Палата №6: Вот такое кино... - Палата №6

Перейти к содержимому

• 4 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4

Вот такое кино...

#61 Пользователь офлайн   Seraphine_Tenebrae 

• ветер перемен

Отправлено 10 Январь 2007 - 02:21

lapik,
что касается "21 грамм"... смешанное впечатление фильм оставил.
С одной стороны, мотивы героев понятны, но их поведение подчас заставляет посмотреть на сложившуюся ситуацию с иной точки зрения. Боюсь, именно в силу этой неоднозначности я не смогу Вам сказать, что плохо в картине, а что - хорошо.
Трагизм актерской игры, пожалуй, достоинство; постельные сцены - недостаток. Но это лишь на мой взгляд.

Довелось посмотреть "Волкодава" и, скажу я Вам, сколько ни приглядывалась, собственно высокого мастерства игры актеров не заметила за бесконечными драками и спецэффектами. Последние на уровне, конечно, и сюжетная линия достаточно выдержана /но об этом рассуждать не могу, т.к. книгу я не читала/, но в целом ...

#62 Пользователь офлайн   lapik 

• Личность (Человек), в женском теле, с душой ребёнка, местами
  • Перейти к блогу

Отправлено 10 Январь 2007 - 12:47

Seraphine_Tenebrae сказал:

lapik,
что касается "21 грамм"... смешанное впечатление фильм оставил.
С одной стороны, мотивы героев понятны, но их поведение подчас заставляет посмотреть на сложившуюся ситуацию с иной точки зрения. Боюсь, именно в силу этой неоднозначности я не смогу Вам сказать, что плохо в картине, а что - хорошо.
Трагизм актерской игры, пожалуй, достоинство; постельные сцены - недостаток. Но это лишь на мой взгляд.

Довелось посмотреть "Волкодава" и, скажу я Вам, сколько ни приглядывалась, собственно высокого мастерства игры актеров не заметила за бесконечными драками и спецэффектами. Последние на уровне, конечно, и сюжетная линия достаточно выдержана /но об этом рассуждать не могу, т.к. книгу я не читала/, но в целом ...

Спасибо Вам большое за ответ!!!

#63 Пользователь офлайн   Михаил 

• ветер перемен

Отправлено 10 Январь 2007 - 16:04

OK!
Раз уж я люблю смотреть фильмы(типа: киноман), то и я отпишусь...

1: Прерванная жизнь.
2: Догвиль
3: Ванильное небо
4: Холодная гора
5: Куда приводят мечты

......а так-же: Часы, Осень в Нью-Ерке, Далекая Страна, Запятнанная Репутация, Простая История, Портрет Леди, Другие, Эдвард Руки-Ножници, Легенда о Пианисте... ну, вообщем много ещё чего смотрел, но эти мне ндравятся больше всего.
Darkness, Hope & Love...

#64 Пользователь офлайн   Огненный Ангел 

• ветер перемен

Отправлено 10 Январь 2007 - 20:37

"Зеркало"
"Жертвоприношение"
"Страна глухих"
"Реквием по мечте"
"Брат"
Я один. Забываются, город, твои плотоядные трупы,
Глохнет гомон зевак - муравьями кишащие рты.
Мёртвый цирк обмерзает, растут ледяные уступы,
Капители безжизненных щек. Я озноб пустоты.

Ф. Г. Лорка

#65 Пользователь офлайн   NOUMENA 

• ветер перемен

Отправлено 10 Январь 2007 - 21:57

Sabina сказал:

Да, забыла сказать, очень люблю все фильмы Бодрова младшего, кроме одного, про медведя, названия не помню.

помоему он так и назывался. интересный фильм.
про волкодава нарыл отзывы в нете. очень жаль. походу тему книги основательно испохабили. и ещё удивило интервью с режиссёром, который говорит, что книга и кино разные вещи и экранизация книги это совсем другая тема. тогда какой смысл экранизации?
жаль. блин, ждал этого фильма.
тарковский - рулз!
Mel in ore, verba lactis,
fel in corde, fraus in factis.

#66 Гость_GreenKozel_*

Отправлено 27 Август 2008 - 12:04

1. "Достучаться до небес"
2. "Догма"
3. "Собачье сердце"
4. "Эквилибриум"
5. "13-й этаж"

#67 Гость_GreenKozel_*

Отправлено 27 Август 2008 - 12:21

Цитата

А Вы смотрели и"Босиком по мостовой"?

К сожалению не смотрела, но теперь возьму на заметку, спасибо)))
Кстати, меня всегда интересовал феномен "небес".. Так многим нравится этот фильм..по сути, если начать разбирать его подетально - нет ничего особенного, а цепляет с первого раза, аж до слёз..
В чём фишка?..

#68 Пользователь офлайн   DeathStyleHateCore 

• но я лишь необходимый компонент чтобы проистек эксперимент

Отправлено 27 Август 2008 - 12:33

А вы смотрели Begotten ?)))
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение
Ночь наступила внезапно и быстро Закрыты окна ставни двери Боже храни нас от сил нечистых Молились люди на коленях Безмолвный страх закрался в каждый дом И только старый сторож пьяный Забыв про все орал упрямо Воздух наполнен могильной прохладой Слепой туман стелился с болота Полночь близка и опять где-то рядом Вампиры вышли на охоту И вновь кого-то станут отпевать И скорбный хор басов могучих Споет псалмы мрачнее тучи Скована страхом жизнь невозможна Пролита кровь детей невинных Церковь пуста веры нет в силу божью И блекнет злато икон старинных Зарос бурьяном пышный прежде сад И только старый сторож пьяный Забыв про страх орал упрямо

#69 Гость_GreenKozel_*

Отправлено 27 Август 2008 - 12:57

Цитата

Напишу небольшую затравку (первые неск. минут фильма), чтоб интересней было ))

Мда, с учётом отсутствия возможности что-то скачать из сети, это жестоко))

Цитата

Как это нет ничего особенного?
Да его можно на цитаты ))

Цитаты из него бессмертны, факт!)) И про "бычьи яйца" и про море..
фильм западный, но нет в нём какого-то гламурного налёта.. вот она жизнь как есть..

Цитата

А вы смотрели Begotten ?)))

я - нет. вообще судя по всему, мало что смотрела..

#70 Пользователь офлайн   DeathStyleHateCore 

Отправлено 27 Август 2008 - 13:05

Просмотр сообщенияGreenKozel (27.8.2008, 13:57) писал:

я - нет.

правильно, не смотри) его сложно понять)

а есть еще такое кино - Зеленый слоник)
Ночь наступила внезапно и быстро Закрыты окна ставни двери Боже храни нас от сил нечистых Молились люди на коленях Безмолвный страх закрался в каждый дом И только старый сторож пьяный Забыв про все орал упрямо Воздух наполнен могильной прохладой Слепой туман стелился с болота Полночь близка и опять где-то рядом Вампиры вышли на охоту И вновь кого-то станут отпевать И скорбный хор басов могучих Споет псалмы мрачнее тучи Скована страхом жизнь невозможна Пролита кровь детей невинных Церковь пуста веры нет в силу божью И блекнет злато икон старинных Зарос бурьяном пышный прежде сад И только старый сторож пьяный Забыв про страх орал упрямо

#71 Гость_GreenKozel_*

Отправлено 27 Август 2008 - 13:31

Цитата

Если хотите, я Вам могу по почте прислать диск, может где-то неделю будет идти, из Мск.
Хотите, могу еще чё-нть скачать для Вас.

...как-то совсем неудобно, правда, не стоит))) но всё-равно СПАСИБО!!!))

Цитата

Краткое содержание:
Этот фильм не для всех.

может быть..но под "загруз" бывает очень кстати)

Догма мне нравится за "раскрытие темы")

Цитата

пс кстати, из указанных Вами я не смотрела последние 3 фильма.

"Эквилибриум" и "13 этаж" - чаще относят к антиутопиям.. фантастика в перемешку с философским поддекстом)
А неужели не смотрели "Собачье сердце" по Булгакову?.. Это ж классика, обязательно надо!))

Цитата

а есть еще такое кино - Зеленый слоник)

боюсь даже спрашивать о чём он?))

#72 Пользователь офлайн   DeathStyleHateCore 

Отправлено 27 Август 2008 - 13:40

Просмотр сообщенияGreenKozel (27.8.2008, 14:31) писал:

боюсь даже спрашивать о чём он?))

о жизни)

#73 Гость_GreenKozel_*

Отправлено 27 Август 2008 - 14:35

Цитата

Ну дело в том, что я на днях как раз буду отправлять диск Паше, это который UnIndiff в подписи, и я подумала, что взять два диска и два конверта вместо одного для меня вообще не будет проблемой.
Так что подумайте как следует ;)

ну правда, чё-то как-то совсем чувствую "навязалась"... :huh:

Цитата

Ага. Что характерно, этот фильм мне когда-то рекомендовали посмотреть именно знакомые по христианским темам, верующие люди, совсем не как "просто комедию".

Может что-то своё узрели?... :huh: Ну циник я, что поделать))

Цитата

(я не визуал ни разу, оч устаю от кино, для меня фильм посмотреть - не поле перейти !!!)

Аналогично) Либо посмотреть так, чтоб потом ещё долго подумать, либо уж что б с хорошим музыкальным сопровождением)

#74 Гость_GreenKozel_*

Отправлено 27 Август 2008 - 15:38

Цитата

Не могу назвать другой фильм, где так много и доступно сказано про близость Бога.

+1 :huh:

#75 Пользователь офлайн   Night 

• ветер перемен

Отправлено 28 Август 2008 - 21:38

' post='15944 (27.8.2008, 13:32) писал:

Честно скажу: когда смотрела один момент, плакала )) Хотя вообще это, кажется, первый раз у меня такое в связи с фильмом.

Знаю даже в какой именно момент ). Фильм очень хороший.

По поводу Зеленого слоника. Там есть момент, который смотреть весьма неприятно.
смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь и ты будешь плакать в одиночестве

#76 Пользователь офлайн   DeathStyleHateCore 

Отправлено 28 Август 2008 - 22:44

там его весь к концу фильма смотреть неприятно))))))))))))

Поделиться темой:

• 4 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей