Палата №6: Занимательный стереотип - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".
  • 7 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »

Занимательный стереотип

#61 Пользователь офлайн   розмарин 

• ветер перемен

Отправлено 01 Август 2006 - 20:54

Сергей

Из реального мира изгоняют людей, которые склоны к суициду, так как считают их ненормальными, точка зрения самоубийц отлчиеться, от точки зрения людей "нормальных"

А теперь ты изгоняешь человека, думающего не как ты, из форума.

Ну разве не забавно???

Ты сам понимаешь как это выглядит?

Цитата

Мне такие сообщения читать не интересно, потому как это чатовый сиюминутный спор.  
Еще не стОит препираться с модератором. Это надеюсь сам прочитаешь.  

А мне интересно. И это не сиюминутный спор, это высказывания своей точки зрения, причем аргументированное.

А он с тобой и не припирался. А вот ты с ним, как раз- и начала припираться.

#62 Пользователь офлайн   розмарин 

• ветер перемен

Отправлено 01 Август 2006 - 20:56

Мания

Цитата

Иногда смой омерзительной кажусь. И все из-за страхов, просто легла в реку и плыву по течению. Докатилась до того, что мою профессию родители выбрали. Это я к тому, что умирать действительно страшно. А все те умники, которые говорят, что умирать легко пусь попробуют при мне прыгнуть с крыши.

Милая, ты не должна казаться себе омерзительной. Смерти страшатся все. А убить себе – это не проявления воли, нет! Здесь тебе просто засоряют мозги, сами того не подозревая, не совершенными, не обдуманными и часто просто глупыми выводами.

Ты просто пока еще ребенок, ты боишься многих вещей, ты боишься самой жизни и только поэтому ты хочешь умереть. Но ведь эту проблему можно решить, работая над собой, ты многого сможешь достичь. Ты заблудилось, ты вошла не в те дебри…

Просто пока еще ты не встретила того человека, который мог бы показать тебе новую дорогу, показать правильный путь. Смерть это не то, что нужно тебе.

И не воспринимай то, что я написала в штыки. Я с самыми добрыми намерениями

#63 Пользователь офлайн   розмарин 

• ветер перемен

Отправлено 01 Август 2006 - 21:09

Wiseman

Цитата

Но согласитесь, есть люди убивающие себя.. в состоянии аффекта, скажем так. Подвигом я бы это не назвал. Ибо в полной ясности ума трудно не только убить себя, но и другого человека (если конечно вы не киллер-префессионал).. а в состоянии взвинченности, накрученности, загруженности и т.д. очень даже ЛЕГКО.. и нет тут никакого подвига. Как правило суицид - импульсивен и ему помогают совершиться многие факторы, облегчающие и оправдывающие такой шаг. А жить всем хочется, признайтесь и в этом тоже.. не так как живётся м.б., но хочется. И в этом вопросе тоже надо быть честным перед собой.

Вот !!! точно.. но если ты хочешь убить себя, ты можешь сознательно довести себя до такого состояния эффекта.

В нормальном состоянии убить себя сложно, потому что воображение сильно разыгрываеться.
Боль, её можно вытерпеть, само по себе дествие (нажать на курок, перезать горло, прыгнуть с большой высоты) не сложно. И не страшно

Но вот воображение..
Ты начинаешь представлять, что будет после смерти?
А вдруг ты ошибся? А что будет с близкими людьми?
Что ты тереяешь, делая этот последний шаг?
Представляешь собственные похороны... да все что угодно..
Мысли не возможно остановить, они будут мучать тебя...
Мысли Мылси мылси мысли...

Если хочеться умереть, нужно заставить войти себя в такую ситуацию, когда времени размышлять не будет, когда нужно будет мгновенно действовать. Или заставить другого сделать за тебя этот шаг.
Есть столько способов..

Но когда твой мозг ни чем не затуманен...
ты вряд ли сможешь это сделать

#64 Пользователь офлайн   Alessan 

• ветер перемен

Отправлено 01 Август 2006 - 21:35

Выше отписавшийся оратор изрядно постарался ^^. Приятно знать, что появились люди с похожим мнением.:(

#65 Пользователь офлайн   by the way... 

• ветер перемен

Отправлено 01 Август 2006 - 22:01

Alessan, приятно знать, что есть люди, которые "ни в зуб ногой" о су и пытаются еще доказать свою точку зрения.
Здесь люди, которые уже не первый год общаются с самоубийцами, у них на глазах ушел из жизни не один человек. И они знают о чем говорят не по наслышке.

Цитата

Но вот воображение..  
Ты начинаешь представлять, что будет после смерти?  
А вдруг ты ошибся? А что будет с близкими людьми?  
Что ты тереяешь, делая этот последний шаг?  
Представляешь собственные похороны... да все что угодно..  
Мысли не возможно остановить, они будут мучать тебя...  
Мысли Мылси мылси мысли...

Блин, за человека решают что он будет делать...
Лично у меня была уже вторая попытка(которая к смерти то и не может привести, как выяснилось позже) и ни разу об этом не задумывался. Я сторонник того, что если решил, то не сомневайся.
Иначе ничего не выйдет.
И... не думайте, что ваша картина мира единственная и правильная.

Цитата

Боль, её можно вытерпеть, само по себе дествие (нажать на курок, перезать горло, прыгнуть с большой высоты) не сложно.

Скажи это тем, кто умирает от прободной язвы.
Боль можно и не вытерпеть и от нее здохнуть.
Когда видишь, что человек умирает от боли, сам его убить хочешь, чтоб не мучился. ИМХО это гуманно.
Но все-же есть ряд причин по которым этого делать не стоит.

Цитата

А он с тобой и не припирался. А вот ты с ним, как раз- и начала припираться.

Сергей - это мужское имя.)
p.s. Не каждый любит, когда за него решают чего он хочет, когда за него решают что ему делать. Ничего не аргументируя вы лишь пользуетесь тем, что человек ищет выход. Игаль уже нарвался.
:evil:

#66 Пользователь офлайн   Alessan 

• ветер перемен

Отправлено 01 Август 2006 - 22:25

by the way... сказал:

Приятно знать, что есть люди, которые "ни в зуб ногой" о су и пытаются еще доказать свою точку зрения.

Почему пытаются? Доказывают вообще-то в отличие от разрозненных и основанных в большей части на эмоциях мнений местного контингента.

by the way... сказал:

Здесь люди, которые уже не первый год общаются с самоубийцами, у них на глазах ушел из жизни не один человек. И они знают о чем говорят не по наслышке.

А о чем вы говорите? О том, что выхода нет или о том, что су не самый плохой? В таком случае вы не далеко ушли от тех кому пытаетесь помочь.

by the way... сказал:

Лично у меня была уже вторая попытка(которая к смерти то и не может привести, как выяснилось позже) и ни разу об этом не задумывался. Я сторонник того, что если решил, то не сомневайся.
Иначе ничего не выйдет.

Объясните мне как можно несколько раз пытаться самоубиться?O.o Особое удовольствие от этого что ли? Особенно родным и близким...

by the way... сказал:

И... не думайте, что ваша картина мира единственная и правильная.

Шикарное изречение... Запихаю в приписку :(.

by the way... сказал:

Я не могу сравнить человека который решил убиваться из-за того что у него, к примеру, проблемы с работой и человека который загибается от болезни. Это разные вещи.

by the way... сказал:

p.s. Не каждый любит, когда за него решают чего он хочет, когда за него решают что ему делать.

Поясните о чем речь хоть ^_^.

by the way... сказал:

Ничего не аргументируя вы лишь пользуетесь тем, что человек ищет выход. Игаль уже нарвался.
:evil:

Ничего не аргументируем O.o... Вы что-то перепутали ^_^. А для чего мы пользуемся человеком который ищит выход?

#67 Пользователь офлайн   розмарин 

• ветер перемен

Отправлено 01 Август 2006 - 22:29

by the way...

хм, чтобы с твоим мнением считались, нужно быть самоубийцей
не хотелось об этом говорить, но видимо придеться.
Как в тюрьме, нужно пройти экзаменовку, чтобы тебя определили в какую то группу... "настоящщий пацанн.." :roll:

Я самоубийца. (ха, как пафастно это звучит)

Два года назад я первый раз попала в чат самоубийц, Через четыре месяца я сбросилась с 9 этажа, но осталась жива.
Так что кое-что я знаю о самоубийстве.

До этого я часто пыталась, всеми возможными способами, но поняла что не смогу справиться со своими мыслями. Мое сознание просто застряло в тупике, я думала, что мне нужно умереть, это необходимо.
Я просто даже не пыталась выбраться из такого состояния. Я отгоняла все мысли, о том что смерть - это не выход, о том что нужно жить. Я заставляла не думать себя об этом. Смерть Смерть Смерть... остальное я просто блокировала. Можно сказать , что это стало даже каким-то безумием, навязчивой мыслью.

Но тем не менее я не могла.

Тогда я воспользовалоась вот этим

Цитата

Если хочеться умереть, нужно заставить войти себя в такую ситуацию, когда времени размышлять не будет, когда нужно будет мгновенно действовать. Или заставить другого сделать за тебя этот шаг.  

я соеденила и то и другое. получилось.

2 месяца в реанимации, пол года в больницах..
а теперь я инвалид.

и тогда я начала размышлять..
наконец-то я заставила себя думать..

Цитата

Блин, за человека решают что он будет делать...  
Иначе ничего не выйдет

Могу только посочувствовать... недостаток воображения..
Если в такой момент, мысли и вся жизнь, не проносиятСя перед глазами и мозг не начинает размышлять..

не хочу не кого обижать, так что остановимся на этом.

Цитата

Когда видишь, что человек умирает от боли, сам его убить хочешь, чтоб не мучился. ИМХО это гуманно.  

боль? физическая боль?? ха-ха-хаааа...
Боль можно вытерепеть.. любуюю...

вот когда я преземлиласьь началось самое веселое...
ты даже не представляешь какая боль тогда началась...
хотя, от болегова шока я не помню две недели... но то что было посссллеее.. тоже о многом говорит
Я умоляла медсмед-сестер убить меня.. но так как из горло торчали трубки я не могла говорить.
Люди столько боли выносили.. столько..
аварии войныы...

Цитата

человек ищет выход

выход?? то есть ты имеешь в виду смерть?

Смерть -это не выход. Я понимаю эта фраза звучит затасканной, на подобных форумах, а для таких орпытных, в этом деле, как тыы просто смешно.
Но смерть - это не выход!!!!!!!!

#68 Пользователь офлайн   by the way... 

• ветер перемен

Отправлено 01 Август 2006 - 23:04

Цитата

Могу только посочувствовать... недостаток воображения..

Зато мноогооо думал перед этим. Дальше мысли просто блокировал.
А потом корчился от боли...вот тогда все перед глазами и проносилось.

Цитата

выход?? то есть ты имеешь в виду смерть?

Нет, я не имею в виду смерть. Я имею в виду выход из сложившейся жизненной ситуации.

#69 Пользователь офлайн   розмарин 

• ветер перемен

Отправлено 01 Август 2006 - 23:11

by the way...

Выход из жизненой ситуации.. А я и пытаюсь помочь найти этот выход, своими высказываниями я пытаюсь подтокнуть человека к правельным решением. Вы зациклелись на идеи самоубиства.
Нужно на время выкинуть эту идею из головы, и посмотреть на ситуацию с другой стороны.

#70 Пользователь офлайн   by the way... 

• ветер перемен

Отправлено 01 Август 2006 - 23:20

Ок. Извини. Я понял.

#71 Гость_Одинокий_Волк_*

Отправлено 01 Август 2006 - 23:42

Всё замечательно, но прошу только людей соблюдать правила приличия... Куда админы смотрят?

#72 Гость_groma_*

Отправлено 02 Август 2006 - 00:33

я не вижу нарушений.

#73 Гость_Одинокий_Волк_*

Отправлено 02 Август 2006 - 00:35

И почему я знал, что ответ будет такой...

#74 Гость_groma_*

Отправлено 02 Август 2006 - 00:37

видимо потому что тема до сих пор открыта и посты не покоцаны.

#75 Пользователь офлайн   Сергей 

• ветер перемен

Отправлено 02 Август 2006 - 06:38

розмарин

Я говорю о том, что он ведет бессмысленный спор, сам не зная о чем спорит, и имея очень общие представления о том, я стараюсь не включать свое субъективное мнение о человеке, так как я модератор тут. На фоне других он просто не понимает сути, а спорит и причем против всех, старается опроаергнуть то, что на самом деле есть. Я по теме не спорил, потому как согласен с мнением народа объективно (не абсолютно конечно объективно). Я даже не против споров, а против беспорядка и несоблюдения простой культуры общения. Не в правилах форума дело, а в человеке. И гнать я никого не собираюсь, потому как это несправедливо.
Mentality kills the best...
© by Dexter Holland

#76 Гость_Одинокий_Волк_*

Отправлено 02 Август 2006 - 22:27

Многоуважаемый Сергей! Человек открыто сказал, что мы тут фигнёй маемся... и несправедливо это уже не будет!

#77 Пользователь офлайн   reptilia 

• ветер перемен

Отправлено 03 Август 2006 - 09:08

Ну чё за нафик , ето уже какая ... 2 ая тема превратившаяся в балаган (или я путаю ...) , а то что человек в вызывающей форме обращается постоянно к другим ето раздражает действительно , я так просто его посты пропускаю не читая .
Давайте все будем цеплять друг друга всякими словечками , вроде "вы не далеко ушли от ..." как будто к дерьму приравнивая говорить .Давайте превратим форум в помойку подобную старому фаталу , каждый ведь имеет право говорить !!!
Культура в общении дожна быть !!!!

"Объясните мне как можно несколько раз пытаться самоубиться?O.o Особое удовольствие от этого что ли? Особенно родным и близким... " - а вот ето вот что такое ???? Человек действительно нихрена не понимает , да ещё пытается задеть "O.o Особое удовольствие от этого что ли? Особенно родным и близким... " зачем то ещё цитату вляпал , которая значительное место на екране занимает , ...(тут было матерное выражение)... уважай мой труд , я работала и пахала на свою недешёвую мышку , недля того что бы её в ремонт тащить по причине преждевременного износа колёсика ... будто просто вопрос не судьба задать , одну и ту же мысль по сто раз повторяет каждым постом ... и всё ето в совокупности в каждом посте присутствует ... За*п*л нах .

#78 Гость_Одинокий_Волк_*

Отправлено 03 Август 2006 - 16:58

Колесико нет-скролом кличчиться! ;) А в остальном поддерживаю!

#79 Пользователь офлайн   розмарин 

• ветер перемен

Отправлено 03 Август 2006 - 17:47

Вот это уже называется флейм. И за это насколько я знаю реплики удаляют. Почему бы не создать отдела тему " поведение отдельных участников" В данном случае Alessan или меня ...
А вообще мне кажется, у вас давольно таки односторонний форум. Тут большинство самоубийств, и вы только пережевываете одни и те же высказывания, все больше убеждаясь что ваша точка зрения верна. Но ведь "истина рождается в споре "
Разве нет?...

#80 Пользователь офлайн   Сергей 

• ветер перемен

Отправлено 03 Август 2006 - 17:53

розмарин

Общайтесь) давайте теперь по теме)
Mentality kills the best...
© by Dexter Holland

Поделиться темой:

• 7 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей