-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Жизнь Вечная. практическое руководство.
Отправлено 30 Январь 2017 - 12:09
47 И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир.
48 Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.
49 Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить.
50 И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец.
(Иоан.12:46-50)
Так было сказано две тысячи лет назад, но войны до сих пор продолжаются.
Если мне кто-то поможет, то Бог поможет всему человечеству:
4 Вот, Я дал Его свидетелем для народов, вождем и наставником народам.
5 Вот, ты призовешь народ, которого ты не знал, и народы, которые тебя не знали, поспешат к тебе ради Господа Бога твоего и ради Святаго Израилева, ибо Он прославил тебя.
6 Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко.
7 Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник - помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив. (Ис.55:4-7)
Внутренняя тьма человечества не даёт поверить в реальность происходящего здесь и сейчас, ожесточая сердца чатающих, как Бог ожесточал сердце фараона египетского....
А если быть как дети, принять Слово и Веру через дела провести, умножив мощь Поля Безусловной Любви в этой мерности, тогда реально войти в жизнь Вечную, что и была обещана Учителем в первый приход.
Ищу нормальных людей, не трусов и не лжецов, способных перешагнуть через страх и положить конец системе тотальнго управления человеческим сознанием, властью денег.
Отправлено 30 Январь 2017 - 12:21
ну реальные дела нужно делать.... спешу огорчить - деньги пока что будут очень долго.....
то в совдепе хотели построить социализм..... цели хорошие, но реализация бестолковая, ну и история показала наглядно к тому же....
ты сам в какой сфере трудишься то ??? и сколько тебе лет если не секрет...
ладно мне пока что реально некогда.... пиши на телеграм.... так как на палате пока что висеть НЕ буду....
Сообщение отредактировал xfate: 30 Январь 2017 - 12:15
Отправлено 30 Январь 2017 - 12:50
xfate (30 Январь 2017 - 12:21) писал:
ну реальные дела нужно делать.... спешу огорчить - деньги пока что будут очень долго.....
то в совдепе хотели построить социализм..... цели хорошие, но реализация бестолковая, ну и история показала наглядно к тому же....
ты сам в какой сфере трудишься то ??? и сколько тебе лет если не секрет...
ладно мне пока что реально некогда.... пиши на телеграм.... так как на палате пока что висеть НЕ буду....
давай будем реалистами.
люди не верят в то, что видят, они видят то, во что верят.
а во что верить, их программируют с детства.
поэтому, чтобы изменить реальность, нужно убедить людей верить в то, что сможет сплотить всё человечество.
во что нужно верить, чтобы не дробить человечество на религии?
я не тороплю.
как сможешь ответишь.
Отправлено 30 Январь 2017 - 13:11
дрим тимка (30 Январь 2017 - 13:05) писал:
знаешь, основная победа диавола в том, что он убедил всех, что его нет, и, свободно разделяет и властвует над любой душой в этом мире и в этой Вселенной.
во что веришь - то и видишь.
а если не веришь - то и не увидишь никогда.
это - закон.
Отправлено 30 Январь 2017 - 14:18
пророк Иаков (30 Январь 2017 - 13:11) писал:
во что веришь - то и видишь.
а если не веришь - то и не увидишь никогда.
это - закон.
Закон - это закон Ньютона или Ома для участка цепи, а вы мне какую то феню втюхиваете. Мне пофиг есть ли дьявол, есть ли Бог, я хочу знать, понимаете знать (не верить) - как были созданы вселенные, в том числе и наш мир и что такое жизнь и для чего она вообще нужна. Пусть даже не всю правду, а одну маленькую крупинку - отправную точку, от которой хотя бы клубочек можно разматывать дальше.
Отправлено 30 Январь 2017 - 14:44
дрим тимка (30 Январь 2017 - 14:18) писал:
С какой целью вы хотите это размотать?
Отправлено 31 Январь 2017 - 04:27
дрим тимка (30 Январь 2017 - 18:26) писал:
Ты не познаешь истину, если не покоришься Богу и не противостанешь диаволу.
я - пророк, и моя задача открыть Истину людям, чтобы они стали свободными в Духе Безусловной Любви.
если сможешь научиться послушанию, сможешь познать Истину.
у меня жена - параноик, поэтому ребёнок - инвалид по уму. десять лет не может покориться Богу.
всё делает по своему. и это - её выбор. ребёнок её не слушается, но она не понимает, почему это происходит.
я живу в Духе, поэтому люди меня подсознательно боятся.
давай дружить, и я буду тебе говорить что делать, чтобы ты вошёл в Дух, познал Истину, и стал свободным.
в общем, я за место Иисуса пришёл.
в Библии всё об этом написано, но люди, уловленные духом антихриста, не видят этого, ибо не верят в то, что не Иисус в последнее время несёт в себе Дух Утешителя:
16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
18 Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
19 Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.
20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
(Иоан.14:16-20)
"Я в Отце Моем" - Это Христос в Поле Безуслвной Любви - Христос - Поток Совершенного Сознания, в Поле Совершенного Бытия - Царства Божьего на земле, как на небе, если в этом поле находятся все.
Сейчас же, все находятся в поле подсознательного страха, что есть сатана - отец лжи - диавол.
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога. (Иоан.8:44-47)
Кто какого хозяина имеет, тот тому и служит.
а я - как пророк, оказался невостребованным до сих пор.
Вот, ищу веру теперь на этом форуме.
Ты-то адекватный?
Я пришёл с миром, но, дух гордыни и антихриста, что в людях, постоянно меня атакует, так как я - один.
Если нас будет двое - с нами будет Сила Отца Небесного, так как любое наше слово Он будет исполнять.
В этом - моя вера, что двенадцать лет меня толкает в интернет искать единомышленников.
пока безуспешно.
принимай решение, стать другом Богу, познать Истину и стать свободным, или, оставаться другом миру и начать воевать со мной, как все матричные марионетки.
любой выбор, который ты сделаешь, будет волей Бога, Который тебя либо благословил, либо проклял, как остальной грешный мир, что не принимает защиты Единого Бога.
Меня - Саня зовут.
В миру я не всем говорю, что я пророк. Только тех, кого знаю, и то, только один раз.
Отправлено 31 Январь 2017 - 06:55
Цитата
У меня ? Да ладно ) А говорил, душу видишь . Покойник в гробу более эмоционален,чем я в данный момент ) А вот у тебя - да эмоции присутствуют . Вывод ? Сделай его сам.
Равнодушие - не эмоция?
Какие же у меня эмоции?
У меня сейчас четыре форума, где все такие как ты - неверующие.
Ты, осознай, что во что веришь, то и видишь.
Можешь с этим экспериментировать, поменяв отношение ко мне, через сообщение я это увижу.
Нет прошлого. Я постоянно в здесь и сейчас.
Пробуй быть осознанным.
Цитата
Нет,не понимаю. Я индивидуалист,слова "коллектив" и "команда" для меня пустой звук.
Я тебе на пальцах объясню.
К примеру, ты болеешь за Спартак. Слово коллектив не принимаешь, так как, это для тебя пустой звук.
Заходишь один, весь такой независимый, в кафе, где тусуют болельщики Динамо, и, начинаешь вслух скандировать - спартак- чемпион!!!
Это то же самое, что, заходя на форум, я говорю я - пророк Единого Бога.
Вот тогда и проявляется командный дух, либо дух, ведущий одного человека.
К примеру, ты - кроме того, что ты болеешь за Спартак, ещё и являешься мастером всех восточных единоборств, поэтому, не обращаешь внимания на коллектив единомышленников, что тебя встречают в кафе.
Цитата
Ты бы это, повежливее,что ли...
К тому же ты и не стараешься что-либо объяснять, так,излучаешь на своей волне.
Осознай, я разворачиваю зеркало саморефлексии медленно, и с каждым человеком индивидуально.
Как только хоть один человек войдёт в Дух Истины, мы будем уже вдвоём, а это - уже работа Отца Небесного. Моя задача - принять крещение в водах человеческого коллективного бессознательного, в которое ты не веришь, и стать Сыном Божьим, и других сделать, по образу и подобию.
Цитата
Сказал человек, чей авторитет и харизма стремятся к нулю...
Без обид, просто беспристрастная констатация факта.
А ты думаешь, напрасно пишет Писание:
21 И народ твой весь будет праведный, на веки наследует землю, - отрасль насаждения Моего, дело рук Моих, к прославлению Моему.
22 От малого произойдет тысяча, и от самого слабого - сильный народ. Я, Господь, ускорю совершить это в свое время. (Ис.60:21,22)
Твоё внимание даже не фиксируется на этих ключевых цитатах, так как уловлено.
Ты так запрограммирован - не видеть во мне хорошего, а искать только подвох.
Опять же, я - нищий по обетованию.
Ты бы мог пойти против Воли Бога?
Цитата
Я ведь про друзей не просто так спрашивал.
PS По сути заданного вопроса так ничего и не сказал , Ну ладно, я уже привык.
Не надо из себя обиженного строить.
Что непонятно - спрашивай.
Главное, искренно спрашивай.
Когда человек говорит искренно, я всегда отвечаю.
Как говорится, познай себя, и познаешь мир.
Отправлено 31 Январь 2017 - 23:45
пророк Иаков (30 Январь 2017 - 12:09) писал:
Извините за прямоту -- я достаточно терпимо отношусь к еврейской мифологии, конечно. Ровно до тех пор, пока милые люди не начинают пытаться залезть ко мне в карман (обычно бывает первое) или во что-то иное (второе реже), конечно. Более того, многие мои очень неплохие знакомые христиане. Спорить с постулатами, крепко вбитыми в чью-то голову, я как-то сражаться не очень собираюсь, и религиозные споры предпочту оставить теософам.
Но вопрос у меня к вам всё-таки есть. По цитате сверху. Он очень простой.
Каким образом лично вы собираетесь положить конец "власти денег"?
Вы даже точку, с который на этот форум ходите, оплачиваете -- если за вас её кто-нибудь не оплатил. И, я так полагаю, что рублями. На вас одежда -- вы купили её в магазине. За, как я думаю, рубли. Кажен месяц вам приходят счета за квартплату, если живёте в квартире -- а ежели не в ней, а где-то в домике на природе -- беспрекословно платите налог на землю, электричество, газ. Куда ни плюньте -- кругом бабло, эквивалент материальных ценностей, на которое это бабло можно обменять. Но это полбеды. Вся беда в том, что как-то так получается, что у кого его больше, тот в состоянии нанять хмурых парней со стволами и дубинами, которые доходчиво пояснят (и поясняют на протяжении многих лет из века в век) населению, какой танец танцевать на этой неделе: польку-бабочку, танец маленьких лебедей или нижний брейк.
Или вы что-то иное имели в виду под "властью денег"?
Со всем уважением.
Чуть позже и очень отдельно готов спросит и про "тотальное управление человеческим сознанием", если вы не будете против, конечно же

Сообщение отредактировал Bo Benson: 31 Январь 2017 - 23:46
Отправлено 01 Февраль 2017 - 08:02
Отправлено 01 Февраль 2017 - 13:11
Отсюда простой и логичный вопрос: о каком царстве и какого конкретно бога на планете Земля идёт речь, если именно это существо сотворило вообще вот это вот всё, включая Сатану -- с его-то адом и демонами?
По мне, так это всё равно что утверждать что-то типа: "Я приведу людей к тому, что они будут дышать кислородом". Миль пардон: они уже им дышат, если это для кого-то является новостью.
Отправлено 01 Февраль 2017 - 18:04
дрим тимка (01 Февраль 2017 - 11:13) писал:
Насколько я ничего не помню, Пол Пот неугодных режиму (то есть, государственных преступников в понимании этого режима) не просто не расстреливал. Он отдавал приказ забивать таковых мотыгами в затылок, с целью экономии патронов.
Если я всё правильно понял, речь идёт о таком Царстве? Коли так, так маненечко опоздали: по всему миру за Аллаха народ к Аллаху друг друга отправляет. причём, очень давно и прицельно.
Отправлено 01 Февраль 2017 - 20:28
Альфа - Сознание, Омега - Бытие.
Проявлено как квантовое поле безусловной любви.
Чтобы Его познать, необходимо сначала узнать, как работает частица при наблюдении, и без наблюдения.
То, что вами обоими управляет сейчас, управляет всем миром.
Это есть человеческое коллективное бессознательное - сатана.
Коллективное сверхсознательное - БОГ.
Война - порождение сатаны.
Гармоничное сотрудничество - творение БОГа.
Если это осознаете, можно развивать Разумную Мысль на безличностном уровне.
Готовы исполнить:
7 Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.
8 Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные.
9 Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость - в печаль.
10 Смиритесь пред Господом, и вознесет вас.
11 Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, того злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья.
(Иак.4:7-11)
?
Отправлено 01 Февраль 2017 - 20:59

То, что вы тут процитировали -- это не ответ. Лично я расцениваю это как попытку съехать с темы, что у граждан, фанатеющих с еврейской мифологии, не редкость. До вас на этом форуме за более чем десять лет христиан было больше, чем патронов в магазине пулемёта МП-40. Единственного адекватного из них звали Wiseman. Все остальные либо уходили, либо, по достижению некоторой степени неадеквата, получали бан.
Я пока не разобрался, кто вы и что вам тут нужно действительно, но пока вы делаете вид, что вы из христиан последнего типа.
Отправлено 01 Февраль 2017 - 21:17
Bo Benson (01 Февраль 2017 - 20:59) писал:
Цитата
Царство Божье, как гармония между Душой и Разумом в отдельном человеке, является новой матрицей, которая направляет с коллективного сверхсонательного уровня мотивации любого человека, как сейчас происходит с уровня человеческого коллективного бессознательного, порождая борьбу в людях и войны в мире.
Бог - это электрон, обладающий самосознанием.
Он строит все мерности бытия, и уровни наблюдения сознания.
Но, главное, запомните, если вы во взаимодействии с человеческим существом проявляете агрессию, через вас проводит свою волю коллективное бессознательное, и вы, при этом, являетесь бессознательной марионеткой.
Есть высокие вибрации, а есть низкие.
На каких жить вам - это ваш выбор.
вопросы?
Отправлено 01 Февраль 2017 - 21:43
Поделиться темой:
-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »