Друзья всем привет. Пишу тут, не для того чтобы меня отговорили или еще что то. Так как решение принято,и завтра сто процентов все закончится. А просто чтоли выговориться.Так как я глубоко одинокий человек.У меня нет друзей, не стало брата, теперь и любимого человека не стало.
Самым близким человеком для меня был двоюродный брат,который погиб в 2010 году, с тех пор пор, никого ближе у меня не было.Надо сказать брат хоть и погиб в результате несчастного случая, но 90 процентов было в этом вины его девушки которая над ним издевалась, она его здоровье довела до этого, он в последнее время сам говорил что я так от всего устал. Девушку эту правда бог потом наказал. Так вот никого роднее брата у меня не было в жизни, у меня и друзей потому не было как и у него, нам не нужны были друзья зачем. Живу я с мамой. Она самая лучшая, я ее люблю, но даже она не может меня удержать от моего решения, потому что мне невыносимо плохо, и она видит как я мучаюсь.Она меня поймет. В том году познакомился с девушкой , первые полгода было все идеально,красиво познакомились, красиво гуляли,наши родственники не могли на нас нарадоваться, какая красивая пара.Ее мама сразу предложила чтобы жили у них на квартире, она пустовала.Так и получилось что жить мы начали по сути с первой недели знакомства, и более не расставались ни на день. Мы даже не успевали соскучиться по друг другу Она учится в меде. Я работаю. Жили на мои деньги. Первые полгода как и говорил было все идеально. Я люблю футбол, она тоже полюбила, ездили вместе на матчи.Ходили на стендап, отмечали семьями праздники.Вернуть бы щас то время.Она сделала мне самый лучший день рождения.Я был так счастлив. Забавно в год когда у меня погиб брат его день рождения праздновали как в последний раз, он сам говорил у меня такого счастливого др никогда не было. У меня также получается. По поводу возраста ей 23 , мне 30. Она хорошо готовит, умная, ласковая, добрая, весёлая красивая, заботливая, мне все завидовали.. Все так красиво и идеально начиналось.И я понял что, со времен погибшего брата, не было у меня ближе человека как она. Я хотел в августе сделать ей предложение этого года. Но мы предполагаем, а бог располагает.Начиная с нового года мы начали ругаться ну как ругаться, она обижалась что я мало времени ей уделяю. Я периодически стал ездить домой до мамы, там были кое какие проблемы, надо было решать.Один раз поругались она сказала раз ездишь до мамы, то и собирай вещи, я собрал первую часть вещей отвез домой, но когда приехал за второй частью мы помирились. Вел я себя сейчас согласен эгоистично,тогда я не понимал к чему все такое мое поведение доведет, и не понимал насколько сильно ее люблю, и как плохо мне без неё будет, нет не так что жить без нее будет невозможно.Потом летом когда у нее были каникулы, я предложил ей переехать к нам , так как мне ближе было оттуда ездить на работу, и еще кое какие проблемы надо было решить. А в сентябре у нее должна была начаться учеба в другом городе, мы договорились, что я ей буду давать деньги на сьем жилья и на выходных к ней приезжать,и с ней там жить. Летом она продолжала жутко на меня обижаться, что я уделяю ей мало времени, работаю я 2-2. Она хотела чтобы я получил права, я в целом был согласен, но считал что сейчас не время, но обязательно получу в ближайшее время. И вот так вроде ничего серьёзного, но все эти мелочи одно на другое, на третье,основные претензии ты задрот любишь проводить время дома, уделяешь мало времени, меня не слышишь, с моими желаниями не считаешься . Отчасти это правда.И вот в один день она мне пишет все я устала и съезжаю. Я говорю подожди я приеду,поговорим. Но она не дождалась подчистила все вещи и съехала до своей мамы.Надо сказать с утра когда я уезжал на работу, я ее поцеловал спящую все было хорошо, и днем мы еще переписывались все было хорошо, хотя она заранее все задумала, это я узнал от ее мамы, и просто хорошо сыграла. Я пришел домой после работы в пустую квартиру, словил дизмораль, лег и зарыдал, потом заснул. Отрубился. Мама ее мне сказала она ждала тебя в этот день с цветами, если бы ты приехал и попросил прощение, то все бы было хорошо, и вы бы помирились.Но она мне сказала ты не приехал и повел себя опять как эгоист.Вообщем потом что я только не перепробовал и с цветами 2 раза ездил , и деньги ей на то что обещал дарил, и подарки дарил.И признал все грехи, что все осознал раскаиваюсь, и отныне буду идеальным и внимательным парнем и мужем в будущем. И я правда готов им стать, я изменил свое мышление.Извинялся сто пиццот раз, и не для галочки а правда потому что понял свои косяки. Она мне говорит если пойдешь учиться на права, для меня это будет шагом. Я не сразу но в августе записался в автошколу пошел на обучение.Я устроился на другую более высокооплачиваемую работу как она хотела, заработал прилично денег более 800 к. Она даже написала ладно можешь меня приглашать на свидание. Однако потом в тот день ей много рецептов надо было писать и у нее не получилось. А потом она сказала я все переосмыслила и передумала.И написала ты делаешь все как я хочу, не пробовал быть личностью и индивидуальностью мне это нравится. Мама ее говорит так как меня она никого никогда не любила, и очень хотела чтобы мы помирились. Но с каждой нашей перепиской она становилась все агрессивней и агрессивней, приехать я не могу так как она в другой город на учебу уехала раньше, и где там живёт я не знаю. Сегодня окончательно меня убила.
Я ничего не хочу. Я хочу попробовать новые отношения,с другим человеком.Взяла удалила из друзей.И сказала мне и с тобой никогда хорошо и не было. А год это так.Еще не так давно написала что мой знакомый к ней подкатывал, смотри какие тебя люди окружают.Она знает что она для меня самый главный и родной человек в этой жизни, я крайне тяжело переживал смерть брата, тогда была первая попытка, и знает что я не перенесу второго такой ситуации. Но ей сказала все равно. А я смысла жизни теперь вообще не вижу,раньше мой смысл жизни была она, я понимаю что другую так не полюблю.И это не слова, потому что за 30 лет, несмотря на то что я в целом не урод высокий и возможностей уйма была, я никого не любил, это первый человек. Она мне даже написала ты так убиваешься потому что тебя никто так не любил и любить не будет знаешь .По знаку зодиака она козерог и никогда никого не прощала, она даже с папой поругалась и более с ним не разговаривала никогда. Она упёртая донельзя своим принципам.Эти 2.5 месяца как она съехала я живу как в аду, она мне снится каждый день по 10 раз, я не могу ни о чем думать, ни с кем общаться, стал пить на нервной почве, уже один раз попал в больницу недавно с сердцем. Я просто не могу выйти никуда, потому что любое место напоминает мне о ней. Я не могу ни есть ни пить ни спать. Ничего не могу. Ощущение как будто на меня приворот навели.На самом деле просто такая сильная любовь.Я не верю ни в бога, ни в дьявола, но если бог есть, я хочу ему сказать спасибо, что последний год моей жизни, он сделал и самым счастливым. Что касается нынешней ситуации, то,лучше ужасный конец, чем ужас без конца.Я знаю многие люди подумают сейчас , эй парень, ты здоров, красив, у тебя есть деньги, возможностей куча
Мне бы твои проблемы. Ты просто слабый человек. Но во первых закончить все по своей воле может только сильный человек.Да да, попробовав первую попытку когда у меня погиб брат. Надо быть очень сильным человеком , с крайней степенью решительности,чтобы довести все до конца, не боясь последствий остаться инвалидом. И второй момент касаемо денег, не так давно читал что выбросился с окна какой то глава лукойла, у него было денег куча,хоть жопой жри, любящая семья, но у каждого предохранитель срабатывает на свои триггеры. Всем спасибо за внимание.Завтра будет все кончено. Она об этом знает,но ей все равно.Как и мне впрочем тоже.
Страница 1 из 1
Уйду я в эту осень в малиновом плаще. Ну вот и все
Отправлено 06 Сентябрь 2022 - 15:28
Добрый день. А вы уверены в том, что данный топ-менеджер Лукойла сделал это по своей инициативе? Я, вот, нет) Но это так, к слову.
А если по существу, то информации много от вас, но в целом не стоит ставить отношения на пьедестал и терять при этом себя. Если вы начинаете видеть единственную радость и единственный смысл своего существования в другом человеке, то это явный признак того, что все закончится не очень хорошо. Любимый человек - это прекрасно, но главное это вы и ваша жизнь. Тем более исходя из того, что пишете, к сожалению скорее всего ваши отношения уже давно были довольно токсичными. Там где вместо конструктивного диалога, взаимопонимания и готовности идти на компромиссы постоянные конфликты, претензии, собирание вещей и т.п. вряд ли стоит ожидать финала, отличного от того, что произошло у вас. Это все равно рано или поздно бы случилось.
Если еще зайдете. Есть ли у вас какие-то увлечения в жизни? То, что раньше приносило радость и желательно не было связано с вашим совместным времяпровождением. Ну и что думаете на счет обратиться к психотерапевту и временно попить таблеточки чтобы снизить остроту вашего эмоционального фона пока сами не сможете его контролировать. Это все очень больно и противно, но выйти из этого состояния вполне возможно при наличии некоторого желания и упорства.
А если по существу, то информации много от вас, но в целом не стоит ставить отношения на пьедестал и терять при этом себя. Если вы начинаете видеть единственную радость и единственный смысл своего существования в другом человеке, то это явный признак того, что все закончится не очень хорошо. Любимый человек - это прекрасно, но главное это вы и ваша жизнь. Тем более исходя из того, что пишете, к сожалению скорее всего ваши отношения уже давно были довольно токсичными. Там где вместо конструктивного диалога, взаимопонимания и готовности идти на компромиссы постоянные конфликты, претензии, собирание вещей и т.п. вряд ли стоит ожидать финала, отличного от того, что произошло у вас. Это все равно рано или поздно бы случилось.
Если еще зайдете. Есть ли у вас какие-то увлечения в жизни? То, что раньше приносило радость и желательно не было связано с вашим совместным времяпровождением. Ну и что думаете на счет обратиться к психотерапевту и временно попить таблеточки чтобы снизить остроту вашего эмоционального фона пока сами не сможете его контролировать. Это все очень больно и противно, но выйти из этого состояния вполне возможно при наличии некоторого желания и упорства.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Открыть тему
Ответить
Цитата