Маленький тест на воспитанность :)
Отправлено 17 Август 2008 - 01:09
а там разве есть пропущенные буквы? O_o
http://lenta.ru/news...8/20/fiveshots/
ОМГ!!!!!!
ОМГ!!!!!!
Отправлено 26 Август 2008 - 22:14
а у меня получилось "дуня" o_O

Ночь наступила внезапно и быстро Закрыты окна ставни двери Боже храни нас от сил нечистых Молились люди на коленях Безмолвный страх закрался в каждый дом И только старый сторож пьяный Забыв про все орал упрямо Воздух наполнен могильной прохладой Слепой туман стелился с болота Полночь близка и опять где-то рядом Вампиры вышли на охоту И вновь кого-то станут отпевать И скорбный хор басов могучих Споет псалмы мрачнее тучи Скована страхом жизнь невозможна Пролита кровь детей невинных Церковь пуста веры нет в силу божью И блекнет злато икон старинных Зарос бурьяном пышный прежде сад И только старый сторож пьяный Забыв про страх орал упрямо
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 12:53
Блин, пора отучаться ругаться матом..
"Пусть говорят мне что угодно, что бы причинить мне боль; слишком мало знают меня, чтобы быть в курсе, что больше всего причиняет мне боль."
"Не то, что он делает и замышляет против меня днем, беспокоит меня, а то, что я по ночам всплываю в его снах, - приводит меня в ужас."
Ф.Ницше.
"Не то, что он делает и замышляет против меня днем, беспокоит меня, а то, что я по ночам всплываю в его снах, - приводит меня в ужас."
Ф.Ницше.
Отправлено 31 Март 2016 - 08:35
Ness (21 Июль 2008 - 16:55) писал:
Маленький тест на воспитанность: вставьте пропущенные буквы в слове ..У..НЯ
Если получилось КУХНЯ, то вы воспитанный человек.
Если получилось нечто иное - есть повод задуматься.
Если получилось КУХНЯ, то вы воспитанный человек.
Если получилось нечто иное - есть повод задуматься.
У меня всё время то Дуня, то Груня получается. Но вообще, я невоспитанный. Потому что первое, что пришло в голову, это как раз таки ХУЙНЯ
Отправлено 31 Март 2016 - 09:04
Bo Benson (31 Март 2016 - 08:35) писал:
У меня всё время то Дуня, то Груня получается. Но вообще, я невоспитанный. Потому что первое, что пришло в голову, это как раз таки ХУЙНЯ
.
Ну что ж Вы все о делах насущных (это я о "куХ...НЕ) весна ж за окном!! Дуня, Груня вот они то первыми должны сегодня в голову приходить! Эхххх....
Отправлено 31 Март 2016 - 09:13
Потому что я быдло, хам и невоспитанный тип. Поэтому всякая ХУЙНЯ в голову-то и лезет в первую очередь, ничо поделать не могу
.
Отправлено 05 Апрель 2016 - 15:01
Есть лички
Всё хочу начать потихоньку тестироваться, но думаю вдруг результаты плохие будут, откладываю.
Всё хочу начать потихоньку тестироваться, но думаю вдруг результаты плохие будут, откладываю.

Помощь
Открыть тему
Ответить

Цитата