Палата №6: Запах Женщины - Палата №6

Перейти к содержимому

Запах Женщины фильм 92-го

#1 Пользователь офлайн   Безумец 

• ветер перемен

Отправлено 05 Август 2015 - 20:16

Для тех кто видел этот фильм, как бы вы поступили на месте Фрэнка, когда Чарли не хотел позволить ему совершить задуманное, не смотря на то, что он сам рисковал умереть от его пули, и/или как бы вы поступили на месте Чарли в такой момент ?

#2 Пользователь офлайн   Thomas 

• C'est la vie.
  • Перейти к блогу

Отправлено 08 Август 2015 - 18:39

На месте полковника я бы придумал отмазку получше. Ну серьезно – два дня говорить о том, что хочешь прикончить себя, показать пистолет, а потом: «Поди, погуляй-ка, сынок, сходи за сигаретами». Только дебил не поймет что к чему. А уж если рядом с тобой такой альтруист, как Чарли… Не знаю, мне кажется, полковник хотел, чтобы тот вернулся.

Спасибо, кстати, что напомнил про фильм. Давно собирался его посмотреть.
А ты бы что сделал?

Сообщение отредактировал Thomas: 08 Август 2015 - 18:41

Я потерял себя, и я не тут. Ромео нет, Ромео не найдут.

#3 Пользователь офлайн   Безумец 

• ветер перемен

Отправлено 08 Август 2015 - 20:01

Парень все-таки не сразу сообразил, что Фрэнк задумал сделать это именно сейчас, а только на полдороге, и второй возможно надеялся что успеет прежде чем тот сообразит.)
На месте Фрэнка, если б я действительно собирался это сделать, не стал бы ничего говорить Чарли, и подождал бы пока он не улетит, но скорее всего передумал бы стреляться, если б понял, что парню не все равно что со мной будет. А на месте Чарли надеюсь сделал бы то же самое и попытался вырвать пистолет, по-крайней мере я бы не смог кого-то оставить, зная что он собирается сделать, тем более такого мужика как Фрэнк, хоть и грубого, но откровенного и не пустого.

Поделиться темой:

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей