Dr.Bzick сказал:
lapik сказал:
А делиться могут только коллеги или пациенты тоже???
Так я под "коллегами" и подразумевал пациентов!

Ага, поняла, тогда делюсь:
«Много чего появляется от этого препарата, и плохое, и хорошее, самое главное, что «Рисполепт» делает человека ёще добрее, чем он есть (по крайней мере, так есть у меня, хотя, может и не от него, точно не знаю…), но от него у меня появилась депрессия (а может не от него, тоже не знаю точно). От депрессии много было схем с таблетками, в них входили и анафранил, и амитриптилин, и людиомил, и мелипрамин. Появились побочки, задержка мочи, запоры, сон с пробуждениями, возбужденность. В итоге у меня такая схема, которая мне помогла избавиться от депрессии, дала настроение, радость и энергию. Дай Бог, чтобы это состояние продолжалось вечно. Да, врач говорила, что Сероквель не только идет как нейролептик, но и помогает вырабатывать серотонин в мозгу. Получается, что два в одном.
Моя схема:
Сероквель=500 мг. в день, но будет 600мг. позже;
Карбамазепин=1/2 утром и 1 вечером;
Азалептин для сна=1 таблетка на ночь, 25 мг. (перестала пить, очень от него тяжелая голова на утро и тошнит, сейчас сплю сама примерно с 22:00 до 10:00 – 11:00);
Был сначала Циклодол, потом ПК-Мерц, потом опять Циклодол, сейчас Мидокалм=1 таблетка утром и 2 вечером
Седалит=1 таблетка утром и 1 таблетка вечером.
P.S. Перед тем, как лечить меня антидепрессантами, врач говорил, что их много, надо подбирать, все индивидуально. Да, еще мне говорил врач, что психотропные таблетки очень сильно могут изменить личность человека. И еще говорил врач: «Полнейшего выздоровления мы Вам не обещаем, но обещаем долгую ремиссию». Все это говорили врачи, все психиатры».