - 15:46) писал:

но "в глубине души" понимаю, что кроме самой себя меня никто и не поймёт, даже не попытается.

Кто-то точно поймёт. Мы не так уж и уникальны в плане переживаний. Вероятнее всего, есть человек с такой же проблемой, как у тебя, и тоже думает, что он единственный в своём роде.
Я понимаю многое из того, что у тебя написано.

#4 Гость_Stenn_*

Отправлено 07 Март 2023 - 03:12

Просмотр сообщенияаноним (14 Октябрь 2022 - 15:46) писал:

хочу умереть, потому что ненавижу себя, просила помощи, но мне не помогли. я уже перестала верить в взаимопонимание или хоть в какую-то поддержку со стороны окружающих. может я сама её не принимала? не знаю и если буду думать об этом, начну чувствовать себя ещё более виноватой. может я этого и заслужила, но все же я хочу думать иначе, как бы там ни было. мне стало невыносимо тяжко от всего, каждый день я чувствовую давление окружающего меня мира. можно подумать, что я драматизирую, но я верю,если моя кончина наступит по моей вине, значит в действительности так все так и есть. вкратце желание смерти можно описать неизбезностью, отсутствием веры в свои силы и понимания(возможно из-за того что я сама людей и отталкиваю своей замкнутостью), чувством постоянного давления из которого на мой взгляд невозможно выбраться. я унижена отношением общества ко мне. я унижена собой, своими мыслями и действиями. мне не жаль тех, кому будет плохо, мне жаль себя и я стыжусь этого, но "в глубине души" понимаю, что кроме самой себя меня никто и не поймёт, даже не попытается. мне стыдно и я виню себя даже за выбор смерти, но в данной ситуации самое оптимальное решение - это собственная кончина.

Привет! Ну, по ситуации похоже, что тебя действительно окружают "не твои люди". Попробуй тут с кем-то пообщаться, если вдруг в реале нет такой возможности.
А по эмоциям дааа, ощущается как тебе тяжко ...

#5 Пользователь офлайн   Fuckingsky 

• ветер перемен

Отправлено 16 Январь 2024 - 21:13

Все в той или иной степени эгоисты. Никто не хочет быть причастным к теме самоубийства, чтобы после не чувствовать вину за то, что не помог/не услышал/не остановил.

Поделиться темой:

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей