Палата №6: бедный никита капернаумов - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".

бедный никита капернаумов очень бедный. комплексует изза недостаточной боговости

#1 Пользователь офлайн   petralexe 

• ветер перемен

Отправлено 23 Октябрь 2021 - 12:54

описание комплекса недостаточной боговости ведущего к нежеланию жыть (оттого што молодость прошла и не было половой жызни)
==========================

22 10 21 ночь

это наполовину запись в дневник наполовину объява на стену в вк, а на третью половину ещё и сводная статья по теме кнб.

короче я понял что бесполезно пытаться не искать девку, я всё равно им пишу, последние дни я писал крутым девкам «я вас хотел», тоесть теперь уже не просил ничего,т.к. уже позно и я проиграл им всем(крутым девкам), но не писать не мог. у меня короче это инстинктивное, сразу как дорос до подоконника я стал следить за девками во дворе, сразу как отвели на улицу на пляж в 3 года и я увидел их полу-голыми я начал их сексуально хотеть, сразу как появился интернет в 2006ом я начал им писать и смотреть порнуху и хотеть девку и еблю и не мочь больше ничо делать. тоесть я помешан вобщем на них. я понял что фриковство и пиар и вообще весь смысл нахождения в интернете – найти девку, и в последние дни когда я никого типа не искал, но зачем-то везде отмечался, я чувствовал что чтото не то, непонятно в чём смысл моего вниманепривлечения. и вот я понял что смысл это найти еблю, как всегда, ничего нового. мне нах не надо внимание мужского пола, мне нужно имено девку для ебли, вот в чём подсознательный смысл истеродиности и привлечевнимания.

и вот последние дни я был сдавшийся и желающий лишь дожыть до следущего лета и дальше всё, но щас я снова думаю может ещё не всё потеряно и я ещё добьюсь ебли (вся жизнь у меня борьба за еблю), потмоу что щас за последние месяцы я очень глубоко постиг причины почему у миня не было девки и если их все учесть то врпинципе ещё есть лазейка снова вернуться в игру. вот я щас вкраце изложу для новичков в капернауке кто не читал мои дневники в последие месяцы где я документировал в подробостях всю эволюцию постижения моих проблем. это всё необходимо понимать если интересно почему я теперь пришёл к поиску именно такой девки какую вот теперь буду искать.

обывательскими терминами говоря, с самого начала жызни, как и писал в биографии 1995-96, мне было необходимо стать очень крутым, прийти к сильному преимуществу, стать почти богом, например как герои сильвестыра сталона, если говорить про физическое и внешность, или например как шекспир если говорить про интелектуальное мастерство(писательское мастерство отношу к интелекту), или как моцарт (музыкальное мастерство тоже отношу к интелекту. заметьте, кстати, я избегаю дибильного литературнутого понятия «талант» и, разделяя на две составляющие, вместо него буду употреблять «мастерство» и «предрасположенность к мастерству». первое это кнб-и, второе – кнб-ф. об этом всём дальше по тексту), ну или как цукербер или павел дуров. короче вот на уровень таких ребят выйти, вот это с первых лет жизни был мой план получить еблю. я должен был выйти на их уровень и меня должно было облепить девками и еблёй. у всех тех ребят ебля за щёт какойнибудь их боговости (но не всё так просто, дальше буду допояснять). тут вот уже сразу вам первый капернаучный термин – боговость.

у меня неполноценная, недостаточная боговость, комплекс недостаточной боговости. кнб.

вообще, если говорить про конкретно мой случай, то я, в приступах истеричности, часто определяю свой случай даже не в «кнб поражение», а в «куб» – комплекс ускользнувшей боговости. полностью ускользнувшей от меня. я полностью проиграл, я в полном кубе. а хотел быть ровно наоборот. ни одна девка не должна бы была пройти мимо или, сойдясь, уйти потом от меня – вот настолько я должен был быть боговым, к такому уровню преимуществ я шёл всю жизнь.

иногда, кстати, я говорю не «богвоость», а «преимуещство», или «победа». или «быть в преимуществе». иногда и «крутость», но это всё реже, т.к. это детское выражение, может воспрниматься несерьёзно, а у меня всё серьёзно. я изза этой темы в полном дерьме оказался к 29ти годам и это не шутки.

но, возвращаясь к кнб и кубу, поскольку подход к оценке боговости/преимуществ у меня сравнительный, и учитывая что в сравнении с некоторыми я в некоторых планах всё-таки бог, я, когда не истерю и трезво смотрю на вещи, всётаки определяю свой случай в кнб проблему. вот по отношению сильвестру сталону в линии физического преимущества – тут да, я конечно в полном кубе(мне никогда не родиться с его физическими данными). но по отношению к какому-нибудь рядовому гражданину и не в кнб-ф, а в линии кнб-и преимущества у меня впринципе не всё потеряно, по отношению к нему по интелеткуальной линии я всё-таки ещё не в кубе и тут именно классическая кнб тема.

а так, к кубу и в отношении всех (даже тех кому крайне не повезло) наиболее близок – безрукий безногий немой инвалид в коме. он в кубе даже по отношению к совсем уж невезучим бомжам.

а вот прям реально полный, абсолютный куб всётаки прямоуголен и обшит рюшечками и его закапывают подземлю. для него у меня существует термин 0кнб, и в основном я использую именно его. куб это лишь про абсолютно ускользнувшую боговость по отношению к какому-то сопернику, но с сохранением возможности победить другого (более слабого противника), либо возможностью преуспеть в другой боговости. а 0кнб это вот как раз самый абсолютный выход из борьбы за преимущества, невозможность больше победить вообще никого.

но вобщем сейчас мы говорим именно про кнб и скоро я буду переходить к его разновидностям.

выражения я импровизирую на ходу. «соперник1 победил соперника2 в кнб-и преимуществе». или например «некто1 – бог над некто2». «пол макартни - бог над макаревичем, но моцарт – бог над полом маккартни». или даже «макартня одержал боговость над макаревичем, но при этом проигрывает в музыкальном кнб-и преимуществе моцарту».

для меня это всё спорт и борьба. я рос в постсоветском пространстве (а в совке была сильная пропаганда спорта), а также перед телевизором с джеки чанами и рэмбами, а также просто вот с первых лет, ввиду ума и обессивности, был зациклен на теме преимуществ (тогда обычно физических, я говорю про возраст до 5ти лет) и боговостей одного человека над другим. например менты были богами над обычными гражданинами, ну или воспитатель в детсаду был богом над детьми, т.к. имел преимущества по всем типам кнб. самую раннюю часть становления у меня этой зацикленности я наполовину описал в биографии до 97го и остаток нужно было описать в 97ом и 98ом, но у меня уже не хватило энтузиазма и времини.

вобщем, кнб я разделяю на три линии.

кнб-И - интеллектуальная линия преимуществ. сюда может идти как цукерберговские, так и моцартовые, так и шекспирные, так и другие типы мастерства и достижений достигаемые НЕфизическим трудом и, как правило, за счёт удачных обстоятельств, ну и обычно при условии предрасположенности к этим достижениям физиологии мозга конкретного индивида.

опять же заметьте что я употребляю «мастерство» и «достижения», а не дебильное, путающее понятие «талант». и ещё я добавляю «за счёт [удачных/располагающих к развитию предрасположенности к мастерству в мастерство] обстоятельств».

кнб-и линия преимуществ в капернауке это именно про достижения, про плоды. а это не только сами достижения(например выстроеный бизнес и корпорация как у билгейтсов. и кстати кнб-и это вовсе не про финансы и богатство. деньги это вообще третья линия кнб – кнб-м), но и мастерство(навык делать то что они далеют). мастерство это тоже плод совокупности предрасположенности физиологии мозга к развитию этого мастерства и обстоятельств, повлекших развитие той предрасположености в степень преимущества. без своего папаши моцарт бы не стал моцартом. или например можно быть с новаторским умом как у всех этих стив джобсов, но жить в индейском племени и поэтому изобрести какойнибудь новаторский капкан на кабана это потолок для твоей предрасположенности к новаторству, дальше некуда расти, вокруг одни джунгли. а саму предрасположенность впринципе, ввиду того что это связано с работой мозга, а это уже биология и химия, я отношу к кнб-ф линии вообще. есть в кнб-и плоскости ещё такая дисциплина как харизма. это тоже очен ьпохоже например на музыканство, потому как раскладывается на две составляющие в кнб-и и кнб-ф линии: в кнб-ф идёт эмоционально-психическая предрасположеность (т.к. это про физиологию мозга), а в кнб-и идёт уже производное - мастерство оперировать этой предрасположеностью так что аж вывести её в степень преимущества и боговости. короче харизма, моцартность и даже писательство и все эти дисциплины связаные с эмоциональностью(равно физиологией) по сути вот распределены в две плоскости преимуществ, но поскольку всего лишь физиологическая предрасположенность в отрыве от плода, от результа-достижения, от мастерства ни к какой боговости не приводит, в кнб концепции капернауки в дисциплинах такого типа (как музыкантсво, как харищма) я рассматриваю именно только производные кнб-и плоды. у таких плодов могут быть/не быть, в свою очередь, ещё и кнб-м плод, но про это позже.

вобщем кнб-и это про мастерство, достижения, плоды предрасположенностей.

пример как я выражаюсь в своих текстах:

«у моцарта музыкальное кнб-и преимущество»

«стив джобс - обладатель предпринимательско-новаторской кнб-и боговости.»

«шекспир – победитель в кнб-и по поэзии.»

«скот фицджеральд, как ни крути, в сильном писательском кнб-и преимуществе над александрой вест с её романом про пиратов (vk.com/wall62102_17863).»

«в схватке с павлом дуровым за предпринимательскую кнб-и боговость, вася иванов, создавший личную страничку на народ.ру в 2005ом году и забросивший её, понёс сильнейшее поражение.»

«иван ургант в пух и прах разнёс шварцнегра в кнб-и состязании харизмы. в этом плане шварц в кубе по отношению к урганту (у шварца даже предрасположености нет).»

ну и т.д.

тоесть у меня это всё не какие-то шизофреничные неологизмы с неясным значением, а вполне понятные, обычные вещи названые у меня для краткости и чёткости определёнными абревиатурами и терминами.

кнб-Ф – физическая линия преимуществ.

у сильвестыра сталоне кнб-ф боговость. у ильназа галявиева кнб-ф преимущество. у моего 20ти летнего корреспондента в вк антона булатова кнб-ф победа. у роберта паттисона (красавчик актёр из фильма «сумерки») кнб-ф боговость. у малолетки ани с которой я гулял - кнб-ф преимущества.

вот тут уже может начать быть непонятно.

ну с мезоморфным толстозапястьевым сталоне всё понятно.

но дальше вдруг казанский стрелец почемуто. а вот почему: во первых он молод (в физическую линию кнб я отношу также и наиболее физически полноценный возраст , а это 18-25 лет), во вторых у него вот это вот его лицо красавчика, а в третьих у него ещё вот это физическое преимуещство: он заявил себя как смертоносный, физически опасный гражданин. в битве богов он может даже завалить сталоне, настолько он в преимуществе. за всё это вокруг этого стрельца образовался такой фан клуб из девочек малолеток и дебилок, но в особенности за возрастное и внешнее кнб-ф преимущество, это ключевое, без этого элемента, будь он 50ти летним мешком с жиром, он бы никому не сдался. тоже самое с маньяком тэдом банди и другими – молодость, красивость, харизма.

харизму, кстати, помимо того что она определяется как «совокупность эмоционально-психических способностей человека, благодаря которым его оценивают как одарённого особыми качествами» и предрасположенность к которой лежит в кнб-ф плоскости, а производное – в кнб-и, я, на свой личный взгляд, ещё и нахожу в значительной степени тяготеющей всётаки к кнб-ф плоскости, потому что проявление этого преимущества у его носителей у меня ассоциируется с их внешним поведением, движениями, реакциями, манерами. а я уже достаточно познал про мозг чтобы понимать что все эти вещи зависят от генетической лотереи, от процесов в мозге, устройства нервной системы ну и всего туловища исполняющего двигательные функции. так что для меня это всё линия кнб-ф. для меня очевидна разница мимики и жестикуляции и всего прочего из этого ряда, например, шварцнегра или этого дольф лундгрена, скучных вот этих германцев-арийцев, от джеки чана, от путина, от стив джобса, урганта ну и прочих живчиков.

или вот даже сталона, опять же. в «харизматично-двигательной» битве богов – шварцнегра и сталоны – которые вроде бы одинаково медлительны шварц определённо проигрывает. весь этот сталоновский томный взгляд, как у Davie504, вся эта томная атмосфера вокруг его движений и способность «найтись» в любых ситуациях, а не встать как вкопаный как тупой арийский баран – всё это совсем другое дело в отличии от шварцнегера. и дело тут в генетической лотерее, его национальности и физиологии. шварц может тоже мог бы такого сыграть, но ему пришлось бы играть, а томноглазые итальяшки сами по себе такие и у них миллионы подписчиков, а шварцнегра все называют тупым. поэтмоу кстати в каком-то из абзацев выше, когда я назвал сталону кнб-ф богом, я обратился лишь просто к главному его преимуществу. а так-то конечно у него есть и кнб-и преимущество харизмы. просто в ней он, конечно, проигрывает, например, урганту.

как и с харизмой, так можно, наверное, бесконечно, в зависимости от того о ком говорим, находить разные грани личности и распределять их в кнб-ф и кнб-и корзины.

но а пока я просто закончу ту рандомную выборку кнб-ф богов.

дальше антон булатов, мой 20ти летний перепищик из вк тут и инцел. инцел, однако у него широкие ладони и член 18см. всё это победоносно в кнб-ф состязании за боговость. лицо у него поинтересней моего, и как раз, кстати, вытянутое как у какогонибудь божка, деревянного идола, которому поклоняются.

всё это может звучать смешно, особенно будучи написанным мною, 28ми летним лбом. но это только изза того как я это всё называю, а по факту именно все эти вещи и привели меня к жизни в которой мне ничего не остаётся крмое как разбираться в этом всём и писать эти тексты.

дальше красавчик вампир из сумерков. у него хоть и неприятный голос, типа моего (по крайней мере когда говорит громко в фильмах, какойто новый фильм я с ним смотрел где он педофила священика играет. а голос кстати это опятьже важный элемент для девок, им нужен низкий голос, а это опятьже зависит от анатомии, кнб-ф лотереи) но внешне кнб-ф красавчик, вероятно кнб-и преимущества тоже есть, и уж в совокупности с третьим преимуществом, к теме которого мы подбираемся, никак не может не быть богом.

последняя в моём рандомном кнб-ф пантеоне – 17ти летняя малолетка аня которая меня выгуливала и давала обнимать. помимо возрастного, физическо-сильного, иммунитетного и прочих кнб-ф преимуществ, она завалила меня ещё и в такой кнб-ф дисциплине как пол. она и все ей подобные автоматически меня побеждают потому что они востребованы уже за один только их пол. вот и всё. никому не нужен член. а вот щелка и сиськи нужны половине населения планеты.

ну и теперь – кнб-М – материальная линия преимуществ, завершающая триаду.

разделяется на пассивное и активное.

пассивное это деньги, наличие жилья и всего такого.

а дальше уже активное. наличие внешних (не внутренних. внутренние это кнб-ф) обстоятельств ведущих к деньгам (те самые про которые в кнб-и упомянал. например обстоятелсьтва ведущие к развитию предрасположеностей из кнб-ф плоскости, которые в последствии приводят к кнб-и плоду и боговости, а эти в свою очередь приводит обратно к кнб-м преимуществу в виде уже, собственно, денег).

возможности и бумажки. например гражданство хорошей страны, это классическое активное кнб-м преимущество.

наличие папаши у моцарта – тоже активное кнб-м пр-во. наличие диплома и лицензии на осуществление какой-то деятельности это опять это же. само мастерство, владение профессией, например, навык какой-то врачебной деятельности - это про кнб-и. но лицензия, сама бумажка, на осуществление этой врачебной деятельности – это кнб-м, активное кнб-м преимущество.

уже задолго до прихода к концепции кнб, на примере своего владения деьгами и квартирами я видел что само по себе кнб-м владение материальными пассивами ничего не даёт. чтобы не писать всё заново, я просто скопирую жирный кусок на эту тему из дневника, из дня когда я разрабатывал всю эту тему, и я зацензурю матерные слвоа чтоб если что весь этот текст можно было выложить не только в денвник:

----------

есть ещё сомнительаня сфера преимуществ – материальная. в моём понимании она почти всегда идёт за руку с интеллектуальной (и наоборот. а иначе, если интеллектуальное преимуещство не идёт за руку с материальынм, то это не преимущество а ущербность. ну типа вот меня и отца. толку-то что мы «глубже» и интеллектуальней чем гопники? нам это в ущерб пошло). а там где не идёт, там где дебилы получают наследство, там и материальное преимуещство не имеет смысла, т.к. дебил-обладатель лишится его в одночасье. в моём случае у меня даже есть таковое материальное преимуещство , но вот как раз таки в моём случае и нельзя сказать что оно идёт за руку с интеллектуальным. я не умею в жизни делать ничего кроме как открывать вклады (и эра вкладов ушла) и покупать квартиры в новостройках без ремонта. а покупание квартир в новострйоках равняется беготне в колесе на месте, у меня ничего не растёт, я просто спасаю одни и те же деньги от обесценивания, а в подарок получаю ещё всю вот эту е*** с квитанциями, житьё на голом полу без унитаза и т.д. тоесть моё материальное преимущество может и идёт одной рукой за руку с интеллектуальным (некоторым же и вовсе не хватает ума инвестировать в что-либо), но только оно тут держится за него мязинцем, а вот другой рукой оно идёт за руку с дебилизмом и тут оно держится указательным, средним и безымянным, тоесть почти полностью. и было бы у меня хотябы состояние такое как у роки в третьем фильме, всякие особняки. но нет, у меня х***** а не особняки. дашка-то гденибудь в испании в барселоне своей любимой. а там чтобы жить там надо на 500тыс евро купить. тоесть даже если она живёт там не за счёт покупки недвижимости, а за счёт работы, то всё равно её крутость равняется 500тысячам евро. поэтому мне и мимо ушей мамины утишения что мы в какую-то там москву можем. это уже х***** по сравнению с людьми типа даши. а меньше чем на уровень даши я ровняться не собираюсь, потмоу что именно так и нужно жить как она. в жаркой европейской барселоне с деньгами и с рентивишной е**ёй на больших кроватях, в виллах.

----------

и чтоб не писать заново, вот следом ещё, выдержка из дневника 11 10 21, чучуть подпрпавленая и зацензуреная:

------------

а есть опять плохая новость. я же щас сильно много вспоминаю роки. он бог в кнб-ф и пришедший за счёт этого к боговости в кнб-м.

и вот я послденее время также думал ну а какой смысл быть чисто богом кнб-ф, если всё преимуещство кнб-ф-ия в том что просто сможешь одерживать боговость физически. а бабы ты на что клюнут (не забываем что всё ради баб)? и также я вспомнил какой смысл быть богом в кнб-и, например как джек доусон, если он интересн только этой инфантильной розе и 17ти летней ане тихоне, а какую-нибудь релаьно недоступную бабу типа той которая сидит рядом с ним по его левую руку в фильме в титанике когда его пригласили и он там во фраке сидит за столом и говорит про дар жизни, была там такая баба, она из первого класса и она очень недоступная и вы***стая, по крайней мере судя по внешности и тому чо я помню (я давно ен смотрел), она явно из тех кто как даша просто поразвлекается, потролит, высосет все лулзы так сказать, а потом уйдёт к тому кто сможет её содержать. вот на*** быть богом кнб-и если всё равно будешь только с нищими малолетками, а какието даже ***ные двачеры смогут быть как с нищей аней (аня же была с тупым двачером? была. ей нужны деньги) , так и с этой стервой из первого класса в титанике ? мне нарпимер так не надо. мне надо чтоб я был бог. и тут я постиг.

боговость в кнб-и и кнб-ф должна быть сертифицирована крепкием держанием за руку боговости в кнб-м. вот роки он со своей кнб-ф богвоостью шёл со второго фильма за руку с боговостью в кнб-м и его все хотели, и нищебродки и первый класс.

это как раз то почему я так и не почувствовал кнб-и боговости прийдя к ней в своей её разновидности (композиторской). она была не сертифицирована. я был ноль. как например даже вот инглиш. например я бы может и знаю его на уровне FCE. но у меня нет бумажки, сертификата. а без бумажки я х**ня, без бумажки я считай что и не знаю. без бумажки мой уровень это вот токо в интернете как дурак писать выкладыват ьписанины и получтаь то хвальбу то критику от ненужных мне вообще левых людей. а впечатлить я никого не могу, даже если бы знал на С2.

------------(конец выдержек)

вот впринципе эти выдержки самодостаточны и доносят всю основную суть относительно кнб-м преимущества. разве что я в те дни ещё не разделял на пассивные и активные кнб-м преимуещства.

вот тоесть кнб-м преимущество стоит как-бы особняком в триаде и служит (особенно пассивное, но и активное тоже иногда. иногда какое-то кнб-и преимущество серитфицируется активным кнб-м преимуещством, в виде деловых связей или даже гражданства) сертификацией для двух других кнб преимуществ. в отдельности кнб-м преимущество(ни пассивное ни активное) ничего не даёт.

пассивное кнб-м преимущество -- деньги, жильё и жытьё в питире -- меня ни на миллиметр не приблизило к призу (половой активности с девкой).

активное кнб-м преимущество -- гражданство европы, сам этот паспорт, будучи сам по себе -- меня бы ни на миллиметр не приблизил к призу. диплом врача, в отедльености, без навыка(кнб-и) работать этим врачём меня бы ни на миллиметр никчему не приблизил. например у меня мама с дипломом архитектора, но пришла компьютерная эра и autocad, а она не смогла освоить даже базово компьютер. и толку 0 от её диплома.

активные кнб-м преимущества нужно преобразовывать в кнб-и плод и обращать обратно в кнб-м в вид денег.

тоже самое и кнб-и преимущество. в отдельности оно ничего не даёт. например у меня отец с харизмой. но от его харизмы приходило 0 копеек и с опреедлённых пор он больше никому не нужен и сейчас он на дне. а харизма урганта оценивается в 900тыс за выступление (такая стоимость приглашения его на мероприятие).

кнб-и должно быть сертифицировано кнб-м-ом, чтобы оно было стабильным преимуществом. а без кнб-м сертификации ты будешь в нестабильности, сможешь скорее всего только разово, и как правило по молодости, на этом выехать а потом ты надоешь и будешь на дне и без приза. а без приза это не жизнь и без приза люди начинают вонять, гнить и заводить собак.

про физическое преимущество тоже самое всё. взять опять стрельца казанца. вот у него кнб-ф боговость практически по всем под-линиям кнб-ф преимуществ. и он даже нужен. но кому? открываю например группу в вк про стрельцов vk.com/public188792881 состав участников - баб 3200 против 1600 мужчин. аж 653 бабы 2006го года рождения. старше – сразу резко меньше и старше 2000г.р. вообещ по 20-30 баб всего.

они там конечно обсерают стрельцов, но обсерание это и есть проявление потребности.

вот малолетним сентименатльным татьянам он нужен, увлечённым, ввиду их возраста, тёмной стороной жизни, темами психологических травм и прочей проходящей мути. только малолеткам без разницы есть ли кнб-м сертификация или нет.

кому нужен божок антон булатов с 18ти сантиметрами члена? никому пока. несмотря на то что у него есть вроде бы как учёба на юриста и это относится в кнб-м преимущества. а всё равно не нужен никому. потому что его 18сантиметровый кнб-ф никак не сертифицирован, и не связан с его имеющимся учёбным кнб-м преимуществом, а это самое его учёбное кнб-м преимущество это активное преимущество и сейчас оно не связано ещё ни с каким кнб-и, и соотвествено не привело в обратную к главному кнб-м преимуществу – деньгам. он сейчас никто в этом соцуме. пара этих боговостей у него есть, но они разрозненные. и он ещё говорит что перспективы его учёбы таковы что потом он никуда не устроится (не сможет прийти к кнб-и преимуществу и в обратную конвертировать имеющееся кнб-м возможности в деньги), что печально и не даст ему никогда сертифицированой стабильной боговости никакой. но я думаю он пессимизирует.

var43k.jpg

====================================================

23 10 21 ночь моё утро

продолжение наполовину записи в дневник, наполовину объявление

ну вот вобщем вчера я закончил струткризацию базы кнб , дал некотоыре примеры. Возможно ктото сочтёт понятие боговость и соотвественно расшифровку кнб смешной и ироничной и сказал бы что лучше назвать кнп – комплекс недостаточных преимуществ. Но нет, правильно именно боговость (я не стал писать божественность т.К. Звучит романтизирующе, а я с романтикой не имею общего). Потому что меньше чем на то чтобы быть богом или около-богом я не согласен. Я должен быть реально крутой. Как роки в фильме, как шекспир, как ахилес в трое. От меня реально должно быть нельзя отказаться. Я должен быть слишком крутой. Я должен вот лечь а на меня прям сразу садится писька и я начинаю там всё лизать и из письки должна сочиться смазка, а девка там помучивает мне мой 18-20см-тровый член и потом всё до капли слизывает. Вот так было у ахилеса и шекспира и пушкина. Вот это жизнь. А это б**** не жизнь то что у меня. Мне опять хочется отнести свой случай в куб сейчас, настоко я взбешон дерьмовой жизнью которую живу, и которую кстати максимум до лета буду жить.

я хотел сегодня в тысячный раз расписывать биографию тут в этом тексте, расфасовывая теперь события на подлинии кнб системы. Но решил в жопу. Достаточно просто понимать что недостаточная боговость, даже до уровня хотябы среднестатического моего ровесника, а по отношению к тем кого я хотел победить (реально боговых, ну типа бред питта) – и вовсе полный куб, преследовали меня всю жизнь. За чтобы я ни брался я везде был в полном кубе по отношению к какомунибудь бред питу, шекспиру или путину. Но это если говорить про куб, про абсолютную, считай физическую, невозможность победить тех соперников.

а в кнб я был и есть по отношению, как я щас уже написал, просто даже к любым моим среднестатическим ровесникам. Ровесники все закончили университеты, у них сейчас 5 тыс в день и больше, или бизнес, это я не придумываю, это мне говорила однокласница, сотни баб которым я писал в ходе различных своих кампаний по поиску девок, ну и просто я вижу кем они работают и могу посмотреть какие там зарплаты и как они живут.

тоесть они все вот с 16ти лет имели это егэ ***ное, это уже был активный кнб-м, потом они начали учиться и настраивать кнб-и мастерство, соответсвенно у них никаких причин комплексовать там не было и они все там трахались друг с другом. А я, ввиду того что я с детства отказался учиться, работать и впринципе исполнять чьи-то приказы (это ущемляло мою всецелостную боговость. Боги не исполняют ничьих приказов. Ахилес делал чо хотел, просто у него совпало что он хотел делать то что хотят и его начальники), я сидел дома и вся моя надежда была на то чтобы прийти к сертифицированному кнб-и преимуществу делая то что я хотел. А хотел я, после гимнастики, полный кнб-ф провал в которой нанёс мне в 11лет сильнейший урон, лишь сочинять и записывать песни живя в крутом жилье и в крутом месте.

но мне и тут не повезло и я за 15 лет этого занятия не смог сделать нихрена ничего в кнб-и плоскости чтобы производить впечатление бога. Я лишь настроил пассивное кнб-м преимущество, имел несколько миллионов, жил уже в питере в лучшем районе и в лучшем доме и мне никто ничего неприказывал и не ущемлял мою богововать и я был поэтому более менее богом над моими ровесниками(которые как рабы были вынуждены ходить в универститеты и исполнять приказы), но при этом я зныгнорил важную вещь: пассивное кнб-м преимущество это ничто и к призу не ведёт.

зныгнор, зныгнорить – это я придумал такое слово которое описывает феномен когда знаешь о гарантии наступления какойто проблемы, но игнорируешь её пока не столкнёшься с ней. Меня не устраивает глагол «игнорить», потмоу что не всегда может быть понятно игнориуешь зная или игнорируешь не зная.

вот вобщем я уже понимал что хочу кнб-и преимущество сертифицированое кнб-м-ом, но одновремнно с этим я зныгнорил тему того что что пассивное кнб-м преимущество, будучи не плодом кнб-и преимущества, а просто так, это ничто. А такой зныгнор обуславливал во мне сильный энтузиазм на то чтобы не жалеть время и сил и биться за кнб-и преимущество как дурак из года в год. Я думал меня устроит достичь кнб-и преимущества когданибудь (у меня ещё кстати ощущения скоротечности времени не было и понимания что все стареют. Я жил у компьютера и смотрел на одни и те же фотки дашки из 2011го года и не обращал внимание на то как выглядят ровесинцы), а кнб-м пассив у меня итак уже есть, и я типа буду удовлетворён. Я не понимал что кнб-и должно ОБЯЗАТЕЛЬНО быть сертифицировано связанным именно с ним кнб-м преимуществом и причём на стабиьной основе – только в таком случае я буду богом и на меня обратят внимание и меня облепит еблёй. И поэтому я продолжал страдать от недостатка приза, но всё же оставаться спокойным (пока ровесники в моём положении давно уже убивали).

меж тем с кнб-и преимуществом у меня из года в год не складывалось(нет определённых необходимых кнб-ф предрасположенностей и определённых активных кнб-м предрасположенностей и преимуществ. И это я говорю только о настройке кнб-и преимщуества, как бы «для себя». А сертификация его кнб-м-ом это вообще другая тема, и последние годы я больше времени потратил именно на это, и это тоже впустую всё получилось). Пока я мучился с кнб-и, учил англиский, пытался настроить музыкальные програмы в этих своих истериках, которые у меня такого уровня истеричности какой я не видел описанным ни в одной клинической книжке, вот пока я всё это делал, шли годы, все трахались и занимались и имели то ради чего я бл*** всю жизнь жил и боролся.

если оказаться внутри меня и узнать насколько я помешан на девках и потребности в призе и как это не давало мне концентрироваться на кнб-и работе, невозможно было бы поверить что я вообще сделал то что сделал. Что я смог вообще. В сотни раз с меньшей неудовлетворённостью люди убивают, а я терпел и нихрена никого не убивал и читал какието книжки через слёзы и сперму насколько лет, в самые золотые годы, потом делал рутинное выравние 3 года своих песен котоыре никому не нужны, потому что звучание не соотвествует современному уровню, ну и впринципе потому что я неудачную область кнб-и выбрал, с которой не прийти ни к какой востребованности.

считай вот до 2021го я пребывал в беготне в колесе на одном месте и дальше меня заебало что даша и ровесники давно уже в европе, стали богами, уже состарились, а ебля мне нужна была только с ровесницами и короче я бросил кнб-и борьбу и с тех пор перебираю разные способы компенсации фрустрации.

им всем (тех кого я уж в любом случае хотел победить – определённых ровенсиков. Котоыре сейчас в европе или 5тыщ в день. Я не говорю о несложившихся ровесниках, мне на них похер. Я всегда готовился к очень крутой жизни, а не такой в какой мои несложившиеся ровесники) просто либо поевзло как и ахилесу, тоесть их желание учитсья и развиваться совпало с приказом их начальников, либо им повезло быть неприхотливыми рабами, ходить в школу и на работу под гарантией наказания -- гарантией наступления плохих последствий --, а с определённых пор это вывело их к преимуществам. А мне не повезло, я ни тот ни другой, и ещё и не повезло в своих сферах.

неповезло по разным причинам, но в главной степени изза моей врождённой истеричности. Это кнб-ф проигрыш(отсутствие предрасположенности физиологии мозга к кнб-и делам которые я выбирал), он в первопричине. Он также и в первопричине и просто самого по себе кнб, который у меня был сколько я себя помню (и без него я бы был как рабы и не бунтовал, исполнял бы приказы, а щас бы зато может вышел к преимуществу).

34e3.jpg

короче надоело мне писать. Перехожу уже сразу вобщем к тому какую девку буду теперь искать и почему.

во первых в августе произошло практически полнцоенное половое взаимоотношение с девкой 17ти леткой аней. На нём я познал до конца всю эту кнб структуру своей психологии и понял что то что я до этого искал – как раз то что и получил ввиде ани, девка с различными преимуещствами (я хотел именно крутую девку, потмоу что я и сам же хотел быть крутым и поэтому хотел и девку соотвествующую) – мне не подходит. Тоесть отноешния с такой девкой у меня сложатся.

я ей завидовал, она была в кнб выигрыше, я был кнб проигрыше и в некоторых (типа возрастного и полового кнб-ф) в полном кубе по отношению к ней. Вобщем я не выдержал и я даже уехал от гриха падальше из саратова где она жывёт. Ну я тогда просто ещё не понимал что даже если я её побежу физически то без сертификации кнб-м-ом это будет бесмыссленная победа.

дальше в октябре 2021 я коротко снова давал объявы уже в питере о поиске девки для обниманий и тут тоже образовались быстро какието варинаты, но вот тут-то я окончательно уже постиг кнб.

я до этого просто думал что только с аней, за щёт её кубического возрастного преимущества и за счёт её сильного активного кнб-м преимущества мне так тяжело. Но теперь, тут в питере , при образованни очередных вариантов для объёма (так для краткости называю обнимание) , я понял что я не смогу и с этими. Потмоу что ну я вижу что предлагающаяся девка побеждает меня в разных дисциплинах, во-первых автоматически в соревновании по полу и возрасту, а во вторых, ну в случае с последними предлагавшимися, были очевидны кнб-м пассивные и активные преимущества.

короче я сразу вижу что ну не смогу я с такой даже рядом быть. Вернее смогу, как и мог с аней, и даже ничего , при встречах я себя соврешнно не вёл как побеждаемый и бунтующий. Но когда я оставался один на один с собой опять дома и начинал обмысливать произошедшее мне становилось всегда крайне херово, толкало к сильной агрессии от фрустрации. Я постояно сразу блокировал, оскорблял аню и т.Д.

и это не лечилось. Несмотря на то что аня убеждала что она не хочет меня победить и превзойти, но я лучше вижу, я в этой теме был всегда. Она может не хотеть победить, но она побеждает.

так и с новыми всеми будет, как я понял вот теперь. И даже с теми о ком я ничего например не буду знать в плане сертифицированных преимуществ. Мне будет достаточно просто видеть их одежду или их квартиру на фотографии или их телефон. И я сразу буду видеть что проиграл. А даже если не будет оснований думать что проиграл, то ведь и не будет оснований думать что не проиграл.

мне даже достаточно просто знать что они девки, чтобы понимать что это их кнб-ф преимущество пола сертифицировано. Сейчас только ленивые девки не сертифицируют свою половую кнб-ф боговость. Аня сертифицировала. Даша сертифицировала. Мама у меня сертифицировала. Только та молодая баба из ток шоу в телевизоре в какомто году которая была обмотана старушечьими платками и в валенках, ей типа мама запрещала красиво одеваться и сертифицировать своё женское кнб-ф преимущество – вот только она не сертифицировалась, из всех кого я знаю. А ещё бабка у меня по маме, ну там истеричка чокнутая вообще. а остальные все сертифицированные.

к обычным проституткам я не могу. Факт что они так круто сертифицируют своё преимущество меня убьёт. Я был у проститутки по настоящему 1 раз и меня настолько это ужалило, все эти её кэльвин кляйн трусы, модный айфон и прочее, что я запел про это в песнях.

просто не смогу, не годен для отношений с крутыми девками как хотел. Всё. Вот такой я, и всегда был такой. Мне нужна была крутая боговость в чёмто чтобы чуствовать себя на равных с девкой. Пусть она завалит меня в соревновании по полу и сертификации кнб-ф-а своего, но тогда значит я должен был иметь крепкую кнб-и боговость и она должна быть сертифицирована. А если у девки ещё есть крепкий сертифицированый кнб-и козырь, как у даши был (инглиш как у нэйтива, 500р в час ещё в 2013ом году, а сейчас за границей тысячи 2 в рублях в час), то я и, соотвественно, должен быть как дашкин сергей – иметь два кнб-и козыря и оба сертифицированные. Я должен крыть, как в картах.

насколько понимаю, это кстати эксклюзивная информация для фоловеров моей истории, даша сейчас не с сергеем, и я примерно понимаю почему: ему 32 года, он на глазах утрачивает кнб-ф преимущества и жухнет, в 2019 он уже зачемто брился налысо, и кроме того, я подозреваю, он испытывает трудности с сертификацией своих преимуществ до равноценного дашиному уровня. У даши сертифицируется и кнб-и (которых на данный момент может уже быть больше чем один), и кнб-ф, а у сергея вероятно так и остались лишь два кнб-и преимущества, и сертификация одного из них, а может и обоих, недостаточно крепкая чтобы выдержать уровень достойный даши. Вот и всё. Вот так всё происходит. Но он хотябы ебал её в золотые годы.

а я вообще, у меня нихрена нет ни кнб-и никакого, ни активных кнб-м преимуществ. Ну блять ну короче ничё у меня нет. Всё, я материться начал и не цензурить.

а половой активности я хочу до ада, хоть и вероятно последние месяцы жыву. Не пересилить инстинкты. Поэтому запускаю поиск именно реально нищей и не сертифицированной девки. Я вчера там в вк на стене уже написал что буду платить 400р плюс то что мне будет поступать донаты если буду чудить в интернете эти месяцы. Но нет. Чем больше она берёт тем больше я проигрываю. Нет.

400р плюс метро два жетона и всё. Это максимум.

400р за приезд потрахаться это примерно 150р в час, это та зарплата которая была бы доступна мне если бы я пошёл работать(а я бы мог работать только физически), поэтому в этом плане я буду чувствовать себя на равных с девкой. А если больше то я уже буду считать её кнб-ф за преимущество.

а ещё, если бы я захотел сертифицировать свою физиологию как преимущество и именно посредством продажи секс услуг, ну тоесть решил бы себя продать, то мне пришлось бы скорее всего пойти на извращенские гей-сообщества, предложить себя там в роли унитаза (приём копро выдачи) и максимум что мне бы оплатили это проезд на такси. Я уверен что я бы был востребован, пока я ещё молодо выгляжу и предлагал бы себя в такой грязной роли. Так что теоретически я бы тоже сейчас мог продаться. Но получил бы я только на проезд в такси (и я бы деньги взял а сам поехал на общественом транспорте) и в итоге вот сертифицировал своё кнб-ф на 400 рубелй гденибудь. А это смешно, это свосем не боговость. Любой кто в теме сертификации своего кнб-ф посредством продажи тела там все зарабатывают намного больше. Я бы был самым низкооплачиваемым богом и соотвественно ниже меня никого бы не было и соотвественно я бы и не был богом.

так что пусть вобщем и девка которая будет мне давать не будет богом ни над кем кто тоже продаётся, пусть она будет самой низшей в той линии боговости, на одном уровне со мной. Единственый кто не бог – тот кто в самом низу. Ну и ещё те кто 0кнб уже - те тоже не боги точно, но они меня не возбуждают.

внешне пусть какая хочет будет только без гнилых зубов и всякой вони и всяких противностей и без сильного целюлита. Всё это, но особено гнилые зубы и запахи я реально не могу выносить. Вся должна быть ухоженая. Сам я тоже без гнилостей ещё.

если будет со мной говорить и общаться, то зарабатывать она там должна 25тыс в мес максимум, а жить должна в хруще или типа того, либо я должен не видеть где.

последняя предлагавшаяся живёт у метро в высоком доме, плюс ещё и квартира с ремонтом и сама она супер ухоженая и айфоны и всё это, это не годится, это победа надо мной. Так не пойдёт, так меня не устроит, это я не переживу, или не я, кстати.

и вот теперь щас ещё вот важный нюанс, не связаный с темой кнб впринципе. для тех кто не читал мой дневник. Назвал я его «проблема проблем» или «прпр». Мне уже надоело про это писать, поэтому я щас супер кратко: я не могу вагинальный секс, потому что меня не устраивает контрацпция впринципе, и никакие риски беремености я тоже не приемлю. Так что даже не притронусь писькой к письке.

эта тема недавно меня почти довела до суицыда уже. Всю жизнь, начиная с 8ми лет когда узнал про еблю, я прозныгнорил эту тему. Перспектив ебли у меня не было, а дрочить я дрочил только на лесби порнуху. Всё это было максимально удачными (и неудачными для меня) обстоятельствами чтобы зныгнорить прпр вплоть до ани в лете 2021го, которая, в период моих первых блокировок её, умоляя вернуться, обещала дать секс и всё в таком духе. От тех её сообщений вот так вот раз и кончился мой многолетний зныгнор и я понял что всё было зря и вся 10ти летняя обессия по дашке (а её хотелось именно в пизду) вся была зря и неактуальна, как и наказание даши, как и любая кнб борьба (всё же ради ебли), всё деактуализировалось.

но позже я обратился к своей же ранней биографии которую я написал летом и я увидел что кнб борьба была уже до узнавание про существование девок и первого влюбляния в 3 года. Она была ради девок инстинктивно, но она была до девок, так что её можно воспринимать как отдельностоящую тему и продолжать борьбу и попытки победить.

я некоторое время был в сентябре этого года погружён в тему борьбы по кнб-ф линии, но это была борьба ради победы, вернее победа ради победы, а всётаки если учитывать что конечная цель должна бы быть не сама победа, а приз (хоть и я бы всё равно не смог его взять изза прпр), то и победа должна быть такая которая может привести к такому призу. Ну и вот я структурируя кнб концепцию увидел что без сертификации я бы к призу не пришёл.

ну и вобщем короче щас я вышел из темы кнб борьбы, щас я вижу что я в ней не побежу. Но половой активности же организм требует, поэтому вынужден был просчитать оставшиеся варианты и прийти к вот этому варианту поиска девки вообще без каких-либо сертифицированных преимуществ, хоть это и ровно противоположно моему кнб.

в общем, поэтмоу я и пишу в объявлении ищу девку «для половой активности». Когда классической ебли нет, то для меня это всё не ебля а какаято активность просто.

но темнеменее раз уж некуда больше то придётся в жопу и в рот, и сам я могу везде лизать. Только если у вас вич предупредите и я последний раз ещё падумаю.

а ещё я люблю слюнявые и уринальыне извращения , если что.

ну и одно из последних главных условий – девка должна возбуждаться и кончать. Без этого смысла в половой активности нет.

может ещё дополню какойнибудь мелочью. Но пока всё основное написал и пора уже

сконцентрироваться на поиске. Как всегда буду наверное развлекать себя и дебилов фоловеров обновлять эту запись или на странице в вк держать в курсе новостей об этом своём поиске девки без сертифицированных преимуществ (именно эта

формулировка вернее, а не «малообеспеченая», может даже так и буду писать в объявлениях)

#2 Пользователь онлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 24 Октябрь 2021 - 02:50

Когда повышенное либидо здесь нужно "спускать пар", но и тут засада - надо Не слишком часто.
Раз в 3 дня идеально, 2 дня держись как можешь...
Иначе подсаживаешься на самоутехи.

Это единственный выход.
Без минимальной обустроенности своей жизни, про половую жизнь можно забыть.

Да и вообще - кроет депрессией так жестко, какие там мысли о "близости".
УспоГойтесь!

Как итог сводится к тому что пытаешься достичь реализации себя с постоянным фоном из депры.

То есть все равно меняешь приоритеты вопреки потребностям.

Не у всех же получается - вон половина японцев девственники.

Так что примите свою реальность и не сливайте свое время, и силы на поиски человека.
Даже если будет контакт, потом опять нечего потому что не сможешь обеспечивать себя и ее.

А это для мужика необходимый минимум - свое жилье, пускай даже съемное и чтобы хватало на двоих.

З.ы. поломанные люди, поломанная система...

Сообщение отредактировал xfate: 24 Октябрь 2021 - 02:46

#3 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 24 Октябрь 2021 - 15:09

Хочу уточнить: это копипаста с втентаклика какого-то втентакликового обитателя или сей манускриптЪ есть оригинал и исходит от его автора непосредственно на Палате? Не злорадства ради, а точности для.

#4 Пользователь онлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 24 Октябрь 2021 - 23:31

А какая разница, похожие "этапы" проходят многие парни и мужчины которые остались "за бортом", пускай и не настолько открыто пишут об этом, но все на поверхности...
Тут важен сам факт происходящего.

#5 Пользователь онлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 24 Октябрь 2021 - 23:49

Вопрос по большому счету один - сохраняет ли человек работоспособность либо лежит пластом от депры и пытается су.
И соотношение какое, есть ли просветы "окна" эффективности.
Нормализует ли вообще индивидуум свою реальность, либо только усугубляет.

Если действительно почти 30ник, то попахивает легкой формой диагноза с разладом гормонального фона.

Ну у меня тоже несколько похожее, но контролировать хоть можно, не всегда, но по большей части имеется понимание откуда ноги ростут и отслеживание вовремя признаков...

Тут же человек попадает в эдакую "цикличную ловушку".
Необходимо выбираться, а то иначе будет совсем труба...

Чистка сознания и окружающего пространства...

-

К тому что таких "бедных Никит" миллионы парней и мужчин, просто кого-то намного сильнее кошмарит и поломка "радаров" с полной дезориентацией где и в чем находится, и что будет дальше если продолжать в том же духе.

#6 Пользователь офлайн   Zorba 

• ветер перемен

Отправлено 25 Октябрь 2021 - 00:50

Да. бабское отношение раздражать начинает. у меня не все так мрачно как у большинства здесь присутствующих. И выход из пиздеца дело времени. но тем не менее.

#7 Пользователь онлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 25 Октябрь 2021 - 02:28

Во первых не стоит разделять на "женское и мужское".
Что женщины мужчин используют, что мужчины женщин.
Здесь в целом ситуэйшн очень проблематичный, огромнейшее количество Разводов....
А все почему, потому что деструктивные программы внедряют через сми.....
И в этой зловонной токсичной среде формируется мировоззрение человека.

По поводу того что некто Никита сожалеет что не было половой жизни в молодые годы - тут не дать, не взять - да печально.
Сам это проходил и прохожу, ловлю себя на этой мысли, но это все пагубные чувства.
К ним можно отнести окромя жалости еще стыд и вину.

Все ж относительно, да и сравнивать себя с другими никогда не стоит.
То их, а твое то твое.

Принимаешь судьбу и действуешь исходя из того что имеешь.
Ну не сложилось раньше, но время ушло и его не вернуть, никогда.....
Мы поменялись и нам уже за 30, 40 и даже 50 лет.

Смысл убиваться по тому что ушло и никогда не будет....
А дальше... может что-то и будет... но надо стараться менять.

Да и хватит этих надрывов, нужно планомерно выстраивать систему и понимать на уровне "свой чужой" человек...
Проверять всегда в Делах, а там уже и принимать решение, а не в омут с головой как в 20 лет....

Есть же совсем оторванные от реальности люди и жизнь не знают совсем....
Там и за 30ник мозгов нет и не завезут как грится.
Будут раз за разом на одни и теже грабли наступать.

Блин, а не надоело, где самоценность...

Всем здравомыслия что в деловой сфере, что личной.

Просмотр сообщенияZorba (25 Октябрь 2021 - 00:50) писал:

...у меня не все так мрачно как у большинства здесь присутствующих. И выход из пиздеца дело времени. но тем не менее.

Ну хорошо когда есть от чего "оттолкнуться".
Большинство же таки да - "в плавании" в открытом бескрайнем океане, держась за обломки досок отвалившихся от потонувшего корабля.
"Спасибо что живой" как грится...

Сообщение отредактировал xfate: 25 Октябрь 2021 - 02:28

#8 Пользователь офлайн   Масаши 

• ветер перемен

Отправлено 25 Октябрь 2021 - 09:42

Просмотр сообщенияBo Benson (24 Октябрь 2021 - 15:09) писал:

Не злорадства ради, а точности для.

:)

Это мода такая, современная: создать тему, задать вопрос, написать комментарий и "подвиснуть". Вероятно, это было воспитано через соц.сети, инстаграмы, ютубы и прочее. Там никто друг с другом не общается. Просто высказывание и ожидание лайков.
Это мы - динозавры застали времена форумов, где есть общение (обмен мнениями). Поэтому, для нас кажется странным такой формат.
Но он есть. Невозможно закрывать глаза на то, что существует сплошь и рядом.

#9 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 26 Октябрь 2021 - 08:47

Просто говорить с копипастой не имею привычки, живой человек всяко интереснее будет. Но судя по тексту, человек чего-то явно хочет, но пока не нашёл способ достигнуть желаемого. Так что ему остаётся только удачи пожелать. Сложнее и хуже, когда никаких желаний, в принципе, нет.

#10 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 27 Октябрь 2021 - 05:56

Просмотр сообщенияxfate (25 Октябрь 2021 - 02:28) писал:

Во первых не стоит разделять на "женское и мужское".
Что женщины мужчин используют, что мужчины женщин.
Здесь в целом ситуэйшн очень проблематичный, огромнейшее количество Разводов....
А все почему, потому что деструктивные программы внедряют через сми.....
И в этой зловонной токсичной среде формируется мировоззрение человека.

Не совсем. То есть, деструктив и токсичность -- это всего лишь следствие. А причина этого всего, собственно, капитализм. Потому как конкретно при этой общественной формации человек рассматривается прежде всего как ресурс по отжатию всего, что можно отжать. Материальных благ, в основном, тут уже неважно, что конкретно: денег, предметов быта, секса и т.д.

По сути, чувак, который эту простыню накатал, сам по себе к женщинам-то относится чисто как к вещам. Мало того, что тяжко страдает от одиночества, от банального недотраха, так ещё, сам того не понимая, наступает на другие грабли. Своих читателей держит за идиотов, например. Далеко он уедет с таким отношением к миру в целом? Как долго жизнь будет подкидывать автору один и тот же урок?

Одно отношение порождает другое, чётко по третьему закону Ньютона.

#11 Пользователь офлайн   Administrator 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 27 Октябрь 2021 - 11:20

Публикации, не относящиеся к теме топикстартера, перенесены сюда.

#12 Пользователь онлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 27 Октябрь 2021 - 12:48

Просмотр сообщенияBo Benson (27 Октябрь 2021 - 05:56) писал:

Не совсем. То есть, деструктив и токсичность -- это всего лишь следствие. А причина этого всего, собственно, капитализм. Потому как конкретно при этой общественной формации человек рассматривается прежде всего как ресурс по отжатию всего, что можно отжать. Материальных благ, в основном, тут уже неважно, что конкретно: денег, предметов быта, секса и т.д.

Согласен следствие, также как и корень проблем в системе.
В данном случае ты говоришь капитализм, в моем же понимании - это мутированный капитализм в худшем своем проявлении именно на постсоветских территориях.

Отсюда и "пляшет" эксплуатация во всевозможных формах и сферах жизнедеятельности.
При совдепе как ни крути и ты согласишься со мной бомжей Не было, каждому была работа вне зависимости от уровня развития.
И в принципе людям на 1ой ступени Хватало - не было вопросов нехватки еды и бешеных счетов по комуналке.
Да там тоже ряд огромных минусов был, но такого количества безработных и бомжей однозначно Нет !!!
И этот мут. кап. именно это и порождает.

Ну а там дальше нужно как-то выживать, использовать плюсы капитализма.... которых конечно существенно меньше чем при социализме как по мне.

Сейчас вон все ломятся в перенаселенные затхлые мегаполисы.
Ага деньги... только ни здоровья, ни толком тех же денег от дикой конкуренции.

Тоже с/х высвободилось, но это ненадолго.
Я наблюдаю множество брошенных участков аля "бери не хочу".

Яркий пример был помню на весь базар Один человек продающий клубнику ведрами.
Приносил он 5 ведер примерно каждый день кроме понедельника и вторника, и что думаешь продавал их буквально за пол часа...

Раньше же, ну эдак года 4 назад "яблоку негде упасть было".

Вывод какой много людей озомбировалось и тащут с маркетов "химозу", да и в принципе и на базаре много, но хоть "малый островок" экологически чистой продукции остается.

Некоторые понимают ценность собственноручно выращенного.
Да не у всех возможность, но или самому выращивать, или жить где в принципе хоть есть эти "малые островки".

#13 Пользователь онлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 27 Октябрь 2021 - 13:15

-

К чему все, к тому что людям базовые вопросы нужно закрывать, а потом уже личное создавать.
Там некий "Никита" возьмем за общий образ "оленя", которого девушка / женщина на пушечный выстрел к себе не подпустит.
И место того чтобы унять хотелку и дальше трудиться над само-реализацией, он сливает время на бесперспективные поиски "избранниц" в онлайне.
Естественно там 100% отказов.
Казалось бы должен подзамахаться и устать от данного расклада, но нет садо-мазо... мде....

Не заложил "фундамент" - можно о личном забыть, будешь в одиночестве, это истина при капитализме.

-

Еще к выше призыв поближе к природе быть, там истины больше.
Трудиться тоже надо хорошенько, но оно того стоит.

И меньше мутных мыслей...
И естественно не про села из алконавтов.
А про глушь на удалении от населенных пунктов.

Благо инфы на разных каналах в ютубе придостаточно, только чтобы перебираться нужны стартовые деньги и не малые чтобы отстроиться.

Как-то помню один медом занялся чуть ли не в палатке жил, потом продажи пошли и развернулся.

Также многие подключают интернет продажи - семена, черенки, побеги....

-

Ладно пошел таки, много своих дел наметилось.
Удачи всем!

#14 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 28 Октябрь 2021 - 07:56

Просмотр сообщенияxfate (27 Октябрь 2021 - 12:48) писал:

Согласен следствие, также как и корень проблем в системе.
В данном случае ты говоришь капитализм, в моем же понимании - это мутированный капитализм в худшем своем проявлении именно на постсоветских территориях.

Не вполне согласен. Капитализм везде одинаковый, в какой бы форме он нам ни являлся, это всегда частная собственность на средства производства. Капитализм и его чудовищные законы диктуют работягам, где именно и по каким конкретно тарифам работать, ценники на образование и крышу над головой. И всё это под сказки про успешную жизнь Цукерберга, Джобса и Гейтса -- мол, хорош бездельничать, замути модный стартап в гараже, стань как эти ребята.

Если нет какой-то стартовой площадки в виде родителей, наследства или какой-то иной поддержки со стороны -- это всё тяжёлая история с крайне непредсказуемым исходом. Помимо смерти, конечно же.

Кстати. Тут же, в тексте, парнишка в качестве примера самому себе ставил истории успеха Цукерберга и Джобса. Не зная вполне определённых вещей, можно только подивиться тому, какое чудовищное количество молодых людей живут в иллюзиях об "успехе с нуля".

Например.

#15 Пользователь офлайн   petralexe 

• ветер перемен

Отправлено 01 Декабрь 2021 - 14:38

У меня очень невротичные родители и наследственность, у меня изначально слишком низкая стресоусточивость, у меня всё описано в биографии, я уже с первых сознательных времён в 1995ом всё про себя чувствовал и понял. Дальше я очень быстро там стал истеричным капризным агресивным нарциссом и я ненавидел чужих людей и особено ненавидел несвободу и подчиняться и быть ниже других чужих людей ёбаных. Теость все эти детсады, школы, работы в коллективе, компании. Я всегда знал что если меня заберут в армию я там всех перестреляю. В школе я есесно ничего не учил и никогда не буду ничего учить и делать того что мне говорят и короче в 12 лет гиперопекающие родки дебилы оформили меня в шизофреники, от чего я стал ещё злее, потому что с клеймом психа, особено с этим ёбаным и не имеющим ничего общего со мной, я вобще потерял вес в этом мире. А мне это было надо меньше всего, т.К. Я хотел быть наоборот мегакрутым и влиятельным.

Низкая стресоусточивать обусловила уже с 3ёх лет повышеную сексуальную озабоченость и я стал ниочём не думать кроме как о девках и письках и о взрослости когда я буду это всё иметь. Всё это не просто так. Даже на википедии описано как агресивность депресивность и либидо все там связаны. Когда низкая стресоустойчивать организму становится нужно успеть быстрей передать гены потмоу что сам он «в опасности, под угрозой гибели». Оттово у меня постояно стоял хуй, я дрочил и вобщем поехал крышей на девках и ебле с ранего детства. Если бы я пил антидерпесанты с рождения у меня была бы совсем другая жизнь и увлечения и всё. Но я не пил антидепресанты и щас мне уже скоро 30 и я уже прожил самое яркое время жизни и я пить уже ничего не буду и буду собой до конца.

После психушки и невозможности образования (изза агрессивности, истерик и трудности концентрации на неинтересной мне хуйне, когда были намного более интересные вещи) надежда заинтересовать такую девку какую бы я хотел стала зависить лишь от того достигну ли я респектабельности и приду ли к успеху в деле которым я хочу и могу заниматься. А будучи невротиком, а также не состоявшись физически и ни в каком спорте, всё что я любил и мог делать это сидеть в комнате и сочинять музыку.

Но и тут не повезло. Моя гипретрафированя сентименатльность и агрессивность связали меня с самыми непопулярными и безнадёжными жанрами. Это во первых. Во вторых реализация задуманого творчества и амбиций зависила от владения английским, изучение которого у меня, не способного ничего учить и рвущего в щепки книги пока сам процесс обучения не станет приносить удовлетворения, затянулось на 15 лет. И в третьих, идиотская аудитория моей жанровой ниши просто игнорирует творческий продукт если его техническое качество (звучание) не соотвествует современным стандартам, а они, пока я учил английский и решал другие проблемы, стали огого какие. И добиться соответствия таким стандартам, разобраться во всей технической части музыко-производства, всех этих программам и аппаратуре, это как раз та область которая требовала обучения, общения с более авторитетными людьми (невозможно при нарцисизме) и стальных нервов, а у меня этого всего как раз таки не было и я просто разбивал гитары и попадал в психушки и в 2021ом году так и делал всё в примитивных програмах 20ти летней давности.

И на последок, паралелльно с музыкой у меня была небольшая надежда что имея возможность ни учиться ни работать, и имея стартовые деньги от родков на покупки квартир, я смогу считаться успешным переехав в питер и приумножив денег и это какнибудь дало бы мне девку. Но во первых это мне ничего не дало, я просто просидел всю молодость и продрочил тут в питере у монитора, девке же просто даже было неоткуда взяться, никто обо мне не знал пока я не начал фриковать и дрочить в дерьме на камеру. А во вторых, начиная с 2014го года, когда мои ровесники закончили университеты, они вдруг стали работать и получать не 20тыщ в месяц, как я всегда думал они будут, а во много раз больше, и всякие мои предложения консерваторским вокалитскам о сотрудничестве за 500р вдруг стали у них вызывать смех, и я увидел что все вдруг стали ездить в европы и на такси, и теперь и вовсе некотоыре живут в европе, а я так и остался там где есть с обесценивающимися пассивными активами и я короче вообще в полном дерьме по сравнению с теми кто не бросил школу.

Я в детстве, и собственно до 2014го года, думал я ничего не потерял что бросил образование, ведь родки и все взрослые которых я знал тоже имели высшие образования, но они были в дерьме и получали 10-20 тыщ и никогда не ели шашлыки. И я поэтому просто не видил связи образования с возможностью ездить на иномарках или жизни в дорогих квартирах и езде на такси и поездками за границу. Все кого я знал в детстве, а жил я в городе-деревне, кто имел такие атрибуты роскоши это, как я понимал, и понимал правильно, были воры и базарные люди, поднявшиеся за счёт развивающегося тогда капитализма. А сейчас очень много изменилось, появились разные продвинутые профессии, програмисты, вебкам, завязывание международных отношений между простыми людьми стало просто. Да и в моём детстве они были — продвинутые програмисты эти уже и учителя английского с дорогими репетиторскими ценами — просто моя семья не водилась с такими и я не видел примера. Мои родки, будучи отбитыми социофобами-невротиками, водились лишь либо с фриканутыми людьми и люмпенами, либо просто ни с кем. Я даже до 2015го не знал что русский человек вообще может на английском говорить. Не сидел я на ютубе и нихера я короче не знал, а только сочинял песни, занимался квартирами и домогался до девок в вк по многу раз в день дроча.

Ну последнее вот это всё, про отсусттвие примера успешных взрослых, и про непредвиденые профессии и реалии, это я к тому что знал бы я это всё, я бы нахрен не рассчитывал ни на свою квратирно-перепродажную мелочную активность, ни, темболее, на творческо музыкальную детсадовскую хрень. Осознав заранее это всё, просто бы держал себя в руках и дотянул бы до армии и там бы показал что значит ставить нежного и чувствительного невротика нарцисса в ряд с всякими дегенератами ёбаными.

Вобщем естествено никакой девки у меня не было и не может быть. Единственый раз в жизни в 2021ом году ко мне прицеплялась одна, она была малолетка и с перспективой крутой жизни с преимуществом надо мной по всем фронтам, что естественно меня не устраивало и бесило и я вовремя уехал из её города. Но на ней я осознал что единственое с кем я могу иметь половую жизнь, и чтобы это не кончилось агрессией и за решёткой, это с какойнибудь очень отстойной девкой. Только такая со мной в безопасности , и я могу ей даже платить 400р за раз. Поскольку она отстойный кусок говна, совсем не то о чём я мечтал, то вот нежели обычная ебля в письку, меня с ней такой интересуют скорее извращения, всякие игры с анусом, блевотой, слюнями. Помучивания, бужирование уретры. Какаться с ней и позорничать. Ну можно и в письку. И надо только чтоб она обязательно кончала и не воняла. Вот я щас занимаюсь её поисками. И ещё я мемуары пишу.

#16 Гость_Kapernaumov_*

Отправлено 29 Декабрь 2021 - 14:59

Просмотр сообщенияBo Benson (24 Октябрь 2021 - 15:09) писал:

Хочу уточнить: это копипаста с втентаклика какого-то втентакликового обитателя или сей манускриптЪ есть оригинал и исходит от его автора непосредственно на Палате? Не злорадства ради, а точности для.

Ох, если бы ты знал насколько всё плохо.

#17 Пользователь офлайн   offcast 

• ветер перемен

Отправлено 30 Декабрь 2021 - 06:09

Просмотр сообщенияKapernaumov (29 Декабрь 2021 - 14:59) писал:

Ох, если бы ты знал насколько всё плохо.

Ссылку удалил. Даже текстовый формат повествования автора вызывает много вопросов, но иллюстрации к нему - это уже совершенно неприемлемо.

#18 Гость_Гость_*

Отправлено 05 Июнь 2022 - 10:24

Загуглите "никита капернаумов форум" и жмакните первую ссылку. Многое прояснится, но рады вы этому вряд ли будете.

#19 Пользователь офлайн   petralexe 

• ветер перемен

Отправлено 28 Июнь 2026 - 04:49

никитик капернаумов так и не поимел секса за молодость и написал книгу предсуицидную. "истоки моих поступков" называется, в гугле есть. почитаем отрывок и поменяем если жалко.

В ночь на пятнадцатое число я первый раз полез на порносайты. Я уже знал, что такие сайты — главное место, чтобы подцепить вирус, и поэтому дохера боялся. Вдруг откроется фотка пизды на весь экран, и нельзя будет её нихера убрать? Но я как-то рискнул, причём даже в полдвенадцатого (ночной тариф начинался уже с одиннадцати), когда мама ещё не спала. Прям помню этот вечер. Я ещё включал свет: хоть какая-то страховка на случай, если пизда оккупирует экран — комнату хотя бы не озарит розовым светом, как если бы я сидел в темноте, и мама, проходя мимо по коридору, не увидит этот говорящий цвет в щели под моей дверью.
От трёх дат до двадцать второго июля у меня сохранено всего штук тридцать фоток — настолько коротко я залетал тогда на те сайты. И все маленького дерьмового разрешения. Но мне хватило. Там и сосали, и дрочили сиськами, и были фотки в стиле тинейджерш — в школьных юбках. Была стройная девка, сидящая на огромном жирном мужике. Но главное мучение мне доставляли фотки, где девки дрочат мужикам член. Это было как медицинская процедура. Нужно было полностью довериться и не бояться. Только это уже было среднее между развратом — самым страшным, когда я по принуждению снимал трусы и ложился задом к строгой тётеньке, — и любовным сексом, где была уже любимая, которой я бы хотел полностью доверять и с которой хотелось таких разнообразий, как вот чтоб она мне дрочила. А только вот я не мог представить, чтоб я доверял даже любимой, — и меня это мучило. Я легко представлял, как я наёбываю её, как я её трогаю, ну и всю ту идущую от меня любовную инициативу, которой я грезил когда-то давно в эпизоде с Алиной с бабВалиной дачи. Но не мог я представить, чтоб она делала что-то мне. А ведь мучение тут было не только в фобии, а в целой порождающейся ею зависти к девушкам, в принципе, за то, что, в отличие от меня, трясущегося, они, будучи слабее мужчин и беззащитнее, так легко раздвигают ноги, позволяют себя там везде трогать и делать с собой всякие вещи. Даже, собственно, задуманы природой так, чтобы быть в этом пассивном слабом положении. Когда я видел раскрепощённую девушку с какими-нибудь закрытыми глазами, а ещё стонущую и со страдальческой гримасой — будто бы от мучения от проникновения в себя, — я хотел всё разъебать. Мне нужен был реальный опыт, чтобы излечиться от этой своей фобии женщин, трогающих мой член, лезущих к моим гениталиям. И интуитивно было понятно, что проститутки — вообще не вариант. За деньги они вон хоть на двухсоткилограммового жирдяя залезут. А мне нужно было повторение того, что было в два года: чтобы женщина по своей инициативе лезла к моему члену, оголяла головку и всё вот это — и лучше бы, чтоб я не мог отвертеться, чтоб я был связан, даже в сценарии с любимой девушкой. Если называть любовью то, чтобы доверять ей всё, то я по сути и не мог до конца любить. Нужно было, чтобы какая-то девушка полюбила меня — и, пока я ещё был строптивый, приучила меня к себе. Меня фобило — причём, если сильно зафантазироваться, аж до кружения головы — даже от мысли, что какая-то девушка полезет меня целовать. Чужое лицо, приближающееся к моему, чтобы сделать со мной что-то физическое, было тоже как какой-то врач.
Ничего из этого за жизнь не будет. А та единственная бесплатная встреча в тридцать лет с малолеткой — так там же она меня не хотела. Мы там друг друга изнасиловали по очереди. Она два часа психологически довлела, чтобы я начал с ней что-то делать. А когда я наконец начал, она своей реакцией показала, что, оказывается, ничего не хотела, и мне пришлось просить, чтоб она мне подрочила — и она сделала это с почти откровенным нежеланием.

Поделиться темой:

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей