Короче ближе к делу, не мудрствуя лукаво (даже заново установив долбанный plugin.exe снесенный, чтобы не видеть рекламу), я создал группу в RaidCall.
RC 13151799 Со странным названием (потому что другие заняты) ТвЖивТвРу )) Ну сами допрете, что это значит.
Для регистрации заявки в группу - ПМ тут и там (заявка), пожелания, етс учту.
Прямо сейчас там и готов к общению)
Страница 1 из 1
Сижу как дурак один Почему как? Даже обидно)
Отправлено 31 Декабрь 2016 - 00:19
ТС платный. Т.е. нужен платный сервер, а РК бесплатный. Для начала нам вообще где нибудь собраться. Хоть бы в дискорд)
Отправлено 31 Декабрь 2016 - 01:42
РК не грузит фактически комп. Я не знаю, как работает телеграм) А скайп терпеть не могу)
Впрочем против большинства не попрешь, так что если наберется 5+ человек готовых в одной из программ потрещать о том о сем, я с вами)
Впрочем против большинства не попрешь, так что если наберется 5+ человек готовых в одной из программ потрещать о том о сем, я с вами)
Отправлено 08 Март 2017 - 14:39
Есть интересный проектик Zello. И для Вин-ПК и Андрюхи. Чисто поговорить. Качество звука не блещет, зато не грузит ни комп ни канал.
Свои комнаты там без проблем можно создать и за паролями нинада ни к кому в ПМ ломиться.. увидел у ТСа про это в стартовом - в осадок выпал.. ха-ха..
А скайп все более и более выкаблучивается сцуко. С 1 февраля перестали работать старые версии и решения как запустить пока не видел. Новый качать-ставить ломает.
Свои комнаты там без проблем можно создать и за паролями нинада ни к кому в ПМ ломиться.. увидел у ТСа про это в стартовом - в осадок выпал.. ха-ха..
А скайп все более и более выкаблучивается сцуко. С 1 февраля перестали работать старые версии и решения как запустить пока не видел. Новый качать-ставить ломает.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь