by the way...
хм, чтобы с твоим мнением считались, нужно быть самоубийцей
не хотелось об этом говорить, но видимо придеться.
Как в тюрьме, нужно пройти экзаменовку, чтобы тебя определили в какую то группу... "настоящщий пацанн.." :roll:
Я самоубийца. (ха, как пафастно это звучит)
Два года назад я первый раз попала в чат самоубийц, Через четыре месяца я сбросилась с 9 этажа, но осталась жива.
Так что кое-что я знаю о самоубийстве.
До этого я часто пыталась, всеми возможными способами, но поняла что не смогу справиться со своими мыслями. Мое сознание просто застряло в тупике, я думала, что мне нужно умереть, это необходимо.
Я просто даже не пыталась выбраться из такого состояния. Я отгоняла все мысли, о том что смерть - это не выход, о том что нужно жить. Я заставляла не думать себя об этом. Смерть Смерть Смерть... остальное я просто блокировала. Можно сказать , что это стало даже каким-то безумием, навязчивой мыслью.
Но тем не менее я не могла.
Тогда я воспользовалоась вот этим
Цитата
Если хочеться умереть, нужно заставить войти себя в такую ситуацию, когда времени размышлять не будет, когда нужно будет мгновенно действовать. Или заставить другого сделать за тебя этот шаг.
я соеденила и то и другое. получилось.
2 месяца в реанимации, пол года в больницах..
а теперь я инвалид.
и тогда я начала размышлять..
наконец-то я заставила себя думать..
Цитата
Блин, за человека решают что он будет делать...
Лично у меня была уже вторая попытка(которая к смерти то и не может привести, как выяснилось позже) и ни разу об этом не задумывался. Я сторонник того, что если решил, то не сомневайся.
Иначе ничего не выйдет
Могу только посочувствовать... недостаток воображения..
Если в такой момент, мысли и вся жизнь, не проносиятСя перед глазами и мозг не начинает размышлять..
не хочу не кого обижать, так что остановимся на этом.
Цитата
Скажи это тем, кто умирает от прободной язвы.
Боль можно и не вытерпеть и от нее здохнуть.
Когда видишь, что человек умирает от боли, сам его убить хочешь, чтоб не мучился. ИМХО это гуманно.
боль? физическая боль?? ха-ха-хаааа...
Боль можно вытерепеть.. любуюю...
вот когда я преземлиласьь началось самое веселое...
ты даже не представляешь какая боль тогда началась...
хотя, от болегова шока я не помню две недели... но то что было посссллеее.. тоже о многом говорит
Я умоляла медсмед-сестер убить меня.. но так как из горло торчали трубки я не могла говорить.
Люди столько боли выносили.. столько..
аварии войныы...
Цитата
выход?? то есть ты имеешь в виду смерть?
Смерть -это не выход. Я понимаю эта фраза звучит затасканной, на подобных форумах, а для таких орпытных, в этом деле, как тыы просто смешно.
Но смерть - это не выход!!!!!!!!