Вот такое кино...
Отправлено 24 Декабрь 2006 - 04:59
-Реквием по мечте.
-Вий ("Ведьма" и рядом не будет стоять,игра актеров не подходит даже для 1-го курса теотрального училища)
-Ангел А (французы,что тут скажешь)
-Достучаться до небес. (один из недавно просмотренных,ну не знал я про него раньше)
Вспомню,еще напишу.
отчаяный
Думаю тебе "В отрыв" понравится.
Отправлено 25 Декабрь 2006 - 11:39
Seraphine_Tenebrae сказал:
"Эдвард Руки-Ножницы"
"Stay"
"Босиком по мостовой"
"Константин"
...и "Город ангелов", конечно, и "Сладкий ноябрь", и "Дом у озера", и "Осень в Нью-Йорке"...
Спасибо большое, что напомнили про фильм "Ворон". Давно смотрела. Запал в душу. Но забыла про него. Еще бы посмотрела. Фильм "Сладкий ноябрь" не смотрела. А про что этот фильм??? Заранее благодарю за ответ!!! Фильмы "Босиком по мостовой", "Город ангелов", "Дом у озера" и "Осень в Нью-Йорке", класс тоже!!! Еще наподобие фильмов "Дом у озера" и "Осень в Нью-Йорке" есть фильм "Послание в бутылке", мне тоже очень нравится. Вот ссылки про этот фильм: http://www.digital.r...s/all/94458.htm и http://allstars.pp.ru/movies/m/message_in_...a_bottle/1.html .
Отправлено 27 Декабрь 2006 - 00:50
"Сладкий ноябрь" - если Вам нравится "Осень в Нью-Йорке", скорее всего, придется по душе и этот фильм... советую посмотреть, если получится, просто не хочется рассказывать сюжет, а финал - тем более, в этом случае смотреть будет просто неинтересно. Трогательный, нежный, ближе к завершению - печальный...
В роли главного героя - Кеану Ривз.
Спасибо Вам за ссылки, думаю, "Послание в бутылке" найду и посмотрю.
Кстати, если Вас интересуют, скажем так, игры со временем, Вы, должно быть, видели "Охотники за реликвией"?
Отправлено 27 Декабрь 2006 - 11:22
"Сладкий ноябрь" - если Вам нравится "Осень в Нью-Йорке", скорее всего, придется по душе и этот фильм... советую посмотреть, если получится, просто не хочется рассказывать сюжет, а финал - тем более, в этом случае смотреть будет просто неинтересно. Трогательный, нежный, ближе к завершению - печальный...
В роли главного героя - Кеану Ривз.
Спасибо Вам за ссылки, думаю, "Послание в бутылке" найду и посмотрю.
Кстати, если Вас интересуют, скажем так, игры со временем, Вы, должно быть, видели "Охотники за реликвией"?
Спасибо большое Вам за ответ!!! Да, мне очень нравится Киану Ривз. Постараюсь найти это фильм, "Сладкий ноябрь" и посмотреть.
Не за что!!!
Да, игры со временем мне интересны. Фильм "Охотники за реликвией" не смотрела. Тоже постараюсь найти этот фильм и посмотреть. Спасибо большое!!!
P.S. Смотрю фильм "Эффект бабочки 2". Все еще не досмотрела. Но все равно уже можно сказать, по-моему, что первый фильм был сильнее. Второй тоже интересный, но не так.
Отправлено 28 Декабрь 2006 - 01:16
"Эффект бабочки 2" я не видела, поэтому высказаться не могу, но первый фильм, помнится, оставил достаточно глубокое впечатление и очередное осознание того, как бесконечно важны и значимы для будущего каждое слово, каждый взгляд...
...сегодня смотрела "21 грамм", к сожалению, до конца не удалось,продолжу завтра. Но стоит сказать, что это нечто странное...
/простите за неопределенность/
Отправлено 28 Декабрь 2006 - 12:10
"Эффект бабочки 2" я не видела, поэтому высказаться не могу, но первый фильм, помнится, оставил достаточно глубокое впечатление и очередное осознание того, как бесконечно важны и значимы для будущего каждое слово, каждый взгляд...
...сегодня смотрела "21 грамм", к сожалению, до конца не удалось,продолжу завтра. Но стоит сказать, что это нечто странное...
/простите за неопределенность/
Спасибо большое Вам за этот фильм!!! Ну, как же я могла забыть этот фильм «Сладкий ноябрь»??? Показывали его по телевизору. Может, забыла потому, что не внимательно смотрела тогда. Но когда посмотрела снова, очень, очень понравился, до слез (нормально плакать не могу, глаза были на мокром месте). Да, когда человек болен чем-то, он может впасть в депрессию, что не допустимо. Надо стараться, чтобы этого не получилось. А может спешить жить. Ведь, как мне кажется, жизнь одна. Каждый день радость и праздник не только для себя, но и для других. Хочу зацитировать из этого фильма то, что мне понравилось: «Доказывает, что еще она не беспомощная кукла, тем и жива». И еще: «Сказала, мне не дано жить нормальной жизнью, тогда остается придумать себе жизнь не нормальную». И еще «Ей жаль время. Она не желает его тратить на болезнь». А еще помимо Киану Ривза, мне очень нравится эта актриса в этом фильме Шарлиз Терон. Очень красивая и сексуальная. У нее еще хорошо получилось сняться в рекламе духов.
Да, очень важны и значимы для будущего каждое слово, каждый взгляд...
Хотелось бы узнать, как Вы посмотрели фильм "21 грамм"??? Что в нем хорошего и плохого??? Заранее благодарю за ответ!!!
Отправлено 28 Декабрь 2006 - 22:58
Отправлено 29 Декабрь 2006 - 02:34
к моему огорчению, досмотреть так и не удалось... когда получится, обязательно отвечу на Ваши вопросы.
непосредственно темы не касается, конечно, но... какие духи Шарлиз Тэрон рекламировала? - совершенно не в курсе таких вещей.
...и еще... вспомнила про этот фильм - Вы не смотрели "Легенды Осени"?.. давно слышала о нем, но посмотреть не получалось.
Отправлено 29 Декабрь 2006 - 11:59
к моему огорчению, досмотреть так и не удалось... когда получится, обязательно отвечу на Ваши вопросы.
непосредственно темы не касается, конечно, но... какие духи Шарлиз Тэрон рекламировала? - совершенно не в курсе таких вещей.
...и еще... вспомнила про этот фильм - Вы не смотрели "Легенды Осени"?.. давно слышала о нем, но посмотреть не получалось.
Спасибо большое!!! Буду ждать!!! Спасибо!!!
Она снялась в рекламе духов J’adore от Christian Dior. Где она сначала снимает украшения с себя, потом платье и остается голой. Нам, зрителям видно ее сзади. Очень красиво, на мой взгляд, получилось. Самое красивое как мне думается, это ее выражение лица в начале рекламы, глаза. Очень сексуальные.
Очень хороший этот фильм "Легенда осени". Мне понравился. Смысл и актеры, которых тоже люблю: Брэд Питт и Джулия Ормонд. Вот здесь краткое описание фильма: http://kinohi.ru/kin...01284-0000.html .
Отправлено 09 Январь 2007 - 22:51

Очень хорошие фильмы, мои любимые "Детройт - город Рока", "Перекрёсток", "Школа Рока". Ну и конечно "Амели", "За пригоршню долларов" и многие другие. люблю вестерны и вообще старые фильмы годов 70 - 80-ых. (да я вообще всё старое люблю

В душе не презирать людей;
Кто чувствовал - того тревожит
Призрак невозвратимых дней.
Отправлено 09 Январь 2007 - 22:58
NOUMENA сказал:
волкодав- думаю не обманет ожиданий. года три снимали.
хотя книга как всегда... :!:
Мне тоже очень понравился фильм "Остров". Очень духовный, на мой взгляд, фильм. Говорят, что этот фильм церковь благословила. И еще говорят, что он продается в церковных лавках.
Очень хочется посмотреть фильм "Волкодав". Люблю и такие фильмы (судя по рекламе).
Скажите, пожалуйста, вот этот знак :!: , он у Вас по смыслу идет как восклицательный знак или как одна часть нашего тела??? А может, когда как??? Заранее благодарю Вас за ответ!!!