Прежде всего,
Xfuw3j80, благодарю за Ваши отзывы.
Цитата
Предложение скрыть половину форуме от индексации в гугле, оставив только то, что нужно, чтобы его было видно в первых строчках (я не знаю как это делается поэтому говорю только именно об идее).
А доступ давать только проверенным людям. Чтобы форум просто не закрыли.
Половина форумов и так скрыта от незарегистрированных пользователей. От гостей скрыта "личная территория" по просьбам форумчан, раздел о встречах, фотографии, архив - это то, что не стоит светить не по причинам, что нам есть что скрывать, а по причинам безопасности самих участников. Я же напротив выступаю за максимальную открытость и доступность там, где это возможно. Именно поэтому в своё время была открыта возможность гостям писать комментарии и создавать темы.
Цитата
Да кстати можно сделать ещё что-то типа хостинга фильмов и музыки)) Как в соцсетях. И тоже скрыть от посторонних глаз.
Боюсь что такой протекции как у Дурова, у меня нет). Хостинг фильмов и музыки, при отсутствии соответствующих документов - это прямое нарушение авторских и смежных прав. По большому счёту, публикация ссылки на ресурс, на котором фактически размещается контент, уже является нарушением. А вот список интересных фильмов, музыки по теме - было бы замечательно составить. Отчасти они и размещаются в разделе "Творчество". Зная исходные данные, труда не составит найти их в той же соцсети или на трекере.
Цитата
Ну и всё таки чат ну можно сделать с той же цензурой матерной, если модеров нехватает. Хотя я даже не знаю, выходит, что я себе противоречу, говоря о том, что я идеологически против цензуры. Но говоря про неё я в первую очередь думаю о людях, а не о себе. Мне всё равно я к мату отношусь спокойно по крайней мере в интернете.
Да тут дело даже не в нецензурных выражениях. Вообще, надо сказать, подобную идею обдумывали уже давно, не совсем чата, но что-то вроде этого. Так что, надеюсь, разберёмся с одним, примемся за другое..