Мотивы спасающих или снова о суициде
#41 Гость_Семён_*
Отправлено 29 Июль 2006 - 08:26
глупости! человек с рождения и до смерти один, и нафик он больше никому не нужен! всё остальное отмазки от собственной неполноценности. вот.
Отправлено 29 Июль 2006 - 12:11
Семён сказал:
Точно подмечено. Кто больше всего кричит "Ты нам нужен, не уходи" - тех как раз и нету. Что, больше не нужен уже? =))))))
Отправлено 29 Июль 2006 - 13:18
Отправлено 29 Июль 2006 - 13:24
Сергей сказал:
очень обнадеживающий ответ, который только еще раз подчеркивает лицемерие и жестокость общества. зачем мне оно, если оно принимает меня только когда я на волне? зачем мне вообще его мнение, если мне нужно совсем другое?
Отправлено 29 Июль 2006 - 21:14
И как только человек реагирует вот на такие вопли, - человек, который не хочет оставаться безучастным к чужим страданием; человек, который не хочет относится к миру людей, которым все безразлично, которым плевать на остальных - его тут же обвиняют «спасателем», что на сленге самоубийц звучит просто каким-то жутким оскорблением.
Но ведь некоторым не безразлично, что человек, хоть и совершенно не знакомый, и чужой попал в беду. Вы никогда не думали, что если он просто пройдет мимо и сделает вид, что ничего не заметил, позже, его замучат угрызения совести? Ведь он мог что-то сделать, он мог сказать хоть одно слово поддержки. Ведь есть люди, которые раньше были самоубийцами, но какой-то человек не прошел мимо, он протянул руку. Может, сначала и было сопротивление, не понимание, но через время человек, пытавшийся покончить с собой, осознает, что был не прав. Он начинает понимать, что был просто в тупике, он был в глубокой яме депрессии, в кромешной тьме, он сам себе затуманил мозги. Вот на это надеться спасатели, ОНИ ПРОСТО ХОТЯТ ПОМОЧЬ.
Отправлено 30 Июль 2006 - 00:13
С виду благородно.. но, всё рискует вернуться на круги своя..
Отправлено 30 Июль 2006 - 01:36
Отправлено 31 Июль 2006 - 02:53
Люди находят друг друга, это правда.. но иногда их встреча заканчивается падением с 16 этажа. Встреча не гарантирует хэппи энда и встреча не всегда приносит смысл.. далеко не всегда. Хотя мне вообще не известны люди, которые нашли друг друга на суицидном форуме и стали жить счастливо. Если знаешь таких, скажи имена.
#52 Гость_Семён_*
Отправлено 01 Август 2006 - 23:00
Wiseman сказал:
Гы)) падением не закончилось)
Wiseman сказал:
Далеко, не далеко но приносит. Смысл есть всегда. Всё зависит от того что ждать от встречи.
Wiseman сказал:
Ну тогда вот вам Фомам не верующим.
Я Семён из города Новосибирска в данный момент нахожусь в квартире у Наташи, и сделал ей предложение выйти за меня замуж. И признаюсь что люблю её всем своим я. Вот.
Отправлено 03 Август 2006 - 14:52
Отправлено 03 Август 2006 - 14:56
Natik сказал:
давай, семён!
Natik, желаю сделать един правильный выбор, т.е. семёна :!:
fel in corde, fraus in factis.
Отправлено 03 Август 2006 - 18:35
NOUMENA сказал:
Нуу... если выбирать между суицидом и Семёном... хм =))
Sabina сказал:
А я думала, что я там слегка замученная. =))) Спасибка. =) Хорошо, тогда чуть попозже весь набор положу. =)
Отправлено 03 Август 2006 - 19:42
Натик, Семен - ДАВАЙТЕ!! не упускайте друг друга...
Блин я тож так хочу...эх...
Где нет решеток, и не строят плах
Где женщины не плачут, и не прячут лиц
Где дети не хотят играть в убийц...©Ария

Помощь
Открыть тему
Ответить
Цитата