Палата №6: "Бетонируя червоточины". Статья. - Палата №6

Перейти к содержимому

• 9 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »

"Бетонируя червоточины". Статья. 18 +, то есть, с матерной бранью.

#21 Гость_антипод_*

Отправлено 10 Декабрь 2020 - 09:37

Я здесь редко пишу и только гостем, поскольку после регистрации меня всё равно забанят. Зачем тогда мне региться?

#22 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 10 Декабрь 2020 - 11:26

Ну, можно попробовать нормально общаться с людьми, например. Как такой вариант?

#23 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 10 Декабрь 2020 - 11:38

Not (10 Декабрь 2020 - 00:14) писал:

Я была удивлена просто тем, что вы взяли и разобрали полет мысли человека. Я б не стала такое делать, так как очевидно, что это способ человека примириться с реальностью и уход от этой реальности в свой край. Но и в тоже время, понимаю, что такой полет мысли может навредить неокрепшим умам, людям, которые привыкли не думать, не вникать в смысл фраз. И, наверно, все таки стоит порой быть неравнодушным, тратить свое время вроде бы как на очевидное. Поэтому, все так) это лишь было мое удивление, что кому то это нужно разбирать.

Полёт мысли -- это у Циолковского, у Бехтерева, у Ломоносова. Вот читаешь и наслаждаешься: складно, красиво, практично. И ничего лишнего. Те мысли, что я разобрал, в исходнике и чисто с инженерной точки зрения можно сравнить с попыткой коровы заняться конькобежным спортом.

Только без коньков :D.

Но самое смешное и одновременно грустное не это. Заблуждаться в чём-либо не так уж и страшно. Страшнее всего то, каким тоном это преподнесено. С каким безапеляционным апломбом. Как будто бы передо мной учёный рангом не ниже академика.

Очень часто ребята из левого крыла, что на ютубе продвигают социалистические идеи, довольно много находят таких вот "академиков" в топах youtube -- и, видя явный бред сивый кобылы, старательно разбирают этот бред на запчасти, тем самым оттягивая от них часть разумной целевой аудитории, которой они пудрят мозги: либо по глупости и незнанию, либо -- умышленно. Вот один из примеров. Ведущий -- учитель истории, кстати, и одновременно возглавляет красный (то есть, действующий в интересах трудящихся) профсоюз "Учитель".

Вот: https://youtu.be/btHgim6y3lw

#24 Гость_антипод_*

Отправлено 10 Декабрь 2020 - 11:41

Мне кажется, что общий настрой форума не нейтральный. Смещённый в сторону "спасателей". Я к их числу себя не причисляю. Так что "я лучше кроликом. На Блюхера"©

#25 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 10 Декабрь 2020 - 12:08

Даниэлла (10 Декабрь 2020 - 06:44) писал:

Господа, теперь только поняла почему многие пишут как гости, правильно делают и с общением надо быть очень аккуратным. Иначе потом даже если захотите уйти, не общатся годами будут упоминать хотя вам уже это может быть неприятно как минимум, но уже будет не в ваших руках.

Так в чём проблема, если не секрет?

Во-первых, большинство людей на форуме -- безымянные юзернеймы, определить которых могут только на уровне админов форума и, затем -- провайдера. Если неприятно именно это. Тут не волнуйтесь, пока вы не нарушаете право правящего класса невозбранно грабить, убивать и получать сверхдоходы, по большому счёту, вы в таком ключе никому не нужны.

Во-вторых, если действительно неприятно "что-то другое", ну прошу пардону, граждане, а как вы хотели? Вы общаетесь. И даже немножко более чем общаетесь. Вы оставляете после себя отпечаток в виде некой кучки букв. И отпечаток в виде поступков. Кому-то эта кучка букв может показаться крайне любопытной. Кому-то эти поступки могут показаться достойными человека. Или, как вариант, недостойными.

Вы хотите оставить след, а потом, обзаведясь определёнными связями, бесследно пропасть вникуда? Простите, но это реально дохлый номер. Если реально хотелось забвения, спешу обрадовать: не надо было начинать оставлять следы. Ни в каком виде. Нигде и никогда. Последнее в принципе невозможно, ибо вы на планете Земля живёте, в городе-миллионнике, а не в Арктике.

#26 Пользователь офлайн   Даниэлла 

• ветер перемен

Отправлено 10 Декабрь 2020 - 14:06

Жалею только об одном, о своем поступке в 16 году. Не делай не будет не сделанного. Зато теперь предстоит читать об этом ближайшие цать лет как поняла. Мне очень жалко что Бо бенсон тогда не умер. Я на полном серьезе сейчас, не шучу. Ладно, зато опыт. Сейчас вообще многое новое в моду входит. Блогеры иже с ними, обожрутся вешества и понеслось саморащвитие и самосовершенствование.

#27 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 10 Декабрь 2020 - 17:22

Бо Бенсон зря ты так все же про Даниэллу!!!
Ее идеология и людей которые с ней солидарен имеет место быть и положительное там тоже Есть!!
К тому же Даниэлла Очень помогала в трудных ситуациях Не только мне!!!!!!!!!!
Извинился бы и поудалял все то что касается ее и не вспоминал, и не тулил где бы то ни было, ни в статьях, ни в книгах, ни в газетах и т.д.
Надеюсь продолжения конфликта не будет и по мужски осознаешь свою ошибку.

#28 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 10 Декабрь 2020 - 19:16

И вообще столько текста для кого, кому, особенно здесь....
Там несколько человек и вполне адекватные люди!!
Ты просто однобоко смотришь.

Моя вся жизнь вообще как чистый антинатализм, хотя я и Не в этой идеологии.
Тебя тоже много кто и что Не устраивает в этой "системе" в "наших" странах...
И что дальше.... Ты указал что антинатализм - это Угроза, когда угроза совсем в Другом.
И по большому счету мы решаем Личные задачи, а не задачи "системы" - слишком Низко плаваем чтобы влиять на глобальный механизм который уже многие Века установлен по всему миру.

Не систему надо менять, а Себя.
Как-то Грег Плитт сказал что люди которые постоянно говорят о дерьме, дерьмом и становятся - суть уловил надеюсь - без обид!!!
Раньше тоже часто нылся и многих критиковал, потом понял что это Лишнее!!

Себя поменяй, добейся необходимого, покажи Другой путь на своем примере........................

Советую еще искоренить мат - энергетически он очень негативно действует!!

Сообщение отредактировал xfate: 10 Декабрь 2020 - 19:17

#29 Пользователь офлайн   Граф Угаров 

• ветер перемен

Отправлено 10 Декабрь 2020 - 19:30

Бесполезная, мертвая тема. Смысл спрашивать с Даниэллы, которая ретранслирует чужие мысли. Вот с Вормом я бы побеседовал, хотя понимаю, что ничего нового он мне не расскажет. Вся его философия на деле сведется к не рождению детей,что уже хорошо. Это максимум, что он может сделать в рамках системы. Остальные громоздкие конструкции о "смыслах" и "не смыслах" будут крутиться в голове и со смертью превратятся в прах.
Меня больше беспокоит состояние Даниэллы, то, что её бросает из стороны в сторону. Может, пора пить таблетки?

#30 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 10 Декабрь 2020 - 19:53

Тянуть друг друга на дно и создавать все больше негатива, зачем.......
Критика ради критики, ради тупого кайфа возвышения за счет унижения Другого.... Это НИЗКО!!!
Тем более нужные важные люди, которые сильно помогли...............................
Это уже слишком, это уже перебор!!!!!!!!!!

Обязательно к просмотру!! Для настоящих мужиков, а не "пустой трендеж"... >>
ГРЕГ ПЛИТТ - ТЯЖЕЛЕЕ БЫТЬ НИКЕМ, ЧЕМ ВЫКЛАДЫВАТЬСЯ НА ПОЛНУЮ (КРУГ ЧЕСТИ) 2018 HD
https://www.youtube....h?v=LEeE63QzHwA

И да мне очень НЕ понравилось даже Название темы!!!
"червоточины" - как выше и велась дискуссия что Не хорошо говорить о человеке "за глаза"

#31 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 10 Декабрь 2020 - 20:13

Не знаю может у меня одного сложилось подобное впечатление что Бенсон пишет "текстовую работу", выставляя себя на передний план и навешивая на себя "медали". Почему то это сквозит во всех "посылах обществу".........

Цитата

Одна моя давняя, великолепная знакомая, не давшая мне подохнуть от голода в 2016 году, стала выдавать на форуме, как утверждается, записи мыслей оного чувака.

Ииииии... "Благодарность" в виде опуса ?...

#32 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 10 Декабрь 2020 - 20:58

Цитата

...уважаемые пацаны и девчонки.

А ты в роли "да придет спаситель", "гуру" ???
Думаешь "новые поколения" будут "нас" слушать ???

Цитата

И в определённом смысле меня не нае*ать.

Никто никого дурить не собирался - есть антинатализм и там "оцифровка текстом" именно про это.

Насчет мироздания - я также Не согласен, читаю дальше...

Цитата

С той разницей, что Канис был умнее писавшего, просто на голову выше, быстрее и легче для восприятия.

В защиту того человека о котором речь - он далеко Не глупый человек - поумнее многих здесь!!!
Общался с ним не один раз в прошлом по технологиям - друг другу подсказывали некоторые моменты.
У него конечно другая сфера деятельности но тоже связанное с интеллектуальным трудом, используя компьютеры.
Местами пересекались по нужным вопросам...

Сообщение отредактировал xfate: 10 Декабрь 2020 - 20:59

#33 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 10 Декабрь 2020 - 21:16

Цитата

И к огромному моему сожалению – неподдельному, кстати – наши организмы устроены так, что для того, чтобы жить, нам нужно поедать живых существ, и по большей части с такими же разумами, нервными системами и, представьте себе, планами на жизнь. Это реально удручает. Что лично я могу с этим сделать? На данном этапе развития — вообще ничего. Просто принять как есть и двигаться дальше, понимая, что рано или поздно мне каюк.

По поводу веганства - вполне можно при необходимом запасе финансов - проверено Лично - в одно лето был пару месяцев на чистом веганстве + спорт + код.
Если иметь больше ресурсов можно заменить на полностью растительное полноценное питание.

Цитата

а так он вел супер здоровый образ жизни, был здоровым, умирал долго и в муках

По поводу спорта и относительно здорового образа жизни могу сказать то что Природа и Спорт Реально помогают.
То есть 1 день выделенный на спорт на природе Реально повышает запас сил на последующие 2 дня так точно.

Что будет на закате лет Глупо говорить, но бег в лесу допустим однозначно благотворно на организм влияет.

Что мы можем заболеть в любой момент тоже Правда, но в целом кто занимается "физкультурой" для здоровья - здоровее...
Если взять глобально статистику.

Тобиж кто курил и бухал, и не было никакого спорта в жизни - те статистически Меньше живут нежели люди Без вредных привычек у которых физическая активность на природе...

#34 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 10 Декабрь 2020 - 21:56

Цитата

ПОСТОЯННО ГОВОРЯТ, ДОКАЗЫВАЮТ ИЩИ ПРИЧИНУ В СЕБЕ,ТЫ ЛЕНИВЫЙ, ВЫЙДИ ИЗ ЗОНЫ КОМФОРТА, КТО МНОГО СТАРАЕТСЯ ТОТ МНОГО ПОЛУЧАЕТ,ДА НЕФИГА!

Согласен - можно много пахать и развиваться и быть Не реализованным - Г.Я. Перельман!!
Можно лениться - но фартит по жизни им и условия хорошие - такое тоже имеет место быть.
Но мы же ориентируемся Не на минимальный и максимальный показатель, а на Среднее значение которое и показывает Реальную ситуацию в целом.
Как показала мировая история - богаче те люди которые зарабатывают интеллектуальным трудом!
И все таки чтобы больше зарабатывать нужно больше Учиться - есть прямая зависимость.
Ну если "по белому" зарабатывать естественно!!!

Позже дочитаю... Напишу еще.

#35 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 10 Декабрь 2020 - 23:08

Его

Цитата

«Очень много работы происходит в подсознании. Сознание - это очень маленькая часть из того что происходит в мозге. Огромное количество, я не знаю, может даже большая часть процессов происходит в фоне, только люди этого не осознают. Например, когда я мою посуду, часто в голову приходит много хороших идей и идеи приходят внезапно, то есть ты о чем то не думаешь,например, допустим ты сталкиваешься с какой то проблемой когда работаешь и не знаешь как решить эту проблему, потом через несколько дней моешь посуду, ты не думал об этой проблеме, ты не пытался ее решить, ты моешь посуду, думаешь о чем то о своём и внезапно тебе в голову приходит решение проблемы, хотя ты об этом не думал и это решение проблемы приходит из подсознания, потому что в подсознании все время очень много процессов происходит и часто мысли какие то происходят внезапно и вот это подсознание сознанию не доступно. Опять же мы не видим эту всю машинерию и получается что модель себя она прозрачная. Так вот, расстройство восприятия, то есть нету ничего хорошего и нету ничего красивого и все хорошее и все красивое это ловушки бесконечные, то есть как только ты попадаешь в ловушку эта ловушка возобновляется и возобновляется бесконечное количество раз - невозможно один раз пожрать вкусную еду и насытиться - тебе будет хотеться жрать вкусную еду постоянно. И мало того что это ловушки, это ещё ловушки бесконечные и ЛЮДИ ЭТО НЕ ОСОЗНАЮТ, потому что сознание прозрачно и ты не можешь понять что у тебя происходит в голове, ты не можешь понять почему ты чего то хочешь. То есть ты чего то хочешь, тебе это кажется хорошим и ты не понимаешь почему хорошее тебе кажется хорошим, на самом то деле это просто ВЫГОДНО ЭВОЛЮЦИИ, на самом то деле в хорошем хорошего ничего нету и за все хорошее приходится платить слишком высокую цену».

Твое

Цитата

И прежде, чем всерьёз рассуждать о таких вещах, тем более, пытаться читать другим лекции на эту тему – ознакомьтесь хотя бы поверхностно с работой тех, кто реально в этом хоть немного, да пытался разобраться. Не будьте, блядь, серыми. Тут – элементарный минимум. Дальше сами, без меня. Зайдёте, не зайдёте, зацепитесь или положите болта — мне, если честно, похуй. Это ваша жизнь и ваш выбор: быть серыми или не быть. To

Что тут вообще критиковать, явно видно что человек перед этим изучил вопрос и выдвинул гипотезу.
Ты его спрашивал что и кого он читал / изучал перед написанием данных лаконичных "мыслей в слух" ?

Лично мне данный ход мыслей и рассуждения нравятся.
Как раз и подтверждается Образованность человека.

#36 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 11 Декабрь 2020 - 00:30

Цитата

И стал подгонять под свои бараньи взгляды некую теорию – не то чтобы псевдонаучную, нет. Анти, блядь, научную.

Он что обязан тебе выставлять Доказательства и паттент на открытие.
Скорее всего слушал, смотрел, читал труды ученых и на основе их представления и своего мировоззрения сделал такие Теоретические выводы.
Он не обязан досконально знать данную науку о работе мозга человека на уровне допустим того же С.В.Савельева
Опровергнуть ты его мнение Не можешь, а если уж взялся его так тщательно "полоскать" узнай вначале его источники информации!!
По сути по данному моменту от тебя пустые оскорбления в его адрес на ровном месте.

Очередное

Цитата

Если вы не желаете ничего знать, собственно, вас никто тут за уши не держит.

Опять же откуда знаешь что он изучает / читает, как проходят его дни, над чем трудится.
Но убеждаешь что якобы человек Некомпетентен ни в одном вопросе.
Ты ни с чем не соглашаешься, как будто только твое видение самоё верное и правильное.
Все читаю чтобы увидеть хоть что-то где нет критики...

Цитата

с появлением жизни на планете Земля всё очень сложно и непонятно, и «само по себе» и «случайно» тут вообще не прокатывает.

Много разных научных теорий по данному вопросу, но склоняюсь больше к твоему суждению - что Не случайно и скорее всего явно кем-то созданно.

Цитата

И обращается к своему читателю как к недоразвитому

Он не обращается, убежден что ни в его ни в чьих либо других достижениях по большому счету Нет никакого смысла.

Хорошо на пальцах объясняю от себя - развилась допустим египетская цивилизация и где она сейчас, и где то величие на территориях нынешнего Египта.
На коротком, среднем промежутке времени ценность имеется, но как Итог тобиж окончание мироздания ни в чем смысла нет.
Так можно и по поводу своей жизни в этом теле, когда-то умрем и эти знания накопленные в этой жизни далеко Не факт что перенесутся в следующую, если чисто гипотетически предположить что душа бессмертна и перейдет в другую жизнь.
Тобиж опять подтверждается смысл Бессмысленности основываясь на факте Конечности всего по крайней мере в этой обозримой материальной вселенной.

Цитата

Вы там не о*уели ли часом, мамкины философы, *лядь? Как много вопросов. И так мало ответов.

Ага и ты запрещаешь вполне прозрачную точку зрения

Опять не так и не эдак, никак и не в чем не стыкуется у тебя и понять их не можешь, хотя все на поверхности опять же.

Его

Цитата

«Желания и сожаления - это просто эволюционная адаптация, это механизм самообучения, самообучения чтобы больше жрать и больше заниматься сексом и все, чтобы выживать и размножатся более эффективно. ЖЕЛАНИЯ И СОЖАЛЕНИЯ ЭТО ЧАСТЬ БЕССМЫСЛЕННОЙ ИГРЫ. Бессмысленной и бесконечной. Получается что в мире нету ничего хорошего на самом деле и нету ничего красивого, потому что ТО ЧТО КАЖЕТСЯ ХОРОШИМ И КРАСИВЫМ - ЭТО ИЛЛЮЗИЯ, ЭТО ЭВОЛЮЦИОННАЯ АДАПТАЦИЯ, людям казались какие то вещи, какое то имущество казалось красивым - круглая форма симметричная так далее, геометрические какие то закономерности в вещах, красота людей, красота природы, вот эта вся красота казалась людям красивой потому что она помогала выживать и размножатся, она способствовала эволюции. Что то кажется хорошим потому что оно способствует эволюции. Когда какая то вещь ломается или когда человек изменяет и когда тебя обманывают, подставляют и так далее - ты жалеешь, потому что это эволюционная адаптация, это механизм самообучения - ты сожалеешь чтобы быть более эффективным биороботом, чтобы обучится, чтобы в будущем старатся избегать тех ситуаций которые вызывают сожаление и другие негативные эмоции. То есть жизнь это наё***, в жизни везде ловушки. ЖИЗНЬ ЭТО САМА ПО СЕБЕ БОЛЬШАЯ ЛОВУШКА КОТОРАЯ СОСТОИТ ИЗ ОГРОМНОГО КОЛИЧЕСТВА БОЛЕЕ МЕЛКИХ ЛОВУШЕК, то есть желания, сожаление и так далее - это ловушки. Мышление это тоже ловушка - потому что люди думают чтобы думать,мысли только запутывают, мышление никуда не приводит»

Твое

Цитата

Главное, что лично я вывел вообще из всего, что прочитал: рассуждения человека представляют собой капиталистическое, потребительское мировоззрение в чистом виде.

Весьма странный ты вывод делаешь, когда совсем полярная мысль его текстом доносится.
Как раз таки о порочности системы в целом.

Цель антинатализма как раз таки сокращение привязок к этому миру, уменьшение потребления и зависимостей.
Ты бы перед "опусом" почитал бы хорошенько про антинатализм, тогда бы ты лучше понимал о чем он говорит.
Но как обычно имеет место быть только твое суждение.
Читаем дальше...

Да, хотел досказать... Да размножение, да власть, да ресурсы - об этом научно-популярно как раз таки С.В.Савельев и рассказывает и какие участки мозга за это отвечают.
Это я так "вскользь" что по большому счету так и есть, и подтверждается.

Цитата

Человек от природы — создатель. Искусственная среда мегаполисов и, главное, сама структура нынешнего общества, располагает к тесноте, огромному количеству единиц жизни на весьма ограниченной территории. К высокому уровню НЕЗДОРОВОЙ конкуренции

Ну а че думаешь некоторые умные люди сейчас бегут из городов и обустраиваются в глуши.
Как раз таки чтобы жить по человечески.
Стерлигов Г.Л. уже сколько лет вещает чтобы бежали с городов на природу, а у кого есть ресурсы тем более!!

Вот и надо каждому вминяемому человеку стартовое заработать + подстраховочные финансы и Валить!!!
Конечно и здоровье, и мозги нужны чтобы все обустроить.
Зато человеком себя почувствуешь, а не мышью в бетонном гробу.
Из последнего что понравилось - даже девушки валят!!!
THE NORDIC MORNING ROUTINE - ICE BATH
https://youtu.be/nyuRRWC5GY8

#37 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 11 Декабрь 2020 - 00:43

Цитата

Отдельно для чайлдфри, которые, возможно, полезут сюда и тут же — в залу*у, права качать и пытаться меня, взрослого, циничного и весёлого мужика, во всякой нездоровой е*анине убеждать: уё*ывайте отсюда, пожалуйста, на*уй.

Сколько агрессии к чайлдфри, да это их выбор.
У меня допустим как и у тебя нет детей, хотя мы Не против семьи.
Но на нас тоже могут тыкнуть пальцем и сказать что неудачники или "тупые" чайлдфри.
Также могут тыкнуть что за идиоты рожают - да идиоты если рожают в мегаполисах и наоборот большие молодцы когда в своем доме на природе.
Это мое имхо, но чайлдфри имеют свое право Не размножаться!

#38 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 11 Декабрь 2020 - 01:16

Цитата

Потому что человек не виноват в том, что живёт при капитализме — а думает, что виноват. Это капитализм виноват в том, что человек так живёт.

Глупо искать виноватых особенно сейчас когда все уже давно слито и по крайней мере адекватными людьми Понято.
А вообще все познается в сравнении, представим ситуацию что родились не в СНГ а в трущебе одного из отсталых селений Африки.
И где, и кому хуже - мне или моим родителям в 90ых или голодным голым африканцам, тото так что нефиг ныть.
Или представим что в древние времена тебя даже эти вопросы не посещают, а борешься по большей части на физическом уровне с погодой, дикими животными и себе подобными другими племенами.
Опять риторический вопрос где жизнь лучше.
Тогда до 35 лет доживший мужчина считался старцем-долгожителем.
Вопросы к себе, к своим слабостям, когда можешь больше, но делаешь недостаточно.
Да конкуренция, да такие условия, меняем от себя как можем и пока это еще возможно в принципе то.
Нет уж совсем трудных условий, тотальной нищеты и рабства как в той же Америке над афроамериканцами совсем недавно...

Никто тебя пока в кандалы по Факту не заколачивает просто за то что пренадлежишь к какой-то национальности и не увозит за тридевять земель.

Цитата

Большинство, вместо того, чтобы отстаивать свои законные интересы – тихо курят в сторонке, не зная, в какую уже сторону грести в этом бардаке.

Говорю валить надо, а ты все за эти патриотизмы с пустыми карманами и голой жопой!!
К тому же если хочешь остаться в РФ, в вашем случае огромная, можно выбрать куда.

Цитата

Придумывание самому себе философий, по которым ничего не нужно делать, а просто готовить себя к самоубийству

Никакое су он Не пропагандирует, скорее Не продолжение рода.
Несколько другие понятия.

#39 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 11 Декабрь 2020 - 01:37

Цитата

Лично я к труду и обороне – готов. И если надо, готов положить на это жизнь и здоровье.
А вы? Вы – готовы?

К труду ради своих целей готов, в прочем этим занимались и занимаемся по сей день.
Терять здоровье - однозначно Нет, иначе был бы уже давно при работах с которых всегда уходил.
К обороне не готов так как нет ни своей земли, ни дома.
За что за кого, за хохлов, за "нэньку", ага и корни у меня вообще с юга РФ.
За отстойное никакущее образование, за никакущие работы, ну уж нет.
На эти "войны с ветряными мельницами" других "Дон-Кихотов" подписывай.

Больше всего из твоей статьи понравилось знаешь что ?
Ага.. совсем не пылающие речи, а фотка !!!

Изображение

#40 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 11 Декабрь 2020 - 02:10

Даниэлла (10 Декабрь 2020 - 14:06) писал:

Жалею только об одном, о своем поступке в 16 году. Не делай не будет не сделанного. Зато теперь предстоит читать об этом ближайшие цать лет как поняла. Мне очень жалко что Бо бенсон тогда не умер. Я на полном серьезе сейчас, не шучу. Ладно, зато опыт. Сейчас вообще многое новое в моду входит. Блогеры иже с ними, обожрутся вешества и понеслось саморащвитие и самосовершенствование.

Просто не стоит друг друга трогать и не поднимать прошлое. Конечно неприятно, ты старалась писала то что голосом в текст, а в итоге человек оскорбил по сути и тебя, и его по поводу антинатализма.

Ладно в любом случае такое вдумчиво и детально с десятками килобайт текста было все таки осознанно сделано.
На что расситывал когда Даниэлла прочитает... Может именно на это...

Цитата

Господа, теперь только поняла почему многие пишут как гости, правильно делают и с общением надо быть очень аккуратным. Иначе потом даже если захотите уйти, не общатся годами будут упоминать хотя вам уже это может быть неприятно как минимум, но уже будет не в ваших руках.

Цитата

Во-вторых, если действительно неприятно "что-то другое", ну прошу пардону, граждане, а как вы хотели?

Вот тут че Не ясно опять, черным по белому написали Не приятно "как минимум".
Если и делаешь спроси разрешение или выставляй чтобы человеку не попадалось на глаза, если уж так сильно хочется не смотря ни на что.

Поделиться темой:

• 9 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей