...
Отправлено 09 Январь 2007 - 23:17
простите. зря написала,но страшно удалять, как будто оторвешься от клавы и безумие захлеснет. простите.
Отправлено 09 Январь 2007 - 23:28
этот наш мирок просто копил силы, чтобы постараться помочь, когда что-либо такое произойдёт.
я не психолог, но как и многим скажу - от тяжёлыйх, мрачных, плохих мыслей спасает любимое дело. по крайней мере эти мысли не угнетают настолько... я вот к примеру беру в руки гитару, кто-то пишет стихи и т.д.
В душе не презирать людей;
Кто чувствовал - того тревожит
Призрак невозвратимых дней.
#4 Гость_groma_*
Отправлено 09 Январь 2007 - 23:29
Цитата
простите. зря написала,но страшно удалять, как будто оторвешься от клавы и безумие захлеснет. простите.
поговорить совсем не странное желание... я часто просто пишу вникуда и никому. также ставлю точки вместо названий. я знаю, что если вскрыть этот гнойник с перживаниями, безумие выльется вместе с ними
и мирок у нас совсем не милый. многие тут знают и чувствуют эту пустоту и безысходность.
знаешь, некоторые люди уходят с форума, ругают его и все равно время от времени возвращаются. просто чтобы поговорить, чтобы написать, чтобы вылить. пишут или не пишут, находят понимающих и сами понимают. этакий буфер переживаний и мыслей
Отправлено 09 Январь 2007 - 23:37
я часто пишу что-нибудь... ну надо мне, и из-за сбоя сети всё теряется. я никогда не переписываю - "в пустоту, в никуда" тоже уходит и мне становится легче... но если всё-таки пишется, и со мной беседуют - гораздо лучше.
Отправлено 09 Январь 2007 - 23:45
#8 Гость_groma_*
Отправлено 09 Январь 2007 - 23:48
lihora сказал:
Самый громкий крик - тишина,
Самый яркий свет - ночь
( Пикник)
в общем снова обострение МДП и все рушится....
у тебя МДП? врачебный диагноз или ты сама его себе поставила?
такое состояние уже бывало? после попытки
Отправлено 10 Январь 2007 - 00:03
Знаешь, мне очень страшно. Падаю в никуда. вот, ходила к лечащему и что? только список знакомых пилюль. А толку, две недели беспамятства, а потом снова к своей помойке. Как вылезти? Не знаю. Страшно. Хочу жить. Очень хочу, но не так. не могу больше. бред. бред это все. бред. бред. бред. голова болит, выскальзываю из тела. ненавижу себя за это. бред.
#10 Гость_groma_*
Отправлено 10 Январь 2007 - 00:16
lihora сказал:
Знаешь, мне очень страшно. Падаю в никуда. вот, ходила к лечащему и что? только список знакомых пилюль. А толку, две недели беспамятства, а потом снова к своей помойке. Как вылезти? Не знаю. Страшно. Хочу жить. Очень хочу, но не так. не могу больше. бред. бред это все. бред. бред. бред. голова болит, выскальзываю из тела. ненавижу себя за это. бред.
ты читала раздел Доктора Бзика? он врач, тоже страдает МДП. он борется, придумал свою схему лечения, сам подбирает таблетки. может тебе стоит пообщаться с ним? думаю он может что-то посоветовать.
на форуме есть несколько человек, которые лечатся или лечились от психических расстройств. Лапик, например, очень добрая светлая девушка, через все это пронесла и сохранила любовь к людям, веру в них.
тебе сейчас очень трудно, кажется, что выхода нет, что все это ни к чему не приведет, но на самом деле все меняется.. и ты меняешься.
болезнь- это несчастье, но не позволяй ей строить твою жизнь за тебя...
Отправлено 10 Январь 2007 - 11:29
А вообще не на что жаловаться. все хорошо. хорошо все. это точно
Отправлено 10 Январь 2007 - 23:42
спасибо,что вы вообще есть. но вот вопрос, может лучше уйти? и не портить мир собой?

Помощь
Открыть тему
Ответить
Цитата