Мы - это поколение сломанных игрушек.
Мы не живем, а существуем, у нас уже не получается любить по настоящему, доверять, без мысли о предательстве. Мы не умеем ценить жизнь. Затягиваясь сигаретой, мы не думаем о вреде курения, о том, как губим себя. Причиняя себе боль мы лишь еще раз убеждаемся на сколько дерьмово наше существование, что в извращенном смысле называется жизнью.
Мы держимся друг за друга, если вдруг случается, что мы находим таких же как мы сломанных игрушек. Больно, холодно, мерзко - состояние души. Улыбки, смех, счастье - тело. Это то, что легче показать, сымитировать, как представление, шоу талантов. Кто выглядит более счастливым, кто выглядит убедительней.
Я бы очень хотела быть живой. Я бы хотела склеить себя заново. Я бы хотела убедить себя, что жизнь прекрасна. Я бы хотела перестать причинять себе вред, я бы хотела перестать плакать. Я бы хотела, чтобы мои истерики прекратились. Я бы хотела, чтобы в моей жизни было больше поводов улыбаться. Я бы хотела, чтобы мои родные перестали причинять боль себе и окружающим. Я бы хотела, чтобы мой отец по настоящему любил меня и брата. Я бы хотела слышать интерес в его вопросе: "Как у тебя дела?".
Но знаете, что?
Этого не будет. Склеив разбитую вазу вы будете продолжать видеть ломаную полосу, трещину, которая будет напоминать вам о том, что ваза уже не станет такой же новой и целой, как раньше. В скором времени вы выбросите ее и купите новую. Жаль, что с жизнью так сделать нельзя.
Жаль, что шрамы не уходят, стоит их помазать специальным кремом. Жаль, что слезы не перестают течь, стоит сказать себе "Прекрати". Жаль, что слова людей причиняют столько боли.
Жаль, что люди не видят другого выхода, кроме как убить себя. Жаль, что в дни, когда нам паршиво и появляются первые мысли о своей никчемности, никто не берется тебя переубеждать. Жаль, что лезвия продают так легко. Жаль, что ты один.
Очень, блять, жаль.
Страница 1 из 1
Очень, блять, жаль
Поделиться темой:
Страница 1 из 1