Палата №6: Жизнь Вечная. - Палата №6

Перейти к содержимому

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Жизнь Вечная. практическое руководство.

#41 Пользователь офлайн   пророк Иаков 

• ветер перемен

Отправлено 03 Февраль 2017 - 16:56

Тот страх, что мешает вам со мной общаться - это действие матрицы коллективного бессознательного поля планеты.
Боязливые не достигнут победы в этом воплощении, а будущего для них уже не будет.
Жатва.

#42 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 03 Февраль 2017 - 19:01

дрим тимка (03 Февраль 2017 - 13:59) писал:

пророк завязывай ты с этим делом, помогай людям своими делами, тогда и проповеди никакие не будут нужны. К светлому человеку и люди тянутся, и он от этого счастлив.

Бесполезняк. Там вещание на какой-то своей волне. От разумных христиан отличается в разы. Он уверен, что все должны думать так, как он, и, по ходу, то ли сильно удивляется, то ли просто жирно троллит. Попытка провести осмысленный разговор закончилась копипастой очередной методички. Будет вещать либо до тех пор, пока не поймёт, что тут вещание не прокатывает, либо если по какому-то конкретному делу не забанят B).

#43 Пользователь офлайн   пророк Иаков 

• ветер перемен

Отправлено 03 Февраль 2017 - 21:41

Bo Benson (03 Февраль 2017 - 19:01) писал:

Бесполезняк. Там вещание на какой-то своей волне. От разумных христиан отличается в разы. Он уверен, что все должны думать так, как он, и, по ходу, то ли сильно удивляется, то ли просто жирно троллит. Попытка провести осмысленный разговор закончилась копипастой очередной методички. Будет вещать либо до тех пор, пока не поймёт, что тут вещание не прокатывает, либо если по какому-то конкретному делу не забанят B).

В чём видите разумность христиан?
Если не секрет?
Попрошу не молчать, отвечать быстро и сразу....

#44 Пользователь офлайн   пророк Иаков 

• ветер перемен

Отправлено 03 Февраль 2017 - 22:45

Ну, что, друзья, обиделись на свой образ себя во мне?

#45 Пользователь офлайн   Eyelash 

• ветер перемен

Отправлено 03 Февраль 2017 - 22:56

Bo Benson (03 Февраль 2017 - 19:01) писал:

Вообще, по идее, у нас в стране вся эта религиозно-миссионерская деятельность, не согласованная с государством, запрещена, какая-то там статья УК.

#46 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 04 Февраль 2017 - 05:45

Eyelash (03 Февраль 2017 - 22:56) писал:

Вообще, по идее, у нас в стране вся эта религиозно-миссионерская деятельность, не согласованная с государством, запрещена, какая-то там статья УК.

Как минимум, на эту тему есть 239 УК РФ. Цитата:

"1. Создание религиозного или общественного объединения, деятельность которого сопряжена с насилием над гражданами или иным причинением вреда их здоровью, а равно руководство таким объединением -наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. Создание некоммерческой организации (включая некоммерческую организацию, выполняющую функции иностранного агента) либо структурного подразделения иностранной некоммерческой неправительственной организации, деятельность которых сопряжена с побуждением граждан к отказу от исполнения гражданских обязанностей или к совершению иных противоправных деяний, а равно руководство такой организацией либо структурным подразделением - наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

3. Участие в деятельности некоммерческой организации, указанной в частях первой и второй настоящей статьи, а равно пропаганда деяний, предусмотренных частями первой и второй настоящей статьи, - наказываются штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок".

Мне почему-то роман о Понтии Пилате вспоминается :D.

#47 Пользователь офлайн   пророк Иаков 

• ветер перемен

Отправлено 04 Февраль 2017 - 07:39

В мире, где принципом жизни является этот маразм:
ТАМ ГДЕ НАЧИНАЕТСЯ СВОБОДА ОДНОГО,
ТАМ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ СВОБОДА ДРУГОГО.
Люди не способны воплощать Единую Цель, на безличностном уровне.
Для того, чтобы объединить всех людей, нужен духовный лидер для всего человечества.
И этот лидер не должен иметь своих личностных целей и амбиций.
Он должен свято следовать принципам справедливости для любого человека, народа, страны, планеты.
когда принципом станет
СВОБОДА ОДНОГО НАЧИНАЕТСЯ ПОСЛЕ ТОГО,
КАК ОН ПРЕДОСТАВИТ СВОБОДУ ДРУГОМУ ВИДЕТЬ ХРИСТА В СЕБЕ.
Вот, скажите честно, кого вы во мне увидели, что так набросились на меня с моим предложением стать друзьями в Духе, и единомышленниками в Идее Золотого Века на планете?
И, почему вы так долго молчите, когда я вам отвечаю?

#48 Пользователь офлайн   пророк Иаков 

• ветер перемен

Отправлено 04 Февраль 2017 - 09:22

Я - пророк Единого Бога, поэтому духовно сильнее каждого из вас.
Не надо мне завидовать, и я наделю каждого из вас такой же силой слова, и силой Духа.
Как теперь вы теряете, враждуя против меня бессознательно, так и будете обретать, дружа со мной осознанно в Духе Безусловной Любви.
Предложение для всех адекватных душ, не уловленных каким-либо земным диструктивным эгрегором.
Смиритесь пред Богом, и вознесёт вас на духовную вершину.

#49 Пользователь офлайн   Eyelash 

• ветер перемен

Отправлено 04 Февраль 2017 - 10:03

Пророк Иаков,
вас таких пророков полпланеты, вы уж какие-нибудь лицензии от своего бога получайте, а то мы люди простые, тупые, без бумажки не поверим.

Bo Benson (04 Февраль 2017 - 05:45) писал:

Как минимум, на эту тему есть 239 УК РФ. Цитата:

"1. Создание религиозного или общественного объединения, деятельность которого сопряжена с насилием над гражданами или иным причинением вреда их здоровью, а равно руководство таким объединением -наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. Создание некоммерческой организации (включая некоммерческую организацию, выполняющую функции иностранного агента) либо структурного подразделения иностранной некоммерческой неправительственной организации, деятельность которых сопряжена с побуждением граждан к отказу от исполнения гражданских обязанностей или к совершению иных противоправных деяний, а равно руководство такой организацией либо структурным подразделением - наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

3. Участие в деятельности некоммерческой организации, указанной в частях первой и второй настоящей статьи, а равно пропаганда деяний, предусмотренных частями первой и второй настоящей статьи, - наказываются штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок".

Мне почему-то роман о Понтии Пилате вспоминается :D.

В Питере мужик прочитал публичную лекцию о йоге в одном из хипстерских заведений, у них же там постоянно какие-то лекции, собрания, и помимо физических упражнений делал введение в философию и историю. Его судят)) Не согласовал и это попало под какую-то статью УК)
Вообще, даже не знаю, это же очень круто должны уехать мозги, чтобы так уверенно заявлять о своей божественности. Ну если не троллит. И если не пытается тут бизнес сделать.
Может его на победишь заслать? :D

#50 Пользователь офлайн   дрим тимка 

• ветер перемен

Отправлено 04 Февраль 2017 - 10:10

надо банить, мое мнение.
Было бы хорошо, но не было....

#51 Пользователь офлайн   offcast 

• ветер перемен

Отправлено 04 Февраль 2017 - 12:36

Вы сами пишете здесь, а он чувствует внимание и начинает нести чушь с удвоенной энергией. Просто не отвечайте и уверяю вас, ему очень быстро надоест общаться самому с собой и банить никого не придется. Ну а если уж отвечаете, то будьте готовы к долгим и усиленным проповедям)

#52 Пользователь офлайн   Karabas 

• ветер перемен

Отправлено 04 Февраль 2017 - 14:11

Кто там кайфоломствует? Или ещё не дошёл сюда "включатель". B)

#53 Пользователь офлайн   пророк Иаков 

• ветер перемен

Отправлено 04 Февраль 2017 - 15:10

2 Услышь, Господи, слова мои, уразумей помышления мои.
3 Внемли гласу вопля моего, Царь мой и Бог мой! ибо я к Тебе молюсь.
4 Господи! рано услышь голос мой, - рано предстану пред Тобою, и буду ожидать,
5 ибо Ты Бог, не любящий беззакония; у Тебя не водворится злой;
6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.
7 Ты погубишь говорящих ложь; кровожадного и коварного гнушается Господь.
8 А я, по множеству милости Твоей, войду в дом Твой, поклонюсь святому храму Твоему в страхе Твоем.
9 Господи! путеводи меня в правде Твоей, ради врагов моих; уровняй предо мною путь Твой.
10 Ибо нет в устах их истины: сердце их - пагуба, гортань их - открытый гроб, языком своим льстят.
11 Осуди их, Боже, да падут они от замыслов своих; по множеству нечестия их, отвергни их, ибо они возмутились против Тебя.
12 И возрадуются все уповающие на Тебя, вечно будут ликовать, и Ты будешь покровительствовать им; и будут хвалиться Тобою любящие имя Твое.
13 Ибо Ты благословляешь праведника, Господи; благоволением, как щитом, венчаешь его.
(Пс.5:2-13)

ПРОКЛЯТИЕ ИЛИ БЛАГОСЛОВЕНИЯ ХОТИТЕ, ДУШИ НЕУГОМОННЫЕ?

#54 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 04 Февраль 2017 - 17:01

Eyelash (04 Февраль 2017 - 10:03) писал:

Может его на победишь заслать? :D

Шоб потом оттуда набежали местные с воплями: "Забирайте поциента в эту ващу Палату обратно?!" B)

#55 Пользователь офлайн   пророк Иаков 

• ветер перемен

Отправлено 04 Февраль 2017 - 17:05

Bo Benson (04 Февраль 2017 - 17:01) писал:

Шоб потом оттуда набежали местные с воплями: "Забирайте поциента в эту ващу Палату обратно?!" B)

да вы здесь психи, что-ли?

#56 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 04 Февраль 2017 - 19:46

пророк Иаков (04 Февраль 2017 - 17:05) писал:

да вы здесь психи, что-ли?

вы так пишете, как будто психи -- это что-то плохое B).

#57 Пользователь офлайн   пророк Иаков 

• ветер перемен

Отправлено 05 Февраль 2017 - 07:31

Bo Benson (04 Февраль 2017 - 19:46) писал:

вы так пишете, как будто психи -- это что-то плохое B).

толку то с психами общаться?
психи только свою паранойию или шизофазию во мне видят.
к конструктивному диалогу психи не готовы психически.....

#58 Пользователь офлайн   Wind of SorroW 

• -
  • Перейти к блогу

Отправлено 05 Февраль 2017 - 09:22

Вот изредка читаю и не пойму, стеб это или бред?

#59 Пользователь офлайн   пророк Иаков 

• ветер перемен

Отправлено 05 Февраль 2017 - 12:03

Wind of SorroW (05 Февраль 2017 - 09:22) писал:

Вот изредка читаю и не пойму, стеб это или бред?

ты - адекватный, не псих?
или, только стёб да бред, как все, любишь видеть?
я - пророк.
вы все против меня, что доказывает, что я - пророк от Бога.
Вопросы?

#60 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 05 Февраль 2017 - 15:45

пророк Иаков (05 Февраль 2017 - 07:31) писал:

толку то с психами общаться?

Я так понимаю, в зеркало смотреть не пробовали, гражданин пророк? :D

Поделиться темой:

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей